Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
папуасия это только ресурсы ..... БЕЗ энергии .... причем металл это уже промышленность .....
Да ну? Это вы решили? Как ресурсы достать без энергии? Промышленность в папуасии ЧУЖАЯ....
Что мешает? это первый вопрос. Хочу машину..хочу квартиру...хочу ....хочу...преодоление препятствий...
Неа .... последний ...... первый вопрос - надо ли и на чихуахуа ?
так и мне лень с Вами спорить
Че там искать Я Вам могу и про Сталина и чай рассказать
Ну так хорош херней маяться.
мелькнула реклама новогодняя ...... такая блевотина грозит из Киркорова и Обракайте
Fedor написал(а):так и мне лень с Вами спорить
Че там искать Я Вам могу и про Сталина и чай рассказать
Ну так хорош херней маяться.
ща у меня включится вредность и Я начну про "каждое мое слово на вес золота"
Неа .... последний ...... первый вопрос - надо ли и на чихуахуа ?
Это второй. Первый хочу, потом оценка возможностей и переключение скорости. Любо вперёд, либо заднюю. Наши постоянно задом шпилят.
Fedor написал(а):Неа .... последний ...... первый вопрос - надо ли и на чихуахуа ?
Это второй. Первый хочу, потом оценка возможностей и переключение скорости. Любо вперёд, либо заднюю. Наши постоянно задом шпилят.
"Хочу" без "зачем и нужно ли" = самодурство .. вон Хрущев хотел кукурузу
ща у меня включится вредность и Я начну про "каждое мое слово на вес золота"
Ладно. Всё от Бога. За грехи наши. Лишь бы политики, бляди, понты меньше колотили.
"Хочу" без "зачем и нужно ли" = самодурство .. вон Хрущев хотел кукурузу
"Хочу" это про Трою, а не про кукурузу.
шувалов .... никто не смеется на страданиями людей вна Украине в тч и Одессе ..... но что-то мне подсказывает если вдруг у артстволов станут люди с донбасса ... ты начнешь выть чтобы вернули условно Путина..... ты думай не о Путине а о том как в Одессу назначат выходцев с Донбасса
Fedor написал(а):"Хочу" без "зачем и нужно ли" = самодурство .. вон Хрущев хотел кукурузу
"Хочу" это про Трою, а не про кукурузу.
Про Трою было "зачем" а не "хочу"
Это Россия. Так бывало. Но это не повод быть бандеровцем.
А кто стал из-за этого бандеровцем? Бандеровцу похрен, что производится в РФ, он её ненавидит в любом состоянии.
Шувалов, вы не представляете, как отличалась жизнь в Сибири от жизни на Украине. Строительство наших сел и городов отложили на после того, как восстановим Украину. Я раньше и не представлял, что жил на другой планете.
И сейчас обе стороны помогают сделать это восстановление ещё дороже. От Артёмовска почти ничего не осталось. Как и от Мариуполя, Попасной, Северодонецка и многих других населенных пунктов Новороссии.
Про Трою было "зачем" а не "хочу"
это вы сами гомера переводили?
И сейчас обе стороны помогают сделать это восстановление ещё дороже. От Артёмовска почти ничего не осталось. Как и от Мариуполя, Попасной, Северодонецка и многих других населенных пунктов Новороссии.
Сейчас не то. Переведите мне ЭТО.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что о выводе войск с Украины до конца года не может быть и речи.
Fedor написал(а):Про Трою было "зачем" а не "хочу"
это вы сами гомера переводили?
вы забыли что меня интересует история а не поэты-сказители
А кто стал из-за этого бандеровцем? Бандеровцу похрен, что производится в РФ, он её ненавидит в любом состоянии.
Вы ищете оправдания бандеровцам.
вы забыли что меня интересует история а не поэты-сказители
Да? И как же у вас история Трои без Гомера выглядит?
А плутарх без статистических цифр и данных объективного контроля?
Мой старинный испанский приятель, социалист в третьем поколении был очень сильно удивлен, что у нас в России не знают партийную кличку Жозепа нашего мать его, Борреля, кою ему дали во времена его пребывания в Испанской социалистической рабочей партии: "Баррель виски"! За безудержную любовь к одному. А между тем это многое объясняет... )
https://t.me/ramzayiegokomanda/1233
... а вот это показатель наших пропагандистов в хорошем смывсле этого слова... у барреля тяга к алкоголизму - и ни слова это не обмусолили в СМИ ......
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16