Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #14

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #14

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #13

0

1941

Robert написал(а):

ага. ага точно ваш... вашим и всегда был... только зачем тогда так спешно сбежали оттуда?

Именно что наш.
Ты разве сомневаешься?

:x

0

1942

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

ага. ага точно ваш... вашим и всегда был... только зачем тогда так спешно сбежали оттуда?

Именно что наш.
Ты разве сомневаешься?

:x

Подпись автора

ZОV
    Жизни русских имеют значение

Я нет.
Когда мои предки  в 1810 году прибыли в РИ Херсонская Губерния принадлежала России моих предков поселили возле Григориоуполя недалеко от реки Днестр... а уж потом их потомки переселилсь на Кубань к реке Понура, где построили деревню Гнадау, которое сегодня село Долиновское.

Отредактировано Robert (2022-11-11 01:24:21)

+1

1943

Fedor написал(а):

Ага..сплошные военные эксперты...ну как им не верить...:dontknow:

https://a.radikal.host/2022/11/11/Screenshot_20221111-073404_Telegram.md.jpg

0

1944

Иван Пургенев написал(а):
PadRe написал(а):

Видите ли... Превентивный должен уничтожить возможности для ответного...
Но вот что интересно. Только у Франции и Великобритании имеется суммарно восемь(!) относительно современных АПЛ с 16-ю ракетами на борту у каждой, или 128 ракет в залпе. Учитывая, что на каждой ракете от 6-ти до 10-ти 100Кт боеголовок индивидуального наведения, то это примерно 600 ядренбвтонов. Превентивный удар их не заденет, а вот ответный они нанесут достаточно точно, не сомневайтесь. А ежели сюда приплюсовать еще 14 юсовских "Огайо"... Писец России наступит надолго.

Россия сегодня не имеет столько ракет для комплексов С-500 и А-235, чтобы отразить даже четверть такого удара.

А его не будет - ответного удара. Так же не будет к примеру Польши или Чехии.

Ну т.е. вы подписываетесь, и готовы отвечать за свои слова и всю Россию. И за меня лично.
Я буду за вас голосовать на выборах 24-го года. Путин устарел, эбануть не хочет, и всего боится.
А в Генштабе и СВР вообще одни долбоюноши сидят - их на таких как вы менять пора.
Ну ИМХО команду единомышленников вы насобираете.
Согласны?

0

1945

Морозка написал(а):

Потому что, скорее всего, США и Ко удовлетворит просьбу Зеленского и ( пример Асад сирийский) войдут на Украину для якобы помочь.

У меня есть такое ощущение, что ВВП, показывая мнимую слабость, этого и добивается.
Тогда все точки над "и" будут расставлены.

Отредактировано PadRe (2022-11-11 07:24:21)

0

1946

Сообщается, что русская армия полностью покинула правый берег Днепра

Военкоры сообщают, что русская армия этой ночью окончательно покинула правый берег Днепра. Кроме того, по утверждениям некоторых военкоров, полностью уничтожен Антоновский мост, а также мост на Каховскую ГЭС.
Железнодорожный мост, который находится рядом с Антоновским, также уничтожен

Минфин США продлил срок действия лицензии, по которой разрешаются операции по энергоносителям с российскими банками — она будет действовать до мая

Reuters: Министерство торговли США отозвало у России статус страны с рыночной экономикой

Русский язык исключили из учебной программы в детских садах и школах Киева
Об этом пишут СМИ со ссылкой на решение Киевского горсовета. В ведомстве назвали эту меру «вопросом национальной безопасности».

Глава МИ-6 прилетел в Кишинев с однодневным визитом. Он проведет три встречи: с Санду, главой СИБ и министром обороны. Также утром в Кишинев прибыл руководитель внешней разведки Румынии.

0

1947

КамАЗ начал производить коробки передач ZF без участия немцев.

Как пишет портал Quto со ссылкой на пресс-службу российского производителя грузовиков, зарубежный партнер вышел из состава немецко-российской компании «ЦФ КАМА», выпускавшей трансмиссии. Однако она продолжает работать в полную силу — уже под единоличным началом КамАЗа — и по-прежнему обеспечивает челнинский завод коробками передач. Девятиступенчатая механическая коробка передач, ранее именовавшаяся ZF 9S 1310ТО, теперь называется ZF КАМА 1310ТО.

0

1948

PadRe написал(а):

Ну т.е. вы подписываетесь, и готовы отвечать за свои слова и всю Россию. И за меня лично.
Я буду за вас голосовать на выборах 24-го года. Путин устарел, эбануть не хочет, и всего боится.
А в Генштабе и СВР вообще одни долбоюноши сидят - их на таких как вы менять пора.
Согласны?

Ну Мин обороны продемонстрировала эпический и стратегический просёр. По пунктам. Отказ от массовой армии и создание "компактной и профессиональной" , которая после того свиньи выставили миллион по мобилизации не смогла вести наступательные действия уступая в численности в разы , а то и в десятки раз.
Соответственно у нас и барахла на "маленькую профессиональную" , а не на массовую армию. Мы даже сейчас полмиллиона человек нормально одеть и вооружить не можем.
При начале операции был допущен просчёт в оценке сил свинарника и оценке собственной силы. Соответственно уничтожение энергетики и мобилизация были начаты очень поздно и никак не помешали свиньям с помощью своих хозяев вооружиться до зубов и провести 7 волн мобилизаций.

0

1949

Bloomberg: большинство военных самолетов США не готовы к выполнению задач

Большинство американских военных самолетов не готовы к выполнению боевых задач. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на проверки Счетной палаты, проводившейся с 2011 по 2021 год.

0

1950

Политическое руководство ошиблось в том , что коалиция запедных педерастов и дегенератов с первых дней активно включится в обеспечении свинарника оружием , людьми , товарами и баблом .
Все эти "удары по центрам принятия решений" и "красные линии" уже за@бали ! Не болтай , если не можешь применить угрозы на практике ! Это уже просто смех у всех вызывает !
Нет осознания руководством страны того , что идёт война на УНИЧТОЖЕНИе и договорняк сгонять не получится! То что мы отпустили пендостанских и британских пленных ( а не поставили к стенке как ОБЕЩАЛИ) это именно виляние жопой перед "нашими запедными партнёрами" , а не ведение войны на уничтожение.
Все эти отводы войск из под Куева и Чернигова с Сумами , отмена Трибунала в Донецке над пендостанскими и навозовскими военными преступниками на х@й уже никому не нужны ! Как и поставки сырья своре запедных педерастов и дегенератов !

0

1951

Тем не менее февральская революция а-ля 1917 сейчас смерти подобно , коней на переправе не меняют . Так что лично я хочу что бы руководством страны были сделаны выводы из произошедшего с февраля месяца.

0

1952

Vendy написал(а):

Интересно, было ли в истории России что-нибудь подобное  :question:
у меня вариант- татаро-монгольское иго

Лично мне всё это Крымскую компанию напоминает 1853-56. Главное что бы это в интервенцию не переросло столетней давности.

0

1953

Я не думаю, что конфликт будет разрешен до тех пор, пока президент России Владимир Путин не выведет силы из Украины — Байден.

Это значит что выводить войска надо будет и с Донбасса и с Крыма. Вот цена виляния жопой нашим руководством.
Только после введения смертной казни ( это полный разрыв с запедным педерастическим сообществом и выполнения воли большинства населения , а не кучки дегенератов - либермотов местных ) я напишу что ситуация меняется и страна готовится к войне на уничтожение.

0

1954

Vendy написал(а):

Интересно, было ли в истории России что-нибудь подобное  :question:
у меня вариант- татаро-монгольское иго

Лично мне всё это Крымскую компанию напоминает 1853-56. Главное что бы это в интервенцию не переросло столетней давности.

тогда не было гегемона, которому все платили дань. сейчас что-то вроде Куликовской битвы. А от ига удалось отделаться только через 100 лет, при Иване III.

0

1955

PadRe написал(а):

Согласны?

Ну Мин обороны продемонстрировала эпический и стратегический просёр. По пунктам. Отказ от массовой армии и создание "компактной и профессиональной" , которая после того свиньи выставили миллион по мобилизации не смогла вести наступательные действия уступая в численности в разы , а то и в десятки раз.
Соответственно у нас и барахла на "маленькую профессиональную" , а не на массовую армию. Мы даже сейчас полмиллиона человек нормально одеть и вооружить не можем.
При начале операции был допущен просчёт в оценке сил свинарника и оценке собственной силы. Соответственно уничтожение энергетики и мобилизация были начаты очень поздно и никак не помешали свиньям с помощью своих хозяев вооружиться до зубов и провести 7 волн мобилизаций.

А... Так вы на место Герасимова метите...
Все просчеты видите, все просеры знаете, план по реорганизации в кармане, и даже знаете, где деньги на ваши хотелки найти. И производство наладить...
Ей богу! Голосую за вас на выборах!

Вот что мне в нашем народе безумно нравится, что каждый таксист знает, как надо строить оборону государства, а каждый охранник в состоянии выиграть войну с крупнейшей армией Европы.

0

1956

Украина запретила журналистам заезжать в населённые пункты, переходящие под контроль ВСУ после выхода ВС РФ.

...... будут "Бучу" рисовать ......  :x  :angry:

0

1957

7 волн мобилизации...... это ж много.
А результат как-то слабоват

0

1958

Политическое руководство ошиблось в том , что коалиция запедных педерастов и дегенератов с первых дней активно включится в обеспечении свинарника оружием , людьми , товарами и баблом .
Все эти "удары по центрам принятия решений" и "красные линии" уже за@бали ! Не болтай , если не можешь применить угрозы на практике ! Это уже просто смех у всех вызывает !
Нет осознания руководством страны того , что идёт война на УНИЧТОЖЕНИе и договорняк сгонять не получится! То что мы отпустили пендостанских и британских пленных ( а не поставили к стенке как ОБЕЩАЛИ) это именно виляние жопой перед "нашими запедными партнёрами" , а не ведение войны на уничтожение.
Все эти отводы войск из под Куева и Чернигова с Сумами , отмена Трибунала в Донецке над пендостанскими и навозовскими военными преступниками на х@й уже никому не нужны ! Как и поставки сырья своре запедных педерастов и дегенератов !

Ну не знаю, как полит руководство, а я не ошиблась.
Не думаю, что я дюже умная и умнее полит руководства и генштаба, который, скорее всего, сразу при распаде СССР, при ЕБНе уже рассматривал начало мировой войны со всевозможными событиями с разных частей мирового сообщества, с территории Грузии, Тегерана, Украины и тд и тп

Думаю и Пентагон давным давно разные трюки изобретал, не зависимо какое полит руководство в США.

Отредактировано Морозка (2022-11-11 14:03:06)

0

1959

А мне ничего не напоминает из прошлого...
Я просто знаю, что любая война всевозможные события может рождать.... и часто идёт совсем иначе, чем изначально задумывалась

0

1960

Как же заебали  эти рассказы о том, что России было необходимо   собирать фантики валютных запасов и ради минимизации рисков. Как  будто это русским нужны газ,нефть,пшеница ....у кого должна башка болеть о том как свой  народ  прокормить и обогрева...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #14