Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Сообщений 561 страница 580 из 968

561

ТИМОФЕЙ написал(а):

Справка  для невежд, не знающих значения слов, которыми они пытаются жонглировать, якобы демонстрируя свою учнность, на потребу механиков, падре и прочих ханыг в юбках аглаи:
Апатрид (от лат. apatris и др.-греч. ἀ + πατρίς) или лицо без гражданства — физическое лицо, не имеющее какого-либо гражданства или подданства и не обладающее доказательствами, которые могли бы установить принадлежность его к какому-либо гражданству или подданству.

Мне нет необходимости что-либо доказывать в отношении, как своего происхождения или гражданства, Вы же об этом знаете Stepnyak.
Тогда не понятно почему Вы Stepnyak, опускаетесь до уровня своих клевретов.
Лично я не исключаю своего переезда в обозримом будущем в Россию, например на берег оз. Чудское.

Скатертью дорога! Одной заразой будет в Мюнхене меньше. Но беда в том, что вместо вас примут минимум десять безмозглых исламских баранов.

0

562

Robert написал(а):

Кстати, насколь мне известно, немцы не брали и не смяли линию Мажино... а просто обошли её через Бельгию... а потом тем в Мажино пришлось самим оттуда вылазить и сдаваться в плен. Как то так это было... Хотя я обычно в военные истории предпочитаю не лезть... Но ле 20 назад в ФРГ были модны американские и иногда и немецкие фильмы про то как немцы взяли Францию за жабры в пару недель.

Взяли Роберт, люди без иллюзий и принципов, что представляло собой немецкое командование, хорошо подготовленные палачи. Если нас смяли с первого удара, то что им Париж, где встречали цветочками.

Отредактировано bazar (2019-07-13 11:02:01)

0

563

Olya написал(а):

Доброе время суток, Базар! Я тут отнюдь не в положении отцов-основателей - мое слово совсем не решающее. Но прошу заранее учесть - есть будете "сливать" форумы и создавать совместный, делайте это не на той площадке, что Мали. Я на Мали зайти не могу - вообще. Пробовала много раз - ничего не получается. Наш сисадмин говорит, что у вас там площадка "возможно вирусная" - не знаю, конечно, но факт. Если вы решити делать новый форум, то на другом движке, пожалуйста.

Абсолютная чушь с этими вирусами... Вы, Оля насколь я помню и сюда зайти без чужой помощи не могли...
Убеждён что не в вирусах дело...

А склеивать то, что развалилось из-за боевых козлов индивидуалистов - тоже дело пустое и бесполезное. И особенно, если за каждым кустом неким администраторам враги, предатели - фашисты мерещатся.

0

564

Olya написал(а):
Capri90 написал(а):

Olya написал(а):

Кира, а разве предлагают? У моего брата жена работает хирургом-гинекологом в московском роддоме - обычном, не специализированном, районном родильном доме. Бесплатном для жителей РФ, у которых есть полис - естественно, кое-какие дополнительные услуги по хозрасчету они желающим предлагают. Но кесарево сечение по жалению не делают - это не выбор женщины, это выбор самого врача. Если что-то не так идет, то кесарят. А если все в порядке и просто женщина хочет, никто ее кесарить не будет. Эпидорол, конечно, делают всем желающим - зачем женщин мучить? Но далеко не все соглашаются - многие бояться, что навредит ребенку и отказываются. Врачи не настаивают... В общем, удивил меня Ваш пост. Где это предлагают?

Я тоже был в шоке когда прочитал. Никто не предлагает без надобности. А если надо делать кесарево то никто и не спросит женщину. Врачи сами решают.

А вот укол да, спрашивают.

Я всегда считала, что и в России та же ситуация  :dontknow:  У меня столько родных-знакомых женщин рожало в России в последние 15 лет + два врача-гинеколога в семье. Никогда не слышала, чтобы в России предлагали кесарево - только по медицинским показаниям. Но Кира говорит, что я ошибаюсь - у нее другой опыт. Может быть, конечно  :dontknow:

Можете дальше удивляться.И я не говорила, что Вы ошибаетесь. Вы же не сходили и не почитали ссылки,которые приводил здесь Степняк. И при чём здесь последние 15 лет. Сходите по ссылкам Степняка и почитайте. Перестанете удивляться. Я,например, перестала удивляться тому, что моей дочери было сделано такое предложение. Я  многому перестала удивляться!

Отредактировано Кира (2019-07-13 11:15:59)

0

565

Robert написал(а):

Абсолютная чушь с этими вирусами... Вы, Оля насколь я помню и сюда зайти без чужой помощи не могли...
Убеждён что не в вирусах дело...

А склеивать то, что развалилось из-за боевых козлов индивидуалистов - тоже дело пустое и бесполезное. И особенно, если за каждым кустом неким администраторам враги, предатели - фашисты мерещатся.

Стоп. Я добровольно сюда пришел, и готов выслушать все претензии. Вы забываете что я без вас никто, и звать никак. То же касается здешней администрации. Относитесь проще, не создавайте проблем, не спешите, договорится мы всегда успеем, при некотором непротивлении сторон. А на нет и суда нет.

Отредактировано bazar (2019-07-13 11:19:26)

0

566

Кира написал(а):

Можете дальше удивляться.И я не говорила, что Вы ошибаетесь. Вы же не сходили и не почитали ссылки,которые приводил здесь Степняк. И при чём здесь последние 15 лет. Сходите по ссылкам Степняка и почитайте. Перестанете удивляться. Я,например, перестала удивляться тому, что моей дочери было сделано такое предложение. Я  многому перестала удивляться!

Отредактировано Кира (Сегодня 10:15:59)

А какой нормальный человек может осилить напичканные компропагандой посты товарища Степняк... А Вы предлагаете ещё и по ссылкам ходить... :D

Отредактировано Robert (2019-07-13 11:22:18)

0

567

Robert написал(а):
Кира написал(а):

Отредактировано Кира (Сегодня 10:15:59)

А какой нормальный человек может осилить напичканые компрпагандой посты товарища Степняк... А Вы предлагаете ещё и по ссылкам ходить... :D

Это да, я как-то не учла сей момент. :D

0

568

Capri90 написал(а):
Olya написал(а):

Кира, а разве предлагают? У моего брата жена работает хирургом-гинекологом в московском роддоме - обычном, не специализированном, районном родильном доме. Бесплатном для жителей РФ, у которых есть полис - естественно, кое-какие дополнительные услуги по хозрасчету они желающим предлагают. Но кесарево сечение по жалению не делают - это не выбор женщины, это выбор самого врача. Если что-то не так идет, то кесарят. А если все в порядке и просто женщина хочет, никто ее кесарить не будет. Эпидорол, конечно, делают всем желающим - зачем женщин мучить? Но далеко не все соглашаются - многие бояться, что навредит ребенку и отказываются. Врачи не настаивают... В общем, удивил меня Ваш пост. Где это предлагают?

Я тоже был в шоке когда прочитал. Никто не предлагает без надобности. А если надо делать кесарево то никто и не спросит женщину. Врачи сами решают.

Если есть время, сходите по ссылке и почитайте.

https://nashy-detky.com.ua/rody/vliyani … -znali.php

0

569

Olya написал(а):
Capri90 написал(а):

Olya написал(а):

Я всегда считала, что и в России та же ситуация  :dontknow:  У меня столько родных-знакомых женщин рожало в России в последние 15 лет + два врача-гинеколога в семье. Никогда не слышала, чтобы в России предлагали кесарево - только по медицинским показаниям. Но Кира говорит, что я ошибаюсь - у нее другой опыт. Может быть, конечно  :dontknow:

Вот ссылка, почитайте,если будет время и Вам интересно.

https://nashy-detky.com.ua/rody/vliyani … -znali.php

0

570

bazar написал(а):

Почитал я вас друзья. И считаю нужно завязывать с войной, не тянете вы форум, а я наш, нужно искать компромиссы. ))

Это ВЫ "воевали" , bazar.  Мы-то как раз от войны, да еще в невыгодной для себя позиции - при Вашем администрировании, ушли.

Мы пока еще и не занимались "тянунием" форума. 

ЧЛАК ждет отпуска ,чтобы поколупаться с улучшением движка в меру возможного, а я жду обещанного расчета от своих заказчиков за выполненную работу, чтобы  просто заказать у программистов движок получше , типа Вашего, но с некоторыми усовершенствованиями, подсмотренных на других форумах.  Тут, например, мне очень нравится система вставки картинок : не надо тратить время на предварительное размещение картинок с компа на хостинге картинок и подгонку размеров для вставки. 

На время,  пока мы эти технические проблемы так или иначе не решим  - я свои усилия по сбору рассеявшихся по другим местам участников прекратил.  Да в принципе меня интенсивность обсуждений и их характер вполне устраивает.  6500 сообщений за 40 дней , при том, что еще не все старожилы и завсегдатаи собрались - вполне  приемлемый темп форумного междусобойчика на два десятка участников.  И потом, я же никогда не гнался за массовостью форума и его раскруткой.  У меня на первом месте  - вопрос ДЛИТЕЛЬНОГО комфортного сосуществования в дискуссии разных людей с разными взглядами , иногда радикально противоположными .  Да , это создает сложности, но это же и создает интерес к продолжению разговора. А еще занятно бывает эти старые форумы/шахты перечитывать в свете произошедших изменений , с оценкой сбывшихся и несбывшихся прогнозов и предположений ...

С компромиссом тут вопрос сложный.  Я ведь и тогда искал компромисс, отдавая дань Вашим усилиям по обустройству форума и уже достигнутому этими усилиями уровню комфорта. И я Вам об этом честно и сказал.  Но ведь и тогда не срослось ...  :dontknow:
Вы ж у нас человек горячий, вспыльчивый ... Резких возражений и наездов не терпящий.   И никаких твердых гарантий от Вас получить нельзя.  Накрутят Вас ВАШИ старожилы - ежики да птыцы  - Вы опять в бочку полезете, начнете шашкой махать да санкции вводить .  И как тут быть ?

В общем ключевой вопрос для меня - это вопрос ВАШИХ гарантий невмешательства , дабы мы могли в своем клубе спокойно сосуществовать без лишних "потрясений".

+1

571

CHLAK написал(а):

Господин моншер - неужели надоело на своей площадке со своими малийцами "обсуждать" здешних обитателей? Это же любимое занятие склочников и истериков. Хотите общаться с нами - можете общаться здесь - никто , естественно, Вас гнать не собирается. Но выслушивать регулярно претензии - про чьи-то долги, про извинения, про никто здесь не держит, про валите на хрен и прочее подобное как-то увольте... Я думаю, что остальные тоже как-нибудь переживут без этого.
Кстати, по существу, этот клуб никогда по своему формату форумом и не был.

Я вам ответственно заявляю, что никто ваш форум не обсуждал и не обсуждает, хотя я лично выложил сегодня ссылку на свои посты здесь. Как бы пока не прочтут, не о чем говорить.

0

572

Stepnyak написал(а):

Это ВЫ "воевали" , bazar.  Мы-то как раз от войны, да еще в невыгодной для себя позиции - при Вашем администрировании, ушли.

ЧЛАК ждет отпуска ,чтобы поколупаться с улучшением движка в меру возможного, а я жду обещанного расчета от своих заказчиков за выполненную работу, чтобы  просто заказать у программистов движок получше , типа Вашего, но с некоторыми усовершенствованиями, подсмотренных на других форумах.  Тут, например, мне очень нравится система вставки картинок : не надо тратить время на предварительное размещение картинок с компа на хостинге картинок и подгонку размеров для вставки. 

На время,  пока мы эти технические проблемы так или иначе не решим  - я свои усилия по сбору рассеявшихся по другим местам участников прекратил.  Да в принципе меня интенсивность обсуждений и их характер вполне устраивает.  6500 сообщений за 40 дней , при том, что еще не все старожилы и завсегдатаи собрались - вполне  приемлемый темп форумного междусобойчика на два десятка участников.  И потом, я же никогда не гнался за массовостью форума и его раскруткой.  У меня на первом месте  - вопрос ДЛИТЕЛЬНОГО комфортного сосуществования в дискуссии разных людей с разными взглядами , иногда радикально противоположными .  Да , это создает сложности, но это же и создает интерес к продолжению разговора. А еще занятно бывает эти старые форумы/шахты перечитывать в свете произошедших изменений , с оценкой сбывшихся и несбывшихся прогнозов и предположений ...

С компромиссом тут вопрос сложный.  Я ведь и тогда искал компромисс, отдавая дань Вашим усилиям по обустройству форума и уже достигнутому этими усилиями уровню комфорта. И я Вам об этом честно и сказал.  Но ведь и тогда не срослось ...  
Вы ж у нас человек горячий, вспыльчивый ... Резких возражений и наездов не терпящий.   И никаких твердых гарантий от Вас получить нельзя.  Накрутят Вас ВАШИ старожилы - ежики да птыцы  - Вы опять в бочку полезете, начнете шашкой махать да санкции вводить .  И как тут быть ?

В общем ключевой вопрос для меня - это вопрос ВАШИХ гарантий невмешательства , дабы мы могли в своем клубе спокойно сосуществовать без лишних "потрясений".

Решайте сами, в принципе я не вижу препятствий всё вернуть на ваших условиях. Оплатите хостинг, свою долю, да хоть ещё домен на ваш вкус, движок если не устраивает меняйте. Гарантии... тут могут быть всего одни... права на домен, и моё честное слово против вашего.

0

573

CHLAK написал(а):

И тут же изволили настучать. Про то, что здесь около половины присутствующих забанены на Вашем форуме, забыли добавить или по природной скромности умолчали?

Не шумите, я никакой трагедии не наблюдаю, возможно вместо войны получим много преференций, и вы в том числе.

0

574

Stepnyak написал(а):

С компромиссом тут вопрос сложный.  Я ведь и тогда искал компромисс, отдавая дань Вашим усилиям по обустройству форума и уже достигнутому этими усилиями уровню комфорта. И я Вам об этом честно и сказал.  Но ведь и тогда не срослось ...  

Для меня многократно нарушенные  гарантии ничего не стоят  и вопрос окончательно закрыт. Спокойно можно существовать  именно в СВОЕМ клубе. В противном случае, все повториться. Уверен, что со временем все наладится, а торопиться нам некуда  и  главное незачем. Здесь все очень хорошо.

+1

575

65fil написал(а):

Для меня многократно нарушенные  гарантии ничего не стоят  и вопрос окончательно закрыт. Спокойно можно существовать  именно в СВОЕМ клубе. В противном случае, все повториться. Уверен, что со временем все наладится, а торопиться нам некуда  и  главное незачем. Здесь все очень хорошо.

Я вам напомню что всё началось из-за вашего посылания матом. Вам хорошо, пашите свой огород. Ничего более вас не волнует.

0

576

Я ещё раз говорю, что с филом ничего обсуждать не буду. Аривидерчи, не скучайте.

0

577

Capri90 написал(а):

В Америке-бы...

На этом стоило бы и закончить. Мы не а Америке.
Остальное - ваше ИМХО, которое никому тут неинтересно.

0

578

CHLAK написал(а):

Нет никаких гарантий невмешательства. Нет, на словах то оно может быть предложено, а на деле будет проигнорировано.

Нет никакой  веры. Тем более, что мы вообще никак не вмешивались  в дела форума  и к нам лезли из за тупого пьяного куража"Я вам покажу, кто тут хозяин!"  В общем я против, так, как работу обеспечиваете вы со степняком, то и решать вам. Но я к базару  возвращаться не собираюсь ни при каких условиях. Хочет общения,  пускай сам сюда кочует.

0

579

65fil написал(а):

Нет никакой  веры. Тем более, что мы вообще никак не вмешивались  в дела форума  и к нам лезли из за тупого пьяного куража"Я вам покажу, кто тут хозяин!"  В общем я против, так, как работу обеспечиваете вы со степняком, то и решать вам. Но я к базару  возвращаться не собираюсь ни при каких условиях. Хочет общения,  пускай сам сюда кочует.

Помнишь что ты мне сказал, я тебе повторю, да пошел ты *****.

0

580

CHLAK написал(а):

Кто-то кажется на этом форуме заявлял, что здесь людей в третьем лице не обсуждают... Кто же это был, не припомните?

В данном случае не вижу ничего зазорного. Палыч однозначно высказывается в пользу Оленьки  и поэтому никакой групповой травли нет. Так, что мимо кассы.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17