Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15

Сообщений 1241 страница 1260 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #14

Правила форума - тут : Правила форума

0

1241

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

Елена Зеленская в интервью ВВС: «Между прочим это мы переживем»…
Пэрша лэдя Украины заявила, что 90% украинцев готовы жить с отключением света в течение 2-3 лет, если будут видеть перспективу вступления в ЕС».

журналистам из ВВС должно быть стыдно. их страна из этого ЕС бежала, роняя тапки....

зато у них теперь есть рикша Сунак

0

1242

Fedor написал(а):
Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

Елена Зеленская в интервью ВВС: «Между прочим это мы переживем»…
Пэрша лэдя Украины заявила, что 90% украинцев готовы жить с отключением света в течение 2-3 лет, если будут видеть перспективу вступления в ЕС».

журналистам из ВВС должно быть стыдно. их страна из этого ЕС бежала, роняя тапки....

надо же.. я думала он брахман...

0

1243

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):
Vendy написал(а):

надо же.. я думала он брахман...

Пан-абдурахман, присвоили, на Украине...

+1

1244

https://i.ibb.co/Tq3VXvc/telegram-cloud-photo-size-2-5188512736760414512-y.jpg

Надпись на шевроне подразделения ВСУ "Моя честь - моя верность", это, конечно прямая отсылка к лозунгу СС.
Meine Ehre heißt Treue! То есть "Моя честь зовётся верность".

Это аллюзия к словам Гитлера. "Эсэсовец, твоя честь называется верность".

Так что, вот вам лишняя иллюстрация к словам, что на Украине нет никакого нацизма и все это выдумки москалей.

Андрей Медведев

Ув. Андрей,
Конфликт давно перешел в ту стадию, что обращать внимание на очередной нацистский шеврон очередного украинского военного просто бессмысленно. То есть первые месяцы это кого-то неприятно удивляло или даже шокировало, а сейчас это не вызывает вообще никаких эмоций. И не потому что количество таких шевронов (флагов, татуировок, книг, футболок и тд и тп) уже давно перешло все мыслимые пределы (если таковые вообще были).

Зверскую казнь наших безоружных солдат устроили те самые «простые украинцы», без всяких шевронов СС: судя по аккаунтам в соцсетях, какого-либо отношения к бандеровскому движению и просто радикальным субкультурам они не имеют.

Те самые «простые украинцы», которые, как нам 8 лет рассказывали «эксперты» на ТВ, вроде как изнывали под властью «бандеровской хунты», на поверку оказались натуральными выродками (терминология МО РФ, если что). Вот так неожиданность! Кто бы мог подумать. А как же братский народ? Мы же вместе Берлин брали! Ну вот он ваш «братский народ» и «вместе взятый Берлин», во всей красе и в полный рост. Кушайте не обляпайтесь (с)

Носят они нацистские шевроны или нет – это уже не имеет никакого значения. Всё, что сейчас имеет значение – это ежедневный счетчик уничтожения личного состава и бронетехники. A la guerre comme a la guerre.

https://t.me/swodki/195040

0

1245

Евгений Пригожин сообщил, что в ЧВК «Вагнер» есть иностранный батальон под командованием отставного генерала армии США

«Я уже комментировал, что бойцов иностранного происхождения достаточное количество, в том числе в ответе на запрос чешского телеграм-канала neČT24 я упоминал про легендарный «Чешский батальон имени Швейка». Граждан же Финляндии в составе ЧВК «Вагнер» не очень много, порядка 20 человек. Но по понятным причинам я не могу давать точную информацию о них. Как правило, это высококлассные специалисты, очень идейные и мотивированные.

У меня о финнах на поле боя сложилось очень хорошее мнение. Воюют они в британском батальоне (в составе ЧВК «Вагнер»), командиром которой является гражданин США, бывший генерал морской пехоты»

+2

1246

Киев может ожидать худшая зима со времен Второй мировой войны.
с. Кличко

Дожили...

0

1247

0

1248

Европарламент призвал Сербию ввести санкции против России и признать независимость Косово
Европарламент потребовал от Сербии ввести санкции против России и признать независимость непризнанной республики Косово. Об этом заявила премьер-министр Сербии Ана Брнабич после встречи с главой делегации Европейского союза (ЕС) в стране Эмманюэлем Жофре, передает ТАСС.

0

1249

PadRe написал(а):

с. Кличко

Дожили...

И каждая последующая зима будет хуже предыдущей ...   Се ля ви ... :dontknow:

А Кличку вторит Санта Клаус Столтенберг ...

Генсек НАТО Столтенберг предупредил Украину об ужасающей зиме, которая их ждет
25 Ноября 2022

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, выступая на пресс-конференции в Бухаресте перед заседанием глав МИД стран Североатлантического альянса, что Украину ждет «ужасающая зима».

«Увеличивается жестокость, ракетные обстрелы городов и гражданской инфраструктуры, которые лишают украинцев тепла, света и продуктов питания. Это ужасающее начало зимы для Украины», — приводит слова генсека РИА Новости.

По словам Столтенберга, Европа также переживает период энергокризиса и роста цен.

Также он добавил, что главы МИД стран альянса на встрече в Бухаресте решат вопрос о расширении помощи Украине. В частности, в нее включат топливо и медикаменты.

0

1250

PadRe написал(а):

с. Кличко

Дожили...

угу .... столько лет его били в голову что он дожил до зимы времен Второй Мировой

0

1251

Новейшая подводная лодка «Магадан» Тихоокеанского флота (ТОФ) из акватории Японского моря, находясь в подводном положении, произвела пуски крылатых ракет «Калибр» по морской и береговой целям. Перед выполнением боевых упражнений подводная лодка скрытно вошла в заданный район, откуда нанесла ракетные удары по мишенным позициям.

Первой ракетой успешно поражена морская цель — щит-мишень, имитирующий надводный корабль условного противника. Вторая ракета в расчётное время поразила береговую цель на тактическом поле Сюркум в Хабаровском крае. Дальность стрельбы составила более 1000 километров.

Источник: https://rusvesna.su/news/1669362515

Кто-то верещит "Калибры кончаются". А тут в белый свет как в копеечку пару штук куйнули, и не задумались...

+1

1252

Китай строит карантинный центр на 80 тысяч койко-мест в городе Гуанчжоу южной провинции Гуандун, сообщает местный новостной портал "Янчэнпай". В центре всего будет 21 870 комнат, предназначенных преимущественно для прохождения централизованного карантина. В строительстве задействовано в общей сложности порядка 18 тысяч человек.

Ну вот. А кто-то говорит COVID-19 фсе...

0

1253

PadRe написал(а):

Китай строит карантинный центр на 80 тысяч койко-мест в городе Гуанчжоу южной провинции Гуандун, сообщает местный новостной портал "Янчэнпай". В центре всего будет 21 870 комнат, предназначенных преимущественно для прохождения централизованного карантина. В строительстве задействовано в общей сложности порядка 18 тысяч человек.

кто то че то говорит а я сегодня привился спустя год еще раз

+1

1254

а дебилы никак не уймутся

Украина заявила о новых данных по инциденту с ракетой в Польше
Кулеба заявил о данных, подтверждающих непричастность Украины к падению ракеты в Польше

Киев располагает данным, которые подтверждают, что ракета, упавшая в селе в Польше, была не украинской. О новых подробностях инцидента сообщил в интервью Le Parisien глава МИД республики Дмитрий Кулеба.

Министр иностранных дел Украины заявил, что республика «очень открыто» участвует в расследовании. «Мы слышали политическую риторику о том, что это была украинская зенитная ракета, но мы не видели доказательств. У наших военных есть информация, согласно которой, это не наша ракета», — заявил Кулеба.

https://lenta.ru/news/2022/11/25/rocketttt/

0

1255

Shuvalov' у - к сведению

+1

1256

Надо будет матч США - Иран посмотреть.

+1

1257

Fedor написал(а):
PadRe написал(а):

Мне еще предстоит.  У меня срок выходит 9 декабря. И мне еще предстоит сменить поликлинику.

0

1258

ЦРУ готовило войну в Донбассе еще в 1957 году в рамках антисоветского восстания

https://i.ibb.co/LtpyZVd/telegram-cloud-photo-size-2-5190691011028958457-y.jpg

По мнению американских аналитиков, антисоветское восстание будет поддерживаться во многих частях УССР, а разделение за и против Москвы пройдет примерно по той же границе, которая сегодня отделяет ДНР, ЛНР и Крым от остальной Украины.

Такие выводы можно сделать из исследования «Факторы сопротивления и районы действия сил специального назначения. Украина. 1957 год».

Крым и Донбасс уже характеризуются как «бесперспективные», так как местное население поддерживает центральную власть и, по сути, считает себя русскими, а не украинцами.

Именно конфликт зон 7-11 с зонами 1-2 был описан в 1957 году как наиболее вероятный и потенциально осуществимый для эскалации внутри СССР в рамках подготовки к его распаду.

При этом есть еще Зоны 3, 4, 5 (Одесса, Харьков, Запорожье), которые, по мнению ЦРУ в 1957 году, после начала конфликта встанут на сторону Донбасса.

Как мы видим, американский план был реализован спустя 60 лет...

0

1259

Stepnyak написал(а):
Fedor написал(а):
PadRe написал(а):

Мне еще предстоит.  У меня срок выходит 9 декабря. И мне еще предстоит сменить поликлинику.

у меня срок заканчивался 10 декабря

0

1260

https://i.ibb.co/T2DKXcv/2022-11-25-21-17-32.jpg
https://i.ibb.co/FYQrZ3f/2022-11-25-21-16-21.jpg
https://i.ibb.co/93mVgq2/2022-11-25-21-16-16.jpg

бумеранг....

https://i.ibb.co/LJ7xbmQ/2022-11-25-21-16-11.jpg

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15