Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16

Сообщений 1061 страница 1080 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

1061

Fedor написал(а):

папуасия это только ресурсы ..... БЕЗ энергии .... причем металл это уже промышленность .....

Да ну? Это вы решили? Как ресурсы достать без энергии? Промышленность в папуасии ЧУЖАЯ....

0

1062

65fil написал(а):

Что мешает? это первый вопрос. Хочу машину..хочу квартиру...хочу ....хочу...преодоление препятствий...

Неа .... последний ...... первый вопрос - надо ли и на чихуахуа ?

0

1063

Fedor написал(а):

так и мне лень с Вами спорить  

Че там искать Я Вам могу и про Сталина и чай рассказать

Ну так хорош херней маяться.

0

1064

мелькнула реклама новогодняя ...... такая блевотина грозит из Киркорова и Обракайте  :x

0

1065

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

так и мне лень с Вами спорить  

Че там искать Я Вам могу и про Сталина и чай рассказать

Ну так хорош херней маяться.

ща у меня включится вредность и Я начну про "каждое мое слово на вес золота"  :crazyfun:

0

1066

Fedor написал(а):

Это второй. Первый хочу, потом оценка возможностей и переключение скорости. Любо вперёд, либо заднюю. Наши постоянно  задом шпилят.

0

1067

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Это второй. Первый хочу, потом оценка возможностей и переключение скорости. Любо вперёд, либо заднюю. Наши постоянно  задом шпилят.

"Хочу" без "зачем и нужно ли" = самодурство .. вон Хрущев хотел кукурузу

0

1068

Fedor написал(а):

ща у меня включится вредность и Я начну про "каждое мое слово на вес золота"

Ладно. Всё от Бога. За грехи наши. Лишь бы политики, бляди, понты меньше колотили.

+1

1069

Fedor написал(а):

"Хочу" это про Трою, а не  про кукурузу.

0

1070

шувалов .... никто не смеется на страданиями людей вна Украине в тч и Одессе ..... но что-то мне подсказывает если вдруг у артстволов станут люди с донбасса ... ты начнешь выть чтобы вернули условно Путина..... ты думай не о Путине а о том как в Одессу назначат выходцев с Донбасса

0

1071

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

"Хочу" это про Трою, а не  про кукурузу.

Про Трою было "зачем" а не "хочу"

0

1072

65fil написал(а):

Это Россия.  Так бывало. Но это не повод быть бандеровцем.

А кто стал из-за этого бандеровцем? Бандеровцу похрен, что производится в РФ, он её ненавидит в любом состоянии.

0

1073

65fil написал(а):

Шувалов, вы не представляете, как отличалась жизнь в Сибири от жизни на Украине. Строительство наших сел и городов отложили на после того, как восстановим Украину. Я раньше и не представлял,  что жил на другой планете.

И сейчас обе стороны помогают сделать это восстановление ещё дороже. От Артёмовска почти ничего не осталось. Как и от Мариуполя, Попасной, Северодонецка и многих других населенных пунктов Новороссии.

0

1074

Fedor написал(а):

o.O  это вы сами гомера переводили?

0

1075

shuvalov написал(а):

И сейчас обе стороны помогают сделать это восстановление ещё дороже. От Артёмовска почти ничего не осталось. Как и от Мариуполя, Попасной, Северодонецка и многих других населенных пунктов Новороссии.

Сейчас не то. Переведите  мне ЭТО.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что о выводе войск с Украины до конца года не может быть и речи.

0

1076

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

o.O  это вы сами гомера переводили?

вы забыли что меня интересует история а не поэты-сказители

0

1077

shuvalov написал(а):

А кто стал из-за этого бандеровцем? Бандеровцу похрен, что производится в РФ, он её ненавидит в любом состоянии.

Вы ищете оправдания бандеровцам.

0

1078

Fedor написал(а):

вы забыли что меня интересует история а не поэты-сказители

Да? И как же у вас история Трои  без Гомера выглядит?

0

1079

А плутарх без статистических цифр и данных объективного контроля?

0

1080

Мой старинный испанский приятель, социалист в третьем поколении был очень сильно удивлен, что у нас в России не знают партийную кличку Жозепа нашего мать его, Борреля, кою ему дали во времена его пребывания в Испанской социалистической рабочей партии: "Баррель виски"! За безудержную любовь к одному. А между тем это многое объясняет... )
https://t.me/ramzayiegokomanda/1233
... а вот это показатель наших пропагандистов в хорошем смывсле этого слова... у барреля тяга к алкоголизму - и ни слова это не обмусолили в СМИ ......

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16