Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #14
Правила форума - тут : Правила форума
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #14
Правила форума - тут : Правила форума
PadRe написал(а):Fedor написал(а):Точнее .... сам акт..... но мы дальше не будем уточнять https://smiles.su/upload/smiles/lyudi/lyudi_1468.gif
Акт либидо... или ... либидо акта?
ща договоримся...... и забаним друг друга за нарушение правил форума.....
Я не админ, я отказался, так шо прав банить другого админа у меня нет
Здравствуйте! А тут только капитализм и социализм? Других тем нет?
Зато тут участник с ником Роберт есть и ему не очень нравится Что всплыл похожий ник.
Роберта написал(а):Fedor написал(а):это что за секта ?
лейтенантом может быть только нач штаба взвода
меня Майя Воронова назначила, она наш командир. Она ст. лейтенант.
Всего наш шесть. У нас танковый взвод.
Заревели мощные моторы,
В бой пошла уральская броня,
Облажались либеры-старпёры
Под напором стали и огня!За Победу выпили шесть кружек,
Обновили грим и макияж
Шесть танкисток, верных шесть подружек,
Двух машин геройский экипаж!В экипаже первом с алькой, Зайкой,
В бой идет наш женский триумвир
С лейтенантом, Вороновой Майкой,
Майя в танке главный командир.Танк второй не хуже, уж поверьте,
Командир закалки броневой,
Это Пчёлка, с Олей и Робертой -
Экипаж машины боевой!Но это уже давно написано. Майя ст. лейтенант. Я во втором экипаже
Я когда в институт поступил и нас отправили помогать советским колхозникам Я тоже был нач штаба...... командиром у нас был мой корешь бывший десантник..... и флаг у нас был..... а на нем Зеленый Змей Горыныч....
Стесняюсь спросить почему он был зеленый... Но догадываюсь...
Fedor написал(а):Нашел!
Рифмующие Трусы
https://stihi.ru/avtor/rhymingpants
.. а "трусы" это про одежду или про свойство характера ?
И коллектив там у Вас вроде как феминистский.....про одежду, это как Пающие трусы, так те поют про трусы, а мы рифмуем. Наша учительница так нас прозвала, Катя Дарк. Из-за неё меня выперли с Глобальной Авантюры. На 10 лет забанили, до 26 года.
Оставайтесь у нас.
Разбавите нашу скучную тусовку.
Fedor написал(а):PadRe написал(а):Акт либидо... или ... либидо акта?
ща договоримся...... и забаним друг друга за нарушение правил форума.....
Я на Вас навешу в момент невзирая на отказы аксельбантов = запутаетесь
Роберта написал(а):Здравствуйте! А тут только капитализм и социализм? Других тем нет?
Зато тут участник с ником Роберт есть и ему не очень нравится Что всплыл похожий ник.
ты шо дед пестик от тычинки уже отличить не можешь
PadRe написал(а):Fedor написал(а):ща договоримся...... и забаним друг друга за нарушение правил форума.....
Нафиг! Нафиг! Кричали пьяные гости...
Роберта написал(а):Fedor написал(а):Нашел!
Рифмующие Трусы
https://stihi.ru/avtor/rhymingpants
.. а "трусы" это про одежду или про свойство характера ?
И коллектив там у Вас вроде как феминистский.....про одежду, это как Пающие трусы, так те поют про трусы, а мы рифмуем. Наша учительница так нас прозвала, Катя Дарк. Из-за неё меня выперли с Глобальной Авантюры. На 10 лет забанили, до 26 года.
Оставайтесь у нас.
Разбавите нашу скучную тусовку.
не.... Степняк надо и ему дать пюпитр.... тьфу скипетЫр .. шоб ему не было скучно
Роберта написал(а):Здравствуйте! А тут только капитализм и социализм? Других тем нет?
Этот ник -- имя участницы. К тому же оно на русском , а Ваше - на латыни. Придется смириться
Robert написал(а):Роберта написал(а):Здравствуйте! А тут только капитализм и социализм? Других тем нет?
Этот ник -- имя участницы. К тому же оно на русском , а Ваше - на латыни. Придется смириться
Robert написал(а):
Роберта написал(а):
Подпись автора
«Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания и неправильное решение» (с) Артур Блох
Ну хоть что то у нас общее - мой ник тоже не ник, а настоящее имя от рождения.
Привет Роберта !!! Присовокупляйтесь . И будьте готовы , что запретных Тем здесь нет , но есть Модераторы , которые нас и блюдут .
Проверка для эстетов.
Привет Роберта !!! Присовокупляйтесь . И будьте готовы , что запретных Тем здесь нет , но есть Модераторы , которые нас и блюдут .
Проверка для эстетов.
https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/89544290/89544290_original.jpg
ну вот Я предупреждал.....
Если о стихах... всегда стыдился рифмы приходившую в голову на слово "опа"...... всегда одно и то же...... прям наваждение
Проверка для эстетов.
у тети нитки кончились
а ноги как у селюхи в страдную пору ... все баПки на цыцы ушли
Это типа "Майка" ваша подчиненная?
нет, она командир "Рифмующих трусов", она самая старшая и ст.лейтенант.
этого я не знала, что уже есть Роберт. У меня отец Роберт Робертович, и я тоже должна была им стать, но родилась девочка, пришлось назвать Роберта Робертовна. Называйте меня Бертой, кто хочет. А ник менять чего-то мне не хочется, я все-таки за 4 года на Глобальной авантюре немало стихов поставила. Они там до сих пор есть.
Преподобный , ахтунг , с него станется.
у тети нитки кончились
А зачем вам нитки? Пофиг!
Для порядочных людей
Демонстрируют тут топик
Для прикрытия грудей!
Fedor написал(а):серьезно там у Вас.....
да, у меня своего форума не было, с той поры как выгнали с авантюры, поэтому я писала только на стихире в общей куче, а у всех остальных есть свои форумы. Ну, еще в соц.сетях, но там не то, мы начинали на форумах, я с 12 года на авантюре. Там ещё остались мои стихи. Но я уж туда не хожу. А Степняк Майю к себе давно пригласил, да ей некогда, вот меня к вам прислала.
У меня второй тесть был профессиональным поэтом и писателем - https://ru.wikipedia.org/wiki/Егоров,_Николай_Матвеевич . Еще и художником - член Союза художников, и одним из самых крутых знтоков -экспертов живописи в наших краях.
Жена легко писала стихи по молодости лет и лет эдак до 50 . Поразила меня полноценным венком сонетов , написанным за три дня нашему другу семьи ко дню рождения. Все честь по чести : две последние строчки сонета являлись первыми двумя строчками следующего, а заключительный 15-й, кажется , сонет состоял из первых строчек всех предыдущих. Причем все это живописало разные смешные истории из нашей жизни ...
Сын тоже поэзией увлекался с малолетства ... В седьмом или восьмом классе по заданию какой-то радиопередачи за время эфира написал объемную "Поэму о левом ботинке" , поразил ведущую и получил ценный приз ...
Еще в школе написал и издал две книжечки вполне грамотных стихов.
Участь в университете на 1 курсе он насобирал стихов еще на одну книгу, но поленился издать , хотя была вполне благожелательная критика , и ему даже предлагали вступить в Союз писателей в 2001 году (у него помимо стихов была еще симпатичная проза - рассказики всякие) , когда ему "стукнуло" 18 лет.
К сожалению, его основная персональная интернет-страница пропала из-за технических проблем на хостинге, а восстанавливать ее на другом сайте или же создавать новый он не стал.
Ну какое-то представление о его стиле могут дать некоторые из его стихов, выложенные тут : https://stihi.ru/avtor/kosinus (Косинус - это его ник: может попадался Вам где ... ) и несколько рассказиков в прозе - https://stihi.ru/avtor/kosinus
В сети есть еще один поэт-тезка Михаил Фоменко , так что надо ориентироваться на ник и на фотку :
Ежели сыщу в архиве тексты его стихов из ранних книжечек - могу на будущую поэтическую страницу выложить... Хотя это давнее : это было написано в 17 лет , а сейчас ему уже 39.
Ну а я поэтическим даром , увы, не обладаю. Вымучить из себя иногда что-то могу по крайней необходимости, но это - дилетантская мотота , хотя и "начитан" был поэтическими произведениями изрядно и с малолетства , да и запоминал много благодаря хорошей памяти. Всего "Евгения Онегина" на спор выучил за неполных четыре дня - между двумя уроками литературы : хотел впечатлить любимую училку, по совместительству - директора школы , которая тоже знала всего "Евгения Онегина" наизусть и накануне поразила этим наш класс ...
Заодно поспорил с приятелем, что выучу : выиграл мороженое в кафе за его счет ...
Стихов вот знал много , а к сочинительству оказался практически неспособен : другой склад ума и характера нужен ... Но читать и слушать хорошие стихи любил, люблю и любить буду ....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15