Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Речь идёт о выживании русских. Мы хохлов истреблять не собираемся, а вот они только о том и мечтают, как бы русского на гиляку или на нож. С тем рождаются, с тем живут , с тем и воюют. Так что , пока зубы не выбьем, рога не обломаем, не успокоятся. Уверен, что уже идет программа по отбору хохлов в диверсанты. Недаром их таскают в Англию, и на фронте столько иностранных спецов. Поэтому, я думаю пора нашим начинать работу за рубежом. Что-то красные бригады поутихли, да и ирландцы спиваются без борьбы.
Ладно, пардон, надо работать, а то Путин опять может вечером одесситам выключить свет на нескролько дней. А по работе завал полный.
Не нужно. Я у себя дома.
Вы конечно у себя дома, но вот один нюанс. Вы НЕ ХОЗЯИН СВОЕГО ДОМА. Хозяева бандеровцы.
Минимум пол страны не скакало. Их тоже, того?
Они ничего не решали и не решают. Помните ? "Наказания без вины не бывает." Нельзя идти на поводу у нацистов. Это всегда приводит к трагедии.
А надо было, чтобы дядя не обосрался со спецоперацией и сравнял Одессу с землей.
Шувалов! Какой же ты мудак... Презервативами запасись.
Уточню -Мудак I
Отредактировано Finic-s (2022-12-12 16:30:56)
А еще бывает что у ребенка папа валенок
Одна голова - хорошо ,а два сапога - пара.
Fedor написал(а):А еще бывает что у ребенка папа валенок
Одна голова - хорошо ,а два сапога - пара.
Сколько верёвочке не виться - а у лягушки член зелёный
Stepnyak написал(а):Дядя, кстати, никаких переговоров не "вымагает"
Переговоры должны были состоятся. Под это дело хохлам Херсон сдали.
Кому это "должны должны были состояться" переговоры ? ВАМ?! Из чего это следует ? Из русофобской брехни российских либерастов, лжецов западной пропаганды и укронацистов, которыми Вы пользуетесь ? Из откровений очередных "блохеров", неизвестно на кого работающих ? Или Вам Путин лично докладывает логику действий ВПР и Генштаба ?
С чего Вы взяли, что "хохлам Херсон сдали" именно под эти переговоры, а не для улучшения возможностей в обороне правобережной части Херсонской области и переноса центра тяжести наступательных действий росармии. Многие военные специалисты , в том числе и иностранные расценивают оставление Херсона как совершенно правильное решение.
Так что легенда про вероятные переговоры - это всего лишь пропагандистские измышления, которые Вам понравились в силу Вашей многолетней путинофобии, и не более того..
А Зеля как обычно кинул.
Для начала следовало бы доказать, что такие договоренности о переговорах БЫЛИ. А если их не было , то никого Зеля не кинул, а это - лишь очередное Ваше измышление , вытекающее из предыдущих Ваших же измышлений.
Теперь дядя вымогает обещанные переговоры - бьет по энергосистеме, прекрасно понимая, на что обрекает мирное население в городах. Но чему удивляться, если ему собственное население до задницы, что уж про нас говорить.
О том, что необходимо бить по энергосистеме и транспортной системе для ослабления ВПК и военной логистики в интернете "на всех углах" говорили с самого начала СВОДДУ : и рядовые участники событий, и отставные российские военные , не связанные субординацией, и иностранные военные специалисты. Так что это не изобретение дяди в целях злостно измышленного Вами "вымогательства".
Это - вполне рациональная тактика военных действий, которая широко применялась "демократическими странами" во Вьетнаме и Ираке, в Югославии и Афганистане, в Ливии и Сирии ..
Ничего нового и исключительного в этих действиях не имеется ... За исключением того, что росармия сконцентрировалась на системах передачи и распределения электроэнергии , а не на уничтожении более дорогостоящих и трудновосстановимых генерирующих мощностях, имея в виду дальнейшее восстановление энергетики на территории Украины после капитуляции укрофашистского режима. Хотя "дядя" мог бы начать именно с них, и тогда никакие аварийные работы не помогли бы, и сидели бы вы не по 50-60 часов без света, а месяцами и годами.
Для "населения" Украины , и Вас в том числе - это своего рода карающая ответка за обстрелы и диверсии против населения Крыма и Донбасса , которые долгое время страдали от отсутствия света, воды и водоотведения. Население Украины тогда никак против этого не возражало , а шумно и публично приветствовало и злорадствовало, зная "на что обрекает мирное население в городах". Теперь пришла ВАША очередь пожить такой жизнью хотя бы лет несколько ...
Stepnyak написал(а):что Вы для России - недоброжелатель и враг.
Это путинская РФ оказалась для русских врагом. Её волнуют только корпоративные интересы ЗАО "РФ".
Вам на этот вздорный тезис уже отвечено не единожды.
Русский - тот, кто стоит за интересы БОЛЬШИНСТВА русского народа. А Вы таким большинством не яляетесь. Вы в лучшем случае являетесь представителем малочисленной русской диаспоры на Украине, преследующей свои собственные, отличные от интересов большинства русского народа цели и задачи. Как в принципе почти и любая другая диаспора в этом мире.
Главная цель русского народа - сохранить ядро русской цивилизации и собственное суверенное государство. И за достижение этой цели граждане России кладут сейчас свои жизни на Украине. И Украиной дело не закончится, потому как Россия воюет не с одной только Украиной , а с коллективным Западом и судя по эсклации конфликта, СВОДДУ перешагнет границы Украины (а стало быть, нам надо беречь силы и личный состав ВС РФ, и расходовать их экономно и осмотрительно) .
Ваша же цель украинских "русских" - как можно меньше пострадать , сидючи в своей хатынке на воюющей против России Украине. И ради этой цели Вам лично жизней россиян не жалко, и Вы готовы поносить нашего Верховного главнокомандующего , военное руководство России и всех "эрэфян", которые "почему-то" не бросаются на полусогнутых эту Вашу хотелку бескорыстно исполнять, не считаясь со своими потерями. Заранее будучи уверенными в кукишах в большинстве ваших карманов.
А НАМ вот своих российских, как русских, так и не вполне русских солдат - жалко , и мы будем воевать так, как это выгодно для большинства русского народа в мире и большинства народа (как русского, так и нерусского) в России, а не так , как этого желаете Вы.
Это ВЫ, shuvalov, со всей своей русской диаспорой на Украине должны подстраиваться под интересы БОЛЬШИНСТВА РУССКОГО НАРОДА, проживающего в России, а не БОЛЬШИНСТВО РУССКОГО НАРОДА должно подстраиваться под интересы вашего маргинального меньшинства русской диаспоры за пределами России, тем паче той ее части , которая мельтешит на воюющей с Россией Украине между Россией и супостатами, и не в состоянии оказать никакой помощи России в этом конфликте , как не оказывала ее и во всех других тяжелых моментах истории РФ.
Я что-то не припомню , чтобы русские Украины хоть чем-то помогали и помогли России в каких-либо тяжелых ситуациях с момента распада СССР . Гадили России все это время укры (включая и русских манкуртов с украинским гражданством) много, при этом не встречая никакого внятного сопротивления со стороны вашей русской диаспоры. Украинскую долю советского долга укры перекинули на Россию (а это десятки миллиардов долларов) , ничего не дав России взамен, а еще и требуя разного рода преференций в торговле от "братской России", получая энергоресурсы и российские товары по заниженным ценам , впаривая свои товары по завышенным ценам , срывая сроки поставок по собственной нерадивости или в угоду указивкам Запада, продавая оружие и направляя своих наемников в помощь врагам России - в Чечню , Грузию, Сирию и т.д.
И вся русская диаспора Украины сидела в этом дерьме и не шевелилась , не сопротивлялась и не эмигрировала из враждебной России Украины. Кроме русских крымчан и русских жителей ДНР и ЛНР. А теперь вот Россия ВАМ чего-то там еще и ДОЛЖНА ?! ПО -Вашему Россия ДОЛЖНА воевать ЗА вас, ВМЕСТО вас , да еще и наиболее кровопролитным для себя способом, чтобы не повредить не только ваши драгоценные тушки , но и имущество, да и еще не дай бог не оставить вас без коммунальных удобств, к которым вы так привыкли ... Да вы вконец ох..ренели ! И даже степени этого своего охреневания не осознаете !
Ладно Вы, как "инвалид" , не противостоите С ОРУЖИЕМ В РУКАХ укрофашистам в НМ ЛДНР, добровольческих батальонах, росармии, партизанах и подпольщиках (хотя мой дед, одноногий инвалид ПМВ, например, всю войну был связным партизанского отряда "Отважный-2") , но Вы даже не готовы потерпеть бытовые неудобства , возникающие в Одессе по ходу боевых действий, кляня за них Путина , да еще и промывая своему ребенку мозги своей путинофобией ...
При этом аналогичные проблемы .имеющие место в населенных пунктах и городах Донбасса Вы явно воспринимаете как должное ... Ну и кто/что Вы после этого ?!
Пробежка в минус тридцать
[url]https://b.radikal.host/2022/12/12/20221212_131905.md.jpg[/url]
Не зря ли Вы так рискуете ? Не лучше ли в бане лишний раз попариться ?
Хотя "внушаить", конечно ...
Надо бы через Роберта эту фотку в Германии распространить ... Дескать Сибирь ... минус тридцать ... и человек с немецкими корнями спортом занимается , не то что вы ... ноете из-за плюс восемнадцати в квартире ... Так что у вас еще все впереди ...
Поднять германским немцам оптимизму , так сказать ...
Эпиграф - "Король умер, да здравствует король!"
Навеяло визитом тов. Си в СА (последний гвоздь в крышку гроба) - Нефте - доллар присмерти , да здравствуют: нефте-юань , нефте-рубль , нефте-риял , нефте - динар, нефте-боливар и им подобные.
Морозка, ради того, чтобы резать русских, евреи подружились с бандеровцами. Казахстан не Украина...это ПЛЮС к Украине...
Какой еще плюс.
Да пусть себе воюют, пофиг.
Не зря ли Вы так рискуете ? Не лучше ли в бане лишний раз попариться ?
Хотя "внушаить", конечно ...
Привык уже.
Какой еще плюс.
Да пусть себе воюют, пофиг.
Пофиг. Морозка на Украину тоже было пофиг. Все деньги зарабатывали. Вообще на все пофиг. Для этого мозгов не нужно. Правда потом больно.
И хохлы и казахи не сами по себе с ума сходят. С ними работают те, кому не пофиг.
65fil написал(а):Я давно вам говорил, ,то в Россию ехать нужно. Вы не верили.
Не нужно. Я у себя дома.
Стало быть, это - ВАШ выбор . Вам за него и расплачиваться ... Претензии - только к самому себе ...
Stepnyak написал(а):Есть и другое объяснение для Вашего ребенка: с вами такое делают , потому что почти все граждане Украины - мудаки, которые своей трусостью непротивлением злу и лоховством допустили к власти на Украине всякую сволочь, которая похерила первоначальную конституцию и внеблоковый статус, переметнулась на сторону врагов России, совершила под предводительством этих супостатов нацистский переворот, ...
А какая роль Путина во всем этом? Кто заставил Януковича слиться, я что ли? Теперь Янукович у меня прячется?
Хохлов все заставлют ... сами они ничерта не могут
Stepnyak написал(а):Но признавать этого вы не желаете, а еще и злобствуете, тем самым усугубляя свое положение и сейчас, и в будущем.
Я не могу быть виноват в том, чего не совершал. Поэтому и признавать мне нечего. Я не был при власти, у меня не было и нет дивизий.
Вот видишь шувалов .... ничего у тебя нет.... и света нет .... ты ни в чем и не при чем..... и не при свете
65fil написал(а):Шувалов, ну что вы несете?
А вы посидите 60 часов без света, без горячей воды (а некоторые и без отопления) и горячего питания, не имея возможности работать (и "попав" на деньги), тогда я вас внимательно выслушаю.
60 часов без света = и "русский" превращается в бандерлога .... оно еще и на "деньги попало" ... как так получается его москали на бабло выставили а оно ж привыкло быть в прибылях
65fil написал(а):...скакали
Минимум пол страны не скакало. Их тоже, того?
определяйся шувалов ..... ты ваще того или не того ... а то болтаешься как в проруби
65fil написал(а):Я давно вам говорил, ,то в Россию ехать нужно. Вы не верили.
Не нужно. Я у себя дома.
Пустил американцев себе домой и пишешь что сидишь в дерьме по уши без света .... и в твоем доме бандерлоги тебя топчут .... ты уверен что ты у СЕБЯ дома ?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16