Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Сообщений 821 страница 840 из 968

821

Capri90 написал(а):

Америка велика потому что

Орет об этом на весь белый свет.
А ковырнешь пропаганду - говнымговно...

0

822

В финале Лига наций мужская сборная России по волейболу обыграла команду США.
Таким образом сборная России завоевала золотые медали Лиги наций, американцы — серебряные.

0

823

Fedor написал(а):

ревнует Майки.... у него то Трамп... а голосовал Майки за Клинтониху .... и даже писал за полгода до выборов "в том что победит Хиллари нет никаких сомнений".....

В этом на было сомнений ни у кого.

0

824

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

ревнует Майки.... у него то Трамп... а голосовал Майки за Клинтониху .... и даже писал за полгода до выборов "в том что победит Хиллари нет никаких сомнений".....

В этом на было сомнений ни у кого.

Это правда. Я не очень интересовалась выборами, но все вокруг меня были абсолютно убеждены в победе Клинтон - хотя далеко не все к ней хорошо относились. Победа Трампа произвела эффект взорвавшейся бомбы, все были просто потрясены. Это было настолько неожиданно, что люди растерялись  :dontknow:

0

825

PadRe написал(а):

выгоде Банкира.
Вы, дружишче, расходный материал и грязь под ногтями БАНКИРА.

Теперь мне интересно, что вы понимаете под словом банкир?

+1

826

PadRe написал(а):

Аргументы у скрипача закончились и он перешел на личности...
Жаль только, что мне вам, коллега, в ответ по едальничку заехать не получится... Далековато...

Ну да член хрен с тобой, скрипачонок!
Я не обижаюсь на обиженных Богом.

выгоде Банкира.
Вы, дружишче, расходный материал и грязь под ногтями БАНКИРА.

лохов, участвующих в пирамиде.

В таком случае я оставляю за собой право кухонным ножом между ключицами, пойдёт, невежа, читающий Самаэльсона в туалете (надеюсь разницу между невежей и невеждой Вам объяснять не надо, вон Фёдору приходилось и это объяснять)?

Банкиров одиночек уже давно нет, они были в начале 20го века и раньше (у Вас сложилось о них мнение после просмотров фотографий Кукрыниксов в газете Известия, они такие с большим животом и горбатыми носами, короче масоны в высоком звездно-полосатом цилиндре). Теперь-это совет директоров а также инвесторы, такие как я, Оля или Айсман, которые имеют счета, акции и фонды. То есть мы не можем даже чисто теоретически быть грязью у себя же под ногтями, малоуважаемый бывший комсомолец-перевёртыш, обернувшийся православным фанатиком в течении 20 лет. Мы поддерживаем банки всеми силами так как банки это наше будущее и будущее наших детей и внуков. Мы сами останемся на бобах, но поддержим банки потому что без них мы, среднестатистические граждане, никто.

Так понятно? Я и знать не хочу кто такой Самуэльсон, шведский хоккеист бывший что ли?

0

827

iceman написал(а):

Теперь мне интересно, что вы понимаете под словом банкир?

Я успел Вас опередить. :)) Но пожалуйста объясните со своей позиции.

0

828

Olya написал(а):

Обитаемый. Весьма относительно, конечно, но обитаемый. У парома что-то вроде поселка есть - даже называют городом  И школа, и клиника, и магазины-рестораны-парикмахерская и пр. радости цивилизации. А на самом острове людей немного живет. Летом, конечно, население увеличивается в разы - приезжают внуки-дети-дачники-отдыхающие и пр. Но все равно на такую территорию народу очень мало. Мои знакомые купили большой кусок леса, но до ближайшего соседа 7 километров - по лесной дороге. Глушь, в общем. Строили они все, естественно, не сами - наняли профессионалов. Получилось замечательно  Единственное неудобство - зимой, когда на Океане ветры, интернет не всегда есть. Один раз почти трое суток без него сидели. Но выжили

Когда мы жили на Восточном Берегу, у мужа был знакомый, у которого в собственности был свой остров в Атлантическом Океане. Он его купил вполне себе обжитым, но все равно вложил огромные деньги в благоустройство. Ездили к нему в гости, очень интересно было. Но он явно не один такой, у кого свой остров есть. У богатых свои причуды

Речные острова - особенно маленькие - тут тоже регулярно продаются. И вот ими подчас владеют весьма небогатые люди. Просто нужно быть морально и физически готовым к такой жизни. Я думаю, что в России та же ситуация - есть же люди, кто может и хочет так жить. Они и живут. Или люди состоятельные покупают себе в качестве места для рыбалки-охоты. Наверняка такие тоже существуют - я читала, что в России охота, как хобби, весьма распространена среди богатых людей

А я очень для жизни не люблю моря и океаны, могу согласиться лишь на летний отдых. Надоели они. Вечный ветер. Бр.
Возле реки, широкой, как море, получше будет. Тише и спокойней, но все-равно холоднее, чем среди лесов и  полей.

:'(

0

829

iceman написал(а):

Fedor. Жаль вы никогда не занимались психологией и не изучали ее в колледже. А то бы знали, что вы - классический экспонат для изучения клинических случаев одной формы пассивной агрессивности.
В частности, ее признак - частый переход на злобный сарказм, причем мало связанный с темой разговора. Этой формой болезни здесь страдают многие патриоты, особенно фил и федор. Например, когда обсуждая аральское море, некоторые вдруг говорят о динозаврах, но есть много других примеров.

Лень отвечать. Надоело . Малыш, вы "мелеете" еще быстрее, чем Арал.

0

830

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Fedor. Жаль вы никогда не занимались психологией и не изучали ее в колледже. А то бы знали, что вы - классический экспонат для изучения клинических случаев одной формы пассивной агрессивности.
В частности, ее признак - частый переход на злобный сарказм, причем мало связанный с темой разговора. Этой формой болезни здесь страдают многие патриоты, особенно фил и федор. Например, когда обсуждая аральское море, некоторые вдруг говорят о динозаврах, но есть много других примеров.

Лень отвечать. Надоело . Малыш, вы "мелеете" еще быстрее, чем Арал.

Ну и не надо отвечать. Я все ваши ответы давно и так знаю. Мог бы легко отвечать за вас. Особенно за русских людей  отвечать легко, что вы прекрасно на форуме делаете.

0

831

iceman написал(а):

Олег - просто честный человек. Он говорит как он видит ситуацию.  Во многих случаях вы тут его просто не понимаете из-за отсутствия нужных знаний.

Инфузория туфелька тоже честная.... Но скрипач  честнее.

+1

832

iceman написал(а):

Ну и не надо отвечать. Я все ваши ответы давно и так знаю. Мог бы легко отвечать за вас. Особенно за русских людей  отвечать легко, что вы прекрасно на форуме делаете.

Вы бы лучше книжки какие почитали.... А то до скрипача  полшага.....

0

833

Capri90 написал(а):

В таком случае я оставляю за собой право кухонным ножом между ключицами, пойдёт, невежа, читающий Самаэльсона в туалете (надеюсь разницу между невежей и невеждой Вам объяснять не надо, вон Фёдору приходилось и это объяснять)?

Банкиров одиночек уже давно нет, они были в начале 20го века и раньше (у Вас сложилось о них мнение после просмотров фотографий Кукрыниксов в газете Известия, они такие с большим животом и горбатыми носами, короче масоны в высоком звездно-полосатом цилиндре). Теперь-это совет директоров а также инвесторы, такие как я, Оля или Айсман, которые имеют счета, акции и фонды. То есть мы не можем даже чисто теоретически быть грязью у себя же под ногтями, малоуважаемый бывший комсомолец-перевёртыш, обернувшийся православным фанатиком в течении 20 лет. Мы поддерживаем банки всеми силами так как банки это наше будущее и будущее наших детей и внуков. Мы сами останемся на бобах, но поддержим банки потому что без них мы, среднестатистические граждане, никто.

Так понятно? Я и знать не хочу кто такой Самуэльсон, шведский хоккеист бывший что ли?

Человек должен зависеть от работы, а не от банков. Банкир это тот, кто получает доход продавая деньги. Доминирование банковского капитала неизбежно приводит к деградации  промышленности и общества. Именно с этим борется трамп. Вроде бы и до наших доходить начинает.  Но скрипачам этого понимать не обязательно.

+1

834

Fedor написал(а):

Как не читаем... Вас с Майком.... с удовольствием ... альтернатива та еще....

Непохоже что читаете. Да и все тут с презрением говорят о том что прокручивают не посмотрев. Так что странно что Вы и не читаете и в тоже время читаете с удовольствием. Я тоже психологию не проходил, может это тоже один из видов пассив-агрессив.

0

835

https://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/elcin1.jpg

0

836

Fedor написал(а):

Ведите сюда население Америки мы с каждым разберемся.... есть же в Америке адекватные люди которые работают а не лепят горбыля про то как им банк деньги дарит пока он спит....  

Гордитесь Вам никто не мешает...... вот правда тем кто гордится что он русский Вы в истерику впадаете.....

ЧЕстно = мне по колено что чувствуют американские граждане.....

Ну.... все невезло невезло.. а тут подфартило... что можно сказать неудачнику которому вдруг повезло ? Пусть и дальше везет...... нам то чего от Вашего круглосуточного везения.... мы не завидуем..... пусть Вам американцы завидуют которым кредиты отдавать.....

Банки не дарят деньги, им же тоже надо как-то ковать деньги.

Я горжусь не тем что я еврей, а что я американец, соответсвенно коллеги могут гордиться тем что россияне, а не русские. Но Как и тогда, в дни моей  юности за исключением краткосрочного светлого периода в России конца 80-х, так и сейчас почему/то гордятся что русские.

И израильтяне очень тоже гордятся своей страной, они гордятся быть израильтянами, а не евреями конкретно. Моя жена тому пример, она на три четверти русская, но никто так не любит Израиль как она. Вот бог свидетель, не вру.

Так Вам по колено или Вы с интересом читаете, уж определитесь.

Конечно же американцы нам не завидуют, нет с чего. А я им только завидую в одном, как ни крути а я говорю с акцентом на-английском. В этом завидую, и это уже не изменить.

0

837

Fedor написал(а):

Это не профессия....

С этим то как раз никто и не спорит.... ЛСД.. амфетамины....  

То есть остальные = не честные  унтерменьши которые не доросли до Вашего пробкового шлема с честным взглядом..... 

PS И опять заметьте... как Вам жить в Америке никто не советует.. все знают и понимают что без кредита в США ты лаптями щелкнешь.... но любой из Вас уверен что ТУТ все должны жить иначе..... и мы просто должны быть счастливы за то что нас оповестили об очередном кредите и купленной на него цацке ...... и завидуем аж в пупке волосы кучерявятся ... 

Отредактировано Fedor (Вчера 16:07:16)

Нет, не так. Не надо жить как у нас. Мы просто своими словами доступно объясняем как работает система и призываем не боятся её.

0

838

А мы вас ни к чему не призываем. Нам абсолютно фиолетово, какая у вас система.

0

839

Capri90 написал(а):

надеюсь разницу между невежей и невеждой Вам объяснять не надо, вон Фёдору приходилось и это объяснять?

И чем закончились Ваши "обьяснения" ?  :D

0

840

PadRe написал(а):

Наконец-то трезвая мысль...
Но клиент слегка ошибается - кроме лохов и терпил, составляющих 99% населения Америки, есть еще 1% "небожителей", которые безжалостно обдирают этих терпил.
Причем терпилы оббираются добровольно и с песнями. И еще довольны тем, что их обобрали.
Как капри.

Америка великая страна.... Читаешь Твена и О Генри и понимаешь почему..... Но деньги победили мечту... И вместо  героев Джека  Лондона теперь скрипачи.

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17