Olya написал(а):
Прочитала выделенное и растерялась даже Вы, Олег, совсем забыли, как люди в России жили и живут. Еще в советские времена женщины работали поголовно практически, да и в современной России примерно та же картина. Учились и учатся в ВУЗах миллионы женщин. Детей в СССР, действительно, рожали раньше, чем в наше время - где-то в 22-23 первый ребенок в среднем. Сейчас попозже - в 25-27. Но ни в СССР, ни в современной России ребенок не давал и не дает возможности "пристроиться к мужику и работать не надо". Женщины, имеющие детей, всегда в СССР-России работали и работают в полный рост. Конечно, были и есть исключения - но всегда были, есть и будут. В любой стране.
Кесарево сечение в СССР и в России делали и делают тогда, когда необходимо - моя старшая сестра работала гинекологом долгие годы, она сделала свое первое кесарево в 1977 году, а после этого несколько сотен. При этом она далеко не была первым хирургом в стране, кто эту операцию провел - ее делали еще в РИ. Если по какой-то причине женщина не может родить сама, то ее кесарят. Детки, которые появились на свет в результате кесарева сечения, от других ничем не отличаются. Уколы эпидорола в СССР, к сожалению, не делали, но в современной России он доступен.
Я не согласна, что латиноамериканки не хотят учиться. Среди них множество образованных и амбициозных женщин - хотя, в процентном отношении, меньше, чем среди белых или азиаток, но все рано много.
Отредактировано Olya (Сегодня 12:06:00)
К сожалению мне надо идти, Оля, не могу ответить сейчас, но обязательно вечером.
Хорошего дня