Аристарх стал сумасшедший, На него химтрейл Темнейший Как насос, струёй мощнейшей, С неба льёт! А мы горести не знаем, Под дождём всегда гуляем, Это юность наша песенки поёт:
«Здравствуй племя молодое, незнакомое, От химтрелов, что с небес, заговорённое, На нас льют, а мы крепчаем, Лишь присадки получаем Для характера стального, закаленного…»
Стояли вечером в прихожей Бесстыдно туфли на полу, Искрясь коралловою кожей, Воспламеняя полумглу. ............ С порога туфли заявили, Что муж мой занят, весь в делах!.. Меня изрядно пристыдили: Да что ты носишь на ногах? ............ Решила бросить я супруга, Раз он с другой на простынях. Любовь - лукавая змеюка. В тех самых я ушла туфлях!(с) автор Donata, хохмодром *************** Утром встала, где же оба, Хоть один бы лабутен? Глянь, свою, Доната, обувь Мне оставила взамен!(с) миссОльга Р.
а что нам скажет здесь миссОльга Р. она ведь родом с Северных Курил тут всё на месте форма и размер отдать Курилы? жаль, я не вкурил...(с) Павел Макушин *** Для японцев, с роду близких, Показать могу экстрим, Им свои раскрою сиськи, Но.... Курил не отдадим!(с) миссОльга Р. *** вот что значит русскяя японка всё ж родней российская сторонка
Приветствую красавицу!!! (с) Павел Макушин *** Знать, сильны от русских гены, Слава русских - не пустяк, Мой прапрадед был Баженов, Тот, что с крейсера "Варяг"!(с) миссОльга Р.
На смешную историю "Свобода, равенство, счастье" автор Д.Александрович http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=202970 *********************** Он был рожден, чтоб счастье сделать былью, Преодолеть пространства беспредел, Он от метро домчался, как на крыльях, Домой, без лифта, лестницей летел!
Всё выше, и выше, и выше, Стремится с ключом от дверей, Как лошадь, он, загнанный, дышит, Пузырь, как на зло, тяжелей!
Ну, наконец, закончились мученья, Достичь преддверья счастья удалось, Пришла свобода, время облегченья, И счастье - быль струёю пролилось . миссОльга Р.
Степь да степь кругом, «В баньку бы сейчас, Чаю с пирогом!» Молит чей-то глас.
В пору летних гроз Слышно вдалеке: "Не морозь, мороз, Слёзы на щеке!" (с) Пчелка ******************** Глас в предсмертном сне От бессилья смолк, Только в тишине Жутко воет волк (с) Майка ******************** Вдруг набравшись сил, Голос в след пропел: "Мимо проходил, Нет бы, чай согрел?! (с) алька ******************** Я б тогда смогла Не попомнить зла, Вышло бы – Пчела Чай с тобой пила!" (с) Зайка ******************** Раз уж глас ожил, В чае будет прок, Набирайся сил, Скушай пирожок!(с) Пчелка
******************** Необъятна ширь, Путь лежит далек, На Байкал, в Сибирь, Дальше на восток....(с) Майка ******************** "Я ещё вернусь, - Голос утверждал, - Не боюсь, Иркутск, Старый твой централ!" (с)Роберта *********************** Дальше, за Байкал, Не упечь, слабо́, Я в гробу видал Ваше Бодайбо!» (с)Пчелка *********************** Голос зарыдал: «Верю - убегу, В бочке ваш Байкал Переплыть смогу!
Свой увижу дом, Милую свою, Чаю с пирогом С ней тогда попью»(с)Оля
- Он был писатель? - Наполовину, писал он маслом одну картину. - Так, он художник? - Пожалуй, нет, Стихи писал он уж много лет. - Стихи писал! Про что, про заек? - Нет, он поэт был, а не прозаек - Так кто же был он? Я жду ответ! - Он поэтессой был, а не поэт. -Ах, вот что, стало быть, она! Она – поэтова жена? - Нет, не жена, а поэтесса, и попой - двигатель прогресса! У нас таких шесть поэтесс, задами двигаем прогресс! - Задами? Голыми задами? - Зады, прикрытые трусами, писать нельзя без труселей, накажет Майя, наш старлей! - А не писать, а если писать? - Хотите, что ли, похихикать? Тут каждый должен понимать, трусы приходится снимать. А слишком умных, тех ждет рея, на ней повесим мы злодея. Пиратки мы шести морей, наш флаг из черных труселей!(с) Рифмующие Трусы
Злые вы, уйду я от вас" (Василий Алибабаевич).(с) Скромный Гений *************** Скромный Гений, В.Алибабаев, Не спуская с текста мокрых глаз, Напечатал, голосом рыдая: "Злые вы, и уйду я от вас" (с) миссОльга Р.
Мне не забыть твой чудный суп, И про котлеты не забуду! Пока я жив, то буду, буду К тебе с волненьем приходить, Чтобы в тарелку угодить, И в ней блаженство находить...(с)И.М. ******************** Мне не забыть зеленых мух, И про котлеты не забуду! Пока ты жив, то буду, буду Не выносить тебя на дух,
За то, что ты устроил, чудо, Суп в холодильнике пролил, Лицом в тарелку угодил, Не вымыл грязную посуду, Мух от котлет не отделил! (с) миссОльга Р.
Прощаюсь я друзья со всеми! Моя планида такова...(с) Соломон Ягодкин ******************** А что случилось, Соломоша? Вам не к лицу так говорить, С такой планидою хорошей Вам до Победы надо жить!
«Чем старше мы, тем мы мудрее» - Завет, идущий от отцов, К чему теперь Вам лик еврея, Ведь Вы из русских кузнецов!
Нам с Вами радоваться надо, Россия-матушка стоит, Ура, мы ломим, гнутся гады, «Ещё напор, и враг бежит!»
Его знамён темнеет слава, А наших – славою полна, На всех у нас одна Полтава, Мы помним день Бородина!(с) миссОльга Р.
Прощаюсь я друзья со всеми! Моя планида такова...(с) Соломон Ягодкин ******************** А что случилось, Соломоша? Вам не к лицу так говорить, С такой планидою хорошей Вам до Победы надо жить!
«Чем старше мы, тем мы мудрее» - Завет, идущий от отцов, К чему теперь Вам лик еврея, Ведь Вы из русских, Кузнецов!
Нам с Вами радоваться надо, Россия-матушка стоит, Ура, мы ломим, гнутся гады, «Ещё напор, и враг бежит!»
Его знамён темнеет слава, А наших – славою полна, На всех у нас одна Полтава, Мы помним день Бородина!(с) миссОльга Р.
Ведь Вы из русских, Кузнецов! Вот так лучше будет и правильнее. А что с ним, с Соломоном? Заболел?
Ведь Вы из русских, Кузнецов! Вот так лучше будет и правильнее. А что с ним, с Соломоном? Заболел?
нет, не заболел. он, оказывается, себе клона завел, этого самого Июня Майского, чтобы под него стихи писать, а Дейтерий клонов не разрешает. Пришлось Соломону лавочку прикрыть, вот он и прощается со своим Июнем.
нет, не заболел. он, оказывается, себе клона завел, этого самого Июня Майского, чтобы под него стихи писать, а Дейтерий клонов не разрешает. Пришлось Соломону лавочку прикрыть, вот он и прощается со своим Июнем.
Пусть попробует пойти на форум к Тритию там правила попроще....а уж у Лития просто Лафа особенно после налития..
Есть у нас у гениев Отака материя трудно гению Если у дейтерия Нужно срочно нам Перейти к налитию Апосля второй Переходим к Тритию С Трития к напитию Дружным строем к Литию