Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

1041

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

странно а чё Сталин не покупал в папуасии станки ....   ..... нет чтобы у себя производить.....

Ну так Сталин не делал из СССР папуасию.

Покупка в Германии а не в попуасии не зависит он состояния страны...... НЕМЕЦКИЕ станки покупать лучше у Германии .. а бананы - в попуасии... кефир в продовольственном магазине а таблетки в аптеке....

Для него валюта была не самоцель, а инструмент развития СОБСТВЕННОЙ страны.

То есть Россия 20-ть лет назад жила хуже.....

0

1042

Не, вы главное почаще говорите себе о том, что все заебись.  Авось и пронесёт. :dontknow:

0

1043

65fil написал(а):

Ну да....Сталин , ПОСЛЕ ДВУХ ВОЙН,Я покупал рельсы в Америке,  для того , чтобы Кремль в двадцать первом веке , после рекордного роста числа валютных миллиардеров, покупал ракеты у персов.

Это путинизм называется. И военноначальники под стать - Шойгу-Херсонский и Герасимов-Балаклейский.

0

1044

Fedor написал(а):

Покупка в Германии а не в попуасии не зависит он состояния страны...... НЕМЕЦКИЕ станки покупать лучше у Германии .. а бананы - в попуасии... кефир в продовольственном магазине а таблетки в аптеке....

Вы какой то фарш пендюрите. Хорошо это когда ты покупаешь один раз, а потом сам делаешь. Это как жену стряпать научить когда есть  и корова,  и мука, и курицы.

Отредактировано 65fil (2022-12-13 15:53:11)

0

1045

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Я не смогу.... ибо Я куплю в Германии а не в папуасии....

Точно.... именно поэтому Сталин покупал рельсы в Америке..... а танки ему в нагрузку к ним давали сам то он их не производил

Ну да....Сталин , ПОСЛЕ ДВУХ ВОЙН,Я покупал рельсы в Америке,  для того , чтобы Кремль в двадцать первом веке , после рекордного роста числа валютных миллиардеров, покупал ракеты у персов.

Я не такой впечатлительный....  если НАДО покупать ракеты = хоть у пингвинов если они у них есть ..... если НАДО снаряды и патроны у Северной Кореи = не вижу НИЧЕГО предосудительного.....
Если...
Если....

0

1046

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Вы какой то фарш пендюрите. Хорошо это когда ты покупаешь один раз, а потом сам делаешь. Это как жену страдать научит когда есть  и корова,  и мука, и курицы.

корова мука и курица.. и у кого фарш ?  :D

0

1047

Fedor написал(а):

Я не такой впечатлительный....  если НАДО покупать ракеты = хоть у пингвинов если они у них есть ..... если НАДО снаряды и патроны у Северной Кореи = не вижу НИЧЕГО предосудительного.....
Если...
Если....

:flag:
Надо почему? Или похрен? Главное НАДО

0

1048

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Это путинизм называется. И военноначальники под стать - Шойгу-Херсонский и Герасимов-Балаклейский.

Вот так "Одесса страдает"... это чудо еще россиянам на голову в сограждане свалится = научит как "родину любить"...... будете ВСЕ производить сами... идти в лес и производить как вна Украине "производят" .... как у кукушки в гнезде = сидеть будут с желтым клювом а туда только накладывайте.. страдальцам .....  :x

+1

1049

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Если...
Если....

:flag:
Надо почему? Или похрен? Главное НАДО

Главное ЕСЛИ НАДО .... а если НЕ НАДО = тогда похрен.... все просто  :flag:

0

1050

Fedor написал(а):

корова мука и курица.. и у кого фарш ?

Папуасия. Металл, уголь , энергия=БАМ

0

1051

Fedor написал(а):

Главное ЕСЛИ НАДО .... а если НЕ НАДО = тогда похрен.... все просто

Нет. Главное=ПОЧЕМУ СВОЕГО НЕТ? ЧТО МЕШАЕТ?

Отредактировано 65fil (2022-12-13 15:59:20)

0

1052

shuvalov написал(а):

Это Россия.  Так бывало. Но это не повод быть бандеровцем.

0

1053

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Главное ЕСЛИ НАДО .... а если НЕ НАДО = тогда похрен.... все просто

Нет. Главное=ПОЧЕМУ СВОЕГО НЕТ? ЧТО МЕШАЕТ?

это лозунг ни о чем
Почему нет ЧЕГО именно
Ну и потом:
-надо ли это свое?
-когда кто и как это может сделать?
- и только в самом конце что мешает ?

0

1054

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

корова мука и курица.. и у кого фарш ?

Папуасия. Металл, уголь , энергия=БАМ

Металл, уголь , энергия=БАМ .... Это не попуасия

+1

1055

Шувалов, вы не представляете, как отличалась жизнь в Сибири от жизни на Украине. Строительство наших сел и городов отложили на после того, как восстановим Украину. Я раньше и не представлял,  что жил на другой планете.

0

1056

Fedor написал(а):

Папуасия чистой  воды. Ресурсы плюс логистика.

0

1057

Fedor написал(а):

это лозунг ни о чем
Почему нет ЧЕГО именно
Ну и потом:
-надо ли это свое?

Лень мне отвечать на это. Поищите историю про Сталина и мандарины.

0

1058

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Папуасия чистой  воды. Ресурсы плюс логистика.

папуасия это только ресурсы ..... БЕЗ энергии .... причем металл это уже промышленность .....

0

1059

Что мешает? это первый вопрос. Хочу машину..хочу квартиру...хочу ....хочу...преодоление препятствий...

0

1060

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

это лозунг ни о чем
Почему нет ЧЕГО именно
Ну и потом:
-надо ли это свое?

Лень мне отвечать на это.

так и мне лень с Вами спорить  :dontknow:

Поищите историю про Сталина и мандарины.

Че там искать Я Вам могу и про Сталина и чай рассказать  :crazyfun:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16