Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16

Сообщений 1741 страница 1760 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

1741

Дебют передовой атомной электростанции Билла Гейтса будет отложен по крайней мере на два года, потому что единственная компания, которая производит топливо в достаточном для работы этой  АЭС количестве, находится в России.

https://ic.pics.livejournal.com/chern_molnija/26177473/5366892/5366892_original.jpg

+2

1742

Stepnyak написал(а):

https://t.me/Mikle1On/9563

Статус-кво

Моё мнение с 2014  не изменилось. Украина - это часть России, которую "наши западные партнеры" сначала от России отрезали, а  потом внушили, что она -  антиРоссия и  должна себя вести соответствующе, т.е.  воевать.

То же самое было проделано с Грузией, но три осетинских дня после 08.08.08 продемонстрировали - "коротковата кольчужка", маловата территория, жидковат неовермахт. Поэтому горячая мишкина эстафетная палочка была передана необандеровцам с твёрдым англосаксонским наказом - сдохнуть максимально эффектно, чтобы в Европе никто не сомневался - надо прекращать закупать дешевые российские углеводороды и закупать дорогие американские.

Чтобы выслужиться, укры готовы докапывать Чёрное море, расстреливать собственное  население, мародёрничать, сбивать во славу Империи Добра высоко летящие малайзийские Боинги и низко летящие польские трактора.

Укропример заразителен. В список на суицид бодро записываются Прибалтика и Польша, Швеция и Финляндия, Германия и Франция, Чехия и Словакия. Все они в едином дружном порыве готовы самовыпилиться из индустриальных держав, отказавшись от российской энергетики и кардинально уменьшить собственное население, ломанувшись под русские пулемёты.

Вопрос: Надо ли уговаривать одичалых не кончать жизнь самоубийством или пусть уже один раз довершат начатое?

Креативный геноцид народов ЕС.

Что примечательно, так это то, что великий Родитель№2 примкнул к этому геноциду...... возможно, даже не понимая этого.... хотя, лично я уверена, что Великий Родитель№2 всё прекрасно понимает.

https://san2.ru/smiles/girl-sad.gif

Папа Римский потряс католиков согласием на однополые браки

Неожиданные высказывания Франциска об однополых браках могут еще больше расколоть христианский мир

Нива Миракян

Глава Римско-католической церкви папа Франциск стал первым понтификом, выступившим за легализацию однополых гражданских союзов. Свою позицию папа высказал в рамках документального фильма "Франческо", снятого Евгением Афинеевским. Премьера состоялась на Римском кинофестивале. В одном из эпизодов фильма рассказывается история гомосексуальной пары, воспитывающей троих детей, которая написала Франциску письмо. В нем они спрашивают понтифика, могут ли они водить детей в церковь. Папа позвонил отправителю, посоветовав обязательно привлекать детей к церкви и Евангелию.
GettyImages

Слова Франциска немедленно разлетелись по всем мировым СМИ с пометкой "молния". Однако, если приглядеться, неожиданной эту новость можно назвать разве что с большой натяжкой. Нынешний понтифик в бытность архиепископом Буэнос-Айреса уже поддерживал гомосексуальные гражданские союзы как альтернативу однополым бракам. А в 2013 году, беседуя с журналистами на борту самолета по окончании недельного визита в Бразилию, папа подтвердил позицию Римско-католической церкви, которая считает греховными акты однополой любви, но не гомосексуальную ориентацию как таковую.

В МИРЕ
Немецкая католическая церковь потеряла рекордное количество прихожан

"Если человек - гей и обладает доброй волей, и стремится к Богу, кто я такой, чтобы судить его?" - сказал тогда Франциск. Правда, в том же году в книге "На небе и на земле" Франциск, не отвергая возможность однополых союзов, назвал законы, "приравнивающие" гомосексуальные отношения к браку, "антропологической регрессией". На последующие высказывания оказывали воздействие внешние факторы. Так, в 2016 году, по требованию Европейского суда по правам человека, в Италии были легализованы однополые гражданские союзы (но не браки), против которых активно выступали католические организации. Это не помешало папе заявить почти сразу, что гомосексуалы заслуживают уважения и не должны подвергаться дискриминации.

Пошел ли Франциск против течения, отступив от доктринальной позиции?
Как полагают ватиканисты, принципиальная разница между прошлыми высказываниями Франциска и его последним заявлением в том, что он впервые за свое пребывание на папском престоле открыто поддержал идею принятия соответствующих законов, направленных на защиту прав представителей сексуальных меньшинств. Возникает вопрос: пошел ли Франциск против течения, отступив от доктринальной позиции Святого престола, которую соблюдали все его предшественники?

:'(

0

1743

eugennowikoff написал(а):

На днях свяжусь со своим лепшим дружбаном ТИМОФЕЕМ, проживающим в Мюнхене и узнаю у него не замерзает ли столица Баварии и он сам, еще здоровый человек зрелого возраста.

Лучше бы узнали, как в Баварии процветание различных предприятий..... Увеличивают ли з/п, что и как с социалкой и т.д

:x

+1

1744

Stepnyak написал(а):

https://www.rsl.ru  и Гугла Вам  в помощь !

Делать мне не хрен Вам такие ссылочкИ подбирать!

Stepnyak, спасибо за совет, а то так и бы прожил жизнь в неведении, что значит выражение Маран-афа

https://ru.wikipedia.org/wiki/Маран-афа

=========================================================================================

Т.е. я правильно понимаю, что ваши форумные правила написаны для неприкасаемых и Вашего кружка единомышленников, которым дозволено, как и Вам нести любую пургу, запредельную похабщину, материться и глумиться над любым члена Клуба Вашего имени, выражающим иное мнение?
В этом отношении очень характерен "генезис" местного персонажа механика!
Какой поразительный путь проделал при Вашем Stepnyak участии Мартин Бергман (это прежний ник механика), за последние 15 лет, - из "толкователя священного писания", воинствующего антисемита, объекта для насмешек и мешка с дерьмом для пинания кому не лень, а в те памятные времена посетителей форумов были сотни, он загнанный в угол совершил  coming out и оказался обычным гоем из Израиля, откуда этот мстительный человечишко с молдавскими корнями, учит лУбить Россию, в которой он никогда не жил. И куда подевалась его набожность и антисемитизм! Лычки модератора, которые Вы на него Stepnyak, повесили сделали из него верного пса вашего Клубка.

Перефразирую Игоря Талькова, -  меня мучает вопрос, - Россия, как ты могла себя отдать на поругание чекистам?

Stepnyak, Вы сами то отдаете себе отчет как низко Вы пали, до какого уровня скатились и как оскотинились.
Более десятка лет Вы на различных форумах топили за преступную и сгинувшую советскую власть и вот сейчас с тем же усердием, вопреки элементарной логике и очевидным фактам рвете своё очко за военных преступников.
Эта развязанная лично Путиным война уже проиграна, то что сейчас происходит с уничтожением промышленных и энерго система Украины - это предсмертная агония чекистских крыс загнанных в подвал мировой истории.
Шансов никаких. Поражение в этой войне это единственный шанс стать России нормальной страной!
А иначе это опять погружение во мрак на сотню лет.

Интересно, сколько времени провесит этот пост и какой продолжительности бан меня ожидает?
-----------------------------
Второе предупреждение

3.Участникам Форума запрещено:
3.1 Обсуждение действий администраторов и модераторов форума в действующих ветках-темах. Для вопросов и предложений к модераторам существует отдельная тема «Вопросы к Администрации Форума».

После третьего предупреждения - БАН!

Дополнение: если вы настаиваете то забанить вас можно хоть сейчас, на основании голосования участников форума состоявшегося еще в июне 2020 года.
И просто наблюдение: с такой настойчивостью ломиться на форум, и каждый раз спрашивать о причине бана могут только неадекватные, оскотинившиеся в хлам.

P.S.
Малый бан продолжительностью 3 дня за одновременное нарушение правил форума по следующим пунктам:  1.2, 2.2,  3.1,  3.2, 3.7.1, 3.7.2., 3.7.4., 3.7.6., 3.7.7, 3.7.8.  Такое количество одновременно сделанных сознательных нарушений  никаких предварительных предупреждений не требует, так как это - уже 10 предупреждений , а до этого уже одно было , итого 11.
  :dontknow:

Отредактировано Fedor (2022-12-19 15:24:06)

0

1745

Stepnyak написал(а):

18 Декабря 2022

И последствия, естественно, будут.

«Горе побеждённым» — эта фраза, известная ещё со времён Римской империи, является непреложной истиной, действующей до сих пор.

Любая война заканчивается горем и катастрофой для побеждённых народов. И даже двадцатый век, который некоторые инфантильные романтики почему-то считают гуманным, не стал исключением.

После поражения Германии в Великой Отечественной войне немецкое население было принудительно выселено со следующих территорий:

— из Чехословакии были принудительно выселены судетские немцы, а также немецкое население других регионов;

— из Венгрии были принудительно выселены трансильванские немцы;

— в Польше немцы выселялись из Силезии и из вольного города Данцига, где до войны они составляли девяносто пять процентов населения;

в Советском Союзе немцы выселялись из Калининградской области РСФСР и из Клайпедского (Мемельского) края Литовской ССР;

— в Югославии немцы выселялись в основном из Баната, Словении, Хорватии, Воеводины и из города Белграда.

Относительно бескровно были выселены немцы только лишь с территории СССР, то есть из Калининграда и Литвы, поскольку процесс этот контролировался спецслужбами Советского Союза и проходил с привлечением частей Красной Армии.

В остальных же случаях немцы подвергались террору со стороны восточноевропейских народов, нередко под патронажем их правителей.

Анатолий Урсида

Так незачем было немцам уничтожать, тотально вывозить  пруссов. Пруссы -- это вовсе не немцы какие-то.... это язычники, которые, скорее всего, со временем выбрали бы православие...

Пру́ссы (греч. Βορουσκοί, лат. Borusci), — группа племён, населявшая в IX/X—XVIII веках южное побережье Балтийского (Варяжского) моря между нижним течением рек Висла и Неман (современную территорию Калининградской области России, южной части Клайпедского уезда Литвы, а также Варминско-Мазурского воеводства Польши)[1].

:x

0

1746

Поражение в этой войне это единственный шанс стать России нормальной страной!

По моему товарища зря выпустили из бана...

+2

1747

iceman написал(а):

Бегите, Степняк! пока есть шанс

"Нам бы выжить и сохранить государство"

https://youtu.be/Xx-aYaODDPA?t=127

Ты тоже будь осторожным, держи руку на пульсе   ... ведь ты -- биологическое генетическое оружие русских.... причем, не зависящее от убеждений твоего мозга...
Когда американцы своими учеными вдруг выйдут на это знание, тогда для тебя могут начаться непреодолимые проблемы....

:'(

0

1748

Морозка написал(а):

Лучше бы узнали, как в Баварии процветание различных предприятий..... Увеличивают ли з/п, что и как с социалкой и т.д

Да все работает, как обычно.
Как поведал мне ТИМОФЕЙ, в Мюнхене с  большой нагрузкой работают социальные службы (в Германию въехало не менее 5 млн. беженцев из Украины, а это в подавляющем большинстве женщины с детьми и значительная их часть оказалась в богатой Баварии).
Каждому взрослому беженцу, прошедшему официальную регистрацию в Мюнхене, а это право на проживание и право на работу сроком на 2 года, выплачивается ежемесячно 450  EU, предоставляется ночлег в лагере для беженцев. А в случае индивидуальной аренды жилься и его оплата. С жильем в Мюнхене беда, на ту сумму, которое предоставляет соц. службы даже маленькую квартирку снять невозможно, а в Мюнхене тем более. Поэтому снимают одну квартиру или дом на несколько семей, т.е это по сути жилье превращается в коммунальное.
Там много всяких льгот, языковые курсы. С одеждой, мебелью, кухонной утварью, бытовой техникой проблем вообще нет. Этого баразла навалом либо бесплатно, либо за сущие центы.
Я ТИМОФЕЮ верю, он активный волонтер.

0

1749

PadRe написал(а):

PadRe, я не согласен с Вашим мнением святой отец.
Наблюдая за Вами я обратил внимание, что Вы как-то не сильно дружите со своей головой, особенно с той её частью, которая отвечает за логику. Если не возражаете то я бы продолжил и обосновал это свое утверждение.

Отредактировано eugennowikoff (2022-12-19 14:15:26)

0

1750

PadRe написал(а):

Поражение в этой войне это единственный шанс стать России нормальной страной!

Пошел в разнос. Видимо это его последний день на форуме...

+1

1751

PadRe написал(а):

Наблюдая за Вами я обратил внимание, что Вы как-то не сильно дружите со своей головой, особенно с той её частью, которая отвечает за логику. Если не возражаете то я бы продолжил и обосновал это свое утверждение.

Не дадут тебе Темошка тут долго дураком косить.

+1

1752

Аглая Иванов написал(а):
PadRe написал(а):

Не дадут тебе Темошка тут долго дураком косить.

Копнильщик дураков?

0

1753

Пацаны!
А у вас как сплоченной стаи, кроме оскорблений инокомыслящих и банов, какие-то другие аргументы есть, хоть какие - зачатки интеллекта и способности вести диалог?

0

1754

Stepnyak написал(а):

Stepnyak, спасибо за совет, а то так и бы прожил жизнь в неведении, что значит выражение Маран-афа

=========================================================================================

Т.е. я правильно понимаю, что ваши форумные правила написаны для неприкасаемых и Вашего кружка единомышленников, которым дозволено, как и Вам нести любую пургу, запредельную похабщину, материться и глумиться над любым члена Клуба Вашего имени, выражающим иное мнение?
Какой поразительный путь проделал при Вашем Stepnyak участии Мартин Бергман (это прежний ник механика), за последние 15 лет, - из "толкователя священного писания", воинствующего антисемита, объекта для насмешек и мешка с дерьмом для пинания кому не лень, а в те памятные времена посетителей форумов были сотни, он загнанный в угол совершил  coming out и оказался обычным гоем из Израиля, откуда этот мстительный человечишко с молдавскими корнями, учит лУбить Россию, в которой он никогда не жил. И куда подевалась его набожность и антисемитизм! Лычки модератора, которые Вы на него Stepnyak, повесили сделали из него верного пса вашего Клубка.

Перефразирую Игоря Талькова, -  меня мучает вопрос, - Россия, как ты могла себя отдать на поругание чекистам?

Stepnyak, Вы сами то отдаете себе отчет как низко Вы пали, до какого уровня скатились и как оскотинились.
Более десятка лет Вы на различных форумах топили за преступную и сгинувшую советскую власть и вот сейчас с тем же усердием, вопреки элементарной логике и очевидным фактам рвете своё очко за военных преступников.
Эта развязанная лично Путиным война уже проиграна, то что сейчас происходит с уничтожением промышленных и энерго система Украины - это предсмертная агония чекистских крыс загнанных в подвал мировой истории.
Шансов никаких. Поражение в этой войне это единственный шанс стать России нормальной страной!

Интересно, сколько времени провесит этот пост и какой продолжительности бан меня ожидает?

"Жребий брошен". "Рубикон пройден".
И вообще, "Северный поток"-yok. В широком и хорошем значении этого слова.
Поэтому, нормальными странами придется становится всему "коллективному Западу" :dontknow:

Отредактировано Vendy (2022-12-19 15:08:35)

0

1755

Пацаны!
А у вас как сплоченной стаи, кроме оскорблений инокомыслящих и банов, какие-то другие аргументы есть, хоть какие - зачатки интеллекта и способности вести диалог?

а зачем без надобности на рожон лезешь и провоцируешь... вроде бы пора и спокойнее быть в твоём возрасте.
Ведь Ты ещё на пару месяцев старше меня.

+3

1756

Не зная подежов , не горови глупостев !!!

ЗЫ И наконец - Не ищи в Степняке плюсов и минусов .... Ён не батарейка.
https://i.postimg.cc/fLCNX5VY/90788741-original.jpg

0

1757

Stepnyak написал(а):

1. "ПровЕсит" этот пост долго - все время существования форума.  Удалять лишнее свидетельство Вашей русофобии, антисоветизма, глупости и вздорности   - пожалуй не стоит.

2. Сейчас Вас ожидает малый бан продолжительностью 3 дня за одновременное нарушение правил форума по следующим пунктам:  1.2, 2.2,  3.1,  3.2, 3.7.1, 3.7.2., 3.7.4., 3.7.6., 3.7.7, 3.7.8.

0

1758

Морозка написал(а):

Да все работает, как обычно.
Как поведал мне ТИМОФЕЙ, в Мюнхене с  большой нагрузкой работают социальные службы (в Германию въехало не менее 5 млн. беженцев из Украины, а это в подавляющем большинстве женщины с детьми и значительная их часть оказалась в богатой Баварии).
Каждому взрослому беженцу, прошедшему официальную регистрацию в Мюнхене, а это право на проживание и право на работу сроком на 2 года, выплачивается ежемесячно 450  EU, предоставляется ночлег в лагере для беженцев. А в случае индивидуальной аренды жилься и его оплата. С жильем в Мюнхене беда, на ту сумму, которое предоставляет соц. службы даже маленькую квартирку снять невозможно, а в Мюнхене тем более. Поэтому снимают одну квартиру или дом на несколько семей, т.е это по сути жилье превращается в коммунальное.
Там много всяких льгот, языковые курсы. С одеждой, мебелью, кухонной утварью, бытовой техникой проблем вообще нет. Этого баразла навалом либо бесплатно, либо за сущие центы.
Я ТИМОФЕЮ верю, он активный волонтер.

Фиг с ними и с той Баварией и с Тимофеем и кухонной у.. .у..... у.... тварью тоже.....  :crazyfun:

0

1759

Пацаны!

Какой с тобой диалог может быть.... это все равно что вести диалог с резиновой куклой..... понял пацан ?

0

1760

механик написал(а):

Копнильщик дураков?

"ДБ"  - самая мощная оранизация ф мире .У них повсюду есть свои люди. :D
https://i.postimg.cc/qM1yvdQG/yo-mayo-76004915-orig.jpg

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16