Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Сообщений 541 страница 560 из 968

541

bazar написал(а):

Тима. если тебе есть что сказать, говори сейчас, я с тобой сукой не в прятки играю, и сам знаешь в каком месте видел твои угрозы.

В Америке-бы Вы ни на одной работе не удержались-бы и дня с таким подходом.

0

542

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):Ничего страшного. он будет смотреть на чуть более старших детей и будет более усидчивым и меньше выпендриваться так как более старшие дети крутятся меньше вокруг своей оси. Кроме того как сказали в его "школе" он превосходит национальные стандарты по каким-то их критериям. Он говорит на двух языках, невероятно длинные предложения строит, считает хорошо, абсолютно не боится вступать в разговор с любым возрастом, иногда как в деревне, ходит по городу и здоровается со всеми подряд включая собак как будто он их знает. Всё равно в первый класс он пойдёт со своим возрастом, здесь даже я не помогу, закон. Но он уже прийдёт более подготовленным. И абсолютно позитивный человек, ходит как человек который смеётся постоянно, солнечный пацан.
            Здесь другая жизнь, скорость жизни и потребности совершенно другие чем в России и даже Европе. Но если честно то я не мешки разгружаю, сижу на стуле и занимаюсь тем чем занимался всю жизнь. А процентов 30 от моего общего дохода-просто капает пока я сплю или работаю. Сейчас летом два с половиной месяца вообще часа 2-3 в день работаю, плюс всевозможные еврейские и католические праздники, плюс страховка и пенсия. Мне есть что терять и работаю я много, но не больше чем врач или адвокат, многие из которых получают меньше чем я и работают не покладая рук по 12-14 часов. Да и цель у меня благая, для сына сделать всё возможное так как неизвестно сколько я буду жить, а он поздний ребёнок. Хочу его обеспечить стартовой площадкой. Чтобы мог соревноваться в этой жизни.Совет. Не пытайтесь делать из ребенка вундеркинда. Главная стартовая площадка  это устойчивая психика . Ребенок просто физиологически будет менее восприимчив  к программе, чем его более старшие одногруппники . Кроме того, он будет менее скоординирован и органичен в играх, сем старшие дети. Может возникнуть комплекс. Меня предлагали перевести после первого класса сразу в четвертый. Родители отказались. Спасибо им за это.

В его возрасте это не так важно. Психика у него железная, лидер. Можете не сомневаться что мы обдумали, кроме того моя жена в основном эти проблемы решает, я просто их презентую тем от кого такие вопросы зависят так как я более политически корректен и они знают что я работаю в системе образования. Если они чем-то нас обидят то их "школа" может получить плохую огласку в системе образования, а это их бизнес. В Америке подобные заведения всё-таки частные, и ни один хозяин не хочет думать дважды от кого ожидать удар а от кого не ожидать. Так-же я поступаю в своей студии. Клиент всегда прав у меня. Также и в ситуации с моим сыном, я-клиент, а значит прав.

Он будет впорядке, они сказали что академически он впереди сверстников, так пусть годик походит с старшими, да и ненамного, месяцев на 6-8 всего.

+1

543

bazar написал(а):

Тима у нас забанен за наглость и обещания собрать инфу о форуме.

Ну ты и ******* bazar, никогда я таких обещаний не давал и намерений у меня таковых никогда не было.
Ты будучи генетическим ******** предъявил мне последний раз претензии, за то, что я якобы, "раскручиваю" форум Stepnyakа, а теперь ты клеветник меняешь свои показания.
От тебя я сам ушел, после того как ты ********** *** знает чем *******, начал мне угрожать банами.
Веры тебе нет ни на грош.
Ты аморальный тип, этакий мусор вроде своего дружка суникола, случайно принявший человеческий облик.
Stepnyak, волен сам поступать как он считает нужным с тобой, но я бы ему не советовал иметь дело с тобой непредсказуемым алкашом, его ты кинул пока один раз, меня же уже дважды.
Третьего раза у тебя не будет.

Участник ТИМОФЕЙ, Вы нарушаете п.2.2. "Правил форума" , оскорбляя участника-новичка bazar.

Предупреждение - пока без бана

0

544

Capri90 написал(а):

В Америке-бы Вы ни на одной работе не удержались-бы и дня с таким подходом.

in god we trust, и мы не в америке. Конкретно этот член где-то в германии. Кстати, с моим характером я самый удобный человек на работе, не надо марать самим свои белопушистые одежды.

0

545

Capri90 написал(а):

В его возрасте это не так важно. Психика у него железная, лидер. Можете не сомневаться что мы обдумали, кроме того моя жена в основном эти проблемы решает, я просто их презентую тем от кого такие вопросы зависят так как я более политически корректен и они знают что я работаю в системе образования. Если они чем-то нас обидят то их "школа" может получить плохую огласку в системе образования, а это их бизнес. В Америке подобные заведения всё-таки частные, и ни один хозяин не хочет думать дважды от кого ожидать удар а от кого не ожидать. Так-же я поступаю в своей студии. Клиент всегда прав у меня. Также и в ситуации с моим сыном, я-клиент, а значит прав.

Он будет впорядке, они сказали что академически он впереди сверстников, так пусть годик походит с старшими, да и ненамного, месяцев на 6-8 всего.

Не гоните лошадей. "Психика железная"... Вы поменьше слушайте, что вам говорят.... Особенно за деньги и особенно  в младшем возрасте... Лучше начать с ровесниками и внимательно наблюдать за ребёнком , как  он вписывается  в коллектив, какие эмоции, что рассказывает.  Если он придет в старшую.группу, то встретится со сложившимся коллективом, это колоссальный стресс. Ваша любовь к сыну не имеет границ, это естественно. Но не позволяйте ей, застилать  разум.  Ничего не ускоряйте, поверьте, систему дошкольного образования разрабатывали не идиоты и недаром нельзя раньше времени пойти в школу. Это соответствует развитию ребенка.

0

546

ТИМОФЕЙ написал(а):

Ну ты и скотина bazar, никогда я таких обещаний не давал и намерений у меня таковых никогда не было.
Ты будучи генетическим ублюдком предъявил мне последний раз претензии, за то, что я якобы, "раскручиваю" форум Stepnyakа, а теперь ты клеветник меняешь свои показания.
От тебя я сам ушел, после того как ты обдолбанная хер знает чем скотина, начал мне угрожать банами.
Ты аморальный тип, этакий мусор вроде своего дружка суникола, случайно принявший человеческий облик.
Stepnyak, волен сам поступать как он считает нужным с тобой, но я бы ему не советовал иметь дело с тобой непредсказуемым алкашом, его ты кинул пока один раз, меня же уже дважды.

В общем всё очевидно из этого текста? Баньте этого козла, он и о вас напишет такой же талантливый бред.

Гребаный полудурок Тима, кто ты нахрен такой, что бы у меня или кого-то еще требовать объяснений? Заведи друзей, хотя бы виртуальных, и приходите всей толпой, лучше хорошо вооруженные. ))

Отредактировано bazar (2019-07-13 08:55:48)

0

547

Stepnyak у меня вопрос к Вам, как главному админу!
Объясните пожалуйста как мой пост, где я упоминал Шаляпина, Нетребко и некоторых посетителей - лицемеров нашего форума, превратился в мой ответ самому себе?
Я имею ввиду пост #506.

0

548

Olya написал(а):

Мы не выбирали свои места жительства в США, основываясь на природных явлениях-климате и пр. - тем более, что в стране много чего природно-неприятного есть

Мне Ваш штат Вашингтон запомнился ещё в детстве по фразе из О Генри : "когда житель Калифорнии обмахивается стетсоном от жары , житель штата Вашингтон в тёплых сапогах торит тропу в снегу" - цитата , естественно , приблизительная.
Мне это в комплекте с левым верхним углом карты очень нравилось в отличие от DC

0

549

bazar написал(а):

Тима, кто ты нахрен такой, что бы у меня или кого-то еще требовать объяснений?

А я и не требую!
Мне и без них все ясно с тобой ********.
Не лезь ко мне.
Иди * ****.

Участник ТИМОФЕЙ, Вы нарушаете п.2.2. "Правил форума" , оскорбляя участника-новичка bazar.

Предупреждение - пока без бана

0

550

65fil написал(а):

Не гоните лошадей. "Психика железная"... Вы поменьше слушайте, что вам говорят.... Особенно за деньги и особенно  в младшем возрасте... Лучше начать с ровесниками и внимательно наблюдать за ребёнком , как  он вписывается  в коллектив, какие эмоции, что рассказывает.  Если он придет в старшую.группу, то встретится со сложившимся коллективом, это колоссальный стресс. Ваша любовь к сыну не имеет границ, это естественно. Но не позволяйте ей, застилать  разум.  Ничего не ускоряйте, поверьте, систему дошкольного образования разрабатывали не идиоты и недаром нельзя раньше времени пойти в школу. Это соответствует развитию ребенка.

Решение принято. Будем следить за тем что из этого получится. Если будут резко негативные результаты, прежде всего в эмоциональном плане, его вернут назад. Такая опция есть тоже.

0

551

Палыч написал(а):

Мне Ваш штат Вашингтон запомнился ещё в детстве по фразе из О Генри : "когда житель Калифорнии обмахивается стетсоном от жары , житель штата Вашингтон в тёплых сапогах торит тропу в снегу" - цитата , естественно , приблизительная.
Мне это в комплекте с левым верхним углом карты очень нравилось в отличие от DC

Ну да, где-то так :) Хотя Генри писал, насколько я понимаю, о Восточном Вашингтоне - то есть о той части штата, которая лежит за горами. Там резко континентальный климат - очень жаркое лето и холодная снежная зима. А мы живем, можно сказать, на берегу Океана - тут практически никогда не бывает ни жары, ни холода. Зато постоянные ветры и дожди :) Последнее нас очень устраивает. Мы же петербуржцы, то есть родились с жабрами :)

Вашингтон DC - очень красивый и удобный для жизни город. Мне он очень нравится. Но климат там тяжелый - жаркое и очень влажное лето. Не люблю такую погоду :( К счастью, нам не нужно туда переезжать - для нас там работы нет.

Отредактировано Olya (2019-07-13 09:14:13)

+1

552

ТИМОФЕЙ написал(а):

А я и не требую!
Мне и без них все ясно с тобой *******.
Не лезь ко мне.
Иди в ****.

На это мне ответить нечем, сожалею что ты сука не можешь сказать мне это в лицо.

Отредактировано bazar (2019-07-13 09:27:44)

0

553

Stepnyak написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

Ну и какое это отношение ко мне?

ПРЯМОЕ.

Жаль что экспатрианты Шаляпин и Михаил Чехов Вам ответить не могут.

Жаль.  А что  бы они могли мне возразить ?  Ровным счетом ничего. 

Шаляпин  - принужденный экспатриант с гражданством Советской России

Михаил Павлович Чехов - русский

Михаил Александрович - добровольный экспатриант, стал американцем с русскими корнями

А вот ПехтинАбрамович, Тимченко кто для Вас?

Пехтин для меня - никто.  Просто вороватый русский, который то ли имеет, то ли не имеет недвижимость в США. Гоажданство не менял, Россию дерьмом не поливает.

Абрамович - еврей, имеющий гражданство России и Израиля, хорошо поживившийся в свое время  на разграблении России.  Хотя частично и вернул награбленное благотворительной деятельностью в России. Россию дерьмом не поливает

Тимченко  - скорее русский, хотя имеет помимо российского гражданства еще гражданство Финляндии и Армении. Бизнес-деятельность в России ведет, налоги платит и в России, дерьмом Россию  не поливает.

А наши хоккеисты в НХЛ или артисты, те же Нетребко или Кисин?

Наши хоккеисты в НХЛ - по-разному. Кто-то русский, кто-то  добровольный экспатриант ,кто-то уже и вовсе американец с русскими корнями ...

Нетребко - русская , имеющая двойное гражданство России и Австрии.  Налоги в России платит по правилам , ведет в России и ДНР благотворительную деятельность,  дерьмом Россию не поливает, концерты в России дает , на свою малую родину приезжать любит.

Кисин - еврей - израильтянин, имеющий гражданство России , Великобритании и Израиля.

А Ваши клевреты механик и Аглая?

Механик - русский, экспатриант из Приднестровья, вынужденный своей профессией проживать в приморских странах, где попроще получить трудовой контракт.  Связь с родиной не теряет , дерьмом ее не поливает.   

Аглая Иванов  - скорее русский (русский татарин) , но я его еще хорошо не знаю.

0

554

ТИМОФЕЙ написал(а):

Stepnyak у меня вопрос к Вам, как главному админу!
Объясните пожалуйста как мой пост, где я упоминал Шаляпина, Нетребко и некоторых посетителей - лицемеров нашего форума, превратился в мой ответ самому себе?
Я имею ввиду пост #506.

Это - техническая ошибка.  Вместо нажатия пупки "Цитировать" при написании ответа  я нажал на рядом расположенную модераторскую пупку "Редктировать"

Я уже исправил.  Мой ответ - в #554

0

555

Stepnyak
На # 554.
Спасибо за правку.
Как я понял это была тех. ошибка.

0

556

bazar написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

Ну ты и ******* bazar, никогда я таких обещаний не давал и намерений у меня таковых никогда не было.
Ты будучи генетическим ******** предъявил мне последний раз претензии, за то, что я якобы, "раскручиваю" форум Stepnyakа, а теперь ты клеветник меняешь свои показания.
От тебя я сам ушел, после того как ты ********** *** знает чем *******, начал мне угрожать банами.

В общем всё очевидно из этого текста? Баньте этого козла, он и о вас напишет такой же талантливый бред.

Гребаный полудурок Тима, кто ты нахрен такой, что бы у меня или кого-то еще требовать объяснений? Заведи друзей, хотя бы виртуальных, и приходите всей толпой, лучше хорошо вооруженные. ))

1. Кто такой ТИМОФЕЙ - мы хорошо знаем.  :dontknow:

2. Своим советом он выступил скорее Вам в поддержку ...  :)

0

557

Есть мнение, что наш народ ничем не убить, он сам себя похоронил терпением:

0

558

ТИМОФЕЙ написал(а):

Есть мнение, что наш народ ничем не убить, он сам себя похоронил терпением:

Ваш это какой ***** эмигрантская?

0

559

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Capri90 написал(а):Ничего страшного. он будет смотреть на чуть более старших детей и будет более усидчивым и меньше выпендриваться так как более старшие дети крутятся меньше вокруг своей оси. Кроме того как сказали в его "школе" он превосходит национальные стандарты по каким-то их критериям. Он говорит на двух языках, невероятно длинные предложения строит, считает хорошо, абсолютно не боится вступать в разговор с любым возрастом, иногда как в деревне, ходит по городу и здоровается со всеми подряд включая собак как будто он их знает. Всё равно в первый класс он пойдёт со своим возрастом, здесь даже я не помогу, закон. Но он уже прийдёт более подготовленным. И абсолютно позитивный человек, ходит как человек который смеётся постоянно, солнечный пацан.
            Здесь другая жизнь, скорость жизни и потребности совершенно другие чем в России и даже Европе. Но если честно то я не мешки разгружаю, сижу на стуле и занимаюсь тем чем занимался всю жизнь. А процентов 30 от моего общего дохода-просто капает пока я сплю или работаю. Сейчас летом два с половиной месяца вообще часа 2-3 в день работаю, плюс всевозможные еврейские и католические праздники, плюс страховка и пенсия. Мне есть что терять и работаю я много, но не больше чем врач или адвокат, многие из которых получают меньше чем я и работают не покладая рук по 12-14 часов. Да и цель у меня благая, для сына сделать всё возможное так как неизвестно сколько я буду жить, а он поздний ребёнок. Хочу его обеспечить стартовой площадкой. Чтобы мог соревноваться в этой жизни.Совет. Не пытайтесь делать из ребенка вундеркинда. Главная стартовая площадка  это устойчивая психика . Ребенок просто физиологически будет менее восприимчив  к программе, чем его более старшие одногруппники . Кроме того, он будет менее скоординирован и органичен в играх, сем старшие дети. Может возникнуть комплекс. Меня предлагали перевести после первого класса сразу в четвертый. Родители отказались. Спасибо им за это.

Возможно Вы в данном случае и правы. Если на короткий срок , да в дошкольном учреждении ... Да, наверное есть смысл попробовать.
Но внимательно следить за процессом....

Но и с мнением 65fil я согласен: не форсируйте события , особенно в школе. Сильно много Вы не выгадаете, а вот нахождение в школьном коллективе можете сыну подпортить. Психологически лучше быть лидером среди равных по возрасту, нежели  выскочкой-белой вороной среди старших. Может получиться и неплохо, но чаще бывает нехорошо. Старшие по возрасту дети могут вымещать на младшем свою досаду за свое отставание ...

0

560

Палыч написал(а):

Э ? И в чём , извините , Вы видите "страусиность" ? В ускоренной индустриализации страны и развитии оборонной промышленности ? В переводе РККА на кадровую основу и её трёхкратном увеличении ?
Расскажите- мне интересно

Французская линия Мажино была настолько мощна , что экономике СССР было её просто не осилить - даже богатая Франция чуть не надорвалась с её строительством. Армия Франции тоже была более чем крута и в отличие от РККА полностью отмобилизована -  Вермахт смял всё это за четыре недели вместе с британским экспедиционным корпусом. И Вы хотите сказать что после этого СССР был в состоянии изобрасить что-то , что было бы способно испугать Гитлера ?
Извините , но у меня к Вам вопрос : с какой целью Вы прикидываетесь идиотом ?

Отредактировано Палыч (Вчера 18:08:04)

Кстати, насколь мне известно, немцы не брали и не смяли линию Мажино... а просто обошли её через Бельгию... а потом тем в Мажино пришлось самим оттуда вылазить и сдаваться в плен. Как то так это было... Хотя я обычно в военные истории предпочитаю не лезть... Но ле 20 назад в ФРГ были модны американские и иногда и немецкие фильмы про то как немцы взяли Францию за жабры в пару недель.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17