Как обрести вдохновение О.Х. https://stihi.ru/2024/04/19/5622 Знает каждая собака О.Х. https://stihi.ru/2024/01/08/6184 ********************* Я имею в банке баксы, мне приличья не указ, Оттого, что Олдос Хакси, грабил банк я много раз. А зачем же грабил снова, грабил, в общем, и себя? Я грабитель-то совковый, грабил, эго теребя! (с) Рифмующие трусы
Пушкин - наше всё, а Есенин, и Маяковский - всё остальное!(c) Рифм. трусы
Если вы не знали, русские по крови арийцы, причем самые что ни на есть. Такая у нас кровь. В стране всего 140 миллионов. Вот эти ВАШИ Пушкин с Есениным и Маяковским это наши полки, недостающие, еще 140...с ними победим.
Если вы не знали, русские по крови арийцы, причем самые что ни на есть. Такая у нас кровь. В стране всего 140 миллионов. Вот эти ВАШИ Пушкин с Есениным и Маяковским это наши полки, недостающие, еще 140...с ними победим.
п.с. Роберта, может исправить тики-таки на после драки? Раз ты Ольга Рикитаке, У тебя япона мать, Можно ль всуе, после драки, Кулаками, мисс, махать?
Раз ты Ольга Рикитаке, У тебя япона мать, Можно ль чёрта, после драки, Кулаками вразумлять?
тут вопрос в том, что Ольга на 3/4 японка и как бы русский язык плохо знает. Если мы тут после драки будем кулаками махать, тогда упоминание чёрта всуе пропадает и мой второй куплет становится непонятным. Свой язык везде суваешь....
тут вопрос в том, что Ольга на 3/4 японка и как бы русский язык плохо знает. Если мы тут после драки будем кулаками махать, тогда упоминание чёрта всуе пропадает и мой второй куплет становится непонятным. Свой язык везде суваешь....
"Видео: На севере Коми на одной из трасс водители засняли тройку одиноко бегущих оленей" (с)Савл
Видно что вкусные.(с)SZlobaFM
что такое "тройка одиноко бегущих" ?.... как можно трех оленей, находящихся втроём называть одинокими ?(с) Грифон
Трое в тройке не могут бежать ОДИНОКО! (с)Mas
Это отсылка к вчерашним видосам Варламова в телеге, где он бегает по норвежскому или подобному поселку и натыкается на копытных. При этом он надеется, что животное не надругается над ним и не совершит сексуального насилия как над Дудем (с) p355 https://t.me/MarkUrbanist/3232
ну дык ониж по отдельности бегут по сути а не в упряжке (с)Савл
Вы ели оленину? И если да, то считаете ее вкусной? (с)AlexMPro
лично в Мурманске бывал много раз и потому считаю оленя вкусным.Но вот один северный деликатес я не пробовал и не буду, хотя смаковать его тонкий вкус есть элемент северного кокетства. Я про оленье гавно. (с)Грифон
а мне и ведмедь нравится. вкусный. хочу попробовать черепаху, слона, (с)SZlobaFM
Мне северный олень не очень. Изюбрятина - норм.(с)Ocean ************************************ Из-за острова на стрежень (рус. нар. песня) исполняет алька (аленький цветочек)
Что бежишь ты одиноко, И без упряжи олень, Одиночество жестоко - В тройке ты, и ваша тень.
Тишь, ни звука, белый саван, Чистый снег везде лежит. Всхлипы слева, вздохи справа: «Глянь, оленина бежит!»
Пляска вкуса: «Жги коленца!» - Гастрономия рулит, И слезинка (сбит) младенца Под копытами блестит!
«Что ж вы, братцы? В круговую! Эй, ты, Савка, чёрт, пляши! Грянем песню удалую В память Дудькиной души!»
Наводчица и посредник? Украинская жена стрелявшего в Фицо террориста попыталась сбежать para_bellum сказал(а) 1 час назад: Я налётчитца. Я наводчица. Я подручная у ХОХЛОФ...
In vino veritas,in vodka spiritus ********************************* "Мой дядя Каймас честных правил, Когда не в шутку занемог, Он красный крест себе поставил И лучше выдумать не мог".
Так думал молодой Ландсбергис: "Похоже, ласты склеятся, Всевышней волею Зевеса Он, наконец, застрелится!". (с) Пчелка