Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17


Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Сообщений 601 страница 620 из 968

601

PadRe написал(а):

Это нонсенс, коллега!
Вы за пару недель хотите научиться наё...ывать людей, которые учились наё...ывать нас, лохов, тысячелетиями?
Ну удачи...

А насчет Капри...
Он просто не в состоянии понять и принять механизьм и уровень его собственного нае...алова.
Он убежден... Нет, не так! ОН ВЕРУЕТ, что существуют в мире "добрые банки", которые "волнуются за его интересы".
И что он в состоянии эти банки нае...ать...

АГА! СШАЗ!
Догму капитализьма - "нае...и ближнего своего, ибо он, нае...ав тебя, возрадуется!" никто не отменял.
Впихуют невпихуемое, да еще и радостным уйдешь... удовлетворенным..
И меряться пиписьками с акулами нае...она - бессмысленно. У них знания, опыт и бабки, а у тебя только мизинец и не мизинец.

Вот и капри90 (Олег тобишь) убежден, что лишний палец кредит в жопе доме не помеха.
А зря...

Отредактировано PadRe (Сегодня 19:17:16)

Я ещё не волшебник в кредитных делах я ещё только учусь. Кто знает на что способен я. Я сам ещё об этом не знаю. Может я буду лучше Капри и смогу получить такой кредит в банке что сам же банк будет мне платить за то чтобы я не вернул эти деньги в банк.

0

602

Начитавшись постов Капри о кредитах досыта наступает такое удовлетворение что ты уже миллионер что ты кредитуешь своих друзей беспроцентно а лучших друзей даже в убыток себе. А в ушах неотступно звучит прекрасная скрипичная музыка в сопровождении шотландской волынки и от этой музыки не ноют зубы.

+1

603

Поучусь у Капри. Машину сменю дом отремонтирую на старость отложу детям должно хватить на первое время. Дети будут уверены в хорошем старте в жизнь обзаведутся детьми моими будущими внучатами значит.

0

604

Stepnyak написал(а):

Возможно Вы в данном случае и правы. Если на короткий срок , да в дошкольном учреждении ... Да, наверное есть смысл попробовать.
Но внимательно следить за процессом....

Но и с мнением 65fil я согласен: не форсируйте события , особенно в школе. Сильно много Вы не выгадаете, а вот нахождение в школьном коллективе можете сыну подпортить. Психологически лучше быть лидером среди равных по возрасту, нежели  выскочкой-белой вороной среди старших. Может получиться и неплохо, но чаще бывает нехорошо. Старшие по возрасту дети могут вымещать на младшем свою досаду за свое отставание ...

Вы просто русскими мерками судите, так как в России дедовщина начинается с дошкольного возраста. В Америке в белых и азиатских классных районах нет этого иначе бы я не жил в одном из них.

Нет, для его пользы лучше быть с более спокойными детьми и с более насыщенным образованием. Странно что Вы согласны не со мной а с человеком пропагандирующим ничегонеделание и лежебочество. Но я не удивлён, я понимаю. Я тоже читаю между строчками.

0

605

Capri90 написал(а):

Вы просто русскими мерками судите, так как в России дедовщина начинается с дошкольного возраста. В Америке в белых и азиатских классных районах нет этого иначе бы я не жил в одном из них.

Нет, для его пользы лучше быть с более спокойными детьми и с более насыщенным образованием. Странно что Вы согласны не со мной а с человеком пропагандирующим ничегонеделание и лежебочество. Но я не удивлён, я понимаю. Я тоже читаю между строчками.

Урааааа. Капри вернулся. Продолжим обучение.

0

606

Capri90 написал(а):

Вы просто русскими мерками судите, так как в России дедовщина начинается с дошкольного возраста. В Америке в белых и азиатских классных районах нет этого иначе бы я не жил в одном из них.

Нет, для его пользы лучше быть с более спокойными детьми и с более насыщенным образованием. Странно что Вы согласны не со мной а с человеком пропагандирующим ничегонеделание и лежебочество. Но я не удивлён, я понимаю. Я тоже читаю между строчками.

А как насчёт положения о позитивной дискриминации в американских школах. Которая оказалась совсем несостоятельной.

0

607

Звёздный час «Эльбруса»: российский процессор может получить милллиардные инвестиции от Huawei

10.07.2019 17:55

Huawei выступил с предложением к компании МЦСТ, которая занимается разработкой процессоров «Эльбрус», и «Базальт СПО», разработавшей ОС «Альт».

Российские технологии заинтересовали китайского технологического гиганта Huawei. Сейчас китайская компания пытается договориться с российскими разработчиками процессоров «Эльбрус» и ОС «Альт» с тем, чтобы использовать их продуты.

С российскими технологиями Huawei сможет позиционировать часть своих продуктов как российские и продавать их госсектору.

Об этом сообщает C-news.

Заинтересованность китайской компании в российских технологиях возросла после американских санкций, когда президент США Дональд Трамп распорядился внести Huawei в чёрный список, что означало отказ от сотрудничества бывших поставщиков китайцев из Америки. Так Huawei оказался под угрозой лишиться операционной системы, процессоров и многих других компонентов своей продукции. От сотрудничества с Huawei вынуждены были отказаться такие IT-гиганты как Google и Qualcomm, а также многие другие компании, не только американские, но и использующие американские компоненты.

Теперь китайцы предлагают сотрудничество русским. Так, например, Huawei выступил с предложением к компании МЦСТ, которая занимается разработкой процессоров «Эльбрус». Российские процессоры могут быть использованы в технике Huawei, включая серверы, если компаниям удастся заключить договор.

Поскольку МЦСТ финансировал Минпромторг, интеллектуальные права на «Эльбрус» не могут единолично принадлежать МЦСТ, Минпромторг также является стороной переговоров.

«Эльбрусы» критикуют за то, что они дороги относительно аналогов Intel. Однако нельзя сказать, что эти процессоры дороги сами по себе. Они дороги на данный момент, поскольку нет их массового производства крупными партиями. Если же в производство «Эльбрус» Huawei вложит десятки миллиардов и даст заказы, то и себестоимость российских процессоров упадёт до сопоставимой с Intel и IMB цены.

Другие критикуют «Эльбрус» за недостаточную мощность. Стоит отметить, что на данный момент идёт разработка более современной модели «Эльбрус 16», который будет мощнее. Опять же, с китайскими инвестициями и заказами процесс может быть ускорен. Даже более того, группа разработчиков под руководством академика Бориса Бабаяна, которая с 2004 года работает в Intel, изначально занималась проектированием «Эльбруса». Однако команда, оставшаяся в России на «Эльбрусе», ничем не уступает американской.

Кроме «Эльбрусов» Huawei заинтересовала и ОС «Альт», разработанная «Базальт СПО». Российская операционная система может быть использована на компьютерах и серверах Huawei.

Некоторые эксперты полагают, что российские технологии будут использоваться лишь для позиционирования продукции Huawei как российской с тем, чтобы продавать её госсектору. Однако ситуация представляется нам иначе.

ОС «Альт» интересует китайцев, потому что основывается на российском репозитории «Сизиф», полностью российском без иностранного влияния, что означает, что он не может быть подвержен западным санкциям. Дело в том, что те из дистрибутивов Linux, что основаны на иностранных сборках, легко попадают под санкции. В 2017-ом году, например, разработчик ОС Fedora Linux запретил поставлять этот продукт в Крым.

Чтобы быть полностью независимыми от воли американского президента, Huawei ищет независимых поставщиков, не связанных патентным правом США и Великобритании.

ОС «Альт» — это архитектура, полностью разработанная в России. В этом плане она подходит Huawei идеально.

Ксения Мальцева

0

608

Ссылка США и Британия готовят фейки об окружении Путина, сообщает военно-дипломатический источник. Трудятся не покладая рук. И всё для введения новых санкций против России.

0

609

Дорога «Меридиан» — угроза экономической гегемонии США

11.07.2019 12:37

В случае успешного завершения строительства, Россия станет ядром евразийского экономического пространства, объединяющим страны от Португалии до Китая.

Дорога «Меридиан», связывающая Казахстан, Россию и Белоруссию станет кратчайшим сухопутным маршрутом для торговли, а также свяжет Китай и Европу через территорию России. Этот новый маршрут поможет Азии избежать морских путей, контролируемых США.

Об этом пишет немецкий портал Telepolis, передает RT.

Строительство обойдётся в $9,5 млрд, однако расходы берут на себя частные инвесторы. Срок окупаемости дороги – 12 лет.

Как только сухопутный маршрут будет закончен, он заберёт на себя часть перевозок с морского транспорта.

«Меридиан» является частью проекта китайского правительства «Шёлковый путь», а также относится к программе развития инфраструктуры Владимира Путина. Программа будет реализована за 6 лет. На развитие дорог, аэропортов, портов и ж/д транспорта деньги будут выделяться из бюджета. Согласно замыслу, Россия в этом случае станет ядром евразийского экономического пространства, объединяющим страны от Португалии до Китая.

В этот проект входит и Северный морской путь, вдоль которого также построят порты и аэропорты. Там уже расположены российские военные базы. Внимание также будет уделяться и строительству скоростных ж/д маршрутов.

В конечном итоге в едином экономическом пространстве хотят видеть все страны от Японии до Португалии, что будет означать, что Америка и Африка останутся в стороне.

Не так давно прошли испытания торгового пути на основе Транссибирской магистрали. Так контейнер с рисом отправился из Японии в Москву сперва по морю, через порт «Восточный», затем по Транссибирской магистрали в Москву. Весь путь он прошёл за 14 дней, в то время как по морю через Суэцкий канал путь занял бы от 53 до 62 дней.

Так Россия сможет стать транзитной страной для товарного сообщения между Европой и Японией.

США пытались отрезать Европу от России ещё со времён Второй мировой войны. Все попытки США по эскалации напряжённости через расширение НАТО на восток, цветные революции и провокации обречены на провал, если единое экономическое пространство всё же будет реализовано. Тогда экономическая гегемония США падёт.

Ксения Мальцева

0

610

Stepnyak написал(а):

Это ВЫ "воевали" , bazar.  Мы-то как раз от войны, да еще в невыгодной для себя позиции - при Вашем администрировании, ушли.

Мы пока еще и не занимались "тянунием" форума. 

ЧЛАК ждет отпуска ,чтобы поколупаться с улучшением движка в меру возможного, а я жду обещанного расчета от своих заказчиков за выполненную работу, чтобы  просто заказать у программистов движок получше , типа Вашего, но с некоторыми усовершенствованиями, подсмотренных на других форумах.  Тут, например, мне очень нравится система вставки картинок : не надо тратить время на предварительное размещение картинок с компа на хостинге картинок и подгонку размеров для вставки. 

На время,  пока мы эти технические проблемы так или иначе не решим  - я свои усилия по сбору рассеявшихся по другим местам участников прекратил.  Да в принципе меня интенсивность обсуждений и их характер вполне устраивает.  6500 сообщений за 40 дней , при том, что еще не все старожилы и завсегдатаи собрались - вполне  приемлемый темп форумного междусобойчика на два десятка участников.  И потом, я же никогда не гнался за массовостью форума и его раскруткой.  У меня на первом месте  - вопрос ДЛИТЕЛЬНОГО комфортного сосуществования в дискуссии разных людей с разными взглядами , иногда радикально противоположными .  Да , это создает сложности, но это же и создает интерес к продолжению разговора. А еще занятно бывает эти старые форумы/шахты перечитывать в свете произошедших изменений , с оценкой сбывшихся и несбывшихся прогнозов и предположений ...

С компромиссом тут вопрос сложный.  Я ведь и тогда искал компромисс, отдавая дань Вашим усилиям по обустройству форума и уже достигнутому этими усилиями уровню комфорта. И я Вам об этом честно и сказал.  Но ведь и тогда не срослось ...  
Вы ж у нас человек горячий, вспыльчивый ... Резких возражений и наездов не терпящий.   И никаких твердых гарантий от Вас получить нельзя.  Накрутят Вас ВАШИ старожилы - ежики да птыцы  - Вы опять в бочку полезете, начнете шашкой махать да санкции вводить .  И как тут быть ?

В общем ключевой вопрос для меня - это вопрос ВАШИХ гарантий невмешательства , дабы мы могли в своем клубе спокойно сосуществовать без лишних "потрясений".

Не надо возвращаться. Зловещий человек, непредсказуемый и жестокий в силу своей религиозной фанатичной сущности. Затаился. Напоминает международную политику вашей страны. Не советую.

0

611

Stepnyak написал(а):

Звёздный час «Эльбруса»: российский процессор может получить милллиардные инвестиции от Huawei

10.07.2019 17:55

Huawei выступил с предложением к компании МЦСТ, которая занимается разработкой процессоров «Эльбрус», и «Базальт СПО», разработавшей ОС «Альт».

Российские технологии заинтересовали китайского технологического гиганта Huawei. Сейчас китайская компания пытается договориться с российскими разработчиками процессоров «Эльбрус» и ОС «Альт» с тем, чтобы использовать их продуты.

С российскими технологиями Huawei сможет позиционировать часть своих продуктов как российские и продавать их госсектору.

Об этом сообщает C-news.

Заинтересованность китайской компании в российских технологиях возросла после американских санкций, когда президент США Дональд Трамп распорядился внести Huawei в чёрный список, что означало отказ от сотрудничества бывших поставщиков китайцев из Америки. Так Huawei оказался под угрозой лишиться операционной системы, процессоров и многих других компонентов своей продукции. От сотрудничества с Huawei вынуждены были отказаться такие IT-гиганты как Google и Qualcomm, а также многие другие компании, не только американские, но и использующие американские компоненты.

Теперь китайцы предлагают сотрудничество русским. Так, например, Huawei выступил с предложением к компании МЦСТ, которая занимается разработкой процессоров «Эльбрус». Российские процессоры могут быть использованы в технике Huawei, включая серверы, если компаниям удастся заключить договор.

Поскольку МЦСТ финансировал Минпромторг, интеллектуальные права на «Эльбрус» не могут единолично принадлежать МЦСТ, Минпромторг также является стороной переговоров.

«Эльбрусы» критикуют за то, что они дороги относительно аналогов Intel. Однако нельзя сказать, что эти процессоры дороги сами по себе. Они дороги на данный момент, поскольку нет их массового производства крупными партиями. Если же в производство «Эльбрус» Huawei вложит десятки миллиардов и даст заказы, то и себестоимость российских процессоров упадёт до сопоставимой с Intel и IMB цены.

Другие критикуют «Эльбрус» за недостаточную мощность. Стоит отметить, что на данный момент идёт разработка более современной модели «Эльбрус 16», который будет мощнее. Опять же, с китайскими инвестициями и заказами процесс может быть ускорен. Даже более того, группа разработчиков под руководством академика Бориса Бабаяна, которая с 2004 года работает в Intel, изначально занималась проектированием «Эльбруса». Однако команда, оставшаяся в России на «Эльбрусе», ничем не уступает американской.

Кроме «Эльбрусов» Huawei заинтересовала и ОС «Альт», разработанная «Базальт СПО». Российская операционная система может быть использована на компьютерах и серверах Huawei.

Некоторые эксперты полагают, что российские технологии будут использоваться лишь для позиционирования продукции Huawei как российской с тем, чтобы продавать её госсектору. Однако ситуация представляется нам иначе.

ОС «Альт» интересует китайцев, потому что основывается на российском репозитории «Сизиф», полностью российском без иностранного влияния, что означает, что он не может быть подвержен западным санкциям. Дело в том, что те из дистрибутивов Linux, что основаны на иностранных сборках, легко попадают под санкции. В 2017-ом году, например, разработчик ОС Fedora Linux запретил поставлять этот продукт в Крым.

Чтобы быть полностью независимыми от воли американского президента, Huawei ищет независимых поставщиков, не связанных патентным правом США и Великобритании.

ОС «Альт» — это архитектура, полностью разработанная в России. В этом плане она подходит Huawei идеально.

Ксения Мальцева

Не дадут Эльбрусу внедриться в Нуавей. Американы отменят санкции и Гугль продолжит сотрудничество.

Отредактировано Аглая Иванов (2019-07-13 22:28:13)

0

612

Кира написал(а):

Ссылка США и Британия готовят фейки об окружении Путина, сообщает военно-дипломатический источник. Трудятся не покладая рук. И всё для введения новых санкций против России.

Великобритания и США пытаются скомпрометировать соратников Путина

13.07.2019 17:00
Спецслужбы США и Великобритании усиленно сочиняют фэйки об окружении президента России Владимира Путина.

По данным осведомленного источника, западные спецслужбы поставили на поток тиражирование всяческих небылиц и фэйков о ближайших сподвижниках Путина, а также отдельно – о высшем руководстве Минобороны России, сообщает РИА Новости. Как уверяет источник, ближайшая по сроком волна русофобских антироссийских дезинформаций готовится по сценарию публикаций данных об офшорах в 2015 году (так называемый «Панамагейт»).

Подготовка компрометирующих российское руководство «сведений» должна способствовать повышению эффективности общей русофобской кампании, которая находится сейчас в весьма активной фазе. Тиражировать по всему миру подобные «материалы» поручено платформам и медиаресурсам, подконтрольным американским финансистам Джорджу Соросу и Уильяму Браудеру.

==============================

Французские СМИ обнаружили связь между громкими журналистскими расследованиями и Госдепом

Французские СМИ провели расследование о том, как в сове время появилось на свет так называемое «панамское досье». Журналистам удалось установить не только заказчиков этого глобального информационного вброса, но и проследить, через какие издания по всему миру распространялись эти очерняющие Россию фейки. Среди них оказались и русскоязычные – Meduza и «Новая газета»

Сразу несколько французских изданий обнародовали итоги совместного расследования реальной подоплеки происхождения «панамского архива», вызвавшего большую шумиху в мире несколько лет назад. «Досье» послужило источником для множества негативных публикаций о России, поскольку в нем фигурировали фамилии многих россиян. Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж еще в 2016 году сообщил, что эту масштабную «утечку» организовали Соединенные Штаты, – и неслучайно о гражданах США в этом досье информации не оказалось.

Как выяснила французская «РезоИнтернасьональ», в июне 2015 года, то есть за несколько месяцев до публикации панамских документов, состоялась закрытая встреча представителей Госдепа США, британо-американского финансиста Уильяма Браудера и американского миллиардера Джорджа Сороса. Оба этих финансиста в свое время потеряли крупные суммы в России (а Браудер вдобавок стал фигурантом уголовных дел). Как пишет французское издание, оба бизнесмена решили таким образом отомстить России за свои потери.

Подтверждением этому служит попавшая в Сеть переписка сотрудника Госдепа Роберта Отто с доверенным человеком Браудера в Палате представителей США Кайлом Паркером. Из этой почты по сути следует, что «Панамское досье» – это грандиозный заказ американских бизнес-элит, реализованный Белым домом и спецслужбами США, пишет французское издание. После этой встречи и началась разработка «панамского досье», – операция, в которой по Конгресс, Госдепартамент и министерство финансов США фактически заодно «обслуживают интересы Сороса и Браудера».

Подготовленное спецслужбами досье было распространено в европейской прессе такими организациями, как Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) и Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP).
«Они не скрывают, что их деятельность финансирует USAID (Агентство США по международному развитию), – пишет «РезоИнтернасьональ». – Этот же факт также объясняет полное отсутствие официальных лиц США в панамских документах».

Как напоминает французское издание «АльтерИнфо», в апреле OCCRP объявил о сотрудничестве с порталом DDoSecrets (Distributed Denial of Secrets), который аккумулирует у себя пиратские данные. В фокус внимания мировой либеральной прессы DDoSecret попал после публикации серии своих файлов, названных «Темная сторона Кремля». Впрочем, публикация разочаровала любителей разоблачений. «Все ожидали сенсационных откровений, но безрезультатно. Ничего нового или чувствительного не было опубликовано», пишет по этому поводу «АльтерИнфо».

Как известно, в январе прошлого года американский Минфин США опубликовал нашумевший «кремлевский список» с упоминанием 114 российских политиков и 96 бизнесменов, многие из которых также фигурировали ранее в «панамском досье».

По прогнозам «РезоИнтернасьональ», нападки на Россию в ближайшем будущем возобновятся. Не далее как в марте Конгресс предписал директору национальной разведки Дэну Коутсу согласовать с министром финансов и госсекретарем и подготовить отчет об активах президента России и его родственников. То есть, необходимо «составить компромат на противника номер один для США» и представить его затем в Палату представителей.

В рамках той же операции следует рассматривать и недавнее решение Госдепа выделить более 661 млн долларов для противодействия влиянию России в медийном пространстве. В частности, как отмечает издание, обсуждается необходимость удвоения российской аудитории «Радио Свобода». Практически одновременно с этим решением Госдепа OCCRP запустил проект «Прачечная Тройка», в рамках которого обнародовал новые расследования о «незаконных доходах» российских чиновников и магнатов.

Из расследования французской прессы теперь выяснилось, что OCCRP и ICIJ могла распространять антироссийские материалы не только через «Радио Свобода», но и через такие российские издания, как «Новая газета», Meduza и The Bell.

Как поясняет французское издание, в этой схеме все роли распределены. Конгресс выбирает мишени для сбора компромата и финансирует всю связанную с этим работу. Национальное разведывательное управление координирует деятельность агентов, которые ищут необходимую информацию. Минфин распределяет бюджет и затем вводит санкции против неугодных россиян. Собранные разведслужбами данные будут вновь разглашаться через журналистские центры OCCRP или ICIJ.

«А сети журналистов, контролируемые финансистами США во всех уголках мира, включая Францию и Россию, будут отвечать за раздувание этой темы», – предсказывает французское издание.

Взгляд

m.vz.ru/news/2019/7/12/946577.html
Французские СМИ выявили связь между громкими журналистскими расследованиями и Госдепом :: Новости дня :: «ВЗГЛЯД.РУ»

0

613

Прояснилась цель запуска «Спектра-РГ»

13.07.2019 19:38

Директор Института космических исследований РАН Анатолий Петрукович объяснил значение отправки в космос обсерватории «Спектр-РГ».

Как отметил Петрукович, сегодняшний (13 июля) успешный запуск – «это первый большой российский проект после запуска «Спектра-Р» за восемь лет. Что касается мировой науки, то астрофизика высоких энергий — это приоритетное направление, которое связано с тем, что у нас появилось много новой информации, которая не вписывается в ранее известные модели Вселенной — темная материя, темная энергия. Проект «Спектр-РГ» позволит нам продвинуться в понимании этого направления. Это один из ключевых мировых приоритетов сейчас», сообщает РИА Новости.

Справка: космическая обсерватория «Спектр-Рентген-Гамма» («Спектр-РГ») — российско-немецкий проект, ориентированный на создание орбитальной астрофизической обсерватории для изучения Вселенной в рентгеновском диапазоне. Обсерваторию «Спектр-РГ» создали в НПО имени Лавочкина, она оборудована двумя телескопами: eRosita (создан Институтом внеземной физики общества имени Макса Планка (ФРГ), и ART-XC (разработан Институтом космических исследований РАН, изготовлен Всероссийским научно-исследовательским институтом экспериментальной физики в Сарове).

+1

614

Stepnyak написал(а):

Прояснилась цель запуска «Спектра-РГ»

13.07.2019 19:38

Директор Института космических исследований РАН Анатолий Петрукович объяснил значение отправки в космос обсерватории «Спектр-РГ».

Как отметил Петрукович, сегодняшний (13 июля) успешный запуск – «это первый большой российский проект после запуска «Спектра-Р» за восемь лет. Что касается мировой науки, то астрофизика высоких энергий — это приоритетное направление, которое связано с тем, что у нас появилось много новой информации, которая не вписывается в ранее известные модели Вселенной — темная материя, темная энергия. Проект «Спектр-РГ» позволит нам продвинуться в понимании этого направления. Это один из ключевых мировых приоритетов сейчас», сообщает РИА Новости.

Справка: космическая обсерватория «Спектр-Рентген-Гамма» («Спектр-РГ») — российско-немецкий проект, ориентированный на создание орбитальной астрофизической обсерватории для изучения Вселенной в рентгеновском диапазоне. Обсерваторию «Спектр-РГ» создали в НПО имени Лавочкина, она оборудована двумя телескопами: eRosita (создан Институтом внеземной физики общества имени Макса Планка (ФРГ), и ART-XC (разработан Институтом космических исследований РАН, изготовлен Всероссийским научно-исследовательским институтом экспериментальной физики в Сарове).

"бензоколонка"- что с неё взять. :D

+1

615

Сбег наш кредитный учитель. Мне бы дураку сразу догадаться что великий Капри не будет меня бесплатно учить. А я растрезвонил как разбогатею. Язык мой враг мой.

0

616

Оказывается. Базар то не простой новый форумчанин тут зарегился которого склочный Тимофец обругал матерно. А великий модератор какого то форума. Я в благоговении.

0

617

Аглая Иванов написал(а):

Оказывается. Базар то не простой новый форумчанин тут зарегился которого склочный Тимофец обругал матерно. А великий модератор какого то форума. Я в благоговении.

Вам ли не знать уважаемый, мы не чужие, я то просплюсь, а дурка Алексея навсегда.

0

618

CHLAK написал(а):

Истерировать по ерунде начали Вы, вслед за Вами - Ваши друзья. Надеюсь им полегчало после нашего ухода, да и есть повод почесать лясы по поводу "отщепенцев". Здесь за продолжительное время один раз удивился Палыч по поводу нашей "популярности" в Харчевне, другой раз Степняк попросил посмотреть единственный ли он кто подвергся репрессиям. Так я случайно узнал, что по неведомым мне причинам оказался забаненным на форуме куда я и так не хожу. Как видите, с нашим перемещением ничего особого в общении не изменилось и хуже от этого не стало. А Вы все из детской песочницы, похоже, никак не выберетесь. Сначала банить, потом приглашать. И ещё обижаться не пойми на что. А еще мы извиняться должны и говорить спасибо постоянно. То что оказались, на самом деле, не единственной гарантией и мы и без них без проблем сможем общаться - ну могли бы, наверное, догадаться.

За кого вы меня считаете, ничьи извинения мне не нужны. Я как обычно строю планы на будущее, если у вас есть идеи, то порешаем все наши дела в два счета, чтобы не шляться по раздельным площадкам. Для этого нужна добрая воля, и непротивление сторон. А не ваши лозунги какой я негодяй. )) Соберитесь силами, и не считайте что за вас кто-то будет решать, тем более если вас не устраивает моя кандидатура, тогда чья?

0

619

bazar написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Оказывается. Базар то не простой новый форумчанин тут зарегился которого склочный Тимофец обругал матерно. А великий модератор какого то форума. Я в благоговении.

Вам ли не знать уважаемый, мы не чужие, я то просплюсь, а дурка Алексея навсегда.

Не проспишься.
Это  судьба твоя быть у******м по жизни.

0

620

Capri90 написал(а):

Вы просто русскими мерками судите, так как в России дедовщина начинается с дошкольного возраста. В Америке в белых и азиатских классных районах нет этого иначе бы я не жил в одном из них.

Нет, для его пользы лучше быть с более спокойными детьми и с более насыщенным образованием. Странно что Вы согласны не со мной а с человеком пропагандирующим ничегонеделание и лежебочество. Но я не удивлён, я понимаю. Я тоже читаю между строчками.

Скрипач, что то я не понял.... Может объясните , если я ничего не делаю, то кто воспитал и выучил моих детей, покупал для меня квартиры, машины и все остальное? Моя жена,  в отличии от вашей, вообще не работала,занималась семьей, пока дети не выросли. Живу я в абсолютно  новых домах, что за городом, что в городе. В которых все абсолютно новое, кроме картин, книг и всего того, что не зависит от времени.  Кроме того, речь шла о воспитании детей, у меня в семье есть  педагоги с дореволюционным стажем и до сих пор эта эстафета не прерывалась. Преподавала мама, сейчас  преподает дочь. Мой брат закончил школу с золотой медалью, я без единой четвёрки. Дочь получила два высших образования , сейчас готовится к защите диссертации. Сын закончил интернат для одарённых детей, сейчас учится без четверок на факультете, на котором в России вообще единицы обучаются . Многие члены семьи имеют научные степени. Вы считаете, это все это случайности? Кроме того, в тепличных условиях  нельзя подготовить к выживанию в джунглях.  Но толковать  вам об этом бессмысленно. Я за свою жизнь перевидал  очень много людей, которые думали, что могут купить  будущее своему ребенку. Но в вашем случае  все будет очень хорошо. Потому, что вы трудитесь дома, честно, пользуетесь уважением ваших клиентов  и уверен,  эта привычка перейдёт к вашему сыну.  Думаю, что он  тоже будет заниматься приблизительно тем же(область связанная с музыкой) и все у него будет хорошо. Это и есть настоящая  педагогика. Хоть бы вы его вообще никуда не отдавали. Так, что не делайте из него супермена, все равно получитесь вы. Только лучше. И поменьше  читайте между строк. И зрение и психика  сохранятся.

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17