Кстати об уголовниках. Так что там по поводу уголовного дела , по которому , как Вы говорите, Сталин отбывал ссылку в Туруханском крае ?
За что бы Коба не чалился в Турухане. Это было все против государства.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17
Кстати об уголовниках. Так что там по поводу уголовного дела , по которому , как Вы говорите, Сталин отбывал ссылку в Туруханском крае ?
Умиляет как на Зеленского наехали украинские вояки из-за того что он парад отменил (правильно сделал, в нищей стране тратить полмиллиона-преступление). А где же вы все вояки были когда Путин без единого выстрела отобрал часть Украины? Чего не бросились под танки с лимонкой? Чего предали? Почему не отстояли свою страну, не выполнили присягу?
Под танком с лимонкой кидаться все равно что дуть на струны ..... да и зачем в этом разбираться воИну из музвзвода ....
Это последнее поколение которое ещё помнит грузина на российском престоле. Грузина который вертел всем российским народом на вертеле.
Stepnyak написал(а):Для русского лучше жить с суверенитетом в России.
Вы опять все меряете на деньги и комфорт , видя в них смысл жизни ... И по себе судите о других.
Те "русские", которые уехали из России - в большинстве своем русскими быть перестали ...
Имя им легион.
Угу .... латиносов на мексиканской границе ....
Палыч написал(а):Кстати об уголовниках. Так что там по поводу уголовного дела , по которому , как Вы говорите, Сталин отбывал ссылку в Туруханском крае ?
Следует ли это понимать так , что обвинения Виссарионыча в уголовке прекращаются ?
Это последнее поколение которое ещё помнит грузина на российском престоле. Грузина который вертел всем российским народом на вертеле.
"Мечты-мечты где ваша сладость" (с)
Судя по тому, что популярность "грузина" только растёт, помнить его будут ещё долго.
Оленька с садисткой последовательностью заливает форум сахарным сиропом. Как бы золотухой не заболеть.
Блинчики чашечки ... птички занавесочки .... я рада за вас..... какой Вы молодец ...... уси пуси ... гражданин планеты на которой русские глупостью ничем не отличаются от других .....
Отредактировано Fedor (2019-07-12 16:04:40)
У Сталина русский народ был победителем ... у Вас — бараном на вертеле ....
Capri90 написал(а):Умиляет как на Зеленского наехали украинские вояки из-за того что он парад отменил (правильно сделал, в нищей стране тратить полмиллиона-преступление). А где же вы все вояки были когда Путин без единого выстрела отобрал часть Украины? Чего не бросились под танки с лимонкой? Чего предали? Почему не отстояли свою страну, не выполнили присягу?
Под танком с лимонкой кидаться все равно что дуть на струны ..... да и зачем в этом разбираться воИну из музвзвода ....
"Слепые начинают говорить , а глухие ходить , когда я делаю пассы" (с) - Когда Олежек начинает токовать , он автоматически перестаёт думать.
Оля не вопит, она методично обозначает убожество жизни российского ученого. Неизвестно сем она занимается в науке, но пропаганду утечки мозгов за рубеж она проводит блестяще.
Ну если детям власть придержавших можно учиться за границей, то почему талантливым детям простых людей как мои родители например, нельзя за границей работать и получать наилучшее вознаграждение из того что в мире существует.
Это в Ваших же интересах чтобы молодые врачи или инженеры учились и работали за границей. Да, подавляющее большинство не приедет обратно, но есть и те, послабее профессионально и морально кто вернутся и повысят качество обслуживания в этих областях в которых Россия плетётся в хвосте цивилизованных государств. В любом случае поучившись на Западе человек становится более профессиональным в своей области.
Всё мало мальски хорошие российскими балерины или хоккеисты живут и работают на Западе, но иногда и приезжают в Россию делясь секретами своего мастерства и радую российскую публику тоже, также являясь примером для подражания начинающих музыкантов и спортсменов.
Зачем Кисину или Нетребко (уверен что без википедии о них здесь слышали почти никто) выступать в прохудившихся (кроме Москвы и Ленинграда) и полупустых залах за нищенскую ставку когда можно за концерт получить $50000-100000 выступая в Ла Скала или Карнеги Холе? А завтра в Барбикан холе или Сантори холе и опять $50000-100000. А послезавтра запись на Радио Франсе и концерт в Мюзикверейн? Также и ученые и инноваторы. Чем они хуже? Жизнь же даётся один раз. И надо спешить.
Я надавил на руководство дошкольного заведения и мой сын пойдёт с детьми на год старше и будет учиться по программе киндергардена. Это его сделает сильнее и развитее. И мне всё равно что так не делается и он по возрасту не проходит в этот класс. А если бы не моя мама то я-бы в Бобруйске и остался в музыкальной школе, но она понимала что нельзя оставаться в болоте. И перевезла семью в Минск а потом вытолкнула меня в Москву. Дальше я сам. Остальное история. Так может Оля и окажется чьей-то «мамой» тоже и ей будут благодарны люди, конкретные люди, чьи дети смогли подняться выше чем им было предписано судьбой благодаря ей.
Есть красивая и абсолютно идиотская поговорка: «Где родился там и пригодился». Нет, мы родились все на планете Земля, и дайте уж каждому возможность пригодиться именно на том клочке Земли где ему хорошо и где его семье будет хорошо. Это я говорю из своего опыта.
Человек-существо свободное а не тварь дрожащая. Не все это понимают.
Отредактировано Capri90 (2019-07-12 16:17:16)
Следует ли это понимать так , что обвинения Виссарионыча в уголовке прекращаются ?
Ну да. Банки Коба грабил виртуально. И инкассаторов убивал в шутку.
Ну если детям власть придержавших можно учиться за границей, то почему талантливым детям простых людей как мои родители например, нельзя за границей работать и получать наилучшее вознаграждение из того что в мире существует.
Это в Ваших же интересах чтобы молодые врачи или инженеры учились и работали за границей. Да, подавляющее большинство не приедет обратно, но есть и те, послабее профессионально и морально кто вернутся и повысят качество обслуживания в этих областях в которых Россия плетётся в хвосте цивилизованных государств. В любом случае поучившись на Западе человек становится более профессиональным в своей области.
Всё мало мальски хорошие российскими балерины или хоккеисты живут и работают на Западе, но иногда и приезжают в Россию делясь секретами своего мастерства и радую российскую публику тоже, также являясь примером для подражания начинающих музыкантов и спортсменов.
Зачем Кисину или Нетребко (уверен что без википедии о них здесь слышали почти никто) выступать в прохудившихся (кроме Москвы и Ленинграда) и полупустых залах за нищенскую ставку когда можно за концерт получить $50000-100000 выступая в Ла Скала или Карнеги Холе? А завтра в Барбикан холе или Сантори холе и опять $50000-100000. А послезавтра запись на Радио Франсе и концерт в Мюзикверейн? Также и ученые и инноваторы. Чем они хуже? Жизнь же даётся один раз. И надо спешить.
Я надавил на руководство дошкольного заведения и мой сын пойдёт с детьми на год старше и будет учиться по программе киндергардена. Это его сделает сильнее и развитее. И мне всё равно что так не делается и он по возрасту не проходит в этот класс. А если бы не моя мама то я-бы в Бобруйске и остался в музыкальной школе, но она понимала что нельзя оставаться в болоте. И перевезла семью в Минск а потом вытолкнула меня в Москву. Дальше я сам. Остальное история. Так может Оля и окажется чьей-то «мамой» тоже и ей будут благодарны люди, конкретные люди, чьи дети смогли подняться выше чем им было предписано судьбой благодаря ей.
Есть красивая и абсолютно идиотская поговорка: «Где родился там и пригодился». Нет, мы родились все на планете Земля, и дайте уж каждому возможность пригодиться именно на том клочке Земли где ему хорошо и где его семье будет хорошо. Это я говорю из своего опыта.
Человек-существо свободное а не тварь дрожащая. И опять, жизнь дана
По людским головам к собственному мнимому успеху таково жизненное кредо посредственного Скрипача.
Палыч написал(а):Следует ли это понимать так , что обвинения Виссарионыча в уголовке прекращаются ?
Ну да. Банки Коба грабил виртуально. И инкассаторов убивал в шутку.
Хм... Ни царская охранка, ни советские историки об этом не знали. Откуда это взяли Вы ?
Какой банк он ограбил ? Какого инкассатора убил ?
Расскажите подробнее- мне интересно.
Отредактировано Палыч (2019-07-12 16:25:41)
"Мечты-мечты где ваша сладость" (с)
Судя по тому, что популярность "грузина" только растёт, помнить его будут ещё долго.
Популярность грузина только в воспаленных воображениях потомков НКВДэшников.
У Сталина русский народ был победителем ... у Вас — бараном на вертеле ....
О цене победы почему ни слова.
Палыч написал(а):Зелен виноград (с)
Это волшебное слово НКВД. У некоторых форумчан стекленеют глазки в экстазе.
Это точно.
Они даже сталь за пластмассу начинают принимать
Палыч написал(а):"Мечты-мечты где ваша сладость" (с)
Судя по тому, что популярность "грузина" только растёт, помнить его будут ещё долго.Популярность грузина только в воспаленных воображениях потомков НКВДэшников.
Ага. И в российских социологических опросах
Хм... Ни царская охранка, ни советские историки об этом не знали. Откуда это взяли Вы ?
Какой банк он ограбил ? Какого инкассатора убил ?Отредактировано Палыч (Сегодня 15:19:58)
Я не умею таскать сюда документы. Не удосужился научиться. Про Тифлисскую экспроприацию в исполнении Камо и под чутким руководством Кобы почитайте на Википедии.
Это точно.
Они даже сталь за пластмассу начинают принимать
Подарочные финки должны быть только подарками. А не в другом случае применяться как оружие в бытовых ссорах. Так что только пластмасса.
Ага. И в российских социологических опросах
Этим опросам веры как Тимофею с Робертом.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17