Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16

Сообщений 1221 страница 1240 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

1221

https://i.ibb.co/tqVkk3c/telegram-cloud-photo-size-2-5228930144247333877-y.jpg

Про неудавшегося лидера Германии. Он из старинного дома Рейсс (букв. «русский»). Дом правил в XII—XX веках графствами и княжествами на территории современной немецкой земли Тюрингия. В XIX веке владения Рейссов составляли суверенные княжества Рейсс-Грейц и Рейсс-Гера, просуществовавшие в составе Германской империи до 1918 года. Согласно семейной традиции, закреплённой в 1668 году династическим законом, все мужчины рода носили имя Генрих. Таким образом род чтил память императора Генриха VI, который в XII веке назначал первых представителей Рейсского дома имперскими наместниками. Представитель младшей линии Генрих XLV (1895—1945) был арестован в 1945 году органами НКВД СССР и исчез (в 1962 году официально признан мёртвым).

В январе 2019 года Генрих XIII выступил с программной речью на Worldwebforum в Цюрихе, обвинив семью Ротшильдов и масонов в финансировании войн и революций с целью ликвидации монархий. Потом он сказал, что Германия с 1945 года оккупирована. С тех пор он стал популярной фигурой в движении рейхсбюргеров, которые отрицают законность существования ФРГ.

71-летний князь детально планировал штурм Рейхстага и нарушение энергоснабжения госучреждений. По данным Федеральной прокуратуры, уже был сформирован теневой кабинет, в который вошла судья и политик Биргит Малсак-Винкеманн в качестве министра юстиции. Помимо его квартиры во франкфуртском Вестенде, спецназ также обыскивал замок Вайдманншайль. Его девушка, также арестованная и являющаяся гражданкой России, подозревается в том, что связала его с посольством Российской Федерации. Но там заговор не поддержали.

0

1222

Меня обвиняют в возбуждении национальной ненависти, статья 78, часть вторая латвийского УЗ. Хотя я всегда был предельно корректен в своих высказываниях, как устных, так и письменных. Никогда не использовал hate speech (язык ненависти) в отношении людей какой-либо национальности. Даже не из осторожности, просто мне это чуждо.

Обвинение выглядит тем более абсурдно на фоне той языковой «раскрепощенности», которую безнаказанно демонстрируют сегодня известные представители латышской интеллигенции. Далеко не все, конечно, но многие. Вот несколько выразительных примеров:

Этот [русский] народ сбросил маску. Это не биомасса — хуже. Это зомби, которые включили режим самоуничтожения.

— Алвис Херманис, режиссер.

Сущность России в том, чтобы завоевывать, подчинять, уничтожать другие народы. Даже Пушкин поддерживал геноцид.

— Лиана Ланга, поэтесса.

Любая попытка утверждать, что в этой бесчеловечной войне виноват только Путин и его клика моральных уродов, является неверной. Виноват весь русский народ. Во веки веков!

— Зигмар Лиепиньш, композитор.

Головы у русских, как ночные горшки — какие пропагандистские нечистоты туда навалишь, такие и выходят наружу.

— ​Роландс Репша, экс-депутат.

За разговор с латышом на русском языке против его воли нужно установить штраф в размере 4000 евро.

— Марцис Кулис, музыкант.

Если это не язык ненависти, то что такое язык ненависти? И это я еще не процитировал «классиков» от Национального объединения: Кирштейнса, Иесалниекса, Шноре, Домбраву и проч.

Все ходы записаны, все ссылки и скриншоты сохранены. Я буду говорить об этом в суде. Меня обвиняют в том, что я публично называю подобные высказывания «неонацистскими» и тем самым возбуждаю ненависть. С больной головы на здоровую — так это называется.

И в зале суда я готов снова повторил, что, да, эти высказывания — неонацистские.

Они воспроизводят стандарты нацисткой пропаганды по демонизации, расчеловечиванию народов.

Владимир Линдерман

0

1223

19FortyFive: Россия, к ужасу Запада, оказалась победительницей в развязанной Западом экономической войне
14 Декабря 2022

России удалось обойти финансовую кампанию Запада и победить в экономической войне. Об этом пишет обозреватель Роберт Фарли в издании 19FortyFive.

По словам автора материала, Москве удалось разрушить финансовую кампанию, организованную США и их союзниками. Она продолжила поставлять свои энергоресурсы даже потребителям в Европе. А рост цен на топливо позволил России нивелировать убытки от провала в экспорте.

Кроме того, западные санкции не могли дестабилизировать курс рубля. Российская валюта не рухнула, оставаясь сильной по отношению к большинству других валют, напомнил Фарли. Инфляция же в стране с начала спецоперации значительно снизилась и она существенно меньше, чем в некоторых западных странах, уточнил эксперт.

Инициаторы санкций при этом столкнулись с ростом цен на энергоносители и продукты питания. Из этого следует, что ограничения больше ударили по мировой экономике, чем по России.

Автор издания пишет, что «Россия выжила, пока» – в краткосрочной перспективе, к ужасу Запада. «Но некоторые из шагов, предпринятых Россией для самозащиты, имеют ограниченный срок службы, и в любом случае Москва не смогла спасти долгосрочные экономические перспективы России», – утешает себя автор.

Фарли считает, что, если бы война длилась всего несколько недель (как многие ожидали), подготовка России, возможно, преуспела бы в том, чтобы оградить ее от серьезного экономического ущерба. «К несчастью для Путина, российские войска не смогли быстро выиграть сражения на поле боях настолько, чтобы спасти российскую экономику», – перечеркивает всё вышесказанное автор издания.

0

1224

Sky News: Великобритания тратит миллионы на натаскивание украинских судей против российских военных
14 Декабря 2022

Генеральный прокурор Британии Виктория Прентис сообщила изданию Sky News, что британские юристы начали тренинги для 90 украинских судей в секретной местности на Украине для того, чтобы обучить их, как организовывать судебные расправы над российскими солдатами, оперирующими на Украине, и «правильно» обвинять их в военных преступлениях. Британцы уже выделили на подготовку «нового Нюрнберга» 2,5 млн фунтов стерлингов, сообщает Telegram-канал «RT на русском».

https://alternatio.org/images/stories/2019-1/141202.jpg

Подготовкой судей руководит британец Ховард Моррисон, работавший в международных уголовных трибуналах по Югославии и Руанде и приговоривший бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича к пожизненному заключению.

Политолог Владимир Корнилов в своем Telegram-канале выдвинул свои предложения в ответ на эти действия британцев: «Во-первых, немедленно надо в России возбуждать дела против любых британских юристов, задействованных в этой программе, и вводить против них санкции (вспомним пример Трампа и Международного уголовного суда). Во-вторых, надо объявить о подготовке программы для обучения шотландских и ирландских судей – надо готовить их к организации трибуналов против англичан, виновных в нещадной колониальной эксплуатации свободных народов».

Напомним, ранее в МИД Нидерландов заявили о готовности разместить в стране трибунал по «военным преступлениям РФ» на Украине.

0

1225

Захарова обвинила Запад в умалчивании об экологической катастрофе на нефтепроводе в США
13 Декабря 2022

Американские СМИ и крупные неправительственные организации молчат о крупном разливе сырой нефти в США, рассказала официальный представитель МИД Мария Захарова.

«Вы что-нибудь слышали об американо-канадском нефтепроводе Keystone Pipeline? <...> А о том, что на границе американских штатов Канзас и Небраска на днях произошла одна из крупнейших экологических катастроф десятилетия? <...> В самом центре американского континента прямо по фермам и местным водоемам текут буквально реки сырой нефти из-за разлива», — приводит РИА Новости заявление дипломата.

По ее словам, американские медиа сообщают об аварии дозированно, поскольку это «невыгодно для зеленой повестки».

«Кстати, крупные экологические НПО и их филиалы в США и Канаде (Greenpeace USA, Greenpeace Canada, Nature Conservancy Canada, WWF, EDF, EICES, FFI, Global Green, IUCN, Birdlife International) тоже молчат», — подчеркнула Захарова.

Представитель МИД уточнила, что хотела бы увидеть «разоблачительные статьи» от телеканала CNN, который активен при освещении событий в других странах.

«Как вообще при демократах, известных своей экологической ангажированностью, может произойти такая катастрофа? <...> Экология экологией, а политика по расписанию», — добавила она.

Как сообщало агентство Reuters, в прошлую пятницу произошла масштабная утечка на крупном нефтепроводе Keystone. В результате более 14 тысяч баррелей сырья попали в ручей в американском штате Канзас. По информации агентства, это крупнейший разлив нефти в стране за почти десятилетие.

Keystone — трубопроводная система протяженностью более четырех тысяч километров, играющая важную роль в поставках нефти из Канады в Соединенные Штаты.

0

1226

В Саудовской Аравии считают, что «человеком года» является Путин, а не комик Зеленский
13 Декабря 2022

Издание Time назвало Зеленского «человеком года». Однако это решение предвзятое, направленное на усиление западной пропаганды, пишет Ясир Абдель Азиз на страницах издания Asharq Al-Awsat, издающегося в Саудовской Аравии.

https://alternatio.org/images/stories/2019-1/13120003.jpg

«Этот 44-летний комик, неожиданно появившийся на политической сцене почти четыре года назад, удивил многих, кто считал его президентство свидетельством политического вакуума или вмешательством третьих стран, выступающих против России. Но критики сомневаются в правильности этого выбора Time. Как известно, звание "человек года" достается тому, кто оказал наибольшее влияние на события года. Возникает вопрос: Зеленский действительно тот самый человек?» − поинтересовался Азиз.

Он напомнил, что среди претендентов на звание «человек года» были также демонстранты в Иране, председатель КНР Си Цзиньпин и бизнесмен Илон Маск. По словам обозревателя Asharq Al-Awsat, «все они оказали значительное влияние на мировые события в уходящем году».

Однако, по мнению Азиза, факты свидетельствуют о том, что на сегодняшний день самым влиятельным человеком в мире является президент России Владимир Путин.

«Нельзя отрицать ни влияние Зеленского, ни его роль в украинском конфликте. Но если посмотреть непредвзято на происходящее на мировой арене, то становится очевидным, что "человек года" — это Владимир Путин, поскольку он оказывает наибольшее влияние на ситуацию в мире», − пояснил обозреватель Asharq Al-Awsat, добавив, что решение назвать Зеленского «человеком года» является частью западной пропаганды.

0

1227

0

1228

https://t.me/dimsmirnov175/41491

0

1229

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/2/369826.jpg

«Как нефтяная скважина на вашем заднем дворе»: Европа окончательно позабыла про «зеленую повестку» - между смертью от холода сейчас и климатическим кризисом завтра люди выбирают жизнь. Ирландцы стали заготавливать торф, чтобы сэкономить на счетах за электроэнергию, а в Германии отмечается все больше краж дров.

«Предполагалось, что в этом году Ирландия всерьез займется защитой своих болот, но некоторые из этих надежд развеялись в прах, поскольку люди сжигают торф, чтобы сэкономить на счетах за электроэнергию. Стремительный рост цен на нефть и газ возродил древнюю практику добычи и сжигания торфа – топлива, которое вредит экологии, но может сэкономить семье тысячи евро, особенно когда температура опускается до нуля. Ранее в этом году правительство ввело ограничения на добычу торфа, чтобы защитить ирландские болота, которые играют большую роль в поглощении углерода, но энергетический кризис в Европе вернул то, что казалось анахронизмом.
Отопление дома торфом в течение года обходится примерно в 500 евро по сравнению с несколькими тысячами евро при использовании более безопасных для климата источников энергии. «Люди рады, что у них есть участки. Это все равно что иметь нефтяную скважину на собственном заднем дворе», - заявил Майкл Фицморис, независимый член парламента. Тем временем по всей Европе переходят на твердое топливо, а Германия переживает волну краж деревьев и поленьев в лесах. Консорциум немецких ассоциаций лесовладельцев заявляет, что все больше жителей собирают древесину, а профессиональные воры крадут ее на дрова и стройматериалы, при этом убытки за последние месяцы составляют миллионы евро»

0

1230

Stepnyak написал(а):

13. Под контроль взяты две АЭС , которые были задействованы в программе создания украинского радиологического и ядерного ОМП

Вторую назовите. Одна, надо понимать, Запорожская. "У Вас с головой все нормально ?" (с)

Stepnyak написал(а):

14. От российских границ на юге , и от моего Ростова, в частности, укронацисты отброшены примерно на дополнительные 150-200 км, что существенно снизило вероятность террористических обстрелов из РСЗО и дальнобойной артиллерии наших мест, Крыма и тыловых территорий ЛНР, ДНР.

А вот жителям Курской, Белгородской, Брянской областей так не повезло как вам. Да и жители глубоко тылового Энгельса на стрёме.

Stepnyak написал(а):

И Вы называете это "плачевными результатами" ?

Да, проффесор, плачевные. Прошло 9 месяцев СВО, а Донецк и Горловку как обстреливали, так и обстреливают. Где же ваше чудо-оружие из длинного списка?

0

1231

США уличили в незаконном финансировании президентских выборов во Франции

Parisien: США уличили в незаконном финансировании выборов президента Франции Макрона. Французские правоохранители провели обыски в штаб-квартире правящей партии «Ренессанс» и в парижском филиале американской консалтинговой фирмы McKinsey на предмет фальсификации президентских выборов. Об этом пишет французская газета Le Parisien. «Обыски были проведены в связи с расследованием, касающимся услуг, оказанных фирмой в ходе президентской кампании Эммануэля Макрона в 2017 году», — сообщает газета. Le Parisien указывает, что граждане США, работающие в McKinsey, незаконным образом спонсировали кампанию нынешнего французского лидера. Отмечается, что расходы президентской предвыборной кампании должны быть ограничены и запротоколированы в соответствии с законами Франции. Тем не менее американская консалтинговая компания оказывала финансовую поддержку штабу «Ренессанса» в обход существующего законодательства.

https://lenta.ru/news/2022/12/14/thehandofwashington/

0

1232

Fedor написал(а):

США уличили в незаконном финансировании президентских выборов во Франции

Parisien: США уличили в незаконном финансировании выборов президента Франции Макрона. Французские правоохранители провели обыски в штаб-квартире правящей партии «Ренессанс» и в парижском филиале американской консалтинговой фирмы McKinsey на предмет фальсификации президентских выборов. Об этом пишет французская газета Le Parisien. «Обыски были проведены в связи с расследованием, касающимся услуг, оказанных фирмой в ходе президентской кампании Эммануэля Макрона в 2017 году», — сообщает газета. Le Parisien указывает, что граждане США, работающие в McKinsey, незаконным образом спонсировали кампанию нынешнего французского лидера. Отмечается, что расходы президентской предвыборной кампании должны быть ограничены и запротоколированы в соответствии с законами Франции. Тем не менее американская консалтинговая компания оказывала финансовую поддержку штабу «Ренессанса» в обход существующего законодательства.

https://lenta.ru/news/2022/12/14/thehandofwashington/

Они 5 сезонов сняли сериал вот с этим актером в главной роли. Сериал Бюро. Удачный интересный раскрученный.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/446045.jpg

Никого не напоминает?

Сериал начали снимать в 15 году, как раз под выборы во Франции. Сегодняшняя архитектура Европы, в ее законченном виде е сть кропотливая работа американской мягкой и твердой силы. Когда в конце концов у них получилось всех в Европе подчинить себе.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/823845.jpg

Для удобства сравнения.

+2

1233

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Есть. И росармия пользуется именно ими - российскими , "сертифицированными" для применения в войсках соответствующими инстанциями Минобороны.РФ

К сожалению, не имею столько свободного времени как вы, я работаю, а не бездельничаю, не могу писать "простыни", один только вопрос - что же при таком внушительном, по вашим словам, арсенале, такие плачевные результаты СВО? Парадокс. Да и с фронта совсем другая информация доходит об оснащенности росармии. Красиво только в выставочных буклетах и в ваших постах.

Я вообще-то тоже работаю , а не бездельничаю, и думаю так, что по количеству рабочих часов за год работаю больше Вас.  Себе в охотку.  Удовлетворяя свое научное любопытство  за счет частных заказчиков и государства. 

При том, что я давно мог бы и не работать : мне вообще-то уже 68 лет, а свой полный пенсионный стаж по КЗОТ я выработал еще в 2009 году.  По причине профессиональных вредностей в моей трудовой биографии я мог по закону выходить на пенсию в 55 лет. Я с этим, правда,  слегка подзадержался из-за застарелого конфликта с  директором НИИ, который из вредности и мести за то, что я в свое время отказался его харчевать, тупо саботировал выдачу мне документов из архива для оформления пенсии , и  я вышел на пенсию только в 56 лет, когда на мое счастье этого директора уволили из-за ЧП в НИИ, ну а новоназначенный ВРИО директора был моим приятелем и бывшим подчиненным. И мне за три дня все оформили.

И вот с тех пор, с 2010 года, я - работающий пенсионер -"фрилансер" ,  причем работаю я по собственному желанию , иногда за вознаграждения/зарплату, иногда бесплатно, иногда за довольно большие разовые вознаграждения-гонорары, превышавшие положенную мне годовую пенсию в десятки раз ... В следующем году я как раз ожидаю такого вознаграждения снова. Должен был получить еще в этом году, и небольшие шансы на это все еще остаются до Нового года,  но скорее всего все это переползет уже на следующий год.

Мог я получить и совсем большие деньги в 2022 году от испанцев за свое ноу-хау . Однако из-за разрыва сложившихся связей и фактического прекращения деятельности нашей чешской фирмы, в которой я являлся соучредителем и формально все еще являюсь ее R&D - директором, эта возможность похерилась, о чем я уже не особенно и жалею. Надеюсь , что в нынешней ситуации я в России смогу пристроить свое детище ничуть не хуже.  Главное  не помереть скоропостижно от какой-нибудь хрени и не стать жертвой несчастного случая (хотя на этот случай все необходимые материалы уже сдублированы и будут переданы наследникам). 

Я ж говорил Вам - я сам себе хозяин еще с 1996 года. И даже когда последние 13 лет перед выходом на пенсию сохранял свою должность на госслужбе (зарплату там не получая , а жертвуя ее полностью на нужды учреждения, но при этом еще и работая "по призыву начальства" на обслуживании компьютерной и медицинской техники учреждения и на выездах в экспедиции ) , я работал по индивидуальному графику, который устанавливал себе сам , но положенные по должности полные 36 часов в неделю я честно отрабатывал. : сеял, измерял, обрабатывал  результаты и вверенные территории,  чинил и техобслуживал вверенное оборудование.  Так вот жил и живу, и вполне таким положением дел доволен.  Я очень ценю отсутствие начальства над собой и собственную независимость, и именно эта "ценность" в полной мере реализуется вот уже 26 лет. А это дорогого стоит.

0

1234

Молдова не унимается и грозит Газпрому огромными штрафами

Юристы молдавского правительства «прорабатывают детали», чтобы привлечь «Газпром» к суду за «невыполнение контракта» по поставкам газа в Молдову.

Об этом в интервью немецкой телерадиокомпании «Дойче Вели» заявил молдавский вице-премьер Андрей Спыну, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас есть контракт с «Газпромом», в котором указан объем газа, который россияне должны нам поставлять, формула расчета цены и способ оплаты. Мы все оплатили. Энергетический кризис, который переживает сейчас Молдова, порожден «Газпромом-Кремлем». И я хочу, чтобы меня услышали, когда я это говорю. Если бы этот концерн сегодня выполнял свои контрактные обязательства перед Молдовой, энергетический кризис исчез бы, и у всех был бы газ и энергия. В том, что мы вынуждены покупать газ и электроэнергию на рынке, виноват «Газпром», - утверждает Спыну.

По его словам, Молдова намерена потребовать «возмещения сопутствующих убытков, потому что из-за них нам пришлось перераспределять деньги из других сегментов, брать кредиты».

«Газпром» не просил расторгнуть контракт. Мы не запрашивали уменьшение объема поставок. Ничего. Они просто игнорируют свои обязательства. И они будут платить за это», - грозил Спыну.

Он также выдвинул абсурдные обвинения России в том, что Молдове приходится закупать электричество на Молдавской ГРЭС в Приднестровье, которое в два раза дешевле украинского и в четыре – румынского.

«Импорт из Украины исчез, потому что россияне разрушили энергетическую инфраструктуру Украины. Поэтому нам оставалось либо покупать на рынке ЕС - я имею в виду товарную биржу, плюс цена в 90 евро за мегаватт, предлагаемая Румынией через двусторонние контракты. Поставки с МГРЭС не обеспечивают энергобезопасность Молдовы, но в данный момент у нас есть свет. То есть, если благодаря этому контракту мне удалось получить месяц безопасности - я рассматриваю это как преимущество», - сказал Спыну.

У «Газпрома» были все основания разорвать контракт с Молдовой еще в мае, когда Кишинев, ссылаясь на «войну», сорвал сроки проведения аудита по старым долгам – 700 млн долларов. Кроме того, «Молдовагаз» постоянно задерживал текущие платежи. Из-за этого «Газпром» сократил объемы поставок в ноябре на 30%.

После неудачной попытки устроить энергокризис в Приднестровье, Молдова была вынуждена отдать весь российский газ на левый берег, чтобы обеспечить себя хотя бы дешевым электричеством, а самой втридорога покупать газ в Румынии (это тот же российский газ, поступающий по «Турецкому потоку»). Такие перемены неминуемо приведут к росту тарифов для населения. Об этом уже заявил глава «Молдовагаза» Вадим Чебан.

Такие перспективы дают новые козыри оппозиции, которая уже два месяца бурно протестует в Кишиневе и подрывает позиции действующей прозападной власти. А в сложных ситуациях молдавские президент и правительство традиционно ищут убежище в русофобии. Видимо, этим и вызваны угрозы Спыну. Только на поверку оказалось, что молдавский вице-премьер сам боится, что «Газпром» ему адекватно ответит.

«Когда вы спрашиваете меня, что может сделать «Газпром», у меня нет ответа. Они перекрыли газ всей Европе. Они перекрыли газ болгарам, итальянцам, немцам. Они перекрыли кран Украине, отключили Польшу, Финляндию... То, что они собираются прислать нам письмо с какими-то новыми требованиями - это может произойти в любой момент, независимо от того, что мы решим. Их действия выходят за рамки экономических и торговых рамок», - вещал Спыну.

Читать на сайте (https://www.politnavigator.news/moldova … afami.html)

0

1235

шедевр современной украинской литературы.

0

1236

iceman написал(а):

прилетел из Берлина. Рад сообщить, что там все нормально: елки, освещение, распродажи. Рестораны работают допоздна. В гостинице даже теплее, чем нужно.

В следующий раз съездите в Америку..... или выйдите из гостиницы на улицу.....

0

1237

Stepnyak написал(а):

Захарова обвинила Запад в умалчивании об экологической катастрофе на нефтепроводе в США
13 Декабря 2022

Американские СМИ и крупные неправительственные организации молчат о крупном разливе сырой нефти в США, рассказала официальный представитель МИД Мария Захарова.

«Вы что-нибудь слышали об американо-канадском нефтепроводе Keystone Pipeline? <...> А о том, что на границе американских штатов Канзас и Небраска на днях произошла одна из крупнейших экологических катастроф десятилетия? <...> В самом центре американского континента прямо по фермам и местным водоемам текут буквально реки сырой нефти из-за разлива», — приводит РИА Новости заявление дипломата.

По ее словам, американские медиа сообщают об аварии дозированно, поскольку это «невыгодно для зеленой повестки».

«Кстати, крупные экологические НПО и их филиалы в США и Канаде (Greenpeace USA, Greenpeace Canada, Nature Conservancy Canada, WWF, EDF, EICES, FFI, Global Green, IUCN, Birdlife International) тоже молчат», — подчеркнула Захарова.

Представитель МИД уточнила, что хотела бы увидеть «разоблачительные статьи» от телеканала CNN, который активен при освещении событий в других странах.

«Как вообще при демократах, известных своей экологической ангажированностью, может произойти такая катастрофа? <...> Экология экологией, а политика по расписанию», — добавила она.

Как сообщало агентство Reuters, в прошлую пятницу произошла масштабная утечка на крупном нефтепроводе Keystone. В результате более 14 тысяч баррелей сырья попали в ручей в американском штате Канзас. По информации агентства, это крупнейший разлив нефти в стране за почти десятилетие.

Keystone — трубопроводная система протяженностью более четырех тысяч километров, играющая важную роль в поставках нефти из Канады в Соединенные Штаты.

Это интересно, как ваша страна, Степняк, превращает довольно образованных людей, типа Лаврова и Захаровой, в  лгунов.
Захарову, в частности, в хабалку. Она,которая  раньше говорила  , "Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой" и "Назовите страны, в которых руководители посадили и расстреляли миллионы своих сограждан, которые потом были реабилитированы".
Теперь она просто врет. О Keystone Pipeline разливе нефти кто только не говорит. Все основные медиа. Постоянно.

0

1238

Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Из опыта Франции и других стран, даже такая мелочь, как степняки, будут преданы суду местного значения, за форумные призывы к геноциду. В случае предводителя, он десятки раз призывал и предсказывал геноциидальные убийства сотен миллионов людей мире (Штатах, Европе, Украине) российским оружием. Несмотря на его возраст и возможные в его возрасте психические расстройства, такого рода призывы должны быть наказаны. К сожалению, по опыту Сербии и даже нацистской Германии, многие уйдут от ответственности.

Майки хотите некоторое замечание о котором Вы никогда не задумывались? Для Вас это будет полезным.....
Где заканчивается левая ягодица и начинается правая ?
Ответ - ровно посередине......

Не понимаю ассоциацию Степняка с ягодицей. Но что-то в этом есть.

0

1239

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Из опыта Франции и других стран, даже такая мелочь, как степняки, будут преданы суду местного значения, за форумные призывы к геноциду. В случае предводителя, он десятки раз призывал и предсказывал геноциидальные убийства сотен миллионов людей мире (Штатах, Европе, Украине) российским оружием. Несмотря на его возраст и возможные в его возрасте психические расстройства, такого рода призывы должны быть наказаны. К сожалению, по опыту Сербии и даже нацистской Германии, многие уйдут от ответственности.

Майки хотите некоторое замечание о котором Вы никогда не задумывались? Для Вас это будет полезным.....
Где заканчивается левая ягодица и начинается правая ?
Ответ - ровно посередине......

Не понимаю ассоциацию Степняка с ягодицей. Но что-то в этом есть.

Понимаю Вашу попытку отстраниться от ассоциации со своим мозгом....  :rofl:

0

1240

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16