Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Сообщений 741 страница 760 из 968

741

ТИМОФЕЙ написал(а):

Дык это ты ко мне подлазишь, при чем со спины, как это свойственно подстрекателям.
Я уже сбился сколько раз ты тут подделживал тех, кто призывал лишить меня виртуальной жизни здесь.

Поддерживал и буду поддерживать. Твоё присутствие здесь оскорбительно для форума.
Не лезь ко мне- я тобой брезгаю.

0

742

Stepnyak написал(а):

Очередной резуноид-пропагандист-антисталинист-антисоветчик...   Ни разу не историк ... Авторитет у него в военной истории среди специалистов - нулевой.  Он авторитет только для подобных Вам антисоветчиков -отщепенцев ...

Я посмотрел статью . Откровенно слабая вещь , повторяющая зады либеральных критиков СССР - несмотря на объём , там даже комментировать нечего.
Туфта и халтура .

Отредактировано Палыч (2019-07-15 06:15:46)

0

743

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Именно так эти годы и поступали - результат налицо.

В итоге лицо  Украины печально выглядит. Как у потасканной шлюхи.

При чём тут Украина ? Она уже давно не субъект мировой политики . А вот Россия , у которой спокойно и безболезненно отрезают сферы влияния, выглядит жалко и беспомощно.

0

744

65fil написал(а):

Дружище, вы можете жить хоть на орбитальной станции, но трущоба в которой вы родились и зеленый горошек никуда не денутся. Ни я, ни мои дети , в отличии от вас, никогда не ощущали и не ощущаем  себя ущербными.  Золото и в грязи блестит, а дерьмо и на золотом блюде дерьмо.

А слышали ль Вы как Капроева скрипка звучит. То плачет так жалобно то взвоет сердито то засмеется то просит кредита.

0

745

CHLAK написал(а):

Может быть только русской. В крайнем случае советской. 
Есть научные центры, научные школы. И если запуск первого космонавта - это победа советской науки и промышленности, то и создание сети Интернет - заслуга американской науки.

То, что ученые сбежали из Европы от перманентных  войн и революций, не делает их американцами.

0

746

Палыч написал(а):

При чём тут Украина ? Она уже давно не субъект мировой политики . А вот Россия , у которой спокойно и безболезненно отрезают сферы влияния, выглядит жалко и беспомощно.

Жалко и беспомощно Россия выглядит только в глазах украинцев.

0

747

Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

Очередной резуноид-пропагандист-антисталинист-антисоветчик...   Ни разу не историк ... Авторитет у него в военной истории среди специалистов - нулевой.  Он авторитет только для подобных Вам антисоветчиков -отщепенцев ...

Я посмотрел статью . Откровенно слабая вещь , повторяющая зады либеральных критиков СССР - несмотря на объём , там даже комментировать нечего.
Туфта и халтура .

А с комментариями к статье случайно не ознакомились ?  :glasses:  :)

0

748

Палыч написал(а):
65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Именно так эти годы и поступали - результат налицо.

В итоге лицо  Украины печально выглядит. Как у потасканной шлюхи.

Не переживайте так :  для  России  все только начинается ...  :)   Возрастание  количества двухсторонних международных встреч российских политиков, очереди за российскими вооружениями и ядерными энергетическими установками, выигранные Россией  бои за рынки сбыта российских энергоносителей в Европе (СПГ , СП-2, Турецкий поток) , а также  перманентные истерики по поводу России и Путина в западных СМИ и среди западных политиков говорят об этом лучше всего ... 

Путин уже Америке президентов назначает и в Мелкобритании предателей травит,  захватывает Прибалтику и Украину с Грузией в додачу к Крыму, выходит в ТОП-5 по золотому запасу , а Вы все об уменьшении ее сфер влияния переживаете ...  Не стоит ... Плод должен созреть. И он зреет. Не гоните картину.

0

749

Stepnyak написал(а):
Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

Туфта и халтура .

А с комментариями к статье случайно не ознакомились ?  :glasses:  :)

Если честно  , я и статью с трудом до конца дочитал - настолько там всё было скучно и вторично. Чего уж там говорить о комментариях ?
З.Ы. Сходил на страничку Лебедя , прочитал Ваши комментарии . Ну Вы даёте ! Метать бисер перед сволочью , которую трясёт от одних слов "советский народ" , было бы выше моих сил , а Вы там разбираете картон автора практически на исаевском уровне . Хотя как по мне - ни статья , ни публика того не стоят.

Отредактировано Палыч (2019-07-15 11:29:02)

0

750

Stepnyak написал(а):

Путин уже Америке президентов назначает и в Мелкобритании предателей травит,  захватывает Прибалтику и Украину с Грузией в додачу к Крыму, выходит в ТОП-5 по золотому запасу , а Вы все об уменьшении ее сфер влияния переживаете ...  Не стоит ... Плод должен созреть. И он зреет. Не гоните картину.

Хотелось бы верить , что эти анекдоты когда- нибудь начнут иметь какое-то отношение к реальности.

0

751

Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

Хотелось бы верить , что эти анекдоты когда- нибудь начнут иметь какое-то отношение к реальности.

Анекдот о золотом запасе России уже стал реальностью.

http://goldomania.ru/img/menu_002/ten_countries_2019.gif

http://goldomania.ru/img/menu_002/graph_gold_reserves_russia.gif

А вот превращение в реальность остальных анекдотов России и на хрен не нужно.  Но сам факт появления самих этих анекдотов , с серьезностью воспринимаемых гражданами США,  Великобритании, Прибалтики , Украины и Грузии  уже говорит о многом : 20 лет назад они бы в это просто не поверили и посмеялись. 

Не Вы ли тут говорили о Венесуэле, что там уже все закончено , и Мадуро - "уже всё" ?  Ан нет... И Россия там отметилась. 

Не Россия ли удерживает ситуацию в Сирии, торит пути в Африку (Египет , ЦАР, Ливию и др.) , Лат.Америку, ЮВА и на Ближний Восток ?

Не она ли мостырит инфраструктуру СМП, готовя его к круглогодичной навигации , обставляя путь гарнизонами, ПВО/ПРО и РЭБ,  ледоколами и ПАЭС ?

Не Россия ли потеснила США на мировом рынке СПГ, практически вытеснив США с европейского рынка и замахиваясь на облюбованный американцами тихоокеанский рынок ?

Сферы влияния - говорите ?!  Павлины ?!  Хех ! :)

0

752

Палыч написал(а):

Если честно  , я и статью с трудом до конца дочитал - настолько там всё было скучно и вторично. Чего уж там говорить о комментариях ?

А Вы таки почитайте  :)  Я там маненько изжоги на местную публику навел ...  :writing:  :yep:

Надо бы потом будет Лебедеву пояснить, что это ТИМОФЕЙ меня туда "завлек" :  пусть порадуется ...

0

753

Stepnyak написал(а):
Палыч написал(а):

А Вы таки почитайте  :)  Я там маненько изжоги на местную публику навел ...  :writing:  :yep:

Надо бы потом будет Лебедеву пояснить, что это ТИМОФЕЙ меня туда "завлек" :  пусть порадуется ...

Сходил на страничку Лебедя , прочитал Ваши комментарии . Ну Вы даёте ! Метать бисер перед сволочью , которую трясёт от одних слов "советский народ" , было бы выше моих сил , а Вы там разбираете картон автора практически на исаевском уровне . Хотя как по мне - ни статья , ни публика того не стоят.

Отредактировано Палыч (2019-07-15 11:46:22)

0

754

mariener написал(а):

Аральское море (озеро) многократно изменяло свои размеры, и непродуманная ирригация в 20 веке, конечно, влияла на текущий цикл сокращения зеркала, но не имела радикального значения и не была решающим фактором. Колебания уровня Арала и некоторых других озер не зависит от хозяйственной деятельности человека или это влияние минимальною
Существует несколько версий этого процесса: уход воды в поддонные полости, уход воды в Каспий по подземной перемычке, значительное снижение количества осадков в районе Средней Азии с начала 20 века. По-моему мнению, действуют все три фактора, определяющим же является "уход" волы в Каспийское море.

Однозначно пропаганду оправдательную повторяете.
Причиной гибели Арала было перенаправление двух рек (Амударья и Сыдарья) на полив хлопка в узбекской пустыне.

0

755

Robert написал(а):
mariener написал(а):

Аральское море (озеро) многократно изменяло свои размеры, и непродуманная ирригация в 20 веке, конечно, влияла на текущий цикл сокращения зеркала, но не имела радикального значения и не была решающим фактором. Колебания уровня Арала и некоторых других озер не зависит от хозяйственной деятельности человека или это влияние минимальною
Существует несколько версий этого процесса: уход воды в поддонные полости, уход воды в Каспий по подземной перемычке, значительное снижение количества осадков в районе Средней Азии с начала 20 века. По-моему мнению, действуют все три фактора, определяющим же является "уход" волы в Каспийское море.

Однозначно пропаганду оправдательную повторяете.
Причиной гибели Арала было перенаправление двух рек (Амударья и Сыдарья) на полив хлопка в узбекской пустыне.

перенаправление двух рек (Амударья и Сырдарья) на полив хлопка в узбекской пустыне не было причиной гибели Арала, а было одним из факторов обмеления и далеко не главным. Иначе как Вы объясните обмеление Арала в средние века? К тому же говорить о гибели неправильно, очень похоже что этот процесс циклический

0

756

mariener написал(а):

перенаправление двух рек (Амударья и Сырдарья) на полив хлопка в узбекской пустыне не было причиной гибели Арала, а было одним из факторов обмеления и далеко не главным. Иначе как Вы объясните обмеление Арала в средние века? К тому же говорить о гибели неправильно, очень похоже что этот процесс циклический

В сахаре... В оазисе живут крокодилы.... Терпеливо ждут  своего  часа.... В осушении сахары тоже  виновата  советская власть....

0

757

65fil написал(а):

В сахаре... В оазисе живут крокодилы.... Терпеливо ждут  своего  часа.... В осушении сахары тоже  виновата  советская власть....

Да и динозавры когда того...вымерли...явно чувствуется рука красной кровавой власти

0

758

CHLAK написал(а):

Какой циклический, если оно уже погибло???

Циклический процесс потому, что таких "гибелей" в истории было несколько

0

759

CHLAK написал(а):

Какой циклический, если оно уже погибло???

Лужа да останется ... Я ж  недаром написал про оазис  в сахаре..... Через пару тыщу  лет крокодилы  дождутся своего часа....

0

760

mariener написал(а):

Да и динозавры когда того...вымерли...явно чувствуется рука красной кровавой власти

Их сгоняли и расстреливали...... Есть несколько полигонов массовых захоронений....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17