Victor72 написал(а):механик написал(а):Палыч написал(а):Так и турок не миллиард , и покупали ту еду вполне себе немцы ! Нет , как ни крути , а грузины с кормёжкой в европе определённо пристроятся.
Не буду больше наэту тему.Я бы в кебаб не пошел и швуарму есть не стал, я Палыч и шашлыки не ем. Только на пароходе, когда барбекью,простопоестьнужно,асам нет. Не мое. В Австрии, сейчас за10 дней неувиделни одного мангала с шашлыками, гулял не только в центре, был и на Дунае и в парках и в Тироле, в деревне и в Зальцбурге, как раз на горе, под замком, не едят они такое. Шницели сосиски, естькафешки, например в Инсбруке видел у вокзала кебаб, в Вене видел, ...а тут грузины, хачапури сациви, хинкали нет, этовкусно, но раскрутить это....турки там уже лет 50, может через50и получится, ноим же сейчас нужно....
В Вене к какому причалу суседились? Там глубины позволяют?
Нас глубины не пугают. Хорошая была поездка, для детей особенно. Кстати сами австрийцы не стесняются своей социалистической истории, памятник советскому солдату в чистоте и порядке, рядом фонтан с подсветкой, аккуратно, много людей там отдыхают семьями. В соборе, рядом с памятником людей много. Есть площадь Фридриха Энгельса, на выставках много "Красной Вены", видел на афишах в театрах спектакли, не знаю темы, но на плакате был и красный флаг и марширующие рабочие. В Инсбруке у театра на афише человек держит флаг СССР, но при этом почему то бутылку кока колы. Былв Альбертине, это известный выставочный зал, ходил на Моне и Пикассо, но там было и много другого, на выставке фотографий как жили австрийские работяги в 1904, не лучше нащих, совершенно не лучше.
Социализм не только русский. Все хотят чтоб их не грабили. Возле технического университета видел нарисованный на колонне серп и молот. Нет, мещанство не затрет свободы человеческого духа.
Огромный нефтеперерабатывающий завод, просто город а не завод. Таких больших не видел.
Мне нравится Австрия, Альпы, Моцарт, Штраус, Советский солдат, средневековье.
В Инсбруке много детей, но классы гуляют раздельно, девочки отдельно, мальчики отдельно. Видать сильны традиции католиков. Все довольно демократично. Без снобизма и бабок. Это сильно отличает наших форумных эмигрантов от настоящих жителей тех стран. Им не наплевать на свою страну. А эмигранты просто потребляют. В Вене много арабов, много русских, ...Следующей, думаю, будет Москва и Питер....но надо очухаться, потратился прилично....
Отредактировано механик (2019-07-09 21:20:26)