Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #14

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #14

Сообщений 1081 страница 1100 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13

0

1081

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

так вот оказывается кто такой "он открыто высказывает свое мнение, отличное от власти,  опираясь на вооружённые подразделения, которые ведут боевые действия.  Это же делает и Кадыров."(65fil) ......

Я писал, что это что то новенькое и интересное...мне ответили,  что это уже было в годы Отечественной войны...так вот...этого в те годы не было...это просто невозможно было представить...как , к примеру и отзыв ордера на арест Собчак...выдать ордер, а потом отозвать, снять генерала в угоду атаманам....это признак чего угодно, но только не здоровья власти....

В те годы это все было... просто об этом на заборах не писали и расстреляли бы многих из перечисленных в ваших постах.... особенно в списке " и многие другие сидят у Лапина на зарплате в 20 млн рублей за пост" .... и отзыв на арест в те годы назывался "саботажем"..... причем даже не отзыв а сама не выдача ордера на арест.... потом Берия ставил к стенке и тех кто выдавал их..... а потом и самого Берию к стенке приставили "в угоду атаманам" ....  :dontknow:

Отредактировано Fedor (2022-10-29 17:13:01)

+1

1082

65fil написал(а):

Операция  Собчак, это вообще на уровне лучших комбинаций....дискредитация  власти такова, что никакому парализованному Байдену  этого никогда не достичь.

про дискредитацию власти у Байдена уже челюсть скачет по сцене.... а Вы ему ее поднимаете и обратно засовываете .....
Собчак обосралась..... звиняюсь..... на этом хистори и закончилась....

Отредактировано Fedor (2022-10-29 17:09:06)

0

1083

Fedor написал(а):

В те годы это все было... просто об этом на заборах не писали и расстреляли бы многих их перечисленных в ваших постах.... особенно в списке " и многие другие сидят у Лапина на зарплате в 20 млн рублей за пост" .... и отзыв на арест в те годы назывался "саботажем"..... причем даже не отзыв а сама не выдача ордера на арест.... потом Берия ставил к стенке и тех кто выдавал их..... а потом и самого Берию к стенке приставили "в угоду атаманам" .... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:05:57)

Что в те годы было? Конкретно.  И кто был атаманом подобным Кадырову или Пригожину? Все , что происходит это буржуазная действительность,  которая не имеет никакого отношения к Великой Отечественной Войне.  Нужно помнить, что подобные ,буржуазные , войны ,привели к краху  империи.

Отредактировано 65fil (2022-10-29 17:17:26)

0

1084

Fedor написал(а):

про дискредитацию власти у Байдена уже челюсть скачет по сцене.... а Вы ему ее поднимаете и обратно засовываете .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:09:06)

Это для вас все закончилось.  А для людей нет.потому, что ОБОСРАЛОСЬ государство,  которое попвталось наехать на неприкасаемых. Это так просто не проходит.

0

1085

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

В те годы это все было... просто об этом на заборах не писали и расстреляли бы многих их перечисленных в ваших постах.... особенно в списке " и многие другие сидят у Лапина на зарплате в 20 млн рублей за пост" .... и отзыв на арест в те годы назывался "саботажем"..... причем даже не отзыв а сама не выдача ордера на арест.... потом Берия ставил к стенке и тех кто выдавал их..... а потом и самого Берию к стенке приставили "в угоду атаманам" .... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:05:57)

Что в те годы было? Конкретно.  И кто был атаманом подобным Кадырову или Пригожину? Все , что происходит это буржуазная действительность,  которая не имеет никакого отношения к Великой Отечественной Войне.  Нужно помнить, что подобные войны привели к краху  империи.

"Итак конкретно"(Майк).......  :crazyfun:
PS "И кто был атаманом подобным Кадырову или Пригожину" - с начала найду кандидатов на ТО время "кто был космонавтам подобным Гагарину или Елисееву ?"  .... а потом поищу кто косил в 1939 под Касперского ..... ну а если дадите время найду аналог Жигулей в 1812 году :crazyfun: ....

0

1086

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:09:06)

Это для вас все закончилось.

Для меня и не начиналось....

А для людей нет.потому, что ОБОСРАЛОСЬ государство,  которое попвталось наехать на неприкасаемых. Это так просто не проходит.

Передайте людям что они обосрались с государством.... и у них просто это не пройдет .....

0

1087

Fedor написал(а):

"Итак конкретно"(Майк).......  
PS "И кто был атаманом подобным Кадырову или Пригожину" - с начала найду кандидатов на ТО время "кто был космонавтам подобным Гагарину или Елисееву ?"  .... а потом поищу кто косил в 1939 под Касперского ..... ну а если дадите время найду аналог Жигулей в 1812 году  ....

Да зачем переходить на космонавтов,  если достаточно будет вспомнить гораздо более близкое по природе время первой мировой . Но вы почему то  в поисках аналогий, вспомнили  Жукова, а не Гагарина и Жигули.

Отредактировано 65fil (2022-10-29 17:25:48)

0

1088

Fedor написал(а):

Передайте людям что они обосрались с государством.... и у них просто это не пройдет .....

Вы очень пренебрежительно говорите о тех, кто сегодня там, где вас нет.

0

1089

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

"Итак конкретно"(Майк).......  
PS "И кто был атаманом подобным Кадырову или Пригожину" - с начала найду кандидатов на ТО время "кто был космонавтам подобным Гагарину или Елисееву ?"  .... а потом поищу кто косил в 1939 под Касперского ..... ну а если дадите время найду аналог Жигулей в 1812 году  ....

Да зачем переходить на космонавтов,  если достаточно будет вспомнить гораздо более близкое по природе время первой мировой . Но вы почему то вспомнили Жукова, а не Гагарина.

Я привел тех кто на слуху а не комкора Богомягкова Степана Николаевича приговоренного в июле 1941 года .....

Отредактировано Fedor (2022-10-29 17:29:07)

0

1090

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Вы очень пренебрежительно говорите о тех, кто сегодня там, где вас нет.

Вы это о себе?.... это ж Вы писали что у людей обосралось государство.....

0

1091

Fedor написал(а):

Я привел тех кто на слуху а не комкора Богомягкова Степана Николаевич приговоренного в июле 1941 года .....

А чего не Багратиона? Тем более расстрелян был не один Богомолов. Но аналогии вы привели,  а когда я попросил уточнить,  в ваших же рамках, вы с негодованием  меня отправили к Жигулям.

0

1092

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Я привел тех кто на слуху а не комкора Богомягкова Степана Николаевич приговоренного в июле 1941 года .....

А чего не Багратиона?

Потому что у меня обязательства перед Барклаем де Толли ....  :rolleyes:

Тем более расстрелян был не один Богомолов. Но аналогии вы привели,  а когда я попросил уточнить,  в ваших же рамках, вы с негодованием  меня отправили к Жигулям.

Почему с негодованием ?.... совсем наоборот....

0

1093

Fedor написал(а):

Государство обосралось не у людей....а себе в штаны....люди за наше государство воюют...

0

1094

Fedor написал(а):

Потому что у меня обязательства перед Барклаем де Толли ....  

Почему с негодованием ?.... совсем наоборот....

Ни о чем...это скучно...

0

1095

Фёдор, совсем не то время, когда можно просто так 3 14здеть...

0

1096

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Государство обосралось не у людей....а себе в штаны....люди за наше государство воюют...

Государство создают люди... и штаны у них одни и обсираются вместе....... воюют за СВОЕ государство а не за обосранное.....

Отредактировано Fedor (2022-10-29 17:35:54)

+2

1097

65fil написал(а):

И это русская армия? :'(

А по Вашему командующий фронтом генерал-полковник Лапин должен гарцевать перед позициями на белом коне ?   Или  стрелять из пистолета , высунувшись из окопа ?   И тогда такой вид "русской армии" Вас устроит ?

Помимо дурацкой пропагандистской подачи рассмотрения Лапиным оперативной карты прямо на позициях (а не в блиндаже или штабном здании в тылу (где ему и место - за 100-150  километров от ударных позиций вражеской артиллерии )  имеются еще видеозаписи Лапина на позициях в 500-700 метров от позиций ВСУ ...  ПОчему их тут не выложили , а  ?   

На ЦИПСО работаете ?  :glasses:  :)

А то, что Лапин подал рапорт - так и правильно сделал, даже если за ним вообще никакой вины не имеется :  любой нормальный человек на его месте просто оскорбился бы подобными наездами.
А вот как эта ситуация разрешится в конечном итоге  - надо будет посмотреть ...  Почему -то полагаю , что по мозгам в конце концов получат Кадыров и Пригожин , а не Лапин.  Но втихую.  А  Лапин как был командующим ЦВО, так и останется . Или же получит эквивалентную должность в ходе рокировки.   

Оборона Красного Лимана не была зоной ответственности Лапина , он был привлечен туда в скоропомощном порядке во главе небольшой по численности группировки .   А профукали там ситуацию как раз Кадыров с чеченцами, Пригожин с "Вагнером" и НМ ЛНР (просто по нехватке личного состава для обороны против превосходящих сил противника и некоторой излишней самоуверенности в своей способности ситуацию удержать), и отчасти командование ЗВО,  которые и стали переваливать с себя ответственность на Лапина.

Если уж кого винить за отступление в Харьковской области - так это бывшего командующего ЗВО Журавлева, которого 28 сентября освободили от занимаемой должности и заменили его на Бердникова. 

Вот  зеленым цветом выделена территория ЦВО Лапина , а красным -  территория ЗВО Журавлева

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/43/Military_districts_of_Russia_2016.svg/300px-Military_districts_of_Russia_2016.svg.png

Ну и кто должен был на Украине действовать -  Журавлев или Лапин  ?  Ясно, что Журавлев , который и дал слабину ...  Его и сняли, а Лапина  в скоропомощном режиме прислали дыры латать ...  Какой может быть с него спрос ? Никакого !   Что мог делать в незнакомой обстановке , то и делал ...

0

1098

65fil написал(а):

Я не просто так ....... у Вас государство обосралось...... МОЕ = НЕТ.... мне эти то "правду о власти" то "атаманы генерала снимают" и есть пример того "как можно просто так 3 14здеть"

+2

1099

Минобороны РФ: Россия приостанавливает своё участие в зерновой сделке после нападений на корабли Черноморского флота

0

1100

65fil написал(а):

Ну Вы же сами-то это делаете ?!

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #14