Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #14
Правила форума - тут : Правила форума
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #14
Правила форума - тут : Правила форума
Задержанных на Украине во время обысков священников Православной церкви могут обменять на пленных украинских военных — представитель ГУР Минобороны Украины Андрей Юсов
В Одессе готовится очередная провокация на территории АО "Одесский припортовый завод"
Особое беспокойство местных жителей вызывает размещение на территории предприятия неустановленного количества боеприпасов. Как считают эксперты, есть вероятность подготовки украинскими силовиками по указаниям Киева в ближайшее время масштабной диверсии с поражением хранилищ готовой продукции аммиака с последующим обвинением ВС РФ в нанесении ракетных ударов по территории завода.
Целью данной диверсии может быть обвинение России в целенаправленном создании техногенной катастрофы, а также блокирование работы аммиакопровода, предназначенного для транспортировки аммиака к заводам американской нефтяной компании "Occidental Petroleum".
В Италии открылась сеть супермаркетов, СССР, пригласили на презентацию...вполне респектабельно....
Вопрос к аудитории, если кто смотрел матч США - Иран, ваше впечатление?
В Одессе готовится очередная провокация на территории АО "Одесский припортовый завод"
Особое беспокойство местных жителей вызывает размещение на территории предприятия неустановленного количества боеприпасов. Как считают эксперты, есть вероятность подготовки украинскими силовиками по указаниям Киева в ближайшее время масштабной диверсии с поражением хранилищ готовой продукции аммиака с последующим обвинением ВС РФ в нанесении ракетных ударов по территории завода.
Целью данной диверсии может быть обвинение России в целенаправленном создании техногенной катастрофы, а также блокирование работы аммиакопровода, предназначенного для транспортировки аммиака к заводам американской нефтяной компании "Occidental Petroleum".
Скоро в детских садах снаряды хранить начнут. Освободители Европы.
В Италии открылась сеть супермаркетов, СССР, пригласили на презентацию...вполне респектабельно....
Coop — является одной из крупнейших розничных и оптовых компаний Швейцарии. Является кооперативом с примерно 2,5 миллионами членов[1].
По состоянию на 2019 год Coop имел 2478 торговых точек и магазинов, численность работников компании составляла около 90 307 человек[2].
По данным Bio Suisse, швейцарской ассоциации производителей органических продуктов, на долю Coop приходится половина всех органических продуктов питания, продаваемых в Швейцарии[источник не указан 735 дней].
Будни идиотов, уже забывших кто вводил санкции и против кого.
- В Чехии создали петицию с призывом отключить от газа, электричества и водоснабжения посольство России в Праге
Хи.Хи.
А если отключить посольство Чехии в Москве от отопления, электричества и водоснабжения
механик написал(а):Моя мечта. Может когда потрачу отпуск и сделаю рейс на ледоколе. Зимой.
Лучше на байдарке и бэз вёсел. Масса вчепетлений гарантирована... на всю оставшуюся.
https://i.postimg.cc/FRkxprJL/2261632-original-1.jpg
Тем более, что оставшаяся будет очень короткой...
Где бы они были со своими принципами, не будь на этом белом свете России...Теперь можно красиво выражаться сидя в удобном кресле...
механик написал(а):В Италии открылась сеть супермаркетов, СССР, пригласили на презентацию...вполне респектабельно....
Coop — является одной из крупнейших розничных и оптовых компаний Швейцарии. Является кооперативом с примерно 2,5 миллионами членов[1].По состоянию на 2019 год Coop имел 2478 торговых точек и магазинов, численность работников компании составляла около 90 307 человек[2].
По данным Bio Suisse, швейцарской ассоциации производителей органических продуктов, на долю Coop приходится половина всех органических продуктов питания, продаваемых в Швейцарии[источник не указан 735 дней].
СССР он и в Швейцарии....СССР...
Fedor написал(а):Будни идиотов, уже забывших кто вводил санкции и против кого.
- В Чехии создали петицию с призывом отключить от газа, электричества и водоснабжения посольство России в Праге
Хи.Хи.
А если отключить посольство Чехии в Москве от отопления, электричества и водоснабжения
Убиваете мечту...
Finic-s написал(а):механик написал(а):Моя мечта. Может когда потрачу отпуск и сделаю рейс на ледоколе. Зимой.
Лучше на байдарке и бэз вёсел. Масса вчепетлений гарантирована... на всю оставшуюся.
https://i.postimg.cc/FRkxprJL/2261632-original-1.jpgТем более, что оставшаяся будет очень короткой...
Убиваете мечту...хладнокровно, в упор...12 выстрелов в голову, но мозг не задет...
PadRe написал(а):Finic-s написал(а):Лучше на байдарке и бэз вёсел. Масса вчепетлений гарантирована... на всю оставшуюся.
https://i.postimg.cc/FRkxprJL/2261632-original-1.jpgТем более, что оставшаяся будет очень короткой...
Убиваете мечту...хладнокровно, в упор...12 выстрелов в голову, но мозг не задет...
убийцы...... давайте сговоримся и забаним их за живодерство ?
Finic-s написал(а):механик написал(а):Моя мечта. Может когда потрачу отпуск и сделаю рейс на ледоколе. Зимой.
https://i.postimg.cc/FRkxprJL/2261632-original-1.jpgОн, видимо стоял на консервации....
Не-е... Так за один сеанс ледяного дождя или намерзнуть может ... всего за несколько часов ....
mariener наверняка такие картины часто видит ...
механик написал(а):PadRe написал(а):Тем более, что оставшаяся будет очень короткой...
убийцы...... давайте сговоримся и забаним их за живодерство ?
Не надо, у меня запасные мечты есть. Варьирую по возможностям.
механик написал(а):Finic-s написал(а):Лучше на байдарке и бэз вёсел. Масса вчепетлений гарантирована... на всю оставшуюся.
https://i.postimg.cc/FRkxprJL/2261632-original-1.jpgОн, видимо стоял на консервации....
Не-е... Так за один сеанс ледяного дождя или намерзнуть может ... всего за несколько часов ....
mariener наверняка такие картины часто видит ...
Второй киллер....
Я сегодня вернулся из госпиталя
ровно семь дней там находился
на мне применили новый метод.
забитую жилу разрезали вдоль... и выскребли почти закаменевшие известковые отложен, а потом нашили латку на вспоротую артерию и пришили её к кровеносной жиле... латка изготовлена из сердца коровы.. из которого каким то образом убраны дна, который не принимаются организмом человека... через примерно 3 месяца все надежно срастается и отторжения не происходит.
Называется это биоимплантат.
нормальный стенд невозможно было у меня применять из так называемых "белых" отложений, которые очень твердые...
ещё другой метод - вырезать полностью забитое место и вставить протез-трубку, но это сложно и не сживается с телом человека.
правую сторону, которая забита пока только на 60% = решили пока не трогать.
Опасности для полного инфаркта больше нет
Но другие проблемы от 3х маленьких инфарктов мозга конечно остались... и навряд ли полностью исчезнут (как то краткосрочная память или при ходьбе меня меня качает из стороны в сторону и временами головокружение - но это может ещё улучшиться). и наверное меня направят на логопедические тренировки
в общем говорят, что мне повезло и сне удалось "соскользнуть" с " грабарки" смерти...
в общем я вернулся в строй ещё живых.
Но очень рад, что приключения с системой испорченного немецкого здравохранения пока похоже закончены...
Может Бог подарит мне ещё пару лет сносной жизни...
теперь нужно опять и о операциях в глазной клинике...
Но это к весне, если на то Божья Воля.
Fedor написал(а):В Одессе готовится очередная провокация на территории АО "Одесский припортовый завод"
Скоро в детских садах снаряды хранить начнут. Освободители Европы.
А укры давно уже снаряды хранят и в школах, и в детских садах, и в разных учреждениях культуры ... Фото- и видеосвидетельств в сети предостаточно выложено ...
Спасибо, что живой
Мой чёрный человек в костюме сером.
Он был министром, домуправом, офицером.
Как злобный клоун, он менял личины
И бил под дых внезапно, без причины.
И, улыбаясь, мне ломали крылья,
Мой хрип порой похожим был на вой,
И я немел от боли и бессилья,
И лишь шептал: «Спасибо, что живой».
Я суеверен был, искал приметы, —
Что, мол, пройдёт, терпи, всё ерунда…
Я даже прорывался в кабинеты
И зарекался: «Больше — никогда!»
Вокруг меня кликуши голосили:
«В Париж мотает, словно мы — в Тюмень;
Пора такого выгнать из России,
Давно пора, — видать, начальству лень!»
Судачили про дачу и зарплату:
Мол, денег прорва, по ночам кую.
Я всё отдам, берите без доплаты
Трёхкомнатную камеру мою.
И мне давали добрые советы,
Чуть свысока похлопав по плечу,
Мои друзья — известные поэты:
«Не стоит рифмовать: «Кричу — торчу»!»
И лопнула во мне терпенья жила,
И я со смертью перешёл на «ты» —
Она давно возле меня кружила,
Побаивалась только хрипоты.
Я от Суда скрываться не намерен,
Коль призовут — отвечу на вопрос:
Я до секунд всю жизнь свою измерил
И худо-бедно, но тащил свой воз.
Но знаю я, что лживо, а что свято,
Я понял это всё-таки давно.
Мой путь один, всего один, ребята, —
Мне выбора, по счастью, не дано.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15