Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Не ну нормально. Ответка в виде разрушения страны и гибели и ранений сотен тысяч украинцев и самих россиян. Вам это не кажется идиотизмом?
Вот статистика смертейна Донбассе.
https://www.dw.com/ru/жертвы-войны-на-в … a-51469181Улучшение обстановки не устраивало Путина. Ему нужна была кровь. И кровь он получил.
Сотни тысяч погубленных жизней в т.ч. ваших, милая Танюха, родственников и друзей, базируясь на примитивном обмане, что несчастная Украина может напасть на страну с атомным оружем. Вы реально дебилы.
Это не Путину нужна была кровь.
Тебе же Меркель всё подробно рассказала.
iceman написал(а):механик написал(а):Артиллерия Украины в режиме онлайн получает данные о всех перемещениях российской группировки. Получая данные со спутников и аваксов...
Это да.
но воюют то отчаянно украинцы, не НАТО. Видимо, вы из коллаборантов. Удачи на суде.
Марочко: кадровые военные НАТО заходят на Украину под видом ЧВК
24.11.2022 09:25
Силовые структурыПод видом частных военных компаний и добровольцев на территорию Украины заходят кадровые военнослужащие НАТО. Об этом заявил подполковник Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко.
По его мнению, альянс полностью спонсирует украинскую армию материальными и денежными средствами, оружием и боеприпасами к нему.
Также создан объединённый штаб НАТО, который разрабатывает все операции в зоне специальной военной операции, а украинские генералы выполняют функции передающего звена, рассказал эксперт в эфире RT.
По его словам, в штурмовых подразделениях большая часть бойцов — это иностранцы. И их минимум порядка 30-40 тысяч, о чём можно судить по официальным источникам.
Читайте больше на https://military.pravda.ru/news/1773357 … idom_chvk/
неужто по его мнению? Есть мнение, что Путин - вампир.
Fedor написал(а):iceman написал(а):О да. Геноцид русской культуры на западе. БОльшую ложь трудно придумать
еврей поддерживающий нациков - большей мерзости трудно придумать
нацики - это те, кто с чисто империалистическим целями атакуют соседнюю страну, убивают и калечат сотни тысяч людей, занимают территории другой страны, постепенно убивают украинских детей, оставляя их без тепла и света.
То есть Майки утверждает, что США нацисткая страна. Это ж они атакуют другие страны, убивают там мирное население: детей, женщин, просто не военных... Занимают территории иных стран, разрушают там инфраструктуру, объекты жизнедеятельности. Молодец Майки, так их, штатовцев, срывайте маски с их поганых лиц и далее.
iceman написал(а):медленное убивание детей без обогрева - это форма изощренного нацизма.
Что я слышу! А в Югославии НАТО что делало, выводя из строя энергосистему?
"Это другое"... таким образом НАТО туда несло "демократию", а убивание детей и другого мирного населения - это сопутствующие жертвы. Такое у НАТО считается нормой.
shuvalov написал(а):iceman написал(а):Дорогой мой. О Югославии можно говорить. Но вы даже не пытаетесь понять простую вешь, что какие бы не были события в прошлом, они никак не освобождают от ответственности за сегодняшние преступления. Если кто-то и не попался даже за убийство в прошлом, то сегодняшнего убийцу это не освободит.
А убийства людей и детей происходят сейчас российскими войсками по приказу российских военных преступников. Надеюсь, трибунал состоится и многие из преступников окажутся в тюрьме.Нет никаких преступлений. Есть освобождение русского народа из нацистской оккупации.
Good luck in prison, comrade Shuvalov.
Не думаю, что shuvalov будет Вас там навещать ...
неужто по его мнению? Есть мнение, что Путин - вампир.
Нет...... Путин не похож на якута.
Почему северные народы пьют свежую кровь животных: обзор причин
shuvalov написал(а):iceman написал(а):медленное убивание детей без обогрева - это форма изощренного нацизма.
Дорогой мой. О Югославии можно говорить. Но вы даже не пытаетесь понять простую вешь, что какие бы не были события в прошлом, они никак не освобождают от ответственности за сегодняшние преступления. Если кто-то и не попался даже за убийство в прошлом, то сегодняшнего убийцу это не освободит.
А убийства людей и детей происходят сейчас российскими войсками по приказу российских военных преступников. Надеюсь, трибунал состоится и многие из преступников окажутся в тюрьме.
То есть убийца, преступник, который не попался, может напяливать на себя мантию судьи, мундир прокурора и судить других. Майки, вас терпеть не могут за попытки считать других клиническими идиотами. Поступая так, Вы сами выглядите клиническим идиотом.
shuvalov написал(а):iceman написал(а):медленное убивание детей без обогрева - это форма изощренного нацизма.
Дорогой мой. О Югославии можно говорить. Но вы даже не пытаетесь понять простую вешь, что какие бы не были события в прошлом, они никак не освобождают от ответственности за сегодняшние преступления. Если кто-то и не попался даже за убийство в прошлом, то сегодняшнего убийцу это не освободит.
А убийства людей и детей происходят сейчас российскими войсками по приказу российских военных преступников. Надеюсь, трибунал состоится и многие из преступников окажутся в тюрьме.
Как бы военным преступникам "коллективного запада" за нынешние и прошлые грехи не сесть на скамью подсудимых. Мир-то меняется и не в вашу пользу. Глазки-то свои протрите.
Отредактировано Кира (2022-12-09 01:22:36)
Насчет куклы-перчатки -ваше мнение, абсолютно ни на чем не основанное,
"Это другое"... таким образом НАТО туда несло "демократию", а убивание детей и другого мирного населения - это сопутствующие жертвы. Такое у НАТО считается нормой.
Энергосистема не работала несколько дней, и это не было зимой. Никто не замерзал. Но продукты в холодильниках испортились. Или это или смерти сотен тысяч людей, до которых в России не было дела.
shuvalov написал(а):iceman написал(а):Дорогой мой. О Югославии можно говорить. Но вы даже не пытаетесь понять простую вешь, что какие бы не были события в прошлом, они никак не освобождают от ответственности за сегодняшние преступления. Если кто-то и не попался даже за убийство в прошлом, то сегодняшнего убийцу это не освободит.
А убийства людей и детей происходят сейчас российскими войсками по приказу российских военных преступников. Надеюсь, трибунал состоится и многие из преступников окажутся в тюрьме.Нет никаких преступлений. Есть освобождение русского народа из нацистской оккупации.
Good luck in prison, comrade Shuvalov.
И Вы сухариков подсушите на всякий случай. Все под Богом ходим. Как говорится, от сумы и от тюрьмы...
iceman написал(а):shuvalov написал(а):Что я слышу! А в Югославии НАТО что делало, выводя из строя энергосистему?
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t749484.gif[/url]Как бы военным преступникам "коллективного запада" за нынешние и прошлые грехи не сесть на скамью подсудимых. Мир-то меняется и не в вашу пользу. Глазки-то свои протрите.
А что, больше чем 3 с половиной государства поддержало Россию? Я что-то пропустил? Да мир меняется. Возможно не в пользу США, но уж точно не в пользу России. Быть придатком Китая вам еще меньше понравится
Stepnyak написал(а):Потом прилетает порция живительных люлей, всё население украины стонет и плачет, а дегенераты «Смотрите, как мы уделали москалей! Это перемога!».
Дегенераты радостно: «Ща мы ещё им нагадим!». Остальные в ужасе думают «Не надо!», но вслух не озвучивают, иначе нацистские каратели (которых на украине нет, но все их боятся) запытают за «поддержку ахресора».Боюсь, вы не в курсе, что весь негатив после ударов по энергосистеме обращен на одного человека. Фамилия его на П. Чтобы вы слышали, как его проклинала супруга моего товарища, гражданка РФ, живущая много лет в Одессе, за испорченные в оттаявшем морозильнике продукты, так у вас бы уши завяли. Ничего этими ударами он не добьется кроме ненависти к себе даже пророссийски настроенных граждан. Вместо победы на поле боя, он сносит гражданскую инфраструктуру, обрекая простых граждан на мучения. Какой-то поц ему это насоветовал.
Я в курсе.
Но это всех ВАС не никак извиняет ... А скорее наоборот : позволяет относить ВАС к врагам России, не заслуживающим пощады и снисхождения ...
"Пророссийски настроенные граждане" должны понимать и поддерживать действия ВПР и ГШ, которые стараются вести военные действия нанося минимальные потери гражданскому населению , принуждая его к эвакуации с территории Украины на время конфликта.
Если не понимают и не поддерживают, да еще и проклинают из-за такой ерунды, как оттаявшие продукты, на фоне фактической войны (во время военных действий вообще не следует затариваться "заморозкой" и скоропортящимися продуктами: если супруга товарища этого не знала, то теперь жизнь ее мягко научила, а если так ее жизнь и не научила, то это - ее проблемы ее глупости и необучаемости) , то они НЕ "пророссийски настроенные граждане" , а антироссийско настроенные граждане и выродившаяся нерусь , а потому жалеть их России не стоит ... И после окончания военных действий эту нерусь нужно с русских земель гнать взашей.
Интересно , а если бы вместо отключения света и размораживания холодильника росармия просто выбомбила бы Одессу ковровыми бомбардировками ОДАБами да ОФАБами вместе с продуктами, холодильниками , квартирами и почти всеми жителями - это было бы для супруги Вашего товарища более приемлемо ? Дык это вполне возможно ...
И проклинать "П." тогда в Одессе некому будет ... Вы это предпочитаете ?
iceman написал(а):Good luck in prison, comrade Shuvalov.
Победителей не судят.
У англосаксов всё через задницу...
iceman написал(а):shuvalov написал(а):Что я слышу! А в Югославии НАТО что делало, выводя из строя энергосистему?
А убийства людей и детей происходят сейчас российскими войсками по приказу российских военных преступников. Надеюсь, трибунал состоится и многие из преступников окажутся в тюрьме.То есть убийца, преступник, который не попался, может напяливать на себя мантию судьи, мундир прокурора и судить других. Майки, вас терпеть не могут за попытки считать других клиническими идиотами. Поступая так, Вы сами выглядите клиническим идиотом.
А что, ООН уже оказывается в преступниках? я не знал.
shuvalov написал(а):iceman написал(а):Good luck in prison, comrade Shuvalov.
Победителей не судят.
У англосаксов всё через задницу...
Неграмотность, Танюха, вас не красит. Впрочем, чего я.Мы вас обожаем за другие достоинства.
iceman написал(а):Fedor написал(а):Встречай наркоманку лесбиянку Америка ...... на фоне сына президента почти святая.....
О да. Пронесла меньше грамма масла гашиша. Ну, да, дура. Многие профессиональные спортсмены используют это,чтобы уменьшить боль от травм. И российские и западные. Причем, врач даже может выписать его.
Приговаривать к 9-ти годам человека без криминального прошлого за 1 грамм - это уже российское или саудовское правосудие.
В США за менее 20 грамм этой субстанции теоретически можно получить до 5 лет (по крайней мере, в некоторых штатах). Практически, этого не бывает, особенно, если не было криминального прошлого.
Что касается, Бута, человека известного, торговца оружием- то ему самое место в Думе с Бутиной (которая предлагала сажать за VPN. И, кстати,правильно) и Луговым. Там много таких же умных.Ваши американские порядки вольного обращения с наркотиками в России наказуемы. Грайнер нарушила закон и получила срок по законам РФ
Приговаривать же к 25 годам лишения свободы Бута вообще при отсутствии факта преступления - это чисто американский беспредел ...
Разве кто-либо доказал незаконную торговлю оружием со стороны Бута ?
Как обычно, " highly likely".
Кира написал(а):Fedor написал(а):Майк Вы же в Москве ? ...... как думаете Вас на кого-нибудь кроме как на жвачку поменять можно ?
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t628129.png[/url]
Спасибо, Фёдор, рассмешили знатно.Моя дорогая Танюха. Вас рассмешить - просто вам палец показать. Девушка вы впечатлительная.
Михрюнчик, если Вы не знали, то смех продлевает жизнь - положительные эмоции, так сказать. Не отвлекайтесь такими пустяками, как показывать палец, тем более, если он Ваш, то я ещё больше рассмеюсь,
продолжайте работать и не отклоняйтесь от "методички".
iceman написал(а):Я не оправдываю Ирак или Афганистан. Но территории никто не пытался занимать И,главное, организовать убийства и калечение своих близких родственников сотнями тысяч,
медленное убивание детей без обогрева - это форма изощренного нацизма. Это страсное преступление, даже хуже - табу. Путин сыграл на замых низменных инстинктах
россиян.И Россия не пытается..... они сами со своими территориями идут и уходят из Украины к нам. А мы не можем их гнать.
По Айсману такого быть не может. С 2014 года всё эту "песню поёт".
Боюсь, вы не в курсе, что весь негатив после ударов по энергосистеме обращен на одного человека. Фамилия его на П. Чтобы вы слышали, как его проклинала супруга моего товарища, гражданка РФ, живущая много лет в Одессе, за испорченные в оттаявшем морозильнике продукты, так у вас бы уши завяли. Ничего этими ударами он не добьется кроме ненависти к себе даже пророссийски настроенных граждан. Вместо победы на поле боя, он сносит гражданскую инфраструктуру, обрекая простых граждан на мучения. Какой-то поц ему это насоветовал.
Странно.. у вас при развале СССР разве не отключали электричество веерно?
Ну а вообще, нужно же быть бдительнее. Зачем затариваться продуктами в морозилку, если нужно вам нынче побольше консервов..... всяких много и разных.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16