Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Сообщений 661 страница 680 из 968

661

CHLAK написал(а):

Ну недавно примерно об этом и говорили. Ситуация с синей курицей в советском магазине, конечно, неплоха. Магазину вообще на хрен ничего делать не надо для потребителя: придут и так. И даже в очереди отстоят как маленькие. И счастливы будут, если птица счастья достанется.

И при капитализме магазину ни хрена делать не надо.... Придут и купят  миленькие.. И даже в очереди  отстоят, как маленькие. И счастливы будут, если птица счастья достанется.

0

662

Stepnyak написал(а):

Ежели война все-таки случится, то Америке на эту тему придется задуматься еще больше ...  А может быть и раньше ...

Я об этом даже думать не хочу.

0

663

Палыч написал(а):

Для свидомой украинской верхушки этот тупик - цель жизни . Именно поэтому она так болезненно воспринимает любые попытки отогнуть шоры на глазах у населения.
Впрочем , никто особенно и не пытается : своим мгновенно затыкает рот национальная комиссия по СМИ , Запад эту бодягу и организовал , а России похрен.

Отредактировано Палыч (Сегодня 08:59:48)

Проблема в том, что похрен Украине.

0

664

ТИМОФЕЙ написал(а):

Палыч, воздух возможно и станет лучше, а вот уровень дискуссий безоговорочно станет ниже.
Запомните  Палыч, что в интеллектуальной сфере сила не в единстве взглядов, а в их разнообразии.
Я бы не рекомендовал Вам путать общественно-политический форум и даже дискуссионный Клуб с казармой и кладбищем, хотя понимаю, что последние Вам милее.

Вчера Тимофец заставил весь форум напрячься своей беспощадной бранью с новым форумчанином. Сегодня решил раскрутить на срач Палыч. Кто нибудь уймет его.

0

665

Fedor написал(а):

Осознают... было 52 миллиона... стало 30-ть.....

Странное образование. Ничего кроме понтов и лжи. Абсолютный ноль.

0

666

CHLAK написал(а):

Если не понравится цена, качество продукции или обслуживание, то пойдут в другой. Конечно, при СССР тоже иногда шли в другой. Даже ездили, в Москву например за колбасой.

Не будет никакого другого. Торговые сети(орсы), торгуют одним и тем же дерьмом.

+1

667

Аглая Иванов написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

Палыч, воздух возможно и станет лучше, а вот уровень дискуссий безоговорочно станет ниже.
Запомните  Палыч, что в интеллектуальной сфере сила не в единстве взглядов, а в их разнообразии.
Я бы не рекомендовал Вам путать общественно-политический форум и даже дискуссионный Клуб с казармой и кладбищем, хотя понимаю, что последние Вам милее.

Вчера Тимофец заставил весь форум напрячься своей беспощадной бранью с новым форумчанином. Сегодня решил раскрутить на срач Палыч. Кто нибудь уймет его.

Меня не раскрутит.

0

668

Палыч написал(а):

Ага. Только дело в том , что КВН - тоже антироссийский.

В первую очередь, он антиукраинский.

0

669

Аглая Иванов написал(а):

А как насчёт положения о позитивной дискриминации в американских школах. Которая оказалась совсем несостоятельной.

Я спросил великого Скрипача вчера. Он утверждал что только русские склонны к дедовщине уже в дошкольном возрасте. А в американских растут сплошь ангелочки. Отмолчался великий кредитор. А как узнать правду о лжи Капри.

0

670

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Для свидомой украинской верхушки этот тупик - цель жизни . Именно поэтому она так болезненно воспринимает любые попытки отогнуть шоры на глазах у населения.
Впрочем , никто особенно и не пытается : своим мгновенно затыкает рот национальная комиссия по СМИ , Запад эту бодягу и организовал , а России похрен.

Отредактировано Палыч (Сегодня 08:59:48)

Проблема в том, что похрен Украине.

Репутация России в стране ?Конечно ! Ведь России этим заниматься- совсем не царское дело - не дай бог корона упадёт.

0

671

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Ага. Только дело в том , что КВН - тоже антироссийский.

В первую очередь, он антиукраинский.

Опять чужие интересы волнуют больше чем свои ? По-моему, это уже клиника...

0

672

Как известно Бобруйск это Белоруссия. Родина величайшего Скрипача. Почему он приходит дристать на форумы российские. И пишет что ненавидит именно Россию. С какой стати интересно ненавидеть ту страну к которой не имеешь никакого отношения. Вот за что мне россиянину ненавидеть Бельгию например если меня с этой страной ничего не связывает.

+1

673

Палыч написал(а):

Опять чужие интересы волнуют больше чем свои ? По-моему, это уже клиника...

Чет я не понял. Кого волнуют? Вы же сами пишете, что России похрен.

0

674

CHLAK написал(а):

Не ходите в них.

Вам никто не мешал, не ходить в советские магазины.

+1

675

Палыч написал(а):

Репутация России в стране ?Конечно ! Ведь России этим заниматься- совсем не царское дело - не дай бог корона упадёт.

Чем заниматься? Украиной ?  В мире почти двести стран. А в России море проблем. То, что Украина  хочет стать пародией Польши, это только ваша  проблема.

0

676

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Интересно как Вы предполагаете можно сегодня на Украине заниматься подъемом репутации России? Листовки с самолетов сбрасывать?

Ну , эфирный ТВ канал Украина уже отрубила.  Остаются специальные радио и интернет каналы , направленные специально на украинскую аудиторию

0

677

CHLAK написал(а):

Интересно как Вы предполагаете можно сегодня на Украине заниматься подъемом репутации России? Листовки с самолетов сбрасывать?

Зачем листовки? Достаточно денег.

0

678

Палыч написал(а):

А стоит ли игра свеч? Если всего за четверть века пропагандой из русских людей Украины сделали, как Вы говорите, националистов, то ведь и этот процесс обратим за примерно такой же срок... другой вопрос, зачем затрачивать усилия и крутить этот флюгер?

+1

679

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Чем заниматься? Украиной ?  В мире почти двести стран.

Конечно ! Ведь эти страны в отличие от Украины граничат с Россией и связаны тесными эконмическими отношениями . Во всяком случае были.А в России море проблем.

То, что Украина  хочет стать пародией Польши, это только ваша  проблема.

Правда-правда ? В смысле остановка кораблестроительной и вертолётостроительной программ и необходимость держать войска на границе  и проблемы с ракетостроением России похрен ? Будем знать.

0

680

65fil написал(а):
CHLAK написал(а):

Зачем листовки? Достаточно денег.

Именно так эти годы и поступали - результат налицо.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17