Capri90 написал(а):механик написал(а):Мерзкая фотка, сама же тварь оделась прилично, росла в более менее семье, жила нормально, чтож они из детей отбросы делают?
Это единичный случай и я-бы настучал если-бы был близок к этой семье. Впрочем я наверное неправ, это не моё дело. Но в садике когда моему сыну дают разные розовые краски рисовать я разговаривал с учителем и настоял что розовая краска не gender appropriate (не помню как по-русски, короче неадекватна его полу).
Да ладно, Капри, чего вешаешь, полно у вас и в Европе такого дерьма. В Швеции так вообще, в садиках запрещают мальчишкам в танчики играться, уж это дурь так дурь. Вы Капри у себе разберитесь, а потом уже приходите учить. Я у вас бывал, знаю. В Джерси Гардене, большой молл, недалеко от порта. Там есть ресторанчик, неплохие гамбургеры, у вас их умеют делать. Капри, там больше половины посетителей, ПОСТОЯННО, гомики, с детьми, сидят милуются, фотаются и Капри...никому до этого нет дела. Равнодушие полное. У вас в стране к этому относятся равнодушно. Вас уже переделали...
На Юге этого нет, но тем не менее, сын просил майку с флагом конфедерации, я ее купить не мог В САВАННЕ!!!!! Джорджия. Это их история. А вы говорите единичные случаи, у вас страну нагнули....