Палыч написал(а):Русские националисты в полку Азов с украинскими взасос целуются и в Москве "Слава Киевской Руси Новороссия соси" скандируют...
Это не русские и не националисты... Это идиоты....
Одно другому не мешает.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17
Палыч написал(а):Русские националисты в полку Азов с украинскими взасос целуются и в Москве "Слава Киевской Руси Новороссия соси" скандируют...
Это не русские и не националисты... Это идиоты....
Одно другому не мешает.
Палыч написал(а):В Киеве , как и он сам . Ну и ?
Значит русский. Безо всяких добавок.
Про предков ему нужно забыть или приказать считать их русскими ?
Насчёт русских немцев:
Таковых не существует в природе!
Разве что русскими немцами можно назвать людей из смешанных браков немцев и русских.
А Роберт - немец из СССР или точнее из бывшей Российской Империи.
А хоть пнём по сове- хоть совой по пню. Ни хрена Тебе кондовым германским немцем не прикинуться.
Отредактировано Палыч (2019-07-09 16:08:09)
Он стал скандалистом, когда заметил, что социальная жизнь в Германии стала ухудшаться с приходом разного рода мигрантов и беженцев
Таладно ! В БНД его вызвали и поставили перед дилеммой ещё когда никакими мигрантами там и не пахло.
Президент России Владимир Путин заявил, что не стал бы вводить санкции против Грузии «из уважения к грузинскому народу». Так он прокомментировал предложение Госдумы ввести санкции в отношении Тбилиси после того, как в эфире грузинского телеканала его обматерил ведущий.
«Один вышел, что-то ляпнул, изображая из себя нечто,— сказал господин Путин журналистам на глобальном саммите по производству и индустриализации ("Иннопром-2019") в Екатеринбурге.— Ради восстановления полноценных отношений я бы не стал предпринимать ничего, что бы стало осложнять наши отношения».
Президент России призвал «не реагировать на какие-то внешние проявления каких-то подонков». Оскорбления в свой адрес он назвал «производными от политики», основанной на стремлении подорвать отношения с Россией.
Кот Леопольд , бл
механик написал(а):Жаль, под одну гребенку всех опять, а среди них половина нормальные пацаны. Трудно чтотосделать,когда правительство на зарплате у США и полиция тоже...
А это как посмотреть. Мне, например, помнится было печально появляться на Охотном или на Новый год на Красную площадь до 13 года. Кругом одни не русские, тьма тьмущая их. Вели себя, как, видимо, нынче ведут себя беженцы в европе. Ужастик. А власть же не гуляет по улицам семьей, да и дети властителей, видимо, иначе время проводят, чем дети обычных граждан.
Вот и случились события Западного Бирюлёва. И, как-то сразу и быстро вдруг порядок навели. Русские ж, если каждый плюнет, так малые и прочие понаехавшие могут утонуть.
Я в 92м помню, кавказцывели себя нагло, выгонялирусскихс подземныхпереходов,если они там торговали, это вМоскве. Потом как то все постепенно,тихой сапой. Последствия Ельцинского беспредела, а кому то нравится, а что там нравится может, что русских унижать можнобыло, безнаказанно....
Вы так думаете ? А мне видится, что ситуация развивается по-другому...
https://www.rbc.ru/politics/16/04/2019/ … 80a4592d0c
Политика , 16 апр 2019 , 07:00
Уровень одобрения Сталина россиянами побил исторический рекорд
Роль Сталина в истории положительно оценивают 70% россиян, показал опрос Левада-центра. Это рекорд за все годы соответствующих исследований. Почти половина респондентов готовы оправдать репрессии сталинской эпохи
С восхищением и уважением
В марте социологи Левада-центра провели очередной опрос об отношении россиян к фигуре Иосифа Сталина (его итоги есть у РБК). Опрос показал, что в 2019 году суммарный уровень положительного отношения к советскому вождю достиг максимального показателя за все годы исследований: о своем восхищении Сталиным, уважении или симпатии к нему заявил каждый второй участник опроса (51%). Наиболее значительный рост (на 12 процентных пунктов) пришелся на «уважение» — такое отношение к Сталину у 41% респондентов, и оно самое распространенное.
Доля тех, кто негативно относится к Сталину, испытывая раздражение, страх или отвращение, втрое ниже — 14%.
Подробнее на РБК: несколько таблиц с цифровыми данными в динамике по годам.
https://www.rbc.ru/politics/16/04/2019/ … 80a4592d0c
Я не одобряю. Вы одобряете. Мы живём в демократическом обществе. Консенсус всегда найдем.
. Самый гениальный скрипач играет так, как ему это позволяет скрипка.
А плохому скрипачу никакая скрипка не поможет. Это написано мной ни в коем случае не про денежного Капри.
Отредактировано Аглая Иванов (2019-07-09 17:06:49)
А вот соглашусь. Даже Роберт , хоть он это и отрицает , является полноценным русским немцем. Его дети- уже нет, а он -вполне.
Как проверить что Роберт немец. Может он вообще другой национальности. Казах например.
Русские националисты в полку Азов с украинскими взасос целуются и в Москве "Слава Киевской Руси Новороссия соси" скандируют...
Я про других националистов речь веду. Они в никаких организация не тусуются. Они, типа Фила, просто обычные русские националисты.
Те события отличались от прежних именно тем, что возмутились обычные люди, которым надоели беды и проблемы от иммигрантов
Olya, не знаю как в Вашингтоне, а вот здесь в Мюнхене есть 3 грузинских ресторана и уже много лет ни одного ресторана с русской кухней. Хотя русско говорящие здесь по численности после итальянцев, турок, выходцев из Югославии на 4 месте.
Каких только экзотических ресторанов нет, есть унгурский, ливанский, несколько афганских, даже есть вегетарианский ресторан с названием Князь Мышкин, но там ничего русского нет. Попытки неоднократные были, но 3 мес. и "пляйте" - "шлюс".
Тимофей склочник невольно подтвердил. Что русские это воины. А не ресторанные дельцы.
По-моему, говорить об отпечатке неправильно. Человек родился, вырос и долгие годы жил в СССР - тут не отпечаток, тут настоящее формирование личности произошло. И мне не кажется, что пытается забыть - иначе зачем бы он на русских форумах столько времени проводил? У меня давно сложилось убеждение, что Роберт к России хорошо относится и желает россиянам спокойной жизни и процветания. И переживает, когда читает-слышит о чем-то плохом, что в России происходит - или происходило... Насколько я могу судить, на этом форуме нет ни одного человека, кто бы желал России зла - все хотят, чтобы все в России люди хорошо жили.
Мне кажется что Роберт-обыкновенный русский потому что русский язык-его родной, а на немецком он вероятно с акцентом говорит. Но к России он точно нехорошо относится и не желает ей ничего хорошего, обида за преследования и дискриминацию в прошлой жизни никогда не уйдёт. Я в такой-же ситуации, чтобы ни говорили но я тоже русский так как для меня язык родной русский. Я отношусь к России с годами уже без ненависти, а скорее безразлично. Но меня не преследовали как Роберта, соответственно и отношение к стране у меня помягче чем у него.
Я про других националистов речь веду. Они в никаких организация не тусуются. Они, типа Фила, просто обычные русские националисты.
Те события отличались от прежних именно тем, что возмутились обычные люди, которым надоели беды и проблемы от иммигрантов
Серьёзно ? А сводки новостей , в которых постоянно фигурируют "группы агрессивно настроенных спортивных молодых людей" говорят об обратном . Потому , в общем-то, волнения и закончились практически ничем- так , провели очередную проверку паспортного режима и обещали регулярно проводить их впредь
Сейчас о Грузии много пишут в рунете. Прочитала, что в прошлом году Грузию посетило 5 миллионов туристов. Из них из России 2 миллиона. То есть даже если предположить, что в этом году поток туристов из других стран не увеличится, все равно больше 3 миллионов к ним в гости приедут - я исхожу из того, что сколько-то туристов из России все равно уже было-еще будет.
В интернете много пишут.. вот только мало читают....
А те кто читают - делают выводы....
1. Большая часть "туристов" посетивших Грузию составляют те кто провел на территории Грузии менее 24 часов.....
Что это значит?
Это транзитные "туристы".... то есть проехавшие МИМО...
2. И кто же кроме россиян эти проезжающие мимо ???
первые два места делят между собой.....
Азербайджан - 1,52 миллиона посетителей
Армения - 1,49 миллиона посетителей
.....
Азербайджан - транзит в Турцию...
Армения - транзит в Россию....
Отсюда Ваш вывод как ученого "я исхожу из того" основывается на ложных представлениях о Грузинском туризме....
Вот эти :
Украина - 172 тысячи посетителей
Иран - 147 тысяч посетителей
Израиль - 92 тысячи посетителей
Казахстан - 48 тысяч посетителей
Польша - 44 тысячи посетителей
Германия - 40 тысяч посетителей
Грузинский туризм эти не накормят....
Людская глупость - явление интернациональное. И русские им так же страдают, как и все остальные
Давайте избавляться от советской привычки лепит где ни попадя о "людях всей земли" и интернационализсе ... людская глупость имеет свое государство и свои национальности....
Вы отвчеайте за СВОЮ глупость..... либо напишите какую глупость совершили русские ...
В общем, проживут грузины и без России.
Даже больше того... без России и всего мира живут голо ж опые дикари в джунглях..
Вопрос не в том проживут или нет.. вопрос в том КАК проживут.....
Гораздо хуже, чем могли бы жить, имея с Россией хорошие отношения, но проживут.
Демагогия...
А все на самом деле проще простого....
С Россией у Грузии были.... выход на мировую культуру..... известные управленцы/военачальники/политики ..... ученые..... и так далее...
У Грузии туристической БЕЗ России будут... официанты..... рестораторы.... аниматоры.... горничные .... швейцары... таксисты .... и так далее......
Так что Вы планету не успокаивайте..... Вы нам тут нарисуйте как из урожденного пастуха в Грузии получится мировая известность ....
Грузины будут жить ВСЕГДА..... вопрос что им даст США и сколько грузин станут известными политиками и возможно инженерами.. ну или актерами ..... вот там на Луизиане Вы про них и рассказывайте американцам допустившим глупость, а не русским благодаря которым они ваще все еще существуют как нация..... для начала покажите своим знакомым кино про МиМино и не забывайте щелкать пальцем в местах где им надо будет смеяться ....
Отредактировано Fedor (2019-07-09 18:34:39)
Капри,вы притащили вчера статью,где автор на голубом глазу сравнивал землятрясение в Таиланде, котороепородило цунами, с наводнением в Приангарье. Как это у вас укладывается, от цунами погибло более 300 000 человек, по оценкам автора статьи в приангарье 20 человек, вы совершенно свободно ставите эти трагедии на один уровень.
Как у вас это уживается,слепо воспринимать сказанное совершенно не вдаваясь в смысл. При этом совершенно скурпулезнаяоценка, когда дело касается личных денег. Верить любому вранью, если это вранье про Россию.
Я не сравниваю потери, я сравниваю поведение властей. Если взять ураган Катрина и Чернобыль например. Там и там катастрофы. Но при Чернобыле молчали ещё несколько дней да и потом ограничились несколькими строчками в газете Известия, а при Катрина хоть и тоже неорганизованно провели операцию но сразу оповестили о трагедии. Когда лодка Курск затонула не сразу признали. Сейчас когда люди сидели на крышах тоже самое. Всегда боятся рассказать о трагедии без высочайшего позволения. А это преступно по отношению к народу. Оттуда надо бежать так как власти ничего для народа не сделают в форс-мажорной ситуации. Всё соки из тебя выжмут а при случае сдадут с потрохами. Вот и всё что я хотел сказать.
Мне кажется что Роберт-обыкновенный русский потому что русский язык-его родной, а на немецком он вероятно с акцентом говорит. Но к России он точно нехорошо относится и не желает ей ничего хорошего, обида за преследования и дискриминацию в прошлой жизни никогда не уйдёт. Я в такой-же ситуации, чтобы ни говорили но я тоже русский так как для меня язык родной русский. Я отношусь к России с годами уже без ненависти, а скорее безразлично. Но меня не преследовали как Роберта, соответственно и отношение к стране у меня помягче чем у него.
Собаками травили беглецов Роберта и Капри. Они эти собаки кусками вырывали филейное мясо из обоих оппозиционеров. И поедали смачно чавкая. Как же они оба пережили это. 😭😭😭😭😭😭😭
Я не сравниваю потери, я сравниваю поведение властей. Если взять ураган Катрина и Чернобыль например. Там и там катастрофы. Но при Чернобыле молчали ещё несколько дней да и потом ограничились несколькими строчками в газете Известия, а при Катрина хоть и тоже неорганизованно провели операцию но сразу оповестили о трагедии. Когда лодка Курск затонула не сразу признали. Сейчас когда люди сидели на крышах тоже самое. Всегда боятся рассказать о трагедии без высочайшего позволения. А это преступно по отношению к народу. Оттуда надо бежать так как власти ничего для народа не сделают в форс-мажорной ситуации. Всё соки из тебя выжмут а при случае сдадут с потрохами. Вот и всё что я хотел сказать.
Как ты себе представляешь при Интернете боязнь рассказать о трагедии?
Капри, ты из болота то выходи. Не глупи так конкретно. Ну не могут же американцы быть такими глупыми.
Серьёзно ? А сводки новостей , в которых постоянно фигурируют "группы агрессивно настроенных спортивных молодых людей" говорят об обратном . Потому , в общем-то, волнения и закончились практически ничем- так , провели очередную проверку паспортного режима и обещали регулярно проводить их впредь
Ты жил и живешь в Москве и точно знаешь, что все осталось как прежде?
Палыч написал(а):Серьёзно ? А сводки новостей , в которых постоянно фигурируют "группы агрессивно настроенных спортивных молодых людей" говорят об обратном . Потому , в общем-то, волнения и закончились практически ничем- так , провели очередную проверку паспортного режима и обещали регулярно проводить их впредь
Ты жил и живешь в Москве и точно знаешь, что все осталось как прежде?
Я не знаю как было и как стало. Я говорю , что судя по сводкам
1. Акция ни фига не была актом самодеятельности "простых людей"- она была организована членами правоэкстремистских организаций типа "Правого сектора" на Украине
2. Пострадали в результате акции в основном русские участники- "чёрные" технично "легли на дно" и жертвами "народных волнений" стали в основном случайные прохожие
3.НИКАКИХ принципиальных решений по содействию промышленниками незаконной миграции (внеплановая проверка паспортного режима на двух овощных базах не в счёт) принято не было
Ещё вопросы ?
Отредактировано Палыч (2019-07-09 18:32:07)
Мне кажется что Роберт-обыкновенный русский потому что русский язык-его родной, а на немецком он вероятно с акцентом говорит.
Скажите ему об этом
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17