Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Сцелка осциллографа...
Сцелка?
Интересное слово. Надо взять на заметку
Отредактировано PadRe (2022-12-15 12:52:15)
PadRe написал(а):Что отрицать? Наличие корректировки по GPS на конечном участке? Да, она есть. Но далеко не на всех типах ракет. И далеко не для всех папуасов. И это именно система корректировки, а не наведения... А..., ты разницу все равно не поймешь.
Все иди... и не просто иди...
Да хоть большое пожалуйста. Иди.
И разберись наконец чем отличается наведение по GPS от корректировки по GPS.
И почему на ракетах "хуймерса" наведение по GPS неприменимо.
Stepnyak написал(а):Уровень поддержки Путина в России - на уровне 75-80 %
Удивительно. Порой кажется, что россияне и его лабрадора выбрали бы президентом. Удивительный народ.
То ли дело граждане Украины ! Выбирают себе президентов - один другого лучше и с непременным "Геть" в конце второго , а то и первого срока .... И живут при этом все лучше и лучше , и плодятся под своими прекрасными избранными президентами как тараканы - скоро уже Китай с Индией переплюнут ! Пэрэмоги - однозначно ! Чему ж тут можно удивляться?! Можно только восхищаться мудростью граждан Украины !
Русские выбирают президента, не клоуна, не фокусника, не вора....
У меня сформировалось прочное мнение, что россияне давно уже никого не выбирают. Отсечение кандидатов, могущих составить реальную конкуренцию Путину, ставящих под угрозу власть этой ОПГ, происходит ещё на стадии регистрации кандидатов в ЦИК. С Путиным на "выборах" состязаются только подставные шуты. Это уже давно видно невооруженным глазом. Он царь, который просто имитирует институт демократии - выборы. Он тот, Кому Положено.
По поводу вора тоже вопрос интересный. Дворец в Геленджике, очевидно, построен на президентскую зарплату.
механик написал(а):Русские выбирают президента, не клоуна, не фокусника, не вора....
У меня сформировалось прочное мнение, что россияне давно уже никого не выбирают. Отсечение кандидатов, могущих составить реальную конкуренцию Путину, ставящих под угрозу власть этой ОПГ, происходит ещё на стадии регистрации кандидатов в ЦИК. С Путиным на "выборах" состязаются только подставные шуты. Это уже давно видно невооруженным глазом. Он царь, который просто имитирует институт демократии - выборы. Он тот, Кому Положено.
Ну хорошо, а каких кандидатов предложили бы вы? Чтоб сопоставить.
По поводу вора тоже вопрос интересный. Дворец в Геленджике, очевидно, построен на президентскую зарплату.
Как можно вот так просто поверить в выложенное в сети видео, причем сделанное врагом Путина и России? Такая "легковерность" бывает только когда хочется верить.
Ну а если вам хочется верить против Путина, то что обсуждать? Это вам нужно в себя заглянуть, повнимательнее.
То ли дело граждане Украины !
А разве Украина пример? На Украине всё ещё хуже, тут от выборов вообще ничего не зависит - страна под внешним управлением. По-моему, гораздо лучший пример скандинавские страны, Австрия, Швейцария. Там нигде нет царьков.
Ну хорошо, а каких кандидатов предложили бы вы? Чтоб сопоставить.
Я бы поменял всю систему выборов. Новая система поднимет на самый верх самых достойных. Уверен, их в РФ очень много. Сегодня спрут их давит и не дает ходу.
Польский теннисист Камиль Майхшак (77-й в рейтинге АТР) вновь сдал положительную допинг-пробу, сообщает издание Rzeczpospolitą.
По информации СМИ, в пробе, которую Майхшак сдал 9 декабря антидопинговому агентству Польши, тоже обнаружили запрещённые вещества – причём не те, которые были в трёх положительных пробах от октября и ноября. Информацию о них Камиль раскрыл сам и заявил, что сознательно не нарушал антидопинговый кодекс. Международное агентство по профессиональной этике в теннисе (ITIA) в данный момент наложило на поляка временное отстранение.
Новая положительная допинг-проба значительно усложнила стратегию защиты Майхшака. Ему грозит не менее четырёх лет дисквалификации.
Отметим, что 26-летний Майхшак является второй ракеткой Польши после полуфиналиста Уимблдона-2021 Хуберта Хуркача.
А я думал они святые...Наверное не тот крем для загара купил...
Как можно вот так просто поверить в выложенное в сети видео, причем сделанное врагом Путина и России? Такая "легковерность" бывает только когда хочется верить.
Так это до видео было известно. Один человек просто отказался участвовать в путинских коррупционных схемах, и сдал Михал Иваныча.
Stepnyak написал(а):То ли дело граждане Украины !
А разве Украина пример? На Украине всё ещё хуже, тут от выборов вообще ничего не зависит - страна под внешним управлением. По-моему, гораздо лучший пример скандинавские страны, Австрия, Швейцария. Там нигде нет царьков.
Оставьте, вон в Израиле премьер, так выборы каждые 2 года. Если не ошибаюсь уже 5 раз подряд. Ничего и никаких законов принять не могут. Все самотеком. А все потому, что Нетаниягу нужна политическая неприкосновенность так как он под следствием. И он хоть с чертом но в коалицию.
Вот вам и без царька.
механик написал(а):Как можно вот так просто поверить в выложенное в сети видео, причем сделанное врагом Путина и России? Такая "легковерность" бывает только когда хочется верить.
Так это до видео было известно. Один человек просто отказался участвовать в путинских коррупционных схемах, и сдал Михал Иваныча.
Ну ясно и собирался Михаил Иванович в тот дворец возить Кабаеву.
Я в это не верю. И непросто не верю. Путин это определенный уровень интеллекта, который исключает поведение свойственное скорее советским цеховикам шьющим варенку.
Если он уже и пустится во все тяжкие, то это не шуры муры и недвижимость.
У Путина явно другие слабости. Но это так, домыслы.
И разберись наконец чем отличается наведение по GPS от корректировки по GPS.
А ты разберись что будет, если приемник GPS выдаст в бортовой компьютер ложные координаты.
Оставьте, вон в Израиле премьер, так выборы каждые 2 года. Если не ошибаюсь уже 5 раз подряд. Ничего и никаких законов принять не могут. Все самотеком. А все потому, что Нетаниягу нужна политическая неприкосновенность так как он под следствием. И он хоть с чертом но в коалицию.
Я же привел страны, в которых, по моему мнению, дела с демократией получше российских. Что вы мне Израиль в пример приводите?
Я в это не верю. И непросто не верю. Путин это определенный уровень интеллекта, который исключает поведение свойственное скорее советским цеховикам шьющим варенку.
Вы с ним знакомы лично? Так можно говорить только о человеке, которого вы знаете лично. С которым были в разных ситуациях. О Путине вы судите по образу, который вам подсовывают путинские же СМИ.
Отредактировано shuvalov (2022-12-15 14:13:44)
PadRe написал(а):И разберись наконец чем отличается наведение по GPS от корректировки по GPS.
А ты разберись что будет, если приемник GPS выдаст в бортовой компьютер ложные координаты.
Мда... опять бульварной фантастики начитался...
Когда уж тебе наконец-то свет выключат...
Хоть отдохнуть от тебя дебила...
Мда... опять бульварной фантастики начитался...
Когда уж тебе наконец-то свет выключат...
Хоть отдохнуть от тебя дебила...
Короче, ПНХ, пучеглазый.
механик написал(а):Оставьте, вон в Израиле премьер, так выборы каждые 2 года. Если не ошибаюсь уже 5 раз подряд. Ничего и никаких законов принять не могут. Все самотеком. А все потому, что Нетаниягу нужна политическая неприкосновенность так как он под следствием. И он хоть с чертом но в коалицию.
Я же привел страны, в которых, по моему мнению, дела с демократией получше российских. Что вы мне Израиль в пример приводите?
Я привожу в пример парламентскую республику и ее проблемы. Где корыстные интересы каждой партии просто парализуют всю систему. Они способны только болтать. Принимать решений они не могут. Система исключает движение вперед.
Где то здесь уже обсуждалось, что определенный уровень демократии и количество людей принимающих решение исключает даже вероятность принятия какого то решения.
Слишком много неизвестных, а следовательно болтовни и подлогов.
Для системы, которая должна развиваться это неприемлимо.
Возможно для систем устоявшихся это и безразлично.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16