Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Fedor написал(а):странно а чё Сталин не покупал в папуасии станки .... ..... нет чтобы у себя производить.....
Ну так Сталин не делал из СССР папуасию.
Покупка в Германии а не в попуасии не зависит он состояния страны...... НЕМЕЦКИЕ станки покупать лучше у Германии .. а бананы - в попуасии... кефир в продовольственном магазине а таблетки в аптеке....
Для него валюта была не самоцель, а инструмент развития СОБСТВЕННОЙ страны.
То есть Россия 20-ть лет назад жила хуже.....
Не, вы главное почаще говорите себе о том, что все заебись. Авось и пронесёт.
Ну да....Сталин , ПОСЛЕ ДВУХ ВОЙН,Я покупал рельсы в Америке, для того , чтобы Кремль в двадцать первом веке , после рекордного роста числа валютных миллиардеров, покупал ракеты у персов.
Это путинизм называется. И военноначальники под стать - Шойгу-Херсонский и Герасимов-Балаклейский.
Покупка в Германии а не в попуасии не зависит он состояния страны...... НЕМЕЦКИЕ станки покупать лучше у Германии .. а бананы - в попуасии... кефир в продовольственном магазине а таблетки в аптеке....
Вы какой то фарш пендюрите. Хорошо это когда ты покупаешь один раз, а потом сам делаешь. Это как жену стряпать научить когда есть и корова, и мука, и курицы.
Отредактировано 65fil (2022-12-13 15:53:11)
Fedor написал(а):Я не смогу.... ибо Я куплю в Германии а не в папуасии....
Точно.... именно поэтому Сталин покупал рельсы в Америке..... а танки ему в нагрузку к ним давали сам то он их не производил
Ну да....Сталин , ПОСЛЕ ДВУХ ВОЙН,Я покупал рельсы в Америке, для того , чтобы Кремль в двадцать первом веке , после рекордного роста числа валютных миллиардеров, покупал ракеты у персов.
Я не такой впечатлительный.... если НАДО покупать ракеты = хоть у пингвинов если они у них есть ..... если НАДО снаряды и патроны у Северной Кореи = не вижу НИЧЕГО предосудительного.....
Если...
Если....
Fedor написал(а):Покупка в Германии а не в попуасии не зависит он состояния страны...... НЕМЕЦКИЕ станки покупать лучше у Германии .. а бананы - в попуасии... кефир в продовольственном магазине а таблетки в аптеке....
Вы какой то фарш пендюрите. Хорошо это когда ты покупаешь один раз, а потом сам делаешь. Это как жену страдать научит когда есть и корова, и мука, и курицы.
корова мука и курица.. и у кого фарш ?
Я не такой впечатлительный.... если НАДО покупать ракеты = хоть у пингвинов если они у них есть ..... если НАДО снаряды и патроны у Северной Кореи = не вижу НИЧЕГО предосудительного.....
Если...
Если....
Надо почему? Или похрен? Главное НАДО
65fil написал(а):Ну да....Сталин , ПОСЛЕ ДВУХ ВОЙН,Я покупал рельсы в Америке, для того , чтобы Кремль в двадцать первом веке , после рекордного роста числа валютных миллиардеров, покупал ракеты у персов.
Это путинизм называется. И военноначальники под стать - Шойгу-Херсонский и Герасимов-Балаклейский.
Вот так "Одесса страдает"... это чудо еще россиянам на голову в сограждане свалится = научит как "родину любить"...... будете ВСЕ производить сами... идти в лес и производить как вна Украине "производят" .... как у кукушки в гнезде = сидеть будут с желтым клювом а туда только накладывайте.. страдальцам .....
Fedor написал(а):Я не такой впечатлительный.... если НАДО покупать ракеты = хоть у пингвинов если они у них есть ..... если НАДО снаряды и патроны у Северной Кореи = не вижу НИЧЕГО предосудительного.....
Если...
Если....
Надо почему? Или похрен? Главное НАДО
Главное ЕСЛИ НАДО .... а если НЕ НАДО = тогда похрен.... все просто
корова мука и курица.. и у кого фарш ?
Папуасия. Металл, уголь , энергия=БАМ
Главное ЕСЛИ НАДО .... а если НЕ НАДО = тогда похрен.... все просто
Нет. Главное=ПОЧЕМУ СВОЕГО НЕТ? ЧТО МЕШАЕТ?
Отредактировано 65fil (2022-12-13 15:59:20)
Это Россия. Так бывало. Но это не повод быть бандеровцем.
Fedor написал(а):Главное ЕСЛИ НАДО .... а если НЕ НАДО = тогда похрен.... все просто
Нет. Главное=ПОЧЕМУ СВОЕГО НЕТ? ЧТО МЕШАЕТ?
это лозунг ни о чем
Почему нет ЧЕГО именно
Ну и потом:
-надо ли это свое?
-когда кто и как это может сделать?
- и только в самом конце что мешает ?
Fedor написал(а):корова мука и курица.. и у кого фарш ?
Папуасия. Металл, уголь , энергия=БАМ
Металл, уголь , энергия=БАМ .... Это не попуасия
Шувалов, вы не представляете, как отличалась жизнь в Сибири от жизни на Украине. Строительство наших сел и городов отложили на после того, как восстановим Украину. Я раньше и не представлял, что жил на другой планете.
Металл, уголь , энергия=БАМ .... Это не попуасия
Папуасия чистой воды. Ресурсы плюс логистика.
это лозунг ни о чем
Почему нет ЧЕГО именно
Ну и потом:
-надо ли это свое?
- и только в самом конце что мешает ?
Лень мне отвечать на это. Поищите историю про Сталина и мандарины.
Fedor написал(а):Металл, уголь , энергия=БАМ .... Это не попуасия
Папуасия чистой воды. Ресурсы плюс логистика.
папуасия это только ресурсы ..... БЕЗ энергии .... причем металл это уже промышленность .....
Что мешает? это первый вопрос. Хочу машину..хочу квартиру...хочу ....хочу...преодоление препятствий...
Fedor написал(а):это лозунг ни о чем
Почему нет ЧЕГО именно
Ну и потом:
-надо ли это свое?
- и только в самом конце что мешает ?Лень мне отвечать на это.
так и мне лень с Вами спорить
Поищите историю про Сталина и мандарины.
Че там искать Я Вам могу и про Сталина и чай рассказать
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16