Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16

Сообщений 501 страница 520 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

501

iceman написал(а):

Не ну нормально. Ответка в виде разрушения страны и гибели и ранений  сотен тысяч украинцев и самих россиян. Вам это не кажется идиотизмом?

Вот статистика смертейна Донбассе.
https://www.dw.com/ru/жертвы-войны-на-в … a-51469181

Улучшение обстановки не устраивало Путина. Ему нужна была кровь. И кровь он получил.
Сотни тысяч погубленных жизней в т.ч. ваших, милая Танюха, родственников и друзей, базируясь на примитивном обмане, что несчастная Украина может напасть на страну с атомным оружем. Вы реально дебилы.

Это не Путину нужна была кровь.
Тебе же Меркель всё подробно рассказала.

:x

0

502

Кира написал(а):
iceman написал(а):
механик написал(а):

Артиллерия Украины в режиме онлайн получает данные о всех перемещениях российской группировки. Получая данные со спутников и аваксов...

Это да.

но воюют то отчаянно украинцы, не НАТО. Видимо, вы из коллаборантов. Удачи на суде.

Марочко: кадровые военные НАТО заходят на Украину под видом ЧВК
24.11.2022 09:25
Силовые структуры

Под видом частных военных компаний и добровольцев на территорию Украины заходят кадровые военнослужащие НАТО. Об этом заявил подполковник Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко.

По его мнению, альянс полностью спонсирует украинскую армию материальными и денежными средствами, оружием и боеприпасами к нему.

Также создан объединённый штаб НАТО, который разрабатывает все операции в зоне специальной военной операции, а украинские генералы выполняют функции передающего звена, рассказал эксперт в эфире RT.

По его словам, в штурмовых подразделениях большая часть бойцов — это иностранцы. И их минимум порядка 30-40 тысяч, о чём можно судить по официальным источникам.

Читайте больше на https://military.pravda.ru/news/1773357 … idom_chvk/

неужто по его мнению? Есть мнение, что Путин - вампир.

0

503

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

О да. Геноцид русской культуры на западе. БОльшую ложь трудно придумать

еврей поддерживающий нациков - большей мерзости трудно придумать  :O

нацики - это те, кто с чисто империалистическим целями атакуют соседнюю страну, убивают и калечат сотни тысяч людей, занимают территории другой страны, постепенно  убивают украинских детей, оставляя их без тепла и света.

То есть Майки утверждает, что США нацисткая страна. Это ж они атакуют другие страны, убивают там мирное население: детей, женщин, просто не военных... Занимают территории иных стран, разрушают там инфраструктуру, объекты жизнедеятельности. Молодец Майки, так их, штатовцев, срывайте маски с их поганых лиц и далее.

0

504

shuvalov написал(а):
iceman написал(а):

медленное убивание детей без обогрева - это форма изощренного нацизма.

Что я слышу! А в Югославии НАТО что делало, выводя из строя энергосистему?

"Это другое"... таким образом НАТО туда несло "демократию", а убивание детей и другого мирного населения - это сопутствующие жертвы. Такое у НАТО считается нормой. :dontknow:

0

505

iceman написал(а):
shuvalov написал(а):
iceman написал(а):

Дорогой мой. О Югославии можно говорить. Но вы даже не пытаетесь понять простую вешь, что какие бы не были события в прошлом, они никак не освобождают от ответственности за сегодняшние преступления.  Если кто-то и не попался даже за убийство в прошлом, то сегодняшнего убийцу это не освободит.
А убийства людей и детей происходят сейчас российскими войсками по приказу российских военных преступников. Надеюсь, трибунал состоится и многие из преступников окажутся в тюрьме.

Нет никаких преступлений. Есть освобождение русского народа из нацистской оккупации.

Good luck in prison, comrade Shuvalov.

Не думаю, что shuvalov будет Вас там навещать ...

0

506

iceman написал(а):

неужто по его мнению? Есть мнение, что Путин - вампир.

Нет...... Путин не похож на якута.

Почему северные народы пьют свежую кровь животных: обзор причин

https://fitexpert.biz/pochemu-severnye- … r-prichin/

0

507

iceman написал(а):
shuvalov написал(а):
iceman написал(а):

Дорогой мой. О Югославии можно говорить. Но вы даже не пытаетесь понять простую вешь, что какие бы не были события в прошлом, они никак не освобождают от ответственности за сегодняшние преступления.  Если кто-то и не попался даже за убийство в прошлом, то сегодняшнего убийцу это не освободит.
А убийства людей и детей происходят сейчас российскими войсками по приказу российских военных преступников. Надеюсь, трибунал состоится и многие из преступников окажутся в тюрьме.

То есть убийца, преступник, который не попался, может напяливать на себя мантию судьи, мундир прокурора и судить других. Майки, вас терпеть не могут за попытки считать других клиническими идиотами. Поступая так, Вы сами выглядите клиническим идиотом.

+2

508

iceman написал(а):
shuvalov написал(а):
iceman написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t749484.gif

Как бы военным преступникам "коллективного запада" за  нынешние и прошлые грехи не сесть на скамью подсудимых. Мир-то меняется и не в вашу пользу. Глазки-то свои протрите.  :D

Отредактировано Кира (2022-12-09 01:22:36)

0

509

iceman написал(а):

Насчет куклы-перчатки -ваше мнение, абсолютно ни на чем не основанное,

https://i.postimg.cc/cCFYBVb0/e1ced8.jpg

0

510

Кира написал(а):
shuvalov написал(а):
iceman написал(а):

"Это другое"... таким образом НАТО туда несло "демократию", а убивание детей и другого мирного населения - это сопутствующие жертвы. Такое у НАТО считается нормой. :dontknow:

Энергосистема не работала несколько дней, и это не было зимой. Никто не замерзал. Но продукты в холодильниках испортились. Или это или смерти сотен тысяч людей, до которых в России не было дела.

0

511

iceman написал(а):
shuvalov написал(а):
iceman написал(а):

Нет никаких преступлений. Есть освобождение русского народа из нацистской оккупации.

И Вы сухариков подсушите на всякий случай. Все под Богом ходим. Как говорится, от сумы и от тюрьмы... :dontknow:

0

512

Кира написал(а):
iceman написал(а):
shuvalov написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t749484.gif[/url]

Как бы военным преступникам "коллективного запада" за  нынешние и прошлые грехи не сесть на скамью подсудимых. Мир-то меняется и не в вашу пользу. Глазки-то свои протрите.  :D

А что, больше чем 3 с половиной государства поддержало Россию? Я что-то пропустил? Да мир меняется. Возможно не в пользу США, но уж точно не в пользу России. Быть придатком Китая вам еще меньше понравится

0

513

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Потом прилетает порция живительных люлей, всё население украины стонет и плачет, а дегенераты «Смотрите, как мы уделали москалей! Это перемога!».
Дегенераты радостно: «Ща мы ещё им нагадим!». Остальные в ужасе думают «Не надо!», но вслух не озвучивают, иначе нацистские каратели (которых на украине нет, но все их боятся) запытают за «поддержку ахресора».

Боюсь, вы не в курсе, что весь негатив после ударов по энергосистеме обращен на одного человека. Фамилия его на П. Чтобы вы слышали, как его проклинала супруга моего товарища, гражданка РФ, живущая много лет в Одессе, за испорченные в оттаявшем морозильнике продукты, так у вас бы уши завяли. Ничего этими ударами он не добьется кроме ненависти к себе даже пророссийски настроенных граждан. Вместо победы на поле боя, он сносит гражданскую инфраструктуру, обрекая простых граждан на мучения. Какой-то поц ему это насоветовал.

Я в курсе. 

Но это всех ВАС не никак извиняет ...  А скорее наоборот : позволяет относить ВАС к врагам России, не заслуживающим пощады и снисхождения ...

"Пророссийски настроенные граждане" должны понимать и поддерживать действия ВПР и ГШ, которые стараются вести военные действия нанося минимальные потери гражданскому населению , принуждая его к эвакуации с территории Украины на время конфликта. 

Если не понимают и не поддерживают, да еще и проклинают из-за такой ерунды, как оттаявшие продукты, на фоне фактической войны (во время военных действий вообще не следует затариваться "заморозкой" и скоропортящимися продуктами: если супруга товарища  этого не знала, то теперь жизнь ее мягко научила, а если так ее жизнь и не научила, то это - ее проблемы ее глупости и  необучаемости)   , то они НЕ "пророссийски настроенные граждане" , а антироссийско настроенные граждане и выродившаяся нерусь , а потому жалеть их России не стоит ...  И после окончания военных действий эту нерусь нужно с русских земель  гнать взашей. 

Интересно , а если бы вместо отключения света и размораживания холодильника  росармия просто выбомбила бы  Одессу ковровыми бомбардировками ОДАБами да ОФАБами вместе с продуктами, холодильниками , квартирами и почти всеми жителями - это было бы для супруги Вашего товарища более приемлемо ?   Дык это вполне возможно ...

И проклинать "П." тогда в Одессе некому будет ...  :dontknow:  Вы это предпочитаете ?

0

514

shuvalov написал(а):
iceman написал(а):

Победителей не судят.  :D

У англосаксов всё через задницу... :D

0

515

Victor72 написал(а):
iceman написал(а):
shuvalov написал(а):

То есть убийца, преступник, который не попался, может напяливать на себя мантию судьи, мундир прокурора и судить других. Майки, вас терпеть не могут за попытки считать других клиническими идиотами. Поступая так, Вы сами выглядите клиническим идиотом.

А что, ООН уже оказывается в преступниках? я не знал.

0

516

Кира написал(а):
shuvalov написал(а):
iceman написал(а):

Победителей не судят.  :D

У англосаксов всё через задницу... :D

Неграмотность, Танюха, вас не красит. Впрочем, чего я.Мы вас обожаем за другие достоинства.

0

517

Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Встречай наркоманку лесбиянку Америка ...... на фоне сына президента почти святая.....  :rofl:

О да. Пронесла меньше грамма масла гашиша. Ну, да, дура. Многие профессиональные спортсмены используют это,чтобы уменьшить боль от травм. И российские и западные. Причем, врач даже может выписать его.
Приговаривать к 9-ти годам человека без криминального прошлого за 1 грамм - это уже российское или саудовское правосудие.
В США за менее 20 грамм этой субстанции теоретически можно получить до 5 лет (по крайней мере, в некоторых штатах). Практически, этого не бывает, особенно, если не было криминального прошлого.
Что касается, Бута, человека известного, торговца оружием- то ему самое место в Думе с Бутиной   (которая предлагала сажать за VPN. И, кстати,правильно) и Луговым. Там много таких же умных.

Ваши американские порядки вольного обращения с наркотиками в России наказуемы.  Грайнер нарушила закон и получила срок по законам РФ

Приговаривать же к 25 годам лишения свободы Бута  вообще при отсутствии факта преступления - это чисто американский беспредел ...
Разве кто-либо доказал незаконную торговлю оружием со стороны Бута ?

Как обычно, " highly likely".

0

518

iceman написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Майк Вы же в Москве ? ...... как думаете Вас на кого-нибудь кроме как на жвачку поменять можно ?  :x

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t628129.png[/url]
Спасибо, Фёдор, рассмешили знатно.

Моя дорогая Танюха. Вас рассмешить - просто вам палец показать. Девушка вы впечатлительная.

Михрюнчик, если Вы не знали, то смех продлевает жизнь - положительные эмоции, так сказать. Не отвлекайтесь такими пустяками, как показывать палец, тем более, если он Ваш, то я ещё больше рассмеюсь,https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t467693.gif
продолжайте работать и не отклоняйтесь от "методички". :crazyfun:

+3

519

Морозка написал(а):
iceman написал(а):

Я не оправдываю Ирак или Афганистан. Но территории никто не пытался занимать И,главное, организовать убийства и калечение своих близких родственников сотнями тысяч,
медленное убивание детей без обогрева - это форма изощренного нацизма. Это страсное преступление, даже хуже - табу. Путин сыграл на замых низменных инстинктах
россиян.

И Россия не пытается..... они сами со своими территориями идут и уходят из Украины к нам. А мы не можем их гнать.

По Айсману такого быть не может. :dontknow: С 2014 года всё эту "песню поёт".

0

520

shuvalov написал(а):

Боюсь, вы не в курсе, что весь негатив после ударов по энергосистеме обращен на одного человека. Фамилия его на П. Чтобы вы слышали, как его проклинала супруга моего товарища, гражданка РФ, живущая много лет в Одессе, за испорченные в оттаявшем морозильнике продукты, так у вас бы уши завяли. Ничего этими ударами он не добьется кроме ненависти к себе даже пророссийски настроенных граждан. Вместо победы на поле боя, он сносит гражданскую инфраструктуру, обрекая простых граждан на мучения. Какой-то поц ему это насоветовал.

Странно.. у вас при развале СССР разве не отключали электричество веерно?

Ну а вообще, нужно же быть бдительнее. Зачем затариваться продуктами в морозилку, если нужно вам нынче побольше консервов..... всяких много и разных.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16