Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #14
Сообщений 1081 страница 1100 из 2001
Поделиться10812022-10-29 17:05:25
Fedor написал(а):так вот оказывается кто такой "он открыто высказывает свое мнение, отличное от власти, опираясь на вооружённые подразделения, которые ведут боевые действия. Это же делает и Кадыров."(65fil) ......
Я писал, что это что то новенькое и интересное...мне ответили, что это уже было в годы Отечественной войны...так вот...этого в те годы не было...это просто невозможно было представить...как , к примеру и отзыв ордера на арест Собчак...выдать ордер, а потом отозвать, снять генерала в угоду атаманам....это признак чего угодно, но только не здоровья власти....
В те годы это все было... просто об этом на заборах не писали и расстреляли бы многих из перечисленных в ваших постах.... особенно в списке " и многие другие сидят у Лапина на зарплате в 20 млн рублей за пост" .... и отзыв на арест в те годы назывался "саботажем"..... причем даже не отзыв а сама не выдача ордера на арест.... потом Берия ставил к стенке и тех кто выдавал их..... а потом и самого Берию к стенке приставили "в угоду атаманам" ....
Отредактировано Fedor (2022-10-29 17:13:01)
Поделиться10822022-10-29 17:08:15
Операция Собчак, это вообще на уровне лучших комбинаций....дискредитация власти такова, что никакому парализованному Байдену этого никогда не достичь.
про дискредитацию власти у Байдена уже челюсть скачет по сцене.... а Вы ему ее поднимаете и обратно засовываете .....
Собчак обосралась..... звиняюсь..... на этом хистори и закончилась....
Отредактировано Fedor (2022-10-29 17:09:06)
Поделиться10832022-10-29 17:14:10
В те годы это все было... просто об этом на заборах не писали и расстреляли бы многих их перечисленных в ваших постах.... особенно в списке " и многие другие сидят у Лапина на зарплате в 20 млн рублей за пост" .... и отзыв на арест в те годы назывался "саботажем"..... причем даже не отзыв а сама не выдача ордера на арест.... потом Берия ставил к стенке и тех кто выдавал их..... а потом и самого Берию к стенке приставили "в угоду атаманам" ....
Отредактировано Fedor (Сегодня 15:05:57)
Что в те годы было? Конкретно. И кто был атаманом подобным Кадырову или Пригожину? Все , что происходит это буржуазная действительность, которая не имеет никакого отношения к Великой Отечественной Войне. Нужно помнить, что подобные ,буржуазные , войны ,привели к краху империи.
Отредактировано 65fil (2022-10-29 17:17:26)
Поделиться10842022-10-29 17:16:22
про дискредитацию власти у Байдена уже челюсть скачет по сцене.... а Вы ему ее поднимаете и обратно засовываете .....
Собчак обосралась..... звиняюсь..... на этом хистори и закончилась....Отредактировано Fedor (Сегодня 15:09:06)
Это для вас все закончилось. А для людей нет.потому, что ОБОСРАЛОСЬ государство, которое попвталось наехать на неприкасаемых. Это так просто не проходит.
Поделиться10852022-10-29 17:19:58
Fedor написал(а):В те годы это все было... просто об этом на заборах не писали и расстреляли бы многих их перечисленных в ваших постах.... особенно в списке " и многие другие сидят у Лапина на зарплате в 20 млн рублей за пост" .... и отзыв на арест в те годы назывался "саботажем"..... причем даже не отзыв а сама не выдача ордера на арест.... потом Берия ставил к стенке и тех кто выдавал их..... а потом и самого Берию к стенке приставили "в угоду атаманам" ....
Отредактировано Fedor (Сегодня 15:05:57)
Что в те годы было? Конкретно. И кто был атаманом подобным Кадырову или Пригожину? Все , что происходит это буржуазная действительность, которая не имеет никакого отношения к Великой Отечественной Войне. Нужно помнить, что подобные войны привели к краху империи.
"Итак конкретно"(Майк).......
PS "И кто был атаманом подобным Кадырову или Пригожину" - с начала найду кандидатов на ТО время "кто был космонавтам подобным Гагарину или Елисееву ?" .... а потом поищу кто косил в 1939 под Касперского ..... ну а если дадите время найду аналог Жигулей в 1812 году ....
Поделиться10862022-10-29 17:21:44
Fedor написал(а):про дискредитацию власти у Байдена уже челюсть скачет по сцене.... а Вы ему ее поднимаете и обратно засовываете .....
Собчак обосралась..... звиняюсь..... на этом хистори и закончилась....Отредактировано Fedor (Сегодня 15:09:06)
Это для вас все закончилось.
Для меня и не начиналось....
А для людей нет.потому, что ОБОСРАЛОСЬ государство, которое попвталось наехать на неприкасаемых. Это так просто не проходит.
Передайте людям что они обосрались с государством.... и у них просто это не пройдет .....
Поделиться10872022-10-29 17:22:48
"Итак конкретно"(Майк).......
PS "И кто был атаманом подобным Кадырову или Пригожину" - с начала найду кандидатов на ТО время "кто был космонавтам подобным Гагарину или Елисееву ?" .... а потом поищу кто косил в 1939 под Касперского ..... ну а если дадите время найду аналог Жигулей в 1812 году ....
Да зачем переходить на космонавтов, если достаточно будет вспомнить гораздо более близкое по природе время первой мировой . Но вы почему то в поисках аналогий, вспомнили Жукова, а не Гагарина и Жигули.
Отредактировано 65fil (2022-10-29 17:25:48)
Поделиться10882022-10-29 17:23:49
Для меня и не начиналось....
Передайте людям что они обосрались с государством.... и у них просто это не пройдет .....
Вы очень пренебрежительно говорите о тех, кто сегодня там, где вас нет.
Поделиться10892022-10-29 17:26:34
Fedor написал(а):"Итак конкретно"(Майк).......
PS "И кто был атаманом подобным Кадырову или Пригожину" - с начала найду кандидатов на ТО время "кто был космонавтам подобным Гагарину или Елисееву ?" .... а потом поищу кто косил в 1939 под Касперского ..... ну а если дадите время найду аналог Жигулей в 1812 году ....Да зачем переходить на космонавтов, если достаточно будет вспомнить гораздо более близкое по природе время первой мировой . Но вы почему то вспомнили Жукова, а не Гагарина.
Я привел тех кто на слуху а не комкора Богомягкова Степана Николаевича приговоренного в июле 1941 года .....
Отредактировано Fedor (2022-10-29 17:29:07)
Поделиться10902022-10-29 17:28:57
Fedor написал(а):Для меня и не начиналось....
Вы очень пренебрежительно говорите о тех, кто сегодня там, где вас нет.
Вы это о себе?.... это ж Вы писали что у людей обосралось государство.....
Поделиться10912022-10-29 17:31:06
Я привел тех кто на слуху а не комкора Богомягкова Степана Николаевич приговоренного в июле 1941 года .....
А чего не Багратиона? Тем более расстрелян был не один Богомолов. Но аналогии вы привели, а когда я попросил уточнить, в ваших же рамках, вы с негодованием меня отправили к Жигулям.
Поделиться10922022-10-29 17:33:12
Fedor написал(а):Я привел тех кто на слуху а не комкора Богомягкова Степана Николаевич приговоренного в июле 1941 года .....
А чего не Багратиона?
Потому что у меня обязательства перед Барклаем де Толли ....
Тем более расстрелян был не один Богомолов. Но аналогии вы привели, а когда я попросил уточнить, в ваших же рамках, вы с негодованием меня отправили к Жигулям.
Почему с негодованием ?.... совсем наоборот....
Поделиться10932022-10-29 17:33:39
Вы это о себе?.... это ж Вы писали что у людей обосралось государство.....
Государство обосралось не у людей....а себе в штаны....люди за наше государство воюют...
Поделиться10942022-10-29 17:34:05
Потому что у меня обязательства перед Барклаем де Толли ....
Почему с негодованием ?.... совсем наоборот....
Ни о чем...это скучно...
Поделиться10952022-10-29 17:34:54
Фёдор, совсем не то время, когда можно просто так 3 14здеть...
Поделиться10962022-10-29 17:35:35
Fedor написал(а):Вы это о себе?.... это ж Вы писали что у людей обосралось государство.....
Государство обосралось не у людей....а себе в штаны....люди за наше государство воюют...
Государство создают люди... и штаны у них одни и обсираются вместе....... воюют за СВОЕ государство а не за обосранное.....
Отредактировано Fedor (2022-10-29 17:35:54)
Поделиться10972022-10-29 17:35:43
И это русская армия?
А по Вашему командующий фронтом генерал-полковник Лапин должен гарцевать перед позициями на белом коне ? Или стрелять из пистолета , высунувшись из окопа ? И тогда такой вид "русской армии" Вас устроит ?
Помимо дурацкой пропагандистской подачи рассмотрения Лапиным оперативной карты прямо на позициях (а не в блиндаже или штабном здании в тылу (где ему и место - за 100-150 километров от ударных позиций вражеской артиллерии ) имеются еще видеозаписи Лапина на позициях в 500-700 метров от позиций ВСУ ... ПОчему их тут не выложили , а ?
На ЦИПСО работаете ?
А то, что Лапин подал рапорт - так и правильно сделал, даже если за ним вообще никакой вины не имеется : любой нормальный человек на его месте просто оскорбился бы подобными наездами.
А вот как эта ситуация разрешится в конечном итоге - надо будет посмотреть ... Почему -то полагаю , что по мозгам в конце концов получат Кадыров и Пригожин , а не Лапин. Но втихую. А Лапин как был командующим ЦВО, так и останется . Или же получит эквивалентную должность в ходе рокировки.
Оборона Красного Лимана не была зоной ответственности Лапина , он был привлечен туда в скоропомощном порядке во главе небольшой по численности группировки . А профукали там ситуацию как раз Кадыров с чеченцами, Пригожин с "Вагнером" и НМ ЛНР (просто по нехватке личного состава для обороны против превосходящих сил противника и некоторой излишней самоуверенности в своей способности ситуацию удержать), и отчасти командование ЗВО, которые и стали переваливать с себя ответственность на Лапина.
Если уж кого винить за отступление в Харьковской области - так это бывшего командующего ЗВО Журавлева, которого 28 сентября освободили от занимаемой должности и заменили его на Бердникова.
Вот зеленым цветом выделена территория ЦВО Лапина , а красным - территория ЗВО Журавлева
Ну и кто должен был на Украине действовать - Журавлев или Лапин ? Ясно, что Журавлев , который и дал слабину ... Его и сняли, а Лапина в скоропомощном режиме прислали дыры латать ... Какой может быть с него спрос ? Никакого ! Что мог делать в незнакомой обстановке , то и делал ...
Поделиться10982022-10-29 17:37:57
Я не просто так ....... у Вас государство обосралось...... МОЕ = НЕТ.... мне эти то "правду о власти" то "атаманы генерала снимают" и есть пример того "как можно просто так 3 14здеть"
Поделиться10992022-10-29 17:47:24
Минобороны РФ: Россия приостанавливает своё участие в зерновой сделке после нападений на корабли Черноморского флота
Поделиться11002022-10-29 17:48:31
Ну Вы же сами-то это делаете ?!