Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Сообщений 881 страница 900 из 968

881

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Оказывается на нашем русском форуме можно оскорблять всех женщин России..... интересный сюжет ....

Я не указал в каком мастерстве. Может я имел ввиду рассказывание анекдотов.

Да проехали, мы ж не Члаки, тройки собирать не будем. Да и женщины наши простят, выж убогий, юродивого можно...

0

882

Capri90 написал(а):
Olya написал(а):

Вчера племянник с женой вернулись из отпуска - отдыхали в Турции вместе со нашими московскими родственниками. Я их еще не видела, но по телефону разговаривали. Сказал, что в Станбуле и окрестностях русских и украинцев намного больше, чем два года назад. В аэропорту на табло множество прямых рейсов (многие из них чартерные) из многих городов России и Украины, в городе русская речь слышна очень много где, на базаре-в магазинах-ресторанах-музеях очень много надписей на русском. Турки очень довольны, рады, приглашают и пр... Это хорошо, конечно. Должны же люди, живущие в холодном климате, отдыхать хоть время от времени на теплом юге. А Турция очень бюджетный вариант. И хороший. Все, кто из моих знакомых там отдыхал, довольны

Вы имеете ввиду российских знакомых наверное. Американцы и канадцы побоятся ехать в подобную страну, тем более мусульманскую. У моей жены лучший друг турок, я уже Вам гинем говорил, но даже он и то не приглашает в гости, небезопасно, религиозные поднимают голову с приходом Эрдоган. Он его просто бандитом величает.

Конечно, российских. Для американцев и канадцев ехать отдыхать в Турцию глупо - здесь поблизости масса мест, где можно отдохнуть, полежав на пляже. Зачем им лететь на другой конец Света?! А в России и на Украине таких мест немного, население большое, посему и едут люди в Турцию - тепло и дешево. С Эрдоганом они там не общаются, а турки очень гостеприимны.

Мои американские знакомые, кто ездил в Турцию туристами - не на пляже лежать, а историческими памятниками любоваться - тоже очень остались довольны. Хотя, конечно, заметили, что страна мусульманская - но если вести себя там прилично, не нарушая их законов-правил, то мусульмане к туристам спокойно относятся.

0

883

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Оказывается на нашем русском форуме можно оскорблять всех женщин России..... интересный сюжет ....

Я не указал в каком мастерстве. Может я имел ввиду рассказывание анекдотов.

Майки говорил что Вы честный... а я ему говорил что Майки в людях разбирается как пластмассовый тазик в целлюлите ....  :D

0

884

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

В России в церковь пускают всех. Даже блондинок.

Да но там надо напялить платок и кланяться. Впрочем и с католические места есть дресс-код.

Капри не будь католиков и православных, вас бы ваши Мадонны превратили в буйное похотливое стадо. Которое бы сношалось прямо на улицах. Содом и Гоморра.

0

885

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

В России в церковь пускают всех. Даже блондинок.

Да но там надо напялить платок и кланяться. Впрочем и с католические места есть дресс-код.

Вы, может быть, что-то на себя и напяливаете, а женщины покрывают голову платком и не только когда идут в Храм. Платок это часть одежды-аксессуар, так сказать.

0

886

механик написал(а):

Они и за Клинтониху голосовали, уж точно конченная мразь, хлопать в ладоши когда дикари режут пятки лидеру страны. Попробывал у нас такое сделать кандидат в президенты. Фаворит, ....а этих не воротит, хамно американское это высшая сладость, лицемеры. Они после такого к океанчику поближе. Этож в ливии морды окровавленные.

Лицемеры. Они тут про куриц рассуждают, а потом права защищают, тех кто этих кур во влагалище засовывают. Или просто этого не замечают. Они лучше про Целину. А свои непотребства это просто приколы. В СССР за такой поступок или за фотку с тараканами в дурку бы закрыли, со всеми вытекающими, ну им то это зачем, им нужно узаконенное деградирование и разложение, они поначалу от него на районы разделятся и ропщут, что людям это не нравится, люди за детей боятся. С той страны бежать нужно, там же с детства разлагают. А эти уже к запаху дерьма притерпелись. Трещат о пользе и сортах помоев.

Чего Вы волнуетесь за чужих детей, у Вас же в семье надеюсь не разлагает. Кому какое дело что делают в чужих семьях.

0

887

Кира написал(а):

Вы, может быть, что-то на себя и напяливаете, а женщины покрывают голову платком и не только когда идут в Храм. Платок это часть одежды-аксессуар, так сказать.

Платок прикрывает одну из самых сексуальных частей женского тела-волосы. Не все хотят скрывать то что дано природой. Кроме того жарко лето

0

888

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Мерзкая фотка, сама же тварь оделась прилично, росла в более менее семье, жила нормально, чтож они из детей    отбросы делают?

Это единичный случай и я-бы настучал если-бы был близок к этой семье. Впрочем я наверное неправ, это не моё дело. Но в садике когда моему сыну дают разные розовые краски рисовать я разговаривал с учителем и настоял что розовая краска не gender appropriate (не помню как по-русски, короче неадекватна его полу).

Вы,наверное, забыли о том случае,когда к Вам привели ученика, и Вы правильно определили,что это мальчик, а оказалось, что это ученица - мама считает, что её сын-  девочка. Вы ещё по этому поводу сокрушались здесь на форуме. Получается, что это не единичный случай... И сколько таких, о которых Вы не в курсе?

0

889

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Величие страны заключено в величии ее миньета...и с этим тоже в 21 век...с чем жить там собираются?

Анекдот, американский, "Почему блондинок не пускают в церковь? Они как на колени становятся, так сразу рот открывают...."

Отредактировано механик (Сегодня 14:06:52)

Уж в этом мастерстве с россиянками не сравниться никому.

О! Вы так хорошо осведомлены о россиянках,наверное, богатый опыт. И когда Вы всё успеваете... :D

0

890

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Платок прикрывает одну из самых сексуальных частей женского тела-волосы. Не все хотят скрывать то что дано природой. Кроме того жарко лето

В холодные времена года  женщины,  вынуждены прикрывать "одну из самых сексуальных частей тела". :D  Им приходится скрывать то, что "дано природой", а то и без волос останешься и болячку какую-нить наживёшь.  :rofl:

0

891

механик написал(а):

Капри не будь католиков и православных, вас бы ваши Мадонны превратили в буйное похотливое стадо. Которое бы сношалось прямо на улицах. Содом и Гоморра.

У нас даже пиво на улице нельзя без бумажного пакетика, не то что секс.

Америка-достаточно пуританская страна. Не такая классная как Британия конечно, но всё таки.

0

892

Кира написал(а):

В холодные времена года  женщины,  вынуждены прикрывать "одну из самых сексуальных частей тела".   Им приходится скрывать то, что "дано природой", а то и без волос останешься и болячку какую-нить наживёшь.

Ну если в Сибири где-то, но в Москве я жил и не имел шапки вообще. Сейчас и тем более.

0

893

Кира написал(а):

О! Вы так хорошо осведомлены о россиянках,наверное, богатый опыт. И когда Вы всё успеваете...

Да, большинство женщин с которыми я имел секс конечно-же русскоговорящие, но была и китаянка, и мулатка. Русские-что надо, впрочем я имею ввиду славянки, а не только русские.

0

894

Кира написал(а):

Вы,наверное, забыли о том случае,когда к Вам привели ученика, и Вы правильно определили,что это мальчик, а оказалось, что это ученица - мама считает, что её сын-  девочка. Вы ещё по этому поводу сокрушались здесь на форуме. Получается, что это не единичный случай... И сколько таких, о которых Вы не в курсе?

Эта семья-китайская, из Тайваня. И второй ребёнок точно мальчик, младший. Очень скромные люди, я думаю тут доктора и психологи видимо посоветовали по медицинским показателям. Эти люди даже выглядят запуганное, они плохо даже по-английски говорят. Тут дело другое в отличии от этих тварей которые своих сыновей насильно превращают в трансджендеров. Вот этих надо лишить материнства.

0

895

Fedor написал(а):

Майки говорил что Вы честный... а я ему говорил что Майки в людях разбирается как пластмассовый тазик в целлюлите ....

В данном случае Майки оказался прав, а Вы как нередко бывает-пальцем в.... ну ладно, я-же интеллигент...в небо.

0

896

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Они и за Клинтониху голосовали, уж точно конченная мразь, хлопать в ладоши когда дикари режут пятки лидеру страны. Попробывал у нас такое сделать кандидат в президенты. Фаворит, ....а этих не воротит, хамно американское это высшая сладость, лицемеры. Они после такого к океанчику поближе. Этож в ливии морды окровавленные.

Лицемеры. Они тут про куриц рассуждают, а потом права защищают, тех кто этих кур во влагалище засовывают. Или просто этого не замечают. Они лучше про Целину. А свои непотребства это просто приколы. В СССР за такой поступок или за фотку с тараканами в дурку бы закрыли, со всеми вытекающими, ну им то это зачем, им нужно узаконенное деградирование и разложение, они поначалу от него на районы разделятся и ропщут, что людям это не нравится, люди за детей боятся. С той страны бежать нужно, там же с детства разлагают. А эти уже к запаху дерьма притерпелись. Трещат о пользе и сортах помоев.

Чего Вы волнуетесь за чужих детей, у Вас же в семье надеюсь не разлагает. Кому какое дело что делают в чужих семьях.

А Вам какое дело до того, что кому то есть к чему то какое то дело ?  :D

0

897

В добавлении к истории с моим ученицей (учеником), родители хоть и называют его (ее) девочкой, но в одежде это пока не видно, помальчишьи одет, без платьиц и сарафанов. Трагедия у людей видимо. И очень короткая стрижка у ребёнка, по-этому я и оконфузился.

Отредактировано Capri90 (2019-07-16 22:42:39)

0

898

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

У нас даже пиво на улице нельзя без бумажного пакетика, не то что секс.

Америка-достаточно пуританская страна.

То то пуритане сплошь разведеные, психотропно и травко употребляющие и сексуально меньшинствующие .....  :D

Не такая классная как Британия конечно, но всё таки.

Так копия же всегда хуже оригинала....

0

899

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

В холодные времена года  женщины,  вынуждены прикрывать "одну из самых сексуальных частей тела".   Им приходится скрывать то, что "дано природой", а то и без волос останешься и болячку какую-нить наживёшь.

Ну если в Сибири где-то, но в Москве я жил и не имел шапки вообще. Сейчас и тем более.

А как же писяли в ведро в доме без шапки то ?  :D

0

900

Capri90 написал(а):

В добавлении к истории с моим ученицей (учеником), родители хоть и называют его (ее) девочкой, но в одежде это пока не видно, помальчишьи одет, без платьиц и сарафанов. Трагедия у людей видимо.

Ключевое слово здесь пока. Всё впереди.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17