Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #14
Правила форума - тут : Правила форума
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #14
Правила форума - тут : Правила форума
Fedor написал(а):Елена Зеленская в интервью ВВС: «Между прочим это мы переживем»…
Пэрша лэдя Украины заявила, что 90% украинцев готовы жить с отключением света в течение 2-3 лет, если будут видеть перспективу вступления в ЕС».журналистам из ВВС должно быть стыдно. их страна из этого ЕС бежала, роняя тапки....
зато у них теперь есть рикша Сунак
Vendy написал(а):Fedor написал(а):Елена Зеленская в интервью ВВС: «Между прочим это мы переживем»…
Пэрша лэдя Украины заявила, что 90% украинцев готовы жить с отключением света в течение 2-3 лет, если будут видеть перспективу вступления в ЕС».журналистам из ВВС должно быть стыдно. их страна из этого ЕС бежала, роняя тапки....
надо же.. я думала он брахман...
Fedor написал(а):Vendy написал(а):журналистам из ВВС должно быть стыдно. их страна из этого ЕС бежала, роняя тапки....
надо же.. я думала он брахман...
Пан-абдурахман, присвоили, на Украине...
Надпись на шевроне подразделения ВСУ "Моя честь - моя верность", это, конечно прямая отсылка к лозунгу СС.
Meine Ehre heißt Treue! То есть "Моя честь зовётся верность".
Это аллюзия к словам Гитлера. "Эсэсовец, твоя честь называется верность".
Так что, вот вам лишняя иллюстрация к словам, что на Украине нет никакого нацизма и все это выдумки москалей.
Андрей Медведев
Ув. Андрей,
Конфликт давно перешел в ту стадию, что обращать внимание на очередной нацистский шеврон очередного украинского военного просто бессмысленно. То есть первые месяцы это кого-то неприятно удивляло или даже шокировало, а сейчас это не вызывает вообще никаких эмоций. И не потому что количество таких шевронов (флагов, татуировок, книг, футболок и тд и тп) уже давно перешло все мыслимые пределы (если таковые вообще были).
Зверскую казнь наших безоружных солдат устроили те самые «простые украинцы», без всяких шевронов СС: судя по аккаунтам в соцсетях, какого-либо отношения к бандеровскому движению и просто радикальным субкультурам они не имеют.
Те самые «простые украинцы», которые, как нам 8 лет рассказывали «эксперты» на ТВ, вроде как изнывали под властью «бандеровской хунты», на поверку оказались натуральными выродками (терминология МО РФ, если что). Вот так неожиданность! Кто бы мог подумать. А как же братский народ? Мы же вместе Берлин брали! Ну вот он ваш «братский народ» и «вместе взятый Берлин», во всей красе и в полный рост. Кушайте не обляпайтесь (с)
Носят они нацистские шевроны или нет – это уже не имеет никакого значения. Всё, что сейчас имеет значение – это ежедневный счетчик уничтожения личного состава и бронетехники. A la guerre comme a la guerre.
Евгений Пригожин сообщил, что в ЧВК «Вагнер» есть иностранный батальон под командованием отставного генерала армии США
«Я уже комментировал, что бойцов иностранного происхождения достаточное количество, в том числе в ответе на запрос чешского телеграм-канала neČT24 я упоминал про легендарный «Чешский батальон имени Швейка». Граждан же Финляндии в составе ЧВК «Вагнер» не очень много, порядка 20 человек. Но по понятным причинам я не могу давать точную информацию о них. Как правило, это высококлассные специалисты, очень идейные и мотивированные.
У меня о финнах на поле боя сложилось очень хорошее мнение. Воюют они в британском батальоне (в составе ЧВК «Вагнер»), командиром которой является гражданин США, бывший генерал морской пехоты»
Киев может ожидать худшая зима со времен Второй мировой войны.
с. Кличко
Дожили...
Европарламент призвал Сербию ввести санкции против России и признать независимость Косово
Европарламент потребовал от Сербии ввести санкции против России и признать независимость непризнанной республики Косово. Об этом заявила премьер-министр Сербии Ана Брнабич после встречи с главой делегации Европейского союза (ЕС) в стране Эмманюэлем Жофре, передает ТАСС.
с. КличкоДожили...
И каждая последующая зима будет хуже предыдущей ... Се ля ви ...
А Кличку вторит Санта Клаус Столтенберг ...
Генсек НАТО Столтенберг предупредил Украину об ужасающей зиме, которая их ждет
25 Ноября 2022
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, выступая на пресс-конференции в Бухаресте перед заседанием глав МИД стран Североатлантического альянса, что Украину ждет «ужасающая зима».
«Увеличивается жестокость, ракетные обстрелы городов и гражданской инфраструктуры, которые лишают украинцев тепла, света и продуктов питания. Это ужасающее начало зимы для Украины», — приводит слова генсека РИА Новости.
По словам Столтенберга, Европа также переживает период энергокризиса и роста цен.
Также он добавил, что главы МИД стран альянса на встрече в Бухаресте решат вопрос о расширении помощи Украине. В частности, в нее включат топливо и медикаменты.
с. КличкоДожили...
угу .... столько лет его били в голову что он дожил до зимы времен Второй Мировой
Новейшая подводная лодка «Магадан» Тихоокеанского флота (ТОФ) из акватории Японского моря, находясь в подводном положении, произвела пуски крылатых ракет «Калибр» по морской и береговой целям. Перед выполнением боевых упражнений подводная лодка скрытно вошла в заданный район, откуда нанесла ракетные удары по мишенным позициям.
Первой ракетой успешно поражена морская цель — щит-мишень, имитирующий надводный корабль условного противника. Вторая ракета в расчётное время поразила береговую цель на тактическом поле Сюркум в Хабаровском крае. Дальность стрельбы составила более 1000 километров.
Источник: https://rusvesna.su/news/1669362515
Кто-то верещит "Калибры кончаются". А тут в белый свет как в копеечку пару штук куйнули, и не задумались...
Китай строит карантинный центр на 80 тысяч койко-мест в городе Гуанчжоу южной провинции Гуандун, сообщает местный новостной портал "Янчэнпай". В центре всего будет 21 870 комнат, предназначенных преимущественно для прохождения централизованного карантина. В строительстве задействовано в общей сложности порядка 18 тысяч человек.
Ну вот. А кто-то говорит COVID-19 фсе...
Китай строит карантинный центр на 80 тысяч койко-мест в городе Гуанчжоу южной провинции Гуандун, сообщает местный новостной портал "Янчэнпай". В центре всего будет 21 870 комнат, предназначенных преимущественно для прохождения централизованного карантина. В строительстве задействовано в общей сложности порядка 18 тысяч человек.
кто то че то говорит а я сегодня привился спустя год еще раз
а дебилы никак не уймутся
Украина заявила о новых данных по инциденту с ракетой в Польше
Кулеба заявил о данных, подтверждающих непричастность Украины к падению ракеты в Польше
Киев располагает данным, которые подтверждают, что ракета, упавшая в селе в Польше, была не украинской. О новых подробностях инцидента сообщил в интервью Le Parisien глава МИД республики Дмитрий Кулеба.
Министр иностранных дел Украины заявил, что республика «очень открыто» участвует в расследовании. «Мы слышали политическую риторику о том, что это была украинская зенитная ракета, но мы не видели доказательств. У наших военных есть информация, согласно которой, это не наша ракета», — заявил Кулеба.
Shuvalov' у - к сведению
Надо будет матч США - Иран посмотреть.
PadRe написал(а):Китай строит карантинный центр на 80 тысяч койко-мест в городе Гуанчжоу южной провинции Гуандун, сообщает местный новостной портал "Янчэнпай". В центре всего будет 21 870 комнат, предназначенных преимущественно для прохождения централизованного карантина. В строительстве задействовано в общей сложности порядка 18 тысяч человек.
Мне еще предстоит. У меня срок выходит 9 декабря. И мне еще предстоит сменить поликлинику.
ЦРУ готовило войну в Донбассе еще в 1957 году в рамках антисоветского восстания
По мнению американских аналитиков, антисоветское восстание будет поддерживаться во многих частях УССР, а разделение за и против Москвы пройдет примерно по той же границе, которая сегодня отделяет ДНР, ЛНР и Крым от остальной Украины.
Такие выводы можно сделать из исследования «Факторы сопротивления и районы действия сил специального назначения. Украина. 1957 год».
Крым и Донбасс уже характеризуются как «бесперспективные», так как местное население поддерживает центральную власть и, по сути, считает себя русскими, а не украинцами.
Именно конфликт зон 7-11 с зонами 1-2 был описан в 1957 году как наиболее вероятный и потенциально осуществимый для эскалации внутри СССР в рамках подготовки к его распаду.
При этом есть еще Зоны 3, 4, 5 (Одесса, Харьков, Запорожье), которые, по мнению ЦРУ в 1957 году, после начала конфликта встанут на сторону Донбасса.
Как мы видим, американский план был реализован спустя 60 лет...
Fedor написал(а):PadRe написал(а):Китай строит карантинный центр на 80 тысяч койко-мест в городе Гуанчжоу южной провинции Гуандун, сообщает местный новостной портал "Янчэнпай". В центре всего будет 21 870 комнат, предназначенных преимущественно для прохождения централизованного карантина. В строительстве задействовано в общей сложности порядка 18 тысяч человек.
Мне еще предстоит. У меня срок выходит 9 декабря. И мне еще предстоит сменить поликлинику.
у меня срок заканчивался 10 декабря
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15