Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16

Сообщений 861 страница 880 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

861

Речь идёт о выживании  русских. Мы хохлов истреблять  не собираемся, а вот они только о том и мечтают, как бы русского на гиляку или на нож. С тем рождаются, с тем живут , с тем и воюют. Так что , пока зубы не выбьем, рога не обломаем,  не успокоятся. Уверен, что уже идет программа по отбору хохлов в диверсанты. Недаром их таскают в Англию, и на фронте столько иностранных спецов. Поэтому, я думаю пора нашим начинать работу за рубежом.  Что-то красные  бригады поутихли, да и ирландцы  спиваются  без борьбы.

+2

862

Ладно, пардон, надо работать, а то Путин опять может вечером одесситам выключить свет на нескролько дней. А по работе завал полный.

0

863

shuvalov написал(а):

Не нужно. Я у себя дома.

Вы конечно у себя дома, но вот один нюанс. Вы НЕ ХОЗЯИН СВОЕГО ДОМА. Хозяева бандеровцы.

0

864

shuvalov написал(а):

Минимум пол страны не скакало. Их тоже, того?

Они ничего не решали и не  решают. Помните ? "Наказания без вины не бывает." Нельзя идти на поводу  у нацистов.  Это всегда приводит к трагедии.

0

865

PadRe написал(а):

А надо было, чтобы дядя не обосрался со спецоперацией и сравнял Одессу с землей.
Шувалов! Какой же ты мудак... Презервативами запасись.

Уточню -Мудак I ^^

Отредактировано Finic-s (2022-12-12 16:30:56)

0

866

Fedor написал(а):

А еще бывает что у ребенка папа валенок

Одна голова - хорошо ,а два сапога - пара. ^^

0

867

Finic-s написал(а):
Fedor написал(а):

А еще бывает что у ребенка папа валенок

Одна голова - хорошо ,а два сапога - пара. ^^

Сколько верёвочке не виться - а у лягушки член зелёный

+1

868

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Дядя, кстати, никаких переговоров не "вымагает"

Переговоры должны были состоятся. Под это дело хохлам Херсон сдали.

Кому это "должны должны были состояться" переговоры ?  ВАМ?!   Из чего это следует ? Из русофобской брехни российских либерастов, лжецов западной пропаганды  и укронацистов, которыми Вы пользуетесь ?  Из откровений очередных "блохеров", неизвестно на кого работающих ? Или Вам Путин лично докладывает логику действий ВПР и Генштаба ?

С чего Вы взяли, что "хохлам Херсон сдали" именно под эти переговоры, а не для улучшения  возможностей в обороне правобережной части Херсонской области и переноса центра тяжести наступательных действий росармии.  Многие военные специалисты , в том числе и иностранные расценивают оставление Херсона как совершенно правильное решение.   

Так что легенда про вероятные переговоры  - это всего лишь пропагандистские измышления, которые Вам понравились в силу Вашей многолетней путинофобии, и не более того..

Stepnyak написал(а):

А Зеля как обычно кинул.

Для начала следовало бы доказать, что такие договоренности о переговорах БЫЛИ.  А если их не было , то никого Зеля не кинул,  а это - лишь очередное Ваше измышление , вытекающее из предыдущих Ваших же измышлений.

Stepnyak написал(а):

Теперь дядя вымогает обещанные переговоры - бьет по энергосистеме, прекрасно понимая, на что обрекает мирное население в городах. Но чему удивляться, если ему собственное население до задницы, что уж про нас говорить.

О том, что необходимо бить по энергосистеме и транспортной системе для ослабления ВПК и военной логистики  в интернете "на всех углах" говорили с самого начала СВОДДУ : и рядовые участники событий, и отставные российские военные , не связанные субординацией, и иностранные военные специалисты.   Так что это не изобретение дяди в целях злостно измышленного Вами "вымогательства". 

Это  - вполне рациональная тактика военных действий, которая широко применялась "демократическими странами" во Вьетнаме и Ираке,  в Югославии и Афганистане, в Ливии и Сирии ..
Ничего нового и исключительного  в этих действиях не имеется ...  За исключением того, что росармия сконцентрировалась на системах передачи и распределения электроэнергии , а не на уничтожении более дорогостоящих и трудновосстановимых генерирующих мощностях,  имея в виду дальнейшее восстановление энергетики на территории Украины после капитуляции укрофашистского режима.  Хотя "дядя" мог бы начать именно с них, и тогда никакие аварийные работы не помогли бы, и сидели бы вы не по 50-60 часов без света, а месяцами и годами. 

Для "населения" Украины , и Вас в том числе - это своего рода карающая ответка за обстрелы и диверсии против населения Крыма и Донбасса , которые долгое время страдали от отсутствия света, воды и водоотведения.  Население Украины тогда никак против этого не возражало , а шумно и публично приветствовало и злорадствовало, зная "на что обрекает мирное население в городах".   Теперь пришла ВАША очередь  пожить такой жизнью хотя бы лет несколько ... 

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

что Вы  для России  - недоброжелатель и враг.

Это путинская РФ оказалась для русских врагом. Её волнуют только корпоративные интересы ЗАО "РФ".

Вам на этот вздорный тезис уже отвечено не единожды.

Русский - тот, кто стоит за интересы БОЛЬШИНСТВА русского народа.   А Вы таким большинством не яляетесь. Вы в лучшем случае являетесь представителем малочисленной русской диаспоры на Украине, преследующей свои собственные, отличные от интересов большинства русского народа цели и задачи. Как в принципе почти и любая другая диаспора в этом мире.

Главная цель русского народа - сохранить ядро русской цивилизации и собственное суверенное государство. И за достижение этой цели граждане России кладут сейчас свои жизни на Украине. И Украиной дело не закончится, потому как Россия воюет не с одной только Украиной , а с коллективным Западом и судя по эсклации конфликта, СВОДДУ перешагнет границы Украины (а стало быть, нам надо беречь силы и личный состав ВС РФ, и расходовать их экономно и осмотрительно)  .

Ваша же цель украинских "русских"   -  как можно меньше пострадать  , сидючи в своей хатынке на воюющей против России Украине.  И ради этой цели Вам лично жизней россиян не жалко, и Вы готовы поносить нашего Верховного главнокомандующего , военное руководство России и всех "эрэфян", которые "почему-то" не бросаются на полусогнутых эту Вашу хотелку бескорыстно исполнять, не считаясь со своими  потерями.  Заранее будучи уверенными в кукишах в большинстве ваших карманов. 

А НАМ вот своих российских, как русских, так и не вполне русских солдат  - жалко , и мы будем воевать так, как это выгодно для большинства русского народа в мире и большинства народа (как русского, так и нерусского)  в России, а не так , как этого желаете Вы.

Это ВЫ, shuvalov,  со всей своей русской диаспорой на Украине должны подстраиваться под интересы БОЛЬШИНСТВА РУССКОГО НАРОДА, проживающего в России, а не  БОЛЬШИНСТВО РУССКОГО НАРОДА должно подстраиваться под интересы вашего маргинального меньшинства  русской диаспоры за пределами России, тем паче той ее части , которая мельтешит на воюющей с Россией Украине между Россией и супостатами,  и не в состоянии оказать никакой помощи России в этом конфликте , как не оказывала ее и во всех других тяжелых моментах истории РФ. 

Я что-то не припомню , чтобы русские Украины хоть чем-то помогали и помогли России в каких-либо тяжелых ситуациях с момента распада СССР .  Гадили России все это время укры (включая и русских манкуртов с украинским гражданством)   много, при этом не встречая никакого внятного  сопротивления со стороны вашей русской диаспоры.    Украинскую долю советского долга укры перекинули на Россию (а это десятки миллиардов долларов) , ничего не дав России взамен, а еще и требуя разного рода преференций в торговле от "братской России",   получая энергоресурсы и российские товары по заниженным ценам , впаривая  свои товары по завышенным ценам , срывая сроки поставок по собственной нерадивости или в угоду указивкам Запада,  продавая оружие и направляя своих наемников в помощь врагам России - в Чечню , Грузию, Сирию и т.д. 

И вся русская диаспора Украины сидела в этом дерьме и не шевелилась , не сопротивлялась и не эмигрировала из враждебной России Украины. Кроме русских крымчан и русских жителей ДНР и ЛНР.   А теперь вот Россия ВАМ чего-то там еще и ДОЛЖНА ?!  ПО -Вашему Россия  ДОЛЖНА  воевать ЗА вас, ВМЕСТО вас , да еще и наиболее кровопролитным для себя способом, чтобы не повредить не только ваши драгоценные тушки , но и имущество, да и еще не дай бог не оставить вас без коммунальных удобств, к которым вы так привыкли ...     Да вы вконец  ох..ренели !  И даже степени этого своего охреневания не осознаете !

Ладно Вы, как "инвалид" , не противостоите С ОРУЖИЕМ В РУКАХ  укрофашистам в НМ ЛДНР, добровольческих батальонах, росармии, партизанах и подпольщиках (хотя мой дед, одноногий инвалид ПМВ, например,  всю войну был связным партизанского отряда "Отважный-2") , но Вы даже не готовы потерпеть бытовые неудобства , возникающие в Одессе  по ходу боевых действий, кляня за них Путина , да еще и промывая своему ребенку мозги своей путинофобией  ...

При этом аналогичные проблемы .имеющие место в населенных пунктах и городах Донбасса Вы явно воспринимаете как должное ...    Ну и кто/что Вы после этого ?!  :dontknow:

+1

869

Пробежка в минус тридцать :crazy:

https://b.radikal.host/2022/12/12/20221212_131905.md.jpg

+1

870

65fil написал(а):

Пробежка в минус тридцать :crazy:

[url]https://b.radikal.host/2022/12/12/20221212_131905.md.jpg[/url]

Не зря ли Вы так рискуете ? Не лучше ли в бане лишний раз попариться ?

Хотя "внушаить", конечно ...  :)

Надо бы через Роберта эту фотку в Германии распространить ...   Дескать Сибирь ... минус тридцать ... и человек с немецкими корнями  спортом занимается , не то что вы ... ноете из-за плюс восемнадцати в квартире ...   Так что у вас еще все впереди ...

Поднять германским немцам оптимизму , так сказать ...  :D

+1

871

Эпиграф - "Король умер, да здравствует король!"

Навеяло визитом тов. Си в СА (последний гвоздь в крышку гроба) - Нефте - доллар присмерти , да здравствуют: нефте-юань , нефте-рубль , нефте-риял , нефте - динар, нефте-боливар и им подобные.

0

872

65fil написал(а):

Морозка, ради того, чтобы резать русских, евреи подружились с бандеровцами.  Казахстан  не Украина...это ПЛЮС к Украине...

Какой еще плюс.
Да пусть себе воюют, пофиг.

:x

0

873

Stepnyak написал(а):

Не зря ли Вы так рискуете ? Не лучше ли в бане лишний раз попариться ?

Хотя "внушаить", конечно ...

Привык уже.

0

874

Морозка написал(а):

Какой еще плюс.
Да пусть себе воюют, пофиг.

Пофиг. Морозка на Украину тоже было пофиг. Все деньги зарабатывали. Вообще на все пофиг. Для этого мозгов не нужно. Правда потом больно.

0

875

И хохлы и казахи не сами по себе с ума  сходят. С ними работают те, кому не пофиг.

0

876

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Я давно вам говорил, ,то в Россию ехать нужно. Вы не верили.

Не нужно. Я у себя дома.

Стало быть, это - ВАШ выбор .  Вам за него и расплачиваться ...   Претензии - только к самому себе ...

+1

877

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Есть и другое объяснение для Вашего ребенка: с вами такое делают , потому что почти все граждане Украины - мудаки, которые своей трусостью непротивлением злу и  лоховством  допустили к власти на Украине всякую сволочь, которая похерила первоначальную конституцию и внеблоковый статус, переметнулась на сторону врагов России, совершила под предводительством этих супостатов нацистский переворот, ...

А какая роль Путина во всем этом? Кто заставил Януковича слиться, я что ли? Теперь Янукович у меня прячется?

Хохлов все заставлют ... сами они ничерта не могут

Stepnyak написал(а):

Но признавать этого вы не желаете, а еще и злобствуете, тем самым усугубляя свое положение и сейчас, и в будущем.

Я не могу быть виноват в том, чего не совершал. Поэтому и признавать мне нечего. Я не был при власти, у меня не было и нет дивизий.

Вот видишь шувалов .... ничего у тебя нет.... и света нет  .... ты ни в чем и не при чем..... и не при свете :dontknow:

0

878

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Шувалов, ну что вы несете?

А вы посидите 60 часов без света, без горячей воды (а некоторые и без отопления) и горячего питания, не имея возможности работать (и "попав" на деньги), тогда я вас внимательно выслушаю.

60 часов без света = и "русский" превращается в бандерлога  :dontknow: ....  оно еще и на "деньги попало" ... как так получается его москали на бабло выставили а оно ж привыкло быть в прибылях

0

879

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

...скакали

Минимум пол страны не скакало. Их тоже, того?

определяйся шувалов ..... ты ваще того или не того ... а то болтаешься как в проруби

0

880

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Я давно вам говорил, ,то в Россию ехать нужно. Вы не верили.

Не нужно. Я у себя дома.

Пустил американцев себе домой и пишешь что сидишь в дерьме по уши без света .... и в твоем доме бандерлоги тебя топчут .... ты уверен что ты у СЕБЯ дома ?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16