Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
На вопросы французского новостного гиганта BFM TV отвечает бывший начальник Генштаба Вооруженных Сил Франции генерал Пьер де Вилльер.
Вопрос ведущего: "Украинцы говорят, что русские в настоящий момент готовятся ударить еще 80 ракетами по целям. Россия 9 месяцев ведет войну и до сих пор не опустошила свои склады, не ошиблись ли мы в оценке возможностей русских, запаса их ракет?"
Ответ: "Мы ошиблись уже тогда, когда русские вошли в Сирию. Я в то время был начальником Генштаба, и мы не уставали повторять, что русские не могут победить, что они не выдержат экономически, что их экономика рухнет. И тем не менее русские позволили Башару Асаду сохранить власть.
Я вам говорю, не надо недооценивать русских, не надо недооценивать их военных возможностей. У них было 20 лет, чтобы подготовиться, увеличивая свой военный бюджет на 5-10 % каждый год. Я не верю, что российская армия развалится. Я думаю, что они сейчас производят перегруппировку вокруг Донбасса. И полагаю, что они способны использовать такие средства, которые нас удивят.
Мы видим изменения в их тактике, видим удары по инфраструктуре, по объектам энергетики в разгар зимы с целью воздействия на моральных дух населения, и я убежден в том, что русские еще нанесут свой удар совершенно неожиданным способом".
Не, Айсман летает через Стамбул. Ему так ндравится...
рейс Москва-Стамбул, Стамбул- НЙ. Пересадка от 1 до 8 часов.
Стоимость в рублях от 65 тыр в один конец.
Хе хе. Продажный айтишный король Иська прилетал в РФ. Раздули на шесть страниц.
Попросите его предъявить корешки посадочных талонов. Их как всегда у него не найдетси.
Нет ни одного свидетельства, что Зеленский готовился к силовому решению.
Кроме данных миссии ОБСЕ, которая зафиксировала:
- Среднее ежесуточное количество нарушений режима прекращения огня и обстрелов в 2021 году составляло 257 раз и около 70 артиллерийских выстрелов по территории ЛДНР.
- Около 200 раз и 50 выстрелов в сутки до 14 февраля в 2022 году.
- 15 февраля было отмечено 153 нарушения и 76 выстрелов.
- 16 февраля произошло резкое увеличение до 591 нарушения и 316 выстрелов, начались ожесточенные стрелковые бои на границе между подконтрольными киевскому правительству районами и ЛДНР
- 17 февраля было 870 нарушений и 654 выстрела по территории республик.
- 18 февраля зафиксировано 1566 нарушений и 1413 выстрелов.
- 19 и 20 февраля — 3231 нарушение и 2026 выстрелов.
- 21 февраля —1927 нарушений и 1481 выстрел, постоянный представитель России при ООН Небензя сообщил Совету Безопасности ООН, что Украина перебросила 120 тысяч военнослужащих к границе с Донбассом. Президент Путин признал независимость двух республик, и предупредил о помощи им в случае продолжении боевых действий со стороны Украины.
- 22 февраля — 1710 нарушений и 1420 выстрелов.
- 23 февраля - обе республики обратились к России за военной помощью и началась эвакуация жителей ЛДНР из обстреливаемых районов.
- 24 февраля - начало СВО России.
Всему этому предшествовало
- 24 марта 2021 года президент Владимир Зеленский отдал приказ вернуть Крым силовым путем и начал переброску войск на юг.
- 11 февраля 2022 года - отказ Зеленского от исполнения Минских соглашений.
- 13 февраля - вывод наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ от США, Великобритании и ЕС из Украины
- 20 февраля - Президент Украины в выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности объявил о готовности своей страны отказаться от безъядерного статуса
Так что Изя - вы опять в луже.
Морозка написал(а):iceman написал(а):Да никто ничего не знает. Это ваши хотелки, что честные российские фермеры за бесценок продают вам домашнюю органическую птицу. Они не идиоты, которыми выих представляете. А , наоборот, считают вас идиотами.
Здрасти....
Фермерскую/домашнюю птицу и прочее отличить от масмаркетной записей не нужноПравда? А вот остальной мир так не думает и предпочитает сертификацию.
А вот остальной мир - это сколько? В странах, людях, ВВП...
5 кило индейка...... ее шо пытали и мучили ?
Она пешком из Гамбурга до Филадельфии шла...
Нет ни одного свидетельства, что Зеленский готовился к силовому решению. Ни оружия ни армии противопоставить России у него не было и не могло быть. Так же как с Грузией, Россия сделала финт ушами в стиле Гитлера, обьявив, что на нее нападают и немедленно,как бы даже не готовясь, перешла на территорию якобы захватчика.
Классика империалистической войны, целью которой был захват территории и установление подчиненного России порядка на Украине. Лукашенко поумнее Путина будет - только обьявил, что на него нападают. Но не стал воевать. Поэтому у него есть шанс. У Путина впереди Гаага, как подозревают Симоньян с другой дурой.Отредактировано iceman (Сегодня 19:33:18)
Гаага -- это город. Передай это своей Симонян и другой.
Если впереди у Путина Гаага, то это означает, что в центре этого города-призрака будет стоять памятник с надписью: Здесь был город Гаага, на который указали Майк и его Симонян с другой
iceman написал(а):PadRe написал(а):Мда... Ну иди, убогий
a ты настучи, дебил, администратору, что тебя тут обижают. Ну, как обычно, ты делаешь.
Ты? Обижаешь?
Братан! Остись! Разве может кого-то, а тем более меня, обидеть тот, кто уже однажды обижен Богом..
Братан! Головку то проверь. Тебя рыбой ласково назвали - ты жаловаться побежал.
iceman написал(а):Морозка написал(а):Здрасти....
Фермерскую/домашнюю птицу и прочее отличить от масмаркетной записей не нужноПравда? А вот остальной мир так не думает и предпочитает сертификацию.
А вот остальной мир - это сколько? В странах, людях, ВВП...
в людях ?... вот в этих.....
iceman написал(а):Нет ни одного свидетельства, что Зеленский готовился к силовому решению.
- Среднее ежесуточное количество нарушений режима прекращения огня и обстрелов в 2021 году составляло 257 раз и около 70 артиллерийских выстрелов по территории ЛДНР.
- 16 февраля произошло резкое увеличение до 591 нарушения и 316 выстрелов, начались ожесточенные стрелковые бои на границе между подконтрольными киевскому правительству районами и ЛДНР
- 21 февраля —1927 нарушений и 1481 выстрел, постоянный представитель России при ООН Небензя сообщил Совету Безопасности ООН, что Украина перебросила 120 тысяч военнослужащих к границе с Донбассом. Президент Путин признал независимость двух республик, и предупредил о помощи им в случае продолжении боевых действий со стороны Украины.
- 23 февраля - обе республики обратились к России за военной помощью и началась эвакуация жителей ЛДНР из обстреливаемых районов.
- 24 февраля - начало СВО России.Всему этому предшествовало
- 24 марта 2021 года президент Владимир Зеленский отдал приказ вернуть Крым силовым путем и начал переброску войск на юг.
- 13 февраля - вывод наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ от США, Великобритании и ЕС из Украины
- 20 февраля - Президент Украины в выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности объявил о готовности своей страны отказаться от безъядерного статусаТак что Изя - вы опять в луже.
И где здесь намерение решить военным путем? Особенно мне события 23 фебраля нравятся. Типичная провокация.
За последние 2 года до 2022 по официальным данным ДНР/ЛНР с обеих сторон погибли несколько десятков человек. С обеих сторон. В том же документе сообщалось, что Донбас переходит к мирному строительству.
На вопросы французского новостного гиганта BFM TV отвечает бывший начальник Генштаба Вооруженных Сил Франции генерал Пьер де Вилльер.
Вопрос ведущего: "Украинцы говорят, что русские в настоящий момент готовятся ударить еще 80 ракетами по целям. Россия 9 месяцев ведет войну и до сих пор не опустошила свои склады, не ошиблись ли мы в оценке возможностей русских, запаса их ракет?"
Ответ: "Мы ошиблись уже тогда, когда русские вошли в Сирию. Я в то время был начальником Генштаба, и мы не уставали повторять, что русские не могут победить, что они не выдержат экономически, что их экономика рухнет. И тем не менее русские позволили Башару Асаду сохранить власть.
Я вам говорю, не надо недооценивать русских, не надо недооценивать их военных возможностей. У них было 20 лет, чтобы подготовиться, увеличивая свой военный бюджет на 5-10 % каждый год. Я не верю, что российская армия развалится. Я думаю, что они сейчас производят перегруппировку вокруг Донбасса. И полагаю, что они способны использовать такие средства, которые нас удивят.
Мы видим изменения в их тактике, видим удары по инфраструктуре, по объектам энергетики в разгар зимы с целью воздействия на моральных дух населения, и я убежден в том, что русские еще нанесут свой удар совершенно неожиданным способом".
Ой, нанесут. Еще мобиков насобирают и экономику свою в ... засунут. И весь мир должен им будет ножки Байдена посылать.
iceman написал(а):PadRe написал(а):Минобороны России сообщает о заступлении на дежурство на острове Парамушир (это север Курильской гряды) береговых ракетных комплексов «Бастион» Тихоокеанского флота.
Обычная вроде новость, кроме одного нюанса - новая ракета "Бастиона", которая находится в разработке, с этого островочка простреливает Аляску насквозь.
Дорогой Падре. Вы прекрасно знаете, что и у Америки есть разработочки, простреливающие все насквозь. Единственное преимущество,которое бешеные могут попробовать использовать, что у Штатов гораздо ниже барьер потери жизней. Дебилы в России могут счесть потерю 50-70% населения,но 90% американского, победой. Например, степняки.
Недорогой Айсман!
Я чудесно знаю, что у Америки нет никаких разработочек, тем более "простреливающих все насквозь". От слова "совсем".
Единственная имеющаяся в наличии дозвуковая ракета "Томогавк" имеет максимальную дальность 1500 км, при и этом является очень легкой целью для российских ПВО. Что достаточно хорошо показала Сирия. Все остальные "разработочки" находятся в зачаточном состоянии.Вы живете прошлым, в котором Америка - великая ядерная держава. И даже не предполагаете, что это прошлое закончилось лет двадцать тому назад. Сегодня у США нет ни современного оружия, ни компетенций в его создании, ни перспектив их приобрести в ближайшем будущем. Даже уран для своих боеголовок США сегодня не в состоянии произвести. Увы, но это так. Пройдет еще 20-30 лет, и США вообще перестанут быть ядерной державой.
ну посмотрим, предсказатель вы наш. Т.е. я посмотрю. Вы вряд ли. Мужики от безысходности в России мрут рано.
Насмотрелись мультиков Путина.
а Mobile Coastal Defence System на Западе есть И хорошие.
Отредактировано iceman (2022-12-06 21:04:32)
да, не везет Испании в серии пенальти. Слабым
командам проигрывают, России да Марокко
а Mobile Coastal Defence System на Западе есть И хорошие.
Возможно и есть, хотя я ничего серьезного не знаю.
Только России как-то пофиг - мы ни на кого с моря не нападаем и не собираемся. У нас нет ни АУГ, ни ударных крейсеров, не эсминцев УРО способных атаковать чье-то побережье. А вот у вас все это есть. И если захочется применить по назначению - будет противно и неприятно. Россия не Ирак.
Так что засуньте себе свои Mobile Coastal Defence System в anus - им там самое место.
Россия запросила заседание Совбеза ООН
2.3K 20:06 - 6/Дек/22 БМВ
Россия запросила 9 декабря заседание Совета Безопасности Организации Объединенных Наций (СБ ООН). Об этом на заседании Совбеза заявил постпред России при ООН Василий Небензя, передает ТАСС.
Темой заседания станут западные поставки оружия на Украину.
«Западное оружие, предназначавшееся Украине, все чаще попадает в руки бандитов и террористов различных мастей, не только в Европе, но и на Ближнем Востоке и в Африке. Президент Нигерии заявил, что конфликт на Украине служит основным источником оружия для террористов в районе бассейна озера Чад», — отметил дипломат.
По его словам, транснациональные преступные группировки участвуют в контрабанде вооружений и отмывании средств.
«Эта проблема создает реальную угрозу международному миру и безопасности и заслуживает прицельного внимания Совета Безопасности. Поэтому мы просим индийское председательство созвать по ней отдельное заседание в пятницу, 9 декабря», — заключил Небензя.
PadRe написал(а):iceman написал(а):a ты настучи, дебил, администратору, что тебя тут обижают. Ну, как обычно, ты делаешь.
Ты? Обижаешь?
Братан! Остись! Разве может кого-то, а тем более меня, обидеть тот, кто уже однажды обижен Богом..Братан! Головку то проверь. Тебя рыбой ласково назвали - ты жаловаться побежал.
Ты рыбой ласково своего мужа называй. А у нас педерастия запрещена законом.
PadRe написал(а):iceman написал(а):Нет ни одного свидетельства, что Зеленский готовился к силовому решению.
- 24 февраля - начало СВО России.Всему этому предшествовало
- 20 февраля - Президент Украины в выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности объявил о готовности своей страны отказаться от безъядерного статусаТак что Изя - вы опять в луже.
И где
В Караганде.
Для трибунала достаточно. А Изя никого не э...т
iceman написал(а):а Mobile Coastal Defence System на Западе есть И хорошие.
Возможно и есть, хотя я ничего серьезного не знаю.
Только России как-то пофиг - мы ни на кого с моря не нападаем и не собираемся. У нас нет ни АУГ, ни ударных крейсеров, не эсминцев УРО способных атаковать чье-то побережье. А вот у вас все это есть. И если захочется применить по назначению - будет противно и неприятно. Россия не Ирак.
Так что засуньте себе свои Mobile Coastal Defence System в anus - им там самое место.
Ой. Пока что, Россия напала на Украину, в результате чего мертвы и покалечены сотни тысяч людей,как правило, у которых близкие родственники в России. Америка с Россией напрямую воевать не собиралась. В Штатах пока еще ценят жизни своих граждан.
iceman написал(а):PadRe написал(а):Ты? Обижаешь?
Братан! Остись! Разве может кого-то, а тем более меня, обидеть тот, кто уже однажды обижен Богом..Братан! Головку то проверь. Тебя рыбой ласково назвали - ты жаловаться побежал.
Ты рыбой ласково своего мужа называй. А у нас педерастия запрещена законом.
А ты даже, дурачок, не знаешь значения слова педерастия.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16