Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #14
Правила форума - тут : Правила форума
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #14
Правила форума - тут : Правила форума
США и ЕС убивают невинных людей в Сирии незаконными санкциями, и им наплевать. Почему депутаты Европарламента, которые утверждают, что заботятся о правах человека, молчат о том, что происходит в Сирии? Это потому, что западные державы несут за это ответственность?
Мик Уоллес, депутат Европарламента.
После визита в Сирию, где 90% населения живет за чертой бедности, специальный докладчик ООН Алена Доухан призвала к отмене санкций США, которые имеют «катастрофические последствия» для сирийского гражданского населения и препятствуют «восстановлению, восстановлению и реконструкции». Санкции — это садизм.
Аарон Мате — канадский писатель и журналист.
Fedor написал(а):у тети нитки кончились
А зачем вам нитки? Пофиг!
Для порядочных людей
Демонстрируют тут топик
Для прикрытия грудей!
Нам порядочным людям
Нужно вдоволь ням ням ням
А не пялить с голодухи
Как там нитки молодухи ?
Интервью американского неонациста Кента «Boneface» Маклеллана: о связях «Азова» с Пентагоном, украинских неонацистах и боях за Мариуполь — Часть 1
Лидер американских нацистов из «Национального социалистического движения», бывший боевик «Азова» Кент Маклеллан дал интервью (https://telegra.ph/INTERVIEW-WITH-BONEF … LION-11-12) для каналов Juan Sinmiedo @UkraineHumanRightsAbuses и Russian Baza @RussianBaZa. В переписке с ними Маклеллан раскрыл историю своего пребывания на Украине.
▪️Boneface вступил в контакт с украинскими нацистами через соцсеть ВКонтакте задолго до Майдана.
«Первой организацией, с которой я вступил в контакт, была C14 (Неонацистская группировка «Сечь» — прим. Рыбаря), когда я был членом Combat 18».
▪️Американец подтвердил, что при поддержке ЦРУ впервые посетил Украину в 2014 году, несколько месяцев проведя в рядах «Правого сектора». После этого он вернулся в США, где возглавил ячейку движения Misanthropic Division.
«Среди иностранных участников «Правого сектора» было много скинхедов из Грузии, Латвии, США и Финляндии. Если мир задастся вопросом, что случилось со всеми настоящими скинхедами, то они все уехали на Украину».
▪️Маклеллан утверждает, что во время протестов в Киеве в 2014 году он поддерживал связь с правительством США.
«Во время переворота на Майдане меня поймали на обучении украинцев размещению ложной информации в Интернете. Они хотели присутствовать и помогать, они хотели следить за информацией. Без этого меня бы обвинили в нарушении закона о нейтралитете».
▪️Вновь воевать за неонацистов на Украине Boneface отправился в январе 2022 года. Получив украинское гражданство, он вступил в нацбат «Азов».
«На этот раз я поначалу попал в 227-й разведывательный полк, что стало для меня пощёчиной. После начала войны я вернулся во второй батальон, к знакомым мне людям».
▪️Отвечая на вопрос про бои в Мариуполе, американец описал хаос в украинских рядах в те дни.
«Было много стрельбы просто в пустоту, солдаты не знали, что делать. В том числе и я сам… Я участвовал во многих допросах».
▪️Неонацист уклонился от ответа на вопрос об участии в военных преступлениях. По его словам, он якобы был лишь свидетелем расправ.
«Я помню, как меня попросили сфотографировать ребят из «Айдара» и «Торнадо», позирующих с трупами линчеванной беременной женщины и ее мужа. Я бы не поддержал такую акцию».
@rybar
https://telegra.ph/INTERVIEW-WITH-BONEF … LION-11-12
машинный перевод
ИНТЕРВЬЮ С BONEFACE - НЕО НАЦИСТОМ США, БЫВШИМ ЧЛЕНОМ БАТАЛЬОНА АЗОВ.
Truthseeker77 и Бесстрашный Джон12 ноября 2022 г.Впервые я узнал о Кенте Маклеллане «Костяное лицо» благодаря расследованию Василия Прозорова, бывшего сотрудника Службы безопасности Украины, который сейчас раскрывает скрытую правду об Украине на своем канале UKRLEAKS.
Затем сам Boneface связался с моим коллегой Truthseeker77, желая оспорить некоторые сообщения, которые я сделал о нем на своем канале. Решили попросить Костяного на интервью, вопросы вместе заложим, а Truthseeker77 проведет весь «допрос» к американскому неонацисту.
Результатом этой работы стало не только письменное интервью с Маклелланом о его пребывании в Украине, но также видео и информация о его прошлых проблемах с американскими властями, а также понимание мышления сторонника превосходства белой расы в США благодаря отличной работе моего коллеги.
Кент Райан Маклеллан 22 апреля 1990, Сент-Клауд (Флорида). Сын фронтмена неонацистской рок-группы Brutal Attack, в старших классах уже стал членом расистской организации «Американский фронт». Впервые он был арестован в возрасте 18 лет в сентябре 2008 года за расистские граффити. В 2010 году отсидел за вандализм и избиение иммигрантов. В мае 2012 года ФБР задержало Маклеллана и его сообщников из «Американского фронта» за подготовку теракта против национальных меньшинств во Флориде.
Он вступил в ряды «Украинского добровольческого корпуса Правого Сектора» (ДУК РС) в 2014 году на несколько месяцев, вернувшись в США, чтобы продолжить руководство Мизантропической дивизией и ее вербовочной кампанией для Украины.
в январе 2022 года вернулся в Украину и присоединился к батальону «Азов».
Когда вы впервые услышали об Украине?
Украина как политическая ситуация; Я всегда знал, что она существует как нация. Это ясно.
Что касается того, чтобы быть скинхедом/белым националистом, видео от Тесака, в которых у него было огромное количество поклонников в Украине, а не только в России.
В какие организации вы обращались и как?
Первой организацией, с которой я столкнулся, была C14, так как в то время я был Combat 18. Это западный эквивалент.
Я поддерживала с ними связь преимущественно через Vk.com, вести страничку в большинстве соцсетей было и сложно до сих пор. Моя первоначальная учетная запись vk.com была VK.com/Kenthate.
Я публиковал информацию, в которой кто-то, по сути, сказал, что движение ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) и национал-социалисты — это одно и то же. Поэтому я опубликовал тезис об Исламском государстве и их ненависти к национализму, используя один из их пропагандистских видеороликов.
После того, как C14 поделился этим, Франциско связался со мной. Он был Мистантропическим Дивизионом.
Оттуда я не сразу присоединился, но я уважал многие их публикации. У нас был короткий конфликт в 2012 году после того, как ФБР арестовало меня за помощь в организации тренировочного лагеря здесь, во Флориде.
Помнится, киевские протесты только начинались. Много ребят из С14 и того, что в то время стало Правым Сектором,
(Свбода, Блю Бойз, С-14, Кровь и Честь, Славянский союз), мы участвуем в этом. Это было незадолго до того, как все сошло с ума. Люди уходим с мест протеста и просто исчезаем. Это было незадолго до того, как Vodafone начал глушить. Так что я сформировал группу людей, чтобы обойти DNS и создать патч в сети, чтобы люди могли координировать свои действия друг с другом.
Boneface в Украине в рядах Правого сектора. 2014
Как вы туда ездили?
Я получил сертификацию OSCP по Offensive security, получил паспорт. Я попал туда в 2014 году. У меня была 9-дневная виза, билет туда и обратно, без реального смысла возвращаться. Это было впервые.
К тому времени, когда я уехал, я уже руководил Misthanthropic Division в Соединенных Штатах.
Каково было отношение широкой публики к ультрас, насколько открыто было фашистское засилье по сравнению с сообщениями западных СМИ, сколько ультрас там примерно?
Публика была ультрас, как бы безумно это ни звучало. Все были патриотами. Тогда все знали, что происходит. Об этом сообщает BBC, об этом сообщают американцы.
Что касается ультрагрупп, то реальных организаций было не так много. Всем было довольно много С14, а название «Правый сектор» поглотило все остальное.
Почти ежедневно они проводили мероприятия в каждой области, где не было войны.
Сколько было иностранцев?
Среди иностранных участников было много из Грузии, Латвии, Америки, Финляндии, много скинхедов.
На случай, если мир задастся вопросом, что случилось со всеми настоящими скинхедами. Все они уехали в Украину.
Какие группы в США их поддерживают?
Украина больше не очень тесно сотрудничает с американцами. Есть американский DUK, даже у Misthanthropic Division были свои цели здесь по сравнению с тем, что у них там происходило. У Украины свое дерьмо.
Просто взгляните на Флориду, это полный мусор. Без четких целей как движения, без целей и вне 2014 года настоящие боевики не смогли существовать как коллектив в мире White Power.
Фактически, большинство ополчений, существующих сегодня в Соединенных Штатах, являются результатом Атома Ваффен и Мистантропической дивизии.
Чем вы занимались в Украине, с какими людьми и откуда вы там познакомились?
Я был далеко не первым, кто поехал в Украину. Мы отправили еще нескольких, у нас все время икота на всем этом. Далтон; Лейн, известные личности. Мы сделали это полностью самостоятельно, из своего кармана и т.д.
Я никогда не знал обстоятельств Лейна и того, от чего он бежал. Но только когда они оба туда попали и решили жить в Украине, у нас появился достаточно стабильный и надежный маршрут, чтобы американцы могли добраться до Украины и не застрять в аэропортах.
В этот момент я действительно не знал, что и думать, учебный полк был совсем не таким, как у американцев.
Это не было расчеловечиванием. Многие из тех, кто впоследствии станет Азовом, говорили по-английски, и было обязательным изучение русского языка.
«Правый сектор» контролировал почти все, что касалось воинствующих националистов.
Как вас приняли коллеги по «Азову»?
Они еще не были Азовскими, но да, они меня хорошо приняли. Украинцы не очень, из-за языкового барьера. Должно быть, они подумали, что я умственно отсталый.
На этот раз я впервые попал в 227-й разведбат, что стало для меня пощечиной. Только после войны я по праву вернулся во второй батальон, к людям, которых знал.
Как прошла ваша дислокация в Мариуполе в составе батальона «Азов»?
Во время первого захода в Мариуполь, когда неловкое противостояние и пропитанная страхом атмосфера наконец рассеялись, было много стрельбы в абсолютно ничего, и много солдат не знали, что делать. В том числе и я.
Жители самого Мариуполя сильно разделились на проукраинскую и пророссийскую позицию.
Были случайные российские солдаты в смеси вещей, это может быть подтверждено дюжиной или около того заключенных пророссийских сепаратистов.
Правительство США соблазняло вас или помогало вам каким-либо образом?
Что касается правительства. Во время переворота на Майдане меня поймали на том, что я обучал парней из UKR отравлению DNS (размещение ложной информации в кеше распознавателя DNS в Интернете).
Они хотели сидеть и помогать. Им не нужны были имена или что-то еще, но они хотели следить за ситуацией. Без этой поддержки меня бы обвинили в нарушении американского закона о нейтралитете. Это закон, написанный в 1784 году.
Вы были свидетелем военных преступлений, совершенных какими-либо украинскими батальонами?
Еще до того, как меня отправили в командировку, я помню, как слышал о группе красных анархистов, убитых в Одессе.
Торнадо был самым ужасным явлением, которое я когда-либо видел или с которым сталкивался в своей жизни. Я в этом неудачном видео с распятием, на мне даже нет маски.
Помню, меня перебросили из Киева в Мариуполь. Парадная форма того, что стало Азовом, отнюдь не была тактической. Нам сказали ожидать присутствия ГРУ, а также ополчения, сформированного левыми на Донбассе.
Я видел некоторое дерьмо с первым уходом на второй круг в Украине. Я могу охарактеризовать Мариуполь только словами: «Это война». Здесь началось много гнусного дерьма.
Происходит допрос. У меня была работа, я много допрашивал. Отношение к таким людям, я думаю, такое же, как и к русским.
Я помню, как меня попросили сфотографировать членов «Айдара» и «Торнадо», позирующих с трупами линчеванной беременной женщины и мужчины, который, по их словам, был ее мужем.
Видео можно найти под названием «Жиды получают веревку», но оно буквально не имеет ничего общего с евреями. Я бы все равно не поддержал такую акцию.
Торнадо был странной компанией парней. Некоторые из них были чеченского происхождения, и там я узнал историю Дагестана и то безумие, которое творилось в Грозном.
Какое оружие предпочитаете вы?
Я был стрелком по большей части. ПКМ, Калашников.
Почему быть наводчиком требует знания всех аспектов. Это не просто стрельба вслепую.
Вы должны понимать пехоту, вы должны понимать доспехи.
Вы должны работать с другими артиллеристами и уметь быть глазами буквально для всех и при этом быть самой очевидной целью на поле боя.
Без артиллеристов бронеколонны бесполезны.
Области за пределами цепочки, которые не видны, вы должны достичь. Вы должны быть в состоянии поймать линию мужчин и манипулировать их действиями, чтобы они делали то, что вы хотите.
Это также связано с тактикой пехоты и возможностью работать с механикой ПКМ, который не является простым оружием.
Особенно, когда фломастеры почему-то исчезают с оружия.
Вам заплатили за это? А кем? Вы получили зарплату?
Мне никогда не платили, я фактически разорился экономически, поехав в Украину. Я не мог себе представить, чтобы сделать это для любой ценности.
Мне не заплатили. Нет.
В то время мы вели переговоры с ЦРУ и Пентагоном, (Мариуполь). Это правда, что Пентагон проводил там разведывательные операции во время войны.
Почему вы вернулись в США?
Я тоже не собирался. Меня отправили обратно по приказу после того, как некоторые ребята из СБУ были пойманы на сотрудничестве с русскими, они планировали убить меня, по-видимому, в госпитале СБУ в Киеве.
Войска России и ДНР достойные противники?
Россия в сравнении с ДНР:
ДНР, мы сначала лучшие солдаты в этой области, на этот раз обошли, насколько российские союзники идут. Их минометные расчеты отличались высокой точностью и часто работали с пехотой, двигались как часы. Как правило, они не боялись никаких действий, которые они совершали.
Первые волны русских солдат мне почти стало жалко. Военно-воздушные силы, очевидно, очень умело работают в российской команде.
Команды морской пехоты, использованные на Мариуполе, нам не хватает способности адаптироваться. Это только морские пехотинцы, у меня в первые недели в Мариуполе было достаточно работы по допросам пленных, у меня были эти видео на моем ютуб канале. Было довольно много таких, которые не хотели воевать и утверждали, что им не воевать.
Потом пришел третий охранный спецназ. Это была совсем другая история.
Хуже всего, что подрывало продвижение русских, были постоянные обстрелы Мариуполя, в то время как они тоже пытались продвигаться вперед. Чтобы понять это, вам нужно понять, как работают взрывчатые вещества.
Вас убивает не взрыв, а энергия, высвобождаемая этими вещами. Это похоже на припадок в полном сознании, все покрывается этой пылью, которая окрашивает все в бледно-желтый цвет. Вы можете буквально попробовать его на вкус. Это чертовски химично.
Тогда как полк «Азов» и ДНР теоретически родом из Мариуполя и Донской области. Русская пехота часто терялась на вражеской земле.
Похоже, ребята из ДНР и ЛНР лучше знали, как ориентироваться в Мариуполе. Они были устрашающими. У Второго Батальона (Азов) и их (Спарты) историческая вражда, как известно.
Никогда не бывает легко двигаться или поддерживать уровень общей компетентности, когда в вас стреляют или выдерживают сильный стресс. Они сделали. Вы должны уважать их вне поля.
Поддерживаете ли вы прямые контакты со своими старыми товарищами там?
Я разговариваю с несколькими из них ежедневно.
У Фростовика была большая часть моих кадров как у него. Давид Руслан тоже. Этот парень чертов зверь. Я был с ним, когда он потерял ногу. В результате нападения погиб еще один член «Азова».
Ты вернешься в бой?
Я не совсем уверен, что вернусь. Зависит от моего здоровья. У меня было отравление тяжелыми металлами, которое все еще продолжалось через хелаторную терапию после всего испытания.
Полностью поддерживаю «Азов». Но я не поддерживаю ни НАТО, ни ЕС, но, в конечном счете, я чувствую, что если НАТО вмешается, не будет ничего, что, по мнению националиста, стоило бы или за что можно было бы бороться.
Как вы видите конфликт с геополитической точки зрения?
Американское вмешательство в Украину стало причиной российского вторжения.
Войну на Украине можно просто описать двумя перспективами: националистической войной и войной Зеленского.
Зеленский — власть имущие, а националисты — очевидное.
Следует отметить, что;
Украинское правительство трижды пыталось посадить «Азов» и ДуК на скамейку запасных. Однажды их полезность для режима НАТО иссякла.
Глава «Правого сектора» даже сказал перед убийством в Киеве: «Мы еще не закончили, на Майдане».
Это явно третья мировая война.
Я бы хотел, чтобы Россия просто разошлась по домам, а пока власть в Киеве хилая очередная (майданная) революция.
Я не вижу здесь Россию как жертву. Но я вижу Россию спровоцированной. Помимо всего разумного, люди должны уметь видеть, что здесь не все черно-белое.
На самом деле эта война только помогла нам получить отказ в НАТО. Никто не хочет этой войны с Россией.
Я не верю, что у Украины в будущем возникнут проблемы с ядерным потенциалом России. Россия может справиться с потерей для Украины, но я не думаю, что Россия справится с потерей, если в это вмешается НАТО. Имеет ли это смысл?
Москва не будет Берлином в 1945 году.
Пока война продолжается в Украине, я думаю, что ядерная война не в стойке ворот.
Что вы думаете о том, как об этом сообщают западные СМИ?
Когда речь заходит о фашистах в Украине, существует масса либеральной отмывки:
«Нацистов не бывает», «Батальон «Азов» и полк «Азов» разные», «Всех фашистов из Азова вывели».
Мы знаем, что все это ложь, и для парня, который знал и был там; Я вижу, что это чистое неуважение — запятнать наследие многих из тех, кто умер.
Очевидно, они не знают, что об этом думать. Я выступаю против обеления националистов средствами массовой информации. Несмотря на то, что нас годами взрывали, и даже украинцы когда-то пытались силой полностью выкорчевать Азов.
Я использую Твиттер в основном для троллинга (западных) левых, поскольку они считают, что украинская армия не полна националистических идеалов.
Таким образом, вы действительно можете понять, что произошло. Вы признаете, что для вас было ошибкой поехать в Украину?
Я не жалею об Украине. Я просто не могу достаточно ясно объяснить, что националисты в Украине не такие, как националисты здесь, в США, которые в основном врожденные.
Я чувствую, что война, которую ведут националисты, полностью отличается от той, которую ведет государство. Я знаю, что было массовое празднование, когда Украине отказали в членстве в НАТО.
Я заметил, что многие американцы даже не знают о существовании таких наций, как Осетия, о вторжении Грузии в такие места и так далее, и так далее. Они просто думают, что Россия решает бомбить к черту без всякой причины.
Как и во время Второй мировой войны, у всего и у каждого шага была причина. Украина, к сожалению, застряла в середине этого.
Документальный фильм о дворецком вызывает отклик.
Соединенные Штаты были в мире только за 22 года своего существования.
Право содержать военно-морской флот (морские пехотинцы принадлежат министерству военно-морского флота, хотя и контролируются президентом) держит нас в состоянии конфликта, что, очевидно, удерживает вооруженные силы на одном уровне. Администрация Обамы нанесла ущерб американским военным. Плохо. Я с трудом могу сказать, какие потери мы понесем как нация, если высадим там войска.
У вас было фашистское воспитание? Кто-то из вашей семьи забил вам голову этой идеологией? Просто любопытно. СМИ США/ЦРУ промыли мозги американцам, заставив их ненавидеть Россию. Это то, что произошло в вашем случае?
Честно говоря, я вырос на севере. Когда я был скинхедом, я был традиционалистом. Я не имел права голоса в политике. Мне было 12.
Я действительно не знал, насколько важным был мой отец, поскольку он жил в Англии.
Даже когда я рос и в конечном итоге занял третье место в политике, меня просили не говорить об этом, так как это разозлит людей, в том смысле, что я буду выглядеть имеющим на что-то право. Так что я не сделал.
Я пришел под началом Дэвида Линча, Марка Фаэллы и Джеймса Пороццо на Американском фронте.
Самые умные люди, которых я знал, имели разные убеждения, и формирование собственного мнения было для них большим делом.
Я думаю, что Джеймс на самом деле пророссийский по какой-то причине. Дэйв мертв, а Марк вышел на пенсию после ареста ФБР.
Подписывайтесь: https://t.me/UkraineHumanRightsAbuses
Это типа "Майка" ваша подчиненная?
ЗеСъ я ПИИТ , зовут незнайка
от меня Вам бабалайка
Отредактировано Finic-s (2022-11-14 21:50:23)
Суникол написал(а):Vendy написал(а):Stepnyak написал(а):
Впереди БОЛЬШАЯ ВОЙНА.
Мы к ней прямо сейчас судорожно готовимся в материально-техническом смысле. Мы - это вся большая страна с её заводами и фабриками.
В четверг разговаривал с А.С.Баталиным, директором симферопольского "Фиолента", предприятия очень интересного, стратегического. Так вот, на нём рабочие трудятся в круглосуточном режиме и без выходных.Но я о морально-психологической готовности страны. С ней не всё однозначно.
Во-первых, для большинства населения война, как и летом 2014-го - что-то далёкое, неинтересное, где-то там далеко. Про молодёжь даже говорить не хочется. Пытался тут пообщаться про их ценности и понял, что пока дыхание войны не опалит лицо каждого, пока суточная норма в 250 грамм хлеба не станет их главной ценностью бытия, ничего не изменится.
Во-вторых, большинство сограждан продолжают находиться в состоянии лёгкой шизофрении (расщеплённого сознания), искренне полагая, что Украина - это братская страна со слегка заблудившимся в трёх соснах братским народом. При этом не хотят поверить в то, что с 2014 года, за восемь послемайданных лет, из без всяких кавычек русского народа выковали точно таких же нацистов, что и в гитлеровской Германии из вполне себе нормальных немцев с 1933-го по 1941-й год.
Мы, конечно, воюем с коллективным Западом. Но его остриём на данном этапе войны является армия янычар - бывших русских мальчиков, воспитанных в ненависти ко всему русскому. И эту армию янычар совершенно искренне поддерживает большинство населения Украины. Ровно так же, как население Германии поддерживало своих Гансов и Фрицев, отважно воевавших на Восточном фронте с "ордами диких славян-варваров".
Ну и, в конце концов, Красная Армия, освобождая от немцев Советскую Украину, а после Европу, била врага со всей пролетарской ненавистью, а не на полшишечки. При этом щадя, по возможности, мирное население. Даже германское.
В общем, на примере оставленного нами Херсона, мы должны понять, что с той стороны не "наши русские братья", а самые настоящие немцы, среди которых есть и нормальные. Но их меньшинство.
фрицы. Звучит привычней. А по факту-пиндосы.
Подпись автора
Z
Жизни русских имеют значениеНу вот чо вы пыжитесь? Рвете себе понапрасну нерв, панимаеш....
Никому ваша Ельцинская Россия нафиг не сдалась - с ней воевать.
Выпрут вас из Украины и потом будете дальше гнить потихоньку за забором изоляции - как Куба с КНДР.Опять фарцовщики появяцца - тока вместо джинсов айфоны будут продавать..
Усё будет карашо = этоя вам как пиндосский фриц говорюИзоленты у пиндосов не хватит
Да пусть помечтает...
PadRe написал(а):Это типа "Майка" ваша подчиненная?
ЗеСъ я ПИИТ , зовут незнайка
от меня Вам бабалайка
и от темы не отвлекается
наверху социализм а внизу капитализм
Вся эта байда была затеяна не с целью завоевания Рассеюшки с ее несметными природными богаццтвами
а лищь затем штобы вырубить её в качестве союзника Китая.
Одно другому не мешает.
Vendy написал(а):Суникол написал(а):Ну вот чо вы пыжитесь? Рвете себе понапрасну нерв, панимаеш....
Выпрут вас из Украины и потом будете дальше гнить потихоньку за забором изоляции - как Куба с КНДР.Опять фарцовщики появяцца - тока вместо джинсов айфоны будут продавать..
Усё будет карашо = этоя вам как пиндосский фриц говорюИзоленты у пиндосов не хватит
Да пусть помечтает...
Он не мечтает. Он-бредит. А в этом случае главное-не соглашаться, но и не противоречить.
А то бред будет все более красочным и безсвязным.
Отредактировано Vendy (2022-11-14 22:03:22)
Vendy написал(а):Суникол написал(а):
Vendy написал(а):
Суникол написал(а):
Vendy написал(а):
Stepnyak написал(а):
Впереди БОЛЬШАЯ ВОЙНА.
Мы к ней прямо сейчас судорожно готовимся в материально-техническом смысле. Мы - это вся большая страна с её заводами и фабриками.
В четверг разговаривал с А.С.Баталиным, директором симферопольского "Фиолента", предприятия очень интересного, стратегического. Так вот, на нём рабочие трудятся в круглосуточном режиме и без выходных.Но я о морально-психологической готовности страны. С ней не всё однозначно.
Во-первых, для большинства населения война, как и летом 2014-го - что-то далёкое, неинтересное, где-то там далеко. Про молодёжь даже говорить не хочется. Пытался тут пообщаться про их ценности и понял, что пока дыхание войны не опалит лицо каждого, пока суточная норма в 250 грамм хлеба не станет их главной ценностью бытия, ничего не изменится.
Во-вторых, большинство сограждан продолжают находиться в состоянии лёгкой шизофрении (расщеплённого сознания), искренне полагая, что Украина - это братская страна со слегка заблудившимся в трёх соснах братским народом. При этом не хотят поверить в то, что с 2014 года, за восемь послемайданных лет, из без всяких кавычек русского народа выковали точно таких же нацистов, что и в гитлеровской Германии из вполне себе нормальных немцев с 1933-го по 1941-й год.
Мы, конечно, воюем с коллективным Западом. Но его остриём на данном этапе войны является армия янычар - бывших русских мальчиков, воспитанных в ненависти ко всему русскому. И эту армию янычар совершенно искренне поддерживает большинство населения Украины. Ровно так же, как население Германии поддерживало своих Гансов и Фрицев, отважно воевавших на Восточном фронте с "ордами диких славян-варваров".
Ну и, в конце концов, Красная Армия, освобождая от немцев Советскую Украину, а после Европу, била врага со всей пролетарской ненавистью, а не на полшишечки. При этом щадя, по возможности, мирное население. Даже германское.
В общем, на примере оставленного нами Херсона, мы должны понять, что с той стороны не "наши русские братья", а самые настоящие немцы, среди которых есть и нормальные. Но их меньшинство.
Подпись автора
Z
Жизни русских имеют значениеНу вот чо вы пыжитесь? Рвете себе понапрасну нерв, панимаеш....
Подпись автора
Z
Жизни русских имеют значениеВся эта байда была затеяна не с целью завоевания рассеюшки с ее несметными природными богаццтвами а лищь затем штобы вырубить её в качестве союзника Китая.
Передайте Вове - как тока он займёт антикитайскую позицыю - поставки айфонов для Димы и остальных рассиян будут возобновлены в прежнем объёме.Зачем ему торопиться? "Еще не вечер".
Подпись автора
Z
Жизни русских имеют значениеЕму незачем - он же на отдых заграницу не ездит - боицца.. Такова доля любого президента..
А вам то - простым людям - это зачем? Дедушко Вова жывет по принцыпу - раз мне нельзя то и вам всем фигу с маслом.
Характер у отдельных людишек в старости портицца.. это не секрет.Опять таки - перед близкой смертью хочецца што то такое Великое совершить - в скрижалях остацца т. ск...
А чо бы не воссоединить росс Империю? Правда хохлы над ним надругались - не захотели воссоединяцца..Ну и ладно - тады будем бороцца с мировым Западом - это ж он хохлов испортил - да?
Даже самому стало смешно от своей же анаЛитике.
Суникол написал(а):Vendy написал(а):Суникол написал(а):
Vendy написал(а):
Суникол написал(а):
Vendy написал(а):
Stepnyak написал(а):
Впереди БОЛЬШАЯ ВОЙНА.
Подпись автора
Z
Подпись автора
Z
Жизни русских имеют значениеВся эта байда была затеяна не с целью завоевания рассеюшки с ее несметными природными богаццтвами а лищь затем штобы вырубить её в качестве союзника Китая.
Передайте Вове - как тока он займёт антикитайскую позицыю - поставки айфонов для Димы и остальных рассиян будут возобновлены в прежнем объёме.Зачем ему торопиться? "Еще не вечер".
Подпись автора
Z
Жизни русских имеют значениеЕму незачем - он же на отдых заграницу не ездит - боицца.. Такова доля любого президента..
А вам то - простым людям - это зачем? Дедушко Вова жывет по принцыпу - раз мне нельзя то и вам всем фигу с маслом.
Характер у отдельных людишек в старости портицца.. это не секрет.Опять таки - перед близкой смертью хочецца што то такое Великое совершить - в скрижалях остацца т. ск...
А чо бы не воссоединить росс Империю? Правда хохлы над ним надругались - не захотели воссоединяцца..Ну и ладно - тады будем бороцца с мировым Западом - это ж он хохлов испортил - да?
Все дедушки одинаковы. Дедушка Олаф сказал-никакого Северного потока, и плевать хотел на свое население и немецкий бизнес с высокой башни.
Вы ему передайте, пусть не упрямится и все опять будет хорошо.
Холод - не тётка ( перефраз.):
------------------------
Судно Nord Stream AG приступило к обследованию повреждений газопроводов
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Датское морское управление разрешило оператору "Северного потока" Nord Stream AG приблизиться к зоне повреждения газопроводов, сообщили в компании.
"Датское морское управление предоставило для Nord Stream AG исключение, позволяющее при определенных условиях, включая погодные, приблизиться к зоне повреждений на расстояние, достаточное для проведения части запланированных работ", — уточнили там.
Отмечается также, что 11 ноября радиус запретной зоны для морской навигации уменьшили с пяти морских миль до 500 метров вокруг зоны повреждений газопровода. После получения разрешения зафрахтованное оператором судно выдвинулось к месту происшествия и уже приступило к обследованию точек разрыва. Как уточнили в компании, длительность изучения будет зависеть от погодных условий.
https://ria.ru/20221114/gazoprovody-1831469230.html
Дедушка Олаф мудрый
Петрушка он на руке американского кукловода.
Не модераторов стало меньше, нежели модераторов.
Забавно.
Там в комментариях, одиннадцатый по счету- видео, как Зелебобуса встречали сегодня в Херсоне.
Отредактировано Vendy (2022-11-14 22:30:52)
Fedor написал(а):Нашел!
Рифмующие Трусы
Суникол - ххх !
За "необоснованный" мат - малый бан до 17 ноября.
PadRe написал(а):Суникол написал(а):
PadRe написал(а):
В 2022 году русские атаковали сборную Запада накануне развёртывания
У тебя доказательства "развертывания" есть или только голимый звиздёж?
А нашуя тебе доказательства?
Даже если я их и предоставлю, ты заявишь, что я киздю.
Это бессмысленно.Подпись автора
...нет вредных веществ, есть вредные количества... (Менделеев)
ну тогда кури бамбук, балабол.
Сказал Суникол, смотрясь в зеркало.
Роберта написал(а):меня Майя Воронова назначила, она наш командир. Она ст. лейтенант.
Извините за прямоту - но ваши Рифмующие Трусы - сборище туххх хххххх.
Оскорбление и мат
реакция объяснима:
----------------------------
Эпиграмма на Суникола 4 строчки
Рифмующие Трусы
"Мну не пугает псих Навальный" (с) Sunikol 04.08.2017, 22:42
Он был ни кот, и не собака,
он антилоповым был гну,
поев баранок, много какал,
а вместо "меня" писал "мну"
На Донбассе появились китайские добровольцы
и шеврон....
[url]https://i.ibb.co/C6LMyMG/14-11-22-18-28-52.jpg[/url]
[url]https://i.ibb.co/s9SWVyt/14-11-22-18-29-02.jpg[/url]
И опыт боевой приобретут. Тайвань никто не отменял...
Fedor написал(а):серьезно там у Вас.....
да, у меня своего форума не было, с той поры как выгнали с авантюры, поэтому я писала только на стихире в общей куче, а у всех остальных есть свои форумы. Ну, еще в соц.сетях, но там не то, мы начинали на форумах, я с 12 года на авантюре. Там ещё остались мои стихи. Но я уж туда не хожу. А Степняк Майю к себе давно пригласил, да ей некогда, вот меня к вам прислала.
Добро пожаловать.
Роберта написал(а):Fedor написал(а):серьезно там у Вас.....
да, у меня своего форума не было, с той поры как выгнали с авантюры, поэтому я писала только на стихире в общей куче, а у всех остальных есть свои форумы. Ну, еще в соц.сетях, но там не то, мы начинали на форумах, я с 12 года на авантюре. Там ещё остались мои стихи. Но я уж туда не хожу. А Степняк Майю к себе давно пригласил, да ей некогда, вот меня к вам прислала.
то есть Вас к нам заслали ?
Ну добро пожаловать..... правда у нас со стихами тяжко.... можем дать пиЩу....
Суникола и Айсмана стихами донимать
Robert написал(а):Роберта написал(а):Здравствуйте! А тут только капитализм и социализм? Других тем нет?
Зато тут участник с ником Роберт есть и ему не очень нравится Что всплыл похожий ник.
ты шо дед пестик от тычинки уже отличить не можешь
Никак, "блох нахватался" в толерантной европе. Не помогла и старая закалка.
Никак, "блох нахватался" в толерантной европе. Не помогла и старая закалка.
Это утверждение однозначно чушь.
Российского немца так быстро изменить и западные Элефантовые блохи не могут. И американские блохи его тоже надолго не изменили.
Он теперь по сознанию в Райхсдойче мутировал... но вступать не стал... и их им приписанная пропаганда не подействовала.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15