Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Сообщений 861 страница 880 из 968

861

Аглая Иванов написал(а):

Robert написал(а):

Сегодня был на МРТ исследовании  своего "калгана" Никаких негативов не обнаружили...  Причина потери или радикального ослабления вкусовых и запаховых осязаний - отстаются по прежнему загадкой.

В перекись надо определённо что то добавлять. Возможности химии безграничны. Попробуйте медный купорос.

Куриный помет, говорят, помогает. В концентрированном виде. По две столовых ложки перед обедом и у Рокки все проблемы рукой снимет.

0

862

Аглая Иванов написал(а):
Robert написал(а):

Сегодня был на МРТ исследовании  своего "калгана" Никаких негативов не обнаружили...  Причина потери или радикального ослабления вкусовых и запаховых осязаний - отстаются по прежнему загадкой.

В перекись надо определённо что то добавлять. Возможности химии безграничны. Попробуйте медный купорос.

Victor72 написал(а):

Куриный помет, говорят, помогает. В концентрированном виде. По две столовых ложки перед обедом и у Рокки все проблемы рукой снимет.

Злые Вы ...  :disappointed:

+1

863

Robert написал(а):

А Вы врачам о своем самолечении перекисью рассказывали ?  :glasses:

+1

864

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Пока это обьяснет что я В отличии от ОЛега о своих финансах ни слова не говорил.....  

Поэтому он и относится к кредитам не так как Вы оба ..... а вон Ваш напарник их оркестровой ямы ваще без понятия кто такой этот Самуэльсон.....
А Вам в Самуэльсоне что больше нравится.... рапределение доходов или источники потерь и альтернативные издержки при неэкономичности во внутренних хозяйственных процессах ? 

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:49:26)

Олег - просто честный человек. Он говорит как он видит ситуацию.  Во многих случаях вы тут его просто не понимаете из-за отсутствия нужных знаний.

У вас неверное представлениео чести и честности. Олег, напротив,человек абсолютно нечестный. Он человек хотелок.Ему хочется,чтобСССР былтелегой с крестьянами,вкирзовых сапогах,он будет так говорить,ему хочетсячтоб США были беломраморным градом на холме он так и будет излагать.

С каких это пор наши хотелки стали честьюи честностью,люба ядурь, котораянравится на языке.

Странное у вас представлениео честности.

0

865

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Наконец-то трезвая мысль...
Но клиент слегка ошибается - кроме лохов и терпил, составляющих 99% населения Америки, есть еще 1% "небожителей", которые безжалостно обдирают этих терпил.
Причем терпилы оббираются добровольно и с песнями. И еще довольны тем, что их обобрали.
Как капри.

Америка великая страна.... Читаешь Твена и О Генри и понимаешь почему..... Но деньги победили мечту... И вместо  героев Джека  Лондона теперь скрипачи.

А в  чем ее величие? Согласен авторы интересные остроумные и талантливые, но величия все таки не нахожу. Вот если бы вы Пушкина американского показали, но видать не может там родиться Пушкин...

0

866

механик написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Пока это обьяснет что я В отличии от ОЛега о своих финансах ни слова не говорил.....  

Поэтому он и относится к кредитам не так как Вы оба ..... а вон Ваш напарник их оркестровой ямы ваще без понятия кто такой этот Самуэльсон.....
А Вам в Самуэльсоне что больше нравится.... рапределение доходов или источники потерь и альтернативные издержки при неэкономичности во внутренних хозяйственных процессах ? 

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:49:26)

Олег - просто честный человек. Он говорит как он видит ситуацию.  Во многих случаях вы тут его просто не понимаете из-за отсутствия нужных знаний.

У вас неверное представлениео чести и честности. Олег, напротив,человек абсолютно нечестный. Он человек хотелок.Ему хочется,чтобСССР былтелегой с крестьянами,вкирзовых сапогах,он будет так говорить,ему хочетсячтоб США были беломраморным градом на холме он так и будет излагать.

С каких это пор наши хотелки стали честьюи честностью,люба ядурь, котораянравится на языке.

Не заморачивайтесь.. первым делом что сделал Майки появившись на форуме = выдал чужую статью за свою курсовую...... ну в смысле честно хотел наи пать и честно не получилось.... теперь 15-й год читает лекции по честности и морали .....  :D

0

867

ВОт еще один.. честный....  :x

Телеведущий Владимир Познер признался, что ему бывает стыдно за поступки, которые он совершал в прошлом. Об этом сообщается в его блоге со ссылкой на видео встречи с читателями в Москве в конце июня 2019 года.

«Когда я был советским пропагандистом и доказывал правоту советской политики, зная, что это неправильно. Мне бывало стыдно. И мне стыдно до сих пор», — заявил журналист в ответ на вопрос 10-летней девочки. Он добавил, что память об этом не дает ему повторить подобного, и поэтому в настоящий момент он работает иначе.
https://lenta.ru/news/2019/07/16/pozner/

Вкусно ел... сладко жрал... полоскал людям головы..... всегда возле миски... все по честному....

0

868

механик написал(а):
65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Наконец-то трезвая мысль...
Но клиент слегка ошибается - кроме лохов и терпил, составляющих 99% населения Америки, есть еще 1% "небожителей", которые безжалостно обдирают этих терпил.
Причем терпилы оббираются добровольно и с песнями. И еще довольны тем, что их обобрали.
Как капри.

Америка великая страна.... Читаешь Твена и О Генри и понимаешь почему..... Но деньги победили мечту... И вместо  героев Джека  Лондона теперь скрипачи.

А в  чем ее величие? Согласен авторы интересные остроумные и талантливые, но величия все таки не нахожу. Вот если бы вы Пушкина американского показали, но видать не может там родиться Пушкин...

Зачем им Пушкин... у них есть Мадонна... миньет на выборах любому кто проголосует против Трампа... Майки говорит что он ее уважает .... :D

0

869

Fedor написал(а):
механик написал(а):
iceman написал(а):

Не заморачивайтесь.. первым делом что сделал Майки появившись на форуме = выдал чужую статью за свою курсовую...... ну в смысле честно хотел наи пать и честно не получилось.... теперь 15-й год читает лекции по честности и морали .....  :D

Честно наипать это круто. Это новая мораль с которой в 21 век.

0

870

Fedor написал(а):
механик написал(а):
65fil написал(а):

Зачем им Пушкин... у них есть Мадонна... миньет на выборах любому кто проголосует против Трампа... Майки говорит что он ее уважает .... :D

Величие страны заключено в величии ее миньета...и с этим тоже в 21 век...с чем жить там собираются?

Анекдот, американский, "Почему блондинок не пускают в церковь? Они как на колени становятся, так сразу рот открывают...."

Отредактировано механик (2019-07-16 21:06:52)

0

871

Fedor написал(а):

Американская актриса и фотомодель Меган Фокс появилась на публике с сыновьями, одетыми в девичьи наряды. Фотографии папарацци появились в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) во вторник, 16 июля.
https://icdn.lenta.ru/images/2019/07/16/16/20190716163745830/pic_0937f20baa5f3dc8631611d80e88b28e.jpg

Актрису с супругом Брайаном Остином Грином и детьми Боди, Джорни и Ноа засняли на улицах Лос-Анджелеса. На снимках старший сын одет в сарафан и розовые слипоны и держит маленькую серебристую сумку. На среднем — футболка и шорты в сиреневых оттенках, а на младшем — желтые лосины и топ. При этом у всех мальчиков длинные волосы ниже плеч.

Меган Фокс не единственная знаменитость, позволяющая сыновьям носить одежду для девочек. В феврале 10-летний сын актрисы Наоми Уоттс Сэмюэль Кай прошелся по Нью-Йорку в рубашке с пышными рукавами и цветочным принтом и в клетчатом сарафане. А в октябре 2018-го внимание журналистов привлек костюм маленького сына Шарлиз Терон. Мальчик шел в тельняшке и черном платье с кружевами, оборками и неоновыми оранжевыми лентами.
https://lenta.ru/news/2019/07/16/neutralkids/
...................
Майки..... там похоже у Вас психилоги работают не покладая  извилин..... ну хоть Вы уже в сарафане или по старинке на форум заходите ? .. а то ведь стыдоба то хоспЫтя...... :D

Мерзкая фотка, сама же тварь оделась прилично, росла в более менее семье, жила нормально, чтож они из детей    отбросы делают?

0

872

механик написал(а):

Величие страны заключено в величии ее миньета...и с этим тоже в 21 век...с чем жить там собираются?

Анекдот, американский, "Почему блондинок не пускают в церковь? Они как на колени становятся, так сразу рот открывают...."

Отредактировано механик (Сегодня 14:06:52)

Уж в этом мастерстве с россиянками не сравниться никому.

0

873

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Оказывается на нашем русском форуме можно оскорблять всех женщин России..... интересный сюжет ....

0

874

механик написал(а):

Мерзкая фотка, сама же тварь оделась прилично, росла в более менее семье, жила нормально, чтож они из детей    отбросы делают?

Это единичный случай и я-бы настучал если-бы был близок к этой семье. Впрочем я наверное неправ, это не моё дело. Но в садике когда моему сыну дают разные розовые краски рисовать я разговаривал с учителем и настоял что розовая краска не gender appropriate (не помню как по-русски, короче неадекватна его полу).

0

875

Они и за Клинтониху голосовали, уж точно конченная мразь, хлопать в ладоши когда дикари режут пятки лидеру страны. Попробывал у нас такое сделать кандидат в президенты. Фаворит, ....а этих не воротит, хамно американское это высшая сладость, лицемеры. Они после такого к океанчику поближе. Этож в ливии морды окровавленные.

Лицемеры. Они тут про куриц рассуждают, а потом права защищают, тех кто этих кур во влагалище засовывают. Или просто этого не замечают. Они лучше про Целину. А свои непотребства это просто приколы. В СССР за такой поступок или за фотку с тараканами в дурку бы закрыли, со всеми вытекающими, ну им то это зачем, им нужно узаконенное деградирование и разложение, они поначалу от него на районы разделятся и ропщут, что людям это не нравится, люди за детей боятся. С той страны бежать нужно, там же с детства разлагают. А эти уже к запаху дерьма притерпелись. Трещат о пользе и сортах помоев.

0

876

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

В России в церковь пускают всех. Даже блондинок.

0

877

Olya написал(а):

Вчера племянник с женой вернулись из отпуска - отдыхали в Турции вместе со нашими московскими родственниками. Я их еще не видела, но по телефону разговаривали. Сказал, что в Станбуле и окрестностях русских и украинцев намного больше, чем два года назад. В аэропорту на табло множество прямых рейсов (многие из них чартерные) из многих городов России и Украины, в городе русская речь слышна очень много где, на базаре-в магазинах-ресторанах-музеях очень много надписей на русском. Турки очень довольны, рады, приглашают и пр... Это хорошо, конечно. Должны же люди, живущие в холодном климате, отдыхать хоть время от времени на теплом юге. А Турция очень бюджетный вариант. И хороший. Все, кто из моих знакомых там отдыхал, довольны

Вы имеете ввиду российских знакомых наверное. Американцы и канадцы побоятся ехать в подобную страну, тем более мусульманскую. У моей жены лучший друг турок, я уже Вам гинем говорил, но даже он и то не приглашает в гости, небезопасно, религиозные поднимают голову с приходом Эрдоган. Он его просто бандитом величает.

0

878

механик написал(а):

В России в церковь пускают всех. Даже блондинок.

Да но там надо напялить платок и кланяться. Впрочем и с католические места есть дресс-код.

0

879

Fedor написал(а):

Оказывается на нашем русском форуме можно оскорблять всех женщин России..... интересный сюжет ....

Я не указал в каком мастерстве. Может я имел ввиду рассказывание анекдотов.

0

880

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Это единичный случай и я-бы настучал если-бы был близок к этой семье. Впрочем я наверное неправ, это не моё дело. Но в садике когда моему сыну дают разные розовые краски рисовать я разговаривал с учителем и настоял что розовая краска не gender appropriate (не помню как по-русски, короче неадекватна его полу).

Да ладно, Капри, чего вешаешь, полно у вас и в Европе такого дерьма. В Швеции так вообще, в садиках запрещают мальчишкам в танчики играться, уж это дурь так дурь. Вы Капри у себе разберитесь, а потом уже приходите учить. Я у вас бывал, знаю. В Джерси Гардене, большой молл, недалеко от порта. Там есть ресторанчик, неплохие гамбургеры, у вас их умеют делать. Капри, там больше половины посетителей, ПОСТОЯННО, гомики, с детьми, сидят милуются, фотаются и Капри...никому до этого нет дела. Равнодушие полное. У вас в стране к этому относятся равнодушно. Вас уже переделали...

На Юге этого нет, но тем не менее, сын просил майку с флагом конфедерации, я ее купить не мог В САВАННЕ!!!!! Джорджия. Это их история. А вы говорите единичные случаи, у вас страну нагнули....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17