Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
По поводу вора тоже вопрос интересный. Дворец в Геленджике, очевидно, построен на президентскую зарплату.
В нашей стране для бывших президентов и так есть отличные места обитания до смерти.
Так это до видео было известно. Один человек просто отказался участвовать в путинских коррупционных схемах, и сдал Михал Иваныча.
Фиг с ним, с Путиным.... интересней один или не один человек "просто отказался участвовать в коррупционных схемах" в ЕП, и сдал всех.
Глава Европарламента обсудит на саммите Евросоюза коррупционный скандал
Коррупционный скандал в Европарламенте стал «ударом по демократии» — Метсола
БРЮССЕЛЬ, 15 декабря 2022, 14:04 — REGNUM Спикер Европарламента (ЕП) Роберта Метсола поднимет вопрос на саммите Евросоюза о коррупционном скандале в ЕП. Об этом она сообщила 15 декабря журналистам, прибыв Брюссель для участия в саммите.
«Я также обсужу уголовные обвинения в Европарламенте, которые являются ударом по демократии», — сказала Метсола.
Она добавила, что не допустит безнаказанности по данному делу.
Напомним, на прошлой неделе в Брюсселе правоохранители провели серию обысков и задержаний по делу о коррупции в Европарламенте. Якобы некоторые евродепутаты давали официальным лицам взятки для улучшения имиджа Катара перед проведением там чемпионат мира по футболу. Среди подозреваемых оказалась вице-спикер ЕП Ева Кайли. 13 декабря её отправили в отставку.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3761267.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Оставьте, вон в Израиле премьер, так выборы каждые 2 года. Если не ошибаюсь уже 5 раз подряд. Ничего и никаких законов принять не могут. Все самотеком. А все потому, что Нетаниягу нужна политическая неприкосновенность так как он под следствием. И он хоть с чертом но в коалицию.
Вот вам и без царька.
А в США выбирают даже умерших в разные там парламенты или куда-то еще.
Стесняюсь спросить, а что он до 2014 года делал. Что он менял на той же Украине?
Системно и скурпулёзно , занимался внутренними проблемами России , коих было не перечесть.
Отредактировано Finic-s (2022-12-15 16:37:34)
Ну ясно и собирался Михаил Иванович в тот дворец возить Кабаеву.
Я в это не верю. И непросто не верю. Путин это определенный уровень интеллекта, который исключает поведение свойственное скорее советским цеховикам шьющим варенку.
Если он уже и пустится во все тяжкие, то это не шуры муры и недвижимость.
У Путина явно другие слабости. Но это так, домыслы.
Вот именно.
Что ему какие-то дворцы, деньги и прочее.
Говорю же, начнинать надо с реформы системы выборов. Действующая власть никогда такой реформой заниматься не будет, для ней это потеря власти и привлечение к уголовной ответсвенности за всё содеянное. Путин в начале очень этого боялся. Потом понял, что народ хочет царя. Тут ему карта и пошла.
В нашей стране есть закон, который запрещает уголовно преследовать бывших президентов.
Говорю же, начнинать надо с реформы системы выборов. Действующая власть никогда такой реформой заниматься не будет, для ней это потеря власти и привлечение к уголовной ответсвенности за всё содеянное. Путин в начале очень этого боялся. Потом понял, что народ хочет царя. Тут ему карта и пошла.
Президент -- это слово иностранное.
Это не сложно, гордиться Путиным в Израиле. Когда не сталкиваешься с государственной машиной им созданой, когда не зависишь от его чиновников.
Государственная машина -- это люди, законы и бюрократия.
Шувалов, я понимаю вам тяжело. И если бы меня сейчас ровняли российские ракеты, я бы наверное материл всех и вся. Вы так еще держитесь неплохо.
Это все пройдет. Думаю теперь у вас хотя бы будущее есть.
В мире есть много разных тем кроме Путина и его дворцов. Даже если скучно не стоит. Это действительно уровень неграмотных бабуль.
У Путина проблема другая, чтоб его любовь к своей стране не приняла очертания национализма. А уже из этого могут произойти поступки когда цель оправдывает средства.
Я ему желаю, чтоб его мысли и поступки остались в рамках человеческой совести. Благословляю его и желаю мудрости.
Удачи Шувалов.
А это зависит от того, чего будет желать россияне.
Инвалиды, которых не пустили на соревнования -- тоже россияне.
shuvalov написал(а):механик написал(а):Больше чем когда либо в постсоветские времена. За Россию сейчас не стыдно, думаю Россией и Путиным даже мой сын гордится, хотя и родился в Израиле. Во всяком случае я так думаю.
Это не сложно, гордиться Путиным в Израиле. Когда не сталкиваешься с государственной машиной им созданой, когда не зависишь от его чиновников.
Шувалов, я понимаю вам тяжело.
Кому тяжело = тот не сидит в интернете особенно когда ему свет дают.....
И если бы меня сейчас ровняли российские ракеты, я бы наверное материл всех и вся. Вы так еще держитесь неплохо.
Если бы его ровняли российские ракеты = он был бы... ровным ......
Это все пройдет. Думаю теперь у вас хотя бы будущее есть.
Как у любого неадеквата ....
Удачи Шувалов.
угу... якорь в .....
По поводу вора тоже вопрос интересный. Дворец в Геленджике, очевидно, построен на президентскую зарплату.
дегенератам кино показали ... дегенераты в шоке.....
механик написал(а):Да и ладно, если бы те, кто отделились сохранили бы статус кво, можно было бы и потерпеть. Но отделившиеся превратились во врагов. И теперь это нужно менять. Путин меняет.
Стесняюсь спросить, а что он до 2014 года делал. Что он менял на той же Украине?
Стесняюсь спросить, а что должен был менять Президент России в чужом и чуждом государстве Украина?
Stepnyak написал(а):Уровень поддержки Путина в России - на уровне 75-80 %
Удивительно. Порой кажется, что россияне и его лабрадора выбрали бы президентом. Удивительный народ.
Украина страна ианутых..... сидят по ноздри в дерьме но им кажется про других....
механик написал(а):И Крым был результатом этого.
Крым был результатом предательства русских на материковой Украине.
Вобля! (река в Московской области) а разве на "материковой Украине есть русские?
Удивил... удивил...
shuvalov написал(а):механик написал(а):Да и ладно, если бы те, кто отделились сохранили бы статус кво, можно было бы и потерпеть. Но отделившиеся превратились во врагов. И теперь это нужно менять. Путин меняет.
Стесняюсь спросить, а что должен был менять Президент России в чужом и чуждом государстве Украина?
вна Украине все знают кто где когда и чего должен был делать.... сами то ни чихуахуа не делали и не делают.....
механик написал(а):Абхазов и осетин защитил,
Вообще-то это сделал Медведев.
угу..... скажи еще Гоги Кутаисский
механик написал(а):Русские выбирают президента, не клоуна, не фокусника, не вора....
У меня сформировалось прочное мнение, что россияне давно уже никого не выбирают. Отсечение кандидатов, могущих составить реальную конкуренцию Путину, ставящих под угрозу власть этой ОПГ, происходит ещё на стадии регистрации кандидатов в ЦИК. С Путиным на "выборах" состязаются только подставные шуты. Это уже давно видно невооруженным глазом. Он царь, который просто имитирует институт демократии - выборы. Он тот, Кому Положено.
вна Украине население пришиблено напрочь "институтом демократии".... шувалов..... ты еще про гей парады нам похвастайся ......
У него сформировалось прочное мнение..... где таких удодов только наштамповали ?
Шувалов, я понимаю вам тяжело.
Да не тяжело ему - он хохлотроль на ставке ЦИПСО. Чем больше постов наструячит - тем бошльше заработает.
Думаю теперь у вас хотя бы будущее есть.
У него нет.
В мире есть много разных тем кроме Путина и его дворцов. Даже если скучно не стоит. Это действительно уровень неграмотных бабуль.
Так он на этих бабулях и зарабатывает. Чем больше бабуль лайкнет, тем больше бабок капнет.
У Путина проблема другая, чтоб его любовь к своей стране не приняла очертания национализма.
Не успеет
шувалов ходит по форумам и строит из себя страдающего ... пупс с бугра повернутый...... таких друзей за смурфик и в музей.....
механик написал(а):Думаю теперь у вас хотя бы будущее есть.
У него нет.
... придет время и у него будет фишечка = "пришли москали и весь бизнес забрали"..... и будет это как только на Привозе введут кассовые аппараты ... а 7-й километр прикроют ..... выть будет аж сосульки растают...
Я вообще не видела олигархов
Видели.
В 90-е это называлось "семибанкирщина".
Сегодня в России олигархии (т.е. сращивание крупного капитала с властью) нет как явления. Есть богатые и очень богатые люди. Даже есть монополисты. Но не олигархи - власть сегодня не допускает капитал до управления страной и принятия стратегических решений. И это одно из величайших деяний ВВП. Перевод олигархической системы управления в государственно- капиталистическую. Все остальное вторично.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16