Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #14
Сообщений 1941 страница 1960 из 2001
Поделиться19412022-11-11 00:45:29
ага. ага точно ваш... вашим и всегда был... только зачем тогда так спешно сбежали оттуда?
Именно что наш.
Ты разве сомневаешься?
Поделиться19422022-11-11 01:22:10
Robert написал(а):
ага. ага точно ваш... вашим и всегда был... только зачем тогда так спешно сбежали оттуда?
Именно что наш.
Ты разве сомневаешься?Подпись автора
ZОV
Жизни русских имеют значение
Я нет.
Когда мои предки в 1810 году прибыли в РИ Херсонская Губерния принадлежала России моих предков поселили возле Григориоуполя недалеко от реки Днестр... а уж потом их потомки переселилсь на Кубань к реке Понура, где построили деревню Гнадау, которое сегодня село Долиновское.
Отредактировано Robert (2022-11-11 01:24:21)
Поделиться19442022-11-11 07:22:22
PadRe написал(а):Видите ли... Превентивный должен уничтожить возможности для ответного...
Но вот что интересно. Только у Франции и Великобритании имеется суммарно восемь(!) относительно современных АПЛ с 16-ю ракетами на борту у каждой, или 128 ракет в залпе. Учитывая, что на каждой ракете от 6-ти до 10-ти 100Кт боеголовок индивидуального наведения, то это примерно 600 ядренбвтонов. Превентивный удар их не заденет, а вот ответный они нанесут достаточно точно, не сомневайтесь. А ежели сюда приплюсовать еще 14 юсовских "Огайо"... Писец России наступит надолго.Россия сегодня не имеет столько ракет для комплексов С-500 и А-235, чтобы отразить даже четверть такого удара.
А его не будет - ответного удара. Так же не будет к примеру Польши или Чехии.
Ну т.е. вы подписываетесь, и готовы отвечать за свои слова и всю Россию. И за меня лично.
Я буду за вас голосовать на выборах 24-го года. Путин устарел, эбануть не хочет, и всего боится.
А в Генштабе и СВР вообще одни долбоюноши сидят - их на таких как вы менять пора.
Ну ИМХО команду единомышленников вы насобираете.
Согласны?
Поделиться19452022-11-11 07:23:56
Потому что, скорее всего, США и Ко удовлетворит просьбу Зеленского и ( пример Асад сирийский) войдут на Украину для якобы помочь.
У меня есть такое ощущение, что ВВП, показывая мнимую слабость, этого и добивается.
Тогда все точки над "и" будут расставлены.
Отредактировано PadRe (2022-11-11 07:24:21)
Поделиться19462022-11-11 07:54:10
Сообщается, что русская армия полностью покинула правый берег Днепра
Военкоры сообщают, что русская армия этой ночью окончательно покинула правый берег Днепра. Кроме того, по утверждениям некоторых военкоров, полностью уничтожен Антоновский мост, а также мост на Каховскую ГЭС.
Железнодорожный мост, который находится рядом с Антоновским, также уничтожен
Минфин США продлил срок действия лицензии, по которой разрешаются операции по энергоносителям с российскими банками — она будет действовать до мая
Reuters: Министерство торговли США отозвало у России статус страны с рыночной экономикой
Русский язык исключили из учебной программы в детских садах и школах Киева
Об этом пишут СМИ со ссылкой на решение Киевского горсовета. В ведомстве назвали эту меру «вопросом национальной безопасности».
Глава МИ-6 прилетел в Кишинев с однодневным визитом. Он проведет три встречи: с Санду, главой СИБ и министром обороны. Также утром в Кишинев прибыл руководитель внешней разведки Румынии.
Поделиться19472022-11-11 08:02:36
КамАЗ начал производить коробки передач ZF без участия немцев.
Как пишет портал Quto со ссылкой на пресс-службу российского производителя грузовиков, зарубежный партнер вышел из состава немецко-российской компании «ЦФ КАМА», выпускавшей трансмиссии. Однако она продолжает работать в полную силу — уже под единоличным началом КамАЗа — и по-прежнему обеспечивает челнинский завод коробками передач. Девятиступенчатая механическая коробка передач, ранее именовавшаяся ZF 9S 1310ТО, теперь называется ZF КАМА 1310ТО.
Поделиться19482022-11-11 08:47:37
Ну т.е. вы подписываетесь, и готовы отвечать за свои слова и всю Россию. И за меня лично.
Я буду за вас голосовать на выборах 24-го года. Путин устарел, эбануть не хочет, и всего боится.
А в Генштабе и СВР вообще одни долбоюноши сидят - их на таких как вы менять пора.
Согласны?
Ну Мин обороны продемонстрировала эпический и стратегический просёр. По пунктам. Отказ от массовой армии и создание "компактной и профессиональной" , которая после того свиньи выставили миллион по мобилизации не смогла вести наступательные действия уступая в численности в разы , а то и в десятки раз.
Соответственно у нас и барахла на "маленькую профессиональную" , а не на массовую армию. Мы даже сейчас полмиллиона человек нормально одеть и вооружить не можем.
При начале операции был допущен просчёт в оценке сил свинарника и оценке собственной силы. Соответственно уничтожение энергетики и мобилизация были начаты очень поздно и никак не помешали свиньям с помощью своих хозяев вооружиться до зубов и провести 7 волн мобилизаций.
Поделиться19492022-11-11 08:53:59
Bloomberg: большинство военных самолетов США не готовы к выполнению задач
Большинство американских военных самолетов не готовы к выполнению боевых задач. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на проверки Счетной палаты, проводившейся с 2011 по 2021 год.
Поделиться19502022-11-11 08:55:38
Политическое руководство ошиблось в том , что коалиция запедных педерастов и дегенератов с первых дней активно включится в обеспечении свинарника оружием , людьми , товарами и баблом .
Все эти "удары по центрам принятия решений" и "красные линии" уже за@бали ! Не болтай , если не можешь применить угрозы на практике ! Это уже просто смех у всех вызывает !
Нет осознания руководством страны того , что идёт война на УНИЧТОЖЕНИе и договорняк сгонять не получится! То что мы отпустили пендостанских и британских пленных ( а не поставили к стенке как ОБЕЩАЛИ) это именно виляние жопой перед "нашими запедными партнёрами" , а не ведение войны на уничтожение.
Все эти отводы войск из под Куева и Чернигова с Сумами , отмена Трибунала в Донецке над пендостанскими и навозовскими военными преступниками на х@й уже никому не нужны ! Как и поставки сырья своре запедных педерастов и дегенератов !
Поделиться19512022-11-11 08:58:19
Тем не менее февральская революция а-ля 1917 сейчас смерти подобно , коней на переправе не меняют . Так что лично я хочу что бы руководством страны были сделаны выводы из произошедшего с февраля месяца.
Поделиться19522022-11-11 09:00:00
Интересно, было ли в истории России что-нибудь подобное
у меня вариант- татаро-монгольское иго
Лично мне всё это Крымскую компанию напоминает 1853-56. Главное что бы это в интервенцию не переросло столетней давности.
Поделиться19532022-11-11 09:15:42
Я не думаю, что конфликт будет разрешен до тех пор, пока президент России Владимир Путин не выведет силы из Украины — Байден.
Это значит что выводить войска надо будет и с Донбасса и с Крыма. Вот цена виляния жопой нашим руководством.
Только после введения смертной казни ( это полный разрыв с запедным педерастическим сообществом и выполнения воли большинства населения , а не кучки дегенератов - либермотов местных ) я напишу что ситуация меняется и страна готовится к войне на уничтожение.
Поделиться19542022-11-11 09:20:17
Vendy написал(а):Интересно, было ли в истории России что-нибудь подобное
у меня вариант- татаро-монгольское игоЛично мне всё это Крымскую компанию напоминает 1853-56. Главное что бы это в интервенцию не переросло столетней давности.
тогда не было гегемона, которому все платили дань. сейчас что-то вроде Куликовской битвы. А от ига удалось отделаться только через 100 лет, при Иване III.
Поделиться19552022-11-11 10:38:43
PadRe написал(а):Ну т.е. вы подписываетесь, и готовы отвечать за свои слова и всю Россию. И за меня лично.
Согласны?Ну Мин обороны продемонстрировала эпический и стратегический просёр. По пунктам. Отказ от массовой армии и создание "компактной и профессиональной" , которая после того свиньи выставили миллион по мобилизации не смогла вести наступательные действия уступая в численности в разы , а то и в десятки раз.
Соответственно у нас и барахла на "маленькую профессиональную" , а не на массовую армию. Мы даже сейчас полмиллиона человек нормально одеть и вооружить не можем.
При начале операции был допущен просчёт в оценке сил свинарника и оценке собственной силы. Соответственно уничтожение энергетики и мобилизация были начаты очень поздно и никак не помешали свиньям с помощью своих хозяев вооружиться до зубов и провести 7 волн мобилизаций.
А... Так вы на место Герасимова метите...
Все просчеты видите, все просеры знаете, план по реорганизации в кармане, и даже знаете, где деньги на ваши хотелки найти. И производство наладить...
Ей богу! Голосую за вас на выборах!
Вот что мне в нашем народе безумно нравится, что каждый таксист знает, как надо строить оборону государства, а каждый охранник в состоянии выиграть войну с крупнейшей армией Европы.
Поделиться19562022-11-11 11:47:00
Украина запретила журналистам заезжать в населённые пункты, переходящие под контроль ВСУ после выхода ВС РФ.
...... будут "Бучу" рисовать ......
Поделиться19572022-11-11 13:56:02
Ну Мин обороны продемонстрировала эпический и стратегический просёр. По пунктам. Отказ от массовой армии и создание "компактной и профессиональной" , которая после того свиньи выставили миллион по мобилизации не смогла вести наступательные действия уступая в численности в разы , а то и в десятки раз.
7 волн мобилизации...... это ж много.
А результат как-то слабоват
Поделиться19582022-11-11 14:01:23
Политическое руководство ошиблось в том , что коалиция запедных педерастов и дегенератов с первых дней активно включится в обеспечении свинарника оружием , людьми , товарами и баблом .
Все эти "удары по центрам принятия решений" и "красные линии" уже за@бали ! Не болтай , если не можешь применить угрозы на практике ! Это уже просто смех у всех вызывает !
Нет осознания руководством страны того , что идёт война на УНИЧТОЖЕНИе и договорняк сгонять не получится! То что мы отпустили пендостанских и британских пленных ( а не поставили к стенке как ОБЕЩАЛИ) это именно виляние жопой перед "нашими запедными партнёрами" , а не ведение войны на уничтожение.
Все эти отводы войск из под Куева и Чернигова с Сумами , отмена Трибунала в Донецке над пендостанскими и навозовскими военными преступниками на х@й уже никому не нужны ! Как и поставки сырья своре запедных педерастов и дегенератов !
Ну не знаю, как полит руководство, а я не ошиблась.
Не думаю, что я дюже умная и умнее полит руководства и генштаба, который, скорее всего, сразу при распаде СССР, при ЕБНе уже рассматривал начало мировой войны со всевозможными событиями с разных частей мирового сообщества, с территории Грузии, Тегерана, Украины и тд и тп
Думаю и Пентагон давным давно разные трюки изобретал, не зависимо какое полит руководство в США.
Отредактировано Морозка (2022-11-11 14:03:06)
Поделиться19592022-11-11 14:06:15
Лично мне всё это Крымскую компанию напоминает 1853-56. Главное что бы это в интервенцию не переросло столетней давности.
А мне ничего не напоминает из прошлого...
Я просто знаю, что любая война всевозможные события может рождать.... и часто идёт совсем иначе, чем изначально задумывалась
Поделиться19602022-11-11 16:44:02
Как же заебали эти рассказы о том, что России было необходимо собирать фантики валютных запасов и ради минимизации рисков. Как будто это русским нужны газ,нефть,пшеница ....у кого должна башка болеть о том как свой народ прокормить и обогрева...