Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
iceman написал(а):Я Вас умоляю, дорогой мой. Вы жалкая ничтожная личность по сравнению с великим и ужасным Милли. По крайней мере, он не мечтает о геноциде сотен миллионов людей, как вы в своих старческих снах.
Для того, чтобы узнать о чем не мечтает некий Милли, ему нужно хотя бы на голову надеть много проводов...
Не поможет - дерево ток не проводит...
Fedor написал(а):ЧЕ там шувалов.... вот мозГ///
.... короче ..... ночью ..... темно ...... ракета ваще не видит куда лететь
Ракеты летают стаями -- это, наверное, красиво.....
Лучше этого не видеть.
"Стая "Гранитов" с РК оставляет на месте АУГ только круги не воде.
у меня все больше и больше крепнет уверенность, что ты диплом "Бауманки" купил в подземном переход
Судя по твоим высказываниям, ты даже не дошел до того перехода, где дипломами торгуют.
Я тебе уже сказал - ВСЕ споры с тобой закончены - ты неубеждаемый воинствующий неуч, смотрящий в книгу, и видящий фигу. Ты вот прочел в википердии, что "Для поддержания эффективности (точности) системы на больших дальностях в головную часть ракеты был добавлен пакет наведения и управления GPS / INS" а как он работает, для чего вообще стоит (и стоит ли), каковы принципы его работы ты не курсе и никогда в жизни в курсе не будешь. Но будешь повторять прочитанный бред как аксиому. Поэтому - иди. Иди и дрочи дальше на свой "24х- канальный GPS-приемник NavStrikeTM производства BAE Systems на базе Rockwell Collins SAASM, с погрешностью определения местоположения в радиусе 2 - 3 метра".
Не о чем мне с дилетантами не дошедшими до перехода разговаривать. Надоел до чертиков.
Всё, я заканчиваю с вами общаться. Это лютый пиздец.
После масштабной зачистки ботов, проведенной Илоном Маском в социальной сети Twitter, тысячи простых украинцев остались без смысла жизни и средств к существованию.
- "Много лет я был дочерью офицера из Крыма, куда мне теперь идти?" - делится переживаниями Богдан Тарасенко.
-"Утром я работал врачом в региональной больнице за 8 тысяч рублей, в обед учителем за 6 тысяч, а вечером простой пенсионеркой, которая стоит в Пятерочке за куриными шкурками. Кто я теперь?" - рассказывает Гордей Мельниченко.
-"Маск выкинул нас на улицу. Профессионалы самого высокого уровня стали безработными. Я, например, специалист по запуску ракет, эксперт по строительству мостов, выдающийся вирусолог и много чего ещё. Всё это отняли у меня одним нажатием кнопки. Ненавижу!" - негодует Иосиф Галушко.
Трибунал над Путиным все ближе.
iceman написал(а):Слово quipped - это не пошутил. Учите английский, шутник Вы наш. Источники читайте. В наше время, может вам помочь в жизни.
Почему во Франции не любят, когда говорят по-английски
Считается, что знание английского, как международного языка, достаточно для посещения любой европейской (и не только) страны. Английским языком, особенно в туристических городах, владеют и жители города (его изучают в школах и университетах) и персонал (как необходимость в обслуживании туристов). Однако, не все так просто обстоит во Франции, если вдруг вы захотите что-то спросить француза или сделать простой заказ у официанта в кафе.
Французы английский язык знают, но ..не признают его. Всеми способами они постараются сделать вид, что вас не понимают, заставляя говорить на своем родном французском языке. Поэтому, когда вы едете во Францию, лучше выучить несколько выражений и приветствий для обращения и начального общения. Извиниться за незнание французского и попытаться начать общение на английском. Поверьте, французы знают английский.
Нежелание общаться на английском связано с тем, что Франция и Англия вели постоянные войны друг с другом. На протяжении более 500 лет англичане оккупировали северные земли Франции. Не смотря на то, что Англия и Франция совместно победили во Второй мировой войне, а также состоят в Евросоюзе уже несколько лет, все равно французы не упустят возможность выразить пренебрежение к англичанам.
Франция — довольно консервативная страна, жители которых являются настоящими патриотами. Граждане гордятся своей историей, прошлым, страной в целом. Такой патриотизм, которому учат еще со школьной скамьи, даже экономически выгоден. Граждане любят покупать все французское, даже если оно чаще бывает чуть дороже, чем привезенные товары из евросоюза. Французское — это значит, лучшее, качественное, без обмана.
Поэтому при обращении к таким лингвистическим патриотам необходимо сказать ему пару предложений приветствия на французом, а затем сообщить, что к большому сожалению научиться говорить на «самом прекрасном языке Европы» в течение жизни не было возможности, поэтому, если возможно, то общение будет на английском.
Совсем по-другому жители Франции будут относиться к человеку, который на просто самом низком уровне, но будет пытаться говорить на французском! Будет куча ошибок, неточностей, и возможно даже непонятно для самого француза, но с каким уважением он будет относиться к собеседнику!
Знакомый говорит, что в Париже каждый год на Новый год сжигают тысячу машин.
Я тебе уже сказал - ВСЕ споры с тобой закончены - ты неубеждаемый воинствующий неуч, смотрящий в книгу, и видящий фигу. Ты вот прочел в википердии, что "Для поддержания эффективности (точности) системы на больших дальностях в головную часть ракеты был добавлен пакет наведения и управления GPS / INS" а как он работает, для чего вообще стоит (и стоит ли), каковы принципы его работы ты не курсе и никогда в жизни в курсе не будешь. Но будешь повторять прочитанный бред как аксиому. Поэтому - иди. Иди и дрочи дальше на свой "24х- канальный GPS-приемник NavStrikeTM производства BAE Systems на базе Rockwell Collins SAASM, с погрешностью определения местоположения в радиусе 2 - 3 метра".
Факт использования управляемыми ракетами РСЗО Хаймерс сигналов спутниковой навигационной системы NAVSTAR, более известной как GPS, отрицать не стал. Уже хорошо. Отсюда вывод: не сможешь отрицать и влияние на точность ударов этими ракетами помех системе GPS в районе охраняемого объекта, которые, по твоим словам, поставить проще простого. Но пока о таком успехе ВС РФ что-то не слышно. Работает обычное ПВО и часть ракет таки пропускает. Наверное, в МО РФ спиздили и продали все постановщики помех GPS. Ну или ты киздишь о том, что это проще простого.
Французы английский язык знают, но ..не признают его. Всеми способами они постараются сделать вид, что вас не понимают, заставляя говорить на своем родном французском языке.
Это враньё. Написал человек, который никогда не был во Франции, или дешевый пропагандон, подыгрывающий конфронтации с США (Великобританией).
Лучше этого не видеть.
"Стая "Гранитов" с РК оставляет на месте АУГ только круги не воде.
Пока что круги на воде были только от РК.
В Палату представителей США внесли резолюцию с призывом добиваться исключения России из Совбеза ООН.
«Россия, развязав войну, нарушила действие Устава ООН, что ставит под сомнение её право занимать место в Совбезе», говорится в тексте резолюции.
Факт использования управляемыми ракетами РСЗО Хаймерс сигналов спутниковой навигационной системы NAVSTAR, более известной как GPS, отрицать не стал
Долбоеб. Читать научись.
у ракет Хаймерс основная система наведения инерциальная .
Что отрицать? Наличие корректировки по GPS на конечном участке? Да, она есть. Но далеко не на всех типах ракет. И далеко не для всех папуасов. И это именно система корректировки, а не наведения... А..., ты разницу все равно не поймешь.
Все иди... и не просто иди...
Stepnyak написал(а):Ну а это - БОНУС по ходу дела, от Блумберга :
https://flipboard.com/topic/opinion/-/a-mFCp_fnrTQmmiSQT-ZoNzw:a:3195391-/0я так понимаю, что Вам, Степняк, понравился заголовок статьи
Is Putin Finally Getting Smart About His Ukraine Disaster?Путин поумнел в отношении его украинской катастрофы?
А разве для Путина имеется какая-то "украинская катастрофа" ? Я пока что вижу "украинскую катастрофу" на Украине (в которой Украина потеряла 20 % территории, более 25 % населения, половину своей армии, 90 % своих вооружений и более половины экономики от уровня начала 2022 года, и т.д.) и вижу катастрофу в Европе , нагло ограбленной и ограбляемой американцами, политическими и воанными диверсиями лишивших европейцев дешевых ресурсов , тем самым обрушив европейское промышленное производство и уже снизив местами уровень жизни европейцев до послевоенного уровня 70 летней давности при весьма печальных перспективах ... Ну и имеющей примерно 50 тысяч безвозвратных военных потерь и существенное сокращение военных арсеналов, средств на восстановление которых не имеется - только глубже залезать в долговую кабалу к американской финансовой олигархии в счет ограбления будущих поколений европейцев.
А вот для России и для Путина я никакой "катастрофы" не вижу : рекордный урожай 2022 года дает уверенность в нормальном обеспечении населения продуктами питания на несколько лет вперед , энергоресурсов - полно и перспективы энергетики в связи с завершением разработки технологии замкнутого ядерного цикла - просто блестящие . Новые предприятия строятся, экономика развивается (смотрим ленту новостей sdelanounas.ru) , импортозамещение идет вполне успешно, новые экономические связи со странами Азии, Африки и Лат.Америки вполне эффективно заменяют бывшие экономические связи со ставшим враждебным фашиствующим Западом, безработица - на историческом для РФ минимуме, военными действиями на Украине и в других горячих точках затронуто менее 1 % населения, остальные ведут обычную мирную жизнь, даже более комфортную, чем в ковидные 2019-2020 годы. При этом российская армия незначительными силами при незначительных потерях успешно перемалывает военный потенциал враждебной Украины и стран НАТО, ввергая их во все большие непроаизводительные расходы и нанося значительный ущерб. Торговля , общепит , медучреждения, образовательные учреждения, сфера услуг, интернет, связь, и т.д. работают в России практически в обычном режиме .
Где же "катастрофа" ? В мозгах американских русофобов ?
Уровень поддержки Путина в России - на уровне 75-80 % (https://dzen.ru/a/Y5RrK50_f3zO1-Jn) , в армии и спецслужбах - за 90 % . Он вполне контролирует все ветви власти. Оппозиция, имеющя поддержку в обществе на уровне статпогрешности практически самоликвидировалась и бросилась в бега... В чем же катастрофа для Путина ?
В противостоянии с Западом ? Так это катастрофа ДЛЯ ЗАПАДА, выражающаяся конкретными показателями финансовых потерь в сотни миллиардов долларов и людских потерь в десятки тысяч человек, и это катастрофа для в значительной степени уже разгромленного российского маргинального прозападного меньшинства ("пятой колонны" ) , а вовсе не для Путина. , и уж тем более - не для России.
Поумнел ли Путин ? Трудно сказать : он всегда был достаточно умным. Но вот в чем он точно поумнел - так это в своих оценкахЗапада и в своем отношении к нему. Но вот для вас это - катастрофа , которая будет нарастать с каждым годом и завершится либо грандиозным экономическим крахом и Величайшей Деперессией, либо грандиозным военным поражением , которое разрушит государства НАТО.
Уровень поддержки Путина в России - на уровне 75-80 %
Удивительно. Порой кажется, что россияне и его лабрадора выбрали бы президентом. Удивительный народ.
PadRe написал(а):shuvalov написал(а):Что же Хаймерсам не ставят?
шувалов - ты как всегда в лужу.
у ракет Хаймерс основная система наведения инерциальная .ЧЕ там шувалов.... вот мозГ///
[url]https://i.ibb.co/8j849wC/telegram-cloud-photo-size-2-5246924635583399394-y.jpg[/url]
.... короче ..... ночью ..... темно ...... ракета ваще не видит куда лететь
А Латынина (иностранный агент) у них спец по системам наведения. Как с Бука начала, так и продолжает.
Сцелка осциллографа...
Stepnyak написал(а):Уровень поддержки Путина в России - на уровне 75-80 %
Удивительно. Порой кажется, что россияне и его лабрадора выбрали бы президентом. Удивительный народ.
Нет чтоб Навального выбрать и жить припеваючи.
Русские выбирают президента, не клоуна, не фокусника, не вора....
Ситуация такова, что Россия никогда не отпустит Украину в свободное плавание к западным берегам. Никогда не допустит того, что Украина станет частью западного военно-политического блока в формальном или даже неформальном смысле этого слова. Я не буду сейчас это доказывать, это просто одна из аксиом российской политики, и она не изменится.
Ситуация такова, что США никогда не отпустят Мексику в свободное плавание к китайским берегам. Никогда не допустит того, что Мексика станет частью китайского военно-политического блока в формальном или даже неформальном смысле этого слова. Я не буду сейчас это доказывать, это просто одна из аксиом американской политики, и она не изменится.
Найдите отличия.
Нет чтоб Навального выбрать и жить припеваючи.
механик написал(а):Нет чтоб Навального выбрать и жить припеваючи.
https://hotdem.ru/demotivators/2014/8/hotdem_ru_117318909666910746740.jpg
Немного другая Россия.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16