Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Сообщений 961 страница 968 из 968

961

iceman написал(а):

Нет абсолютно никакой связи между тем, как ребенка одевают родители и его сексуальной ориентацией. В каждой стране примерно одинаковый процент геев, разница только сколько из них готовы это признать. В Степняке есть черты, которые наводят на мысль, что он скрытый гей.

Вы просто делаете вид, что не понимаете о чем речь. Когда у вас будут свои дети,отправляя  в детский сад,  одевайте своего сына в платье  и заплетайте ему косички . Будьте уверены, это ни на что не повлияет

0

962

iceman написал(а):

Я заметил. Не отвечайте мне, и все будет отлично. К тому же, если вы, дорогой, не заметили, то Олега постоянно упрекают в том, что он говорит о себе и Америке, что российскому патриоту совершенно неинтересно. Кроме вас.

Мне неинтересно, что говорит скрипач о банках. Гораздо важнее то, что гражданство   не делает американцев полноправными членами своего общества.

0

963

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Майки говорил что Вы честный... а я ему говорил что Майки в людях разбирается как пластмассовый тазик в целлюлите ....

Разве толерантный может быть честным?

Честный, милый Фил, это тот, который правдив в выражении своих идей и мыслей, И если его/ее система координат включает толерантность, то и честность включает в себя и толерантность.

0

964

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Величие страны заключено в величии ее миньета...и с этим тоже в 21 век...с чем жить там собираются?

Анекдот, американский, "Почему блондинок не пускают в церковь? Они как на колени становятся, так сразу рот открывают...."

Отредактировано механик (Сегодня 14:06:52)

Уж в этом мастерстве с россиянками не сравниться никому.

Оказывается на нашем русском форуме можно оскорблять всех женщин России..... интересный сюжет ....

я и не знал, что это русский форум. Думал, что,может, хоть бы российский. Но ошибался.

0

965

Кира написал(а):
Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Величие страны заключено в величии ее миньета...и с этим тоже в 21 век...с чем жить там собираются?

Анекдот, американский, "Почему блондинок не пускают в церковь? Они как на колени становятся, так сразу рот открывают...."

Отредактировано механик (Сегодня 14:06:52)

Уж в этом мастерстве с россиянками не сравниться никому.

О! Вы так хорошо осведомлены о россиянках,наверное, богатый опыт. И когда Вы всё успеваете... :D

О! русские девушки - превосходны.  Недаром для них отдельное название в Турции есть - наташи.

0

966

iceman написал(а):

Честный, милый Фил, это тот, который правдив в выражении своих идей и мыслей, И если его/ее система координат включает толерантность, то и честность включает в себя и толерантность.

Толерантные почему то запрещают другим честно выражать свои мысли. Тот же скрипач, никогда не скажет в Америке открыто то, что он думает о неграх и латиносах. У него разная  толерантность. К гомикам одна, к неграм другая.
Пы.Сы. Тридцатилетний остолоп обращающийся к мужчине на шестом десятке"милый", выглядит по меньшей мере идиотом. Вас точно в платьишки не одевали?

+2

967

iceman написал(а):

О! русские девушки - превосходны.  Недаром для них отдельное название в Турции есть - наташи.

А вы уверены, что все Наташи русские , а не еврейки с Украины? Кстати, мусульмане наташами русских женщин называли всех еще в девятнадцатом веке, это  лесков описал. В "очарованном страннике".

0

968

iceman написал(а):

я и не знал, что это русский форум. Думал, что,может, хоть бы российский. Но ошибался.

Еще как ...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17