Морозка написал(а):Olya написал(а):
Вчера племянник с женой вернулись из отпуска - отдыхали в Турции вместе со нашими московскими родственниками. Я их еще не видела, но по телефону разговаривали. Сказал, что в Станбуле и окрестностях русских и украинцев намного больше, чем два года назад. В аэропорту на табло множество прямых рейсов (многие из них чартерные) из многих городов России и Украины, в городе русская речь слышна очень много где, на базаре-в магазинах-ресторанах-музеях очень много надписей на русском. Турки очень довольны, рады, приглашают и пр... Это хорошо, конечно. Должны же люди, живущие в холодном климате, отдыхать хоть время от времени на теплом юге. А Турция очень бюджетный вариант. И хороший. Все, кто из моих знакомых там отдыхал, довольны
Русских и в теплом Тайланде много. На островах и пр. Американцев мало почему-то. Наверное, им дорого.
Я слышала, что в Таиланде много русских - но близкие мои туда не ездили, я тем более, так что информации из первых рук у меня нет. А Вы были в Тайланде? Ну и как Вам?
Верю, что американцев там мало. Не потому, что дорого, а потому, что есть места с аналогичным по качеству пляжным отдыхом, которые гораздо ближе. Зачем лететь много часов до Тайланда, если рядышком есть другие, не менее чудные пляжи?