Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Сообщений 61 страница 80 из 968

61

Морозка написал(а):

Не думаю уже теперь, что Россия вообще будет из-за Грузии с кем-либо ссориться. Так что, скорее всего, лет через 30-40 "Грузия прощай" наступит. Причем, наступит мирным путем.

Таладно ! Они так уже лет пятьсот прощаются и до сих пор никуда не ушли.

0

62

Палыч написал(а):
механик написал(а):

Кебабы готовят те, кого по белу свету миллиард. А тут грузины, которых и 10ти миллионов не наберется. Россия их потолок. Тотресторан, в Гамбурге, Грузия, там, кстати,в основном не грузинская туфта, я не заказывал, так, прошелся, большой, да.

Так и турок не миллиард , и покупали ту еду вполне себе немцы ! Нет , как ни крути , а грузины с кормёжкой в европе определённо пристроятся.

Не буду больше наэту тему.Я бы в кебаб не пошел и швуарму есть не стал, я Палыч и шашлыки не ем. Только на пароходе, когда барбекью,простопоестьнужно,асам нет. Не мое. В Австрии, сейчас за10 дней неувиделни одного мангала с шашлыками, гулял не только в центре, был и на Дунае и в парках и в Тироле, в деревне и в Зальцбурге, как раз на горе, под замком, не едят они такое. Шницели сосиски, естькафешки, например в Инсбруке видел у вокзала кебаб, в Вене видел, ...а тут грузины, хачапури сациви, хинкали нет, этовкусно, но раскрутить это....турки там уже лет 50, может через50и получится, ноим же сейчас нужно....

Отредактировано механик (2019-07-09 11:09:32)

0

63

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Там нет лотков, там киоски, продают свои сосиски и пиво, хотите немцев приучить есть хачапури? Попробуйте, те нацики похуже грузин в несколько раз...

Я представляю, что будет, если некто пожелает возбудить Европу на национальной или религиозной почве.

Сложныйвопрос, пока у них есть деньги ничего не случится. Легкая жизнь разлагает. Остается один пар. Как у Тимошки, погромче крикнуть, чтоб заметили.

0

64

Палыч написал(а):

Кстати, а ведь да. Переходили то к персам, то к туркам, то к нам. Всегда к тем, кто сильнее.
Хитрюги

0

65

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Таладно ! Тот же мой дружок Сашка Волков при всей своей русскости о немецкой составляющей своей натуры отнюдь не забывал , и мне трудно его за это осудить.

кем он себя считал? Какой народ.был для него родным? Кем он считает себя сейчас?

Считал он себя ,естественно , русским . Немецкого происхождения.  Во всяком случае ни с ГДР , ни с ФРГ не ассоциировал себя никак.

0

66

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Кстати, а ведь да. Переходили то к персам, то к туркам, то к нам. Всегда к тем, кто сильнее.
Хитрюги

Отож и я про то ж

0

67

механик написал(а):

Сложныйвопрос, пока у них есть деньги ничего не случится. Легкая жизнь разлагает. Остается один пар. Как у Тимошки, погромче крикнуть, чтоб заметили.

Так найдут другую тему.
В Ливии ж не сложная жизнь была, деньги были, а вот бац и нет Ливии. Правда, она Франции и евреям почему-то помешала.

0

68

механик написал(а):

Не буду больше наэту тему.Я бы в кебаб не пошел и швуарму есть не стал, я Палыч и шашлыки не ем. Только на пароходе, когда барбекью,простопоестьнужно,асам нет. Не мое. В Австрии, сейчас за10 дней неувиделни одного мангала с шашлыками, гулял не только в центре, был и на Дунае и в парках и в Тироле, в деревне и в Зальцбурге, как раз на горе, под замком, не едят они такое. Шницели сосиски, естькафешки, например в Инсбруке видел у вокзала кебаб, в Вене видел, ...а тут грузины, хачапури сациви, хинкали нет, этовкусно, но раскрутить это....турки там уже лет 50, может через50и получится, ноим же сейчас нужно....

Ничего- на первых порах устроятся те же сосиски жарить , а там поднимутся.
Что касается "буду-не буду" , то это совершенно дело вкуса . Я , например , шаурму очень люблю  , хотя ем редко - как-то не получается. Чебуреки нравятся , самса . И хотя настоящей самсы , какую я ел на самаркандских базарах , мне больше не попадалось , поисков я не прекращаю. Что касается хинкали , то я к своему стыду настолько плотно подсел на них  , что пельмени совсем выпали из моего рациона : как-то с женой решили проявить гастрономический патриотизм , попробовали - и снова вернулись к хинкали .
Хотя до пятидесяти лет я был твёрдо убеждён , что хинкали это такой суп типа шурпы

0

69

Палыч написал(а):
механик написал(а):

Что касается "буду-не буду" , то это совершенно дело вкуса . Я , например , шаурму очень люблю  , хотя ем редко - как-то не получается. Чебуреки нравятся , самса . И хотя настоящей самсы , какую я ел на самаркандских базарах , мне больше не попадалось , поисков я не прекращаю. Что касается хинкали , то я к своему стыду настолько плотно подсел на них , что пельмени совсем выпали из моего рациона : как-то с женой решили проявить гастрономический патриотизм , попробовали - и снова вернулись к хинкали .
Хотя до пятидесяти лет я был твёрдо убеждён , что хинкали это такой суп типа шурпы

Палыч, а как же "партия ум честь и совесть? "...да, есть еще у нас недостатки... :no: Мне они тоже нравятся, был раз на пароходе грузин, как раз из тех, кто в Москве ресторанным менеджментом занимался, батумский, вспомнил, наконец просвойморской диплом механика, а у него полно родни моряки и пришелна флот. Ничего не помнит, не понимает, месяца два толькопривыкал, ...но справедливости ради, парень отличный, честный, сильный, всепонимает. Таких много, особенно батумских, звал в гости, может когда и приеду. Только там однойГрузией не обойдется, ....так этотгрузин развнеделю готовил ихинкали и чебуреки, вкусно, очень...

Отредактировано механик (2019-07-09 11:51:09)

0

70

механик написал(а):
Палыч написал(а):
механик написал(а):

Что касается "буду-не буду" , то это совершенно дело вкуса . Я , например , шаурму очень люблю  , хотя ем редко - как-то не получается. Чебуреки нравятся , самса . И хотя настоящей самсы , какую я ел на самаркандских базарах , мне больше не попадалось , поисков я не прекращаю. Что касается хинкали , то я к своему стыду настолько плотно подсел на них , что пельмени совсем выпали из моего рациона : как-то с женой решили проявить гастрономический патриотизм , попробовали - и снова вернулись к хинкали .

Палыч, а как же "партия ум честь и совесть? :no:

А это что за блюдо и из чего готовится ?  :writing:

0

71

Палыч написал(а):
механик написал(а):
Палыч написал(а):

Палыч, а как же "партия ум честь и совесть? :no:

А это что за блюдо и из чего готовится ?  :writing:

Блюдо хорошее, да подделок сталомного, стали делать все комуни лень. Вот рецепт и растерялся.

0

72

Капри,вы притащили вчера статью,где автор на голубом глазу сравнивал землятрясение в Таиланде, котороепородило цунами, с наводнением в Приангарье. Как это у вас укладывается, от цунами погибло более 300 000 человек, по оценкам автора статьи в приангарье 20 человек, вы совершенно свободно ставите эти трагедии на один уровень.

Как у вас это уживается,слепо воспринимать сказанное совершенно не вдаваясь в смысл. При этом совершенно скурпулезнаяоценка, когда дело касается личных денег. Верить любому вранью, если это вранье про Россию.

0

73

Палыч написал(а):

Считал он себя ,естественно , русским . Немецкого происхождения.  Во всяком случае ни с ГДР , ни с ФРГ не ассоциировал себя никак.

Русский значит русский. Хоть бурятского происхождения. Сейчас где его семья?

0

74

Палыч написал(а):

Отож и я про то ж

Грузины России и наша власть в целом возбудились после известных событий. Доказывают нам, что грузины так не считают, собирают в Грузии митинги за мир-дружбу-жвачку.
Знают ведь, что у нас и свои националисты есть, которые вовсе не немцы-терпилы.
Да и грузины для нас не наши украинцы, пусть даже и те, чьи предки убивали поляков (скорее всего не просто так, глядя на поведение поляков нынче). Не будут русские с любовью смотреть на тех, кто наших миротворцев убил так и не раскаявшись в содеянном. И разбираться не станут.

:'(

0

75

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Отож и я про то ж

Грузины России и наша власть в целом возбудились после известных событий. Доказывают нам, что грузины так не считают, собирают в Грузии митинги за мир-дружбу-жвачку.
Да и грузины для нас не наши украинцы, пусть даже и те, чьи предки убивали поляков (скорее всего не просто так, глядя на поведение поляков нынче). Не будут русские с любовью смотреть на тех, кто наших миротворцев убил так и не раскаявшись в содеянном. И разбираться не станут.

:'(

Жаль, пододну гребенкувсех опять, а среди них половина нормальные пацаны. Трудно чтотосделать,когда правительство на зарплате у США и полиция тоже...

0

76

механик написал(а):

Жаль, под одну гребенку всех опять, а среди них половина нормальные пацаны. Трудно чтотосделать,когда правительство на зарплате у США и полиция тоже...

А это как посмотреть. Мне, например, помнится было печально появляться на Охотном или на Новый год на Красную площадь до 13 года. Кругом одни не русские, тьма тьмущая их. Вели себя, как, видимо, нынче ведут себя беженцы в европе. Ужастик. А власть же не гуляет по улицам семьей, да и дети властителей, видимо, иначе время проводят, чем дети обычных граждан.
Вот и случились события Западного Бирюлёва. И, как-то сразу и быстро вдруг порядок навели. Русские ж, если каждый плюнет, так малые и прочие понаехавшие могут утонуть.

0

77

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Русский значит русский. Хоть бурятского происхождения. Сейчас где его семья?

В Киеве , как и он сам . Ну и ?

0

78

Морозка написал(а):

Русские националисты в полку Азов с украинскими взасос целуются и в Москве "Слава Киевской Руси Новороссия соси" скандируют...

0

79

Палыч написал(а):

В Киеве , как и он сам . Ну и ?

Значит русский. Безо всяких добавок.

0

80

Палыч написал(а):

Русские националисты в полку Азов с украинскими взасос целуются и в Москве "Слава Киевской Руси Новороссия соси" скандируют...

Это не русские и не националисты... Это идиоты....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17