Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #15
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Дебют передовой атомной электростанции Билла Гейтса будет отложен по крайней мере на два года, потому что единственная компания, которая производит топливо в достаточном для работы этой АЭС количестве, находится в России.
https://t.me/Mikle1On/9563
Статус-кво
Моё мнение с 2014 не изменилось. Украина - это часть России, которую "наши западные партнеры" сначала от России отрезали, а потом внушили, что она - антиРоссия и должна себя вести соответствующе, т.е. воевать.
То же самое было проделано с Грузией, но три осетинских дня после 08.08.08 продемонстрировали - "коротковата кольчужка", маловата территория, жидковат неовермахт. Поэтому горячая мишкина эстафетная палочка была передана необандеровцам с твёрдым англосаксонским наказом - сдохнуть максимально эффектно, чтобы в Европе никто не сомневался - надо прекращать закупать дешевые российские углеводороды и закупать дорогие американские.
Чтобы выслужиться, укры готовы докапывать Чёрное море, расстреливать собственное население, мародёрничать, сбивать во славу Империи Добра высоко летящие малайзийские Боинги и низко летящие польские трактора.
Укропример заразителен. В список на суицид бодро записываются Прибалтика и Польша, Швеция и Финляндия, Германия и Франция, Чехия и Словакия. Все они в едином дружном порыве готовы самовыпилиться из индустриальных держав, отказавшись от российской энергетики и кардинально уменьшить собственное население, ломанувшись под русские пулемёты.
Вопрос: Надо ли уговаривать одичалых не кончать жизнь самоубийством или пусть уже один раз довершат начатое?
Креативный геноцид народов ЕС.
Что примечательно, так это то, что великий Родитель№2 примкнул к этому геноциду...... возможно, даже не понимая этого.... хотя, лично я уверена, что Великий Родитель№2 всё прекрасно понимает.
Папа Римский потряс католиков согласием на однополые браки
Неожиданные высказывания Франциска об однополых браках могут еще больше расколоть христианский мир
Нива Миракян
Глава Римско-католической церкви папа Франциск стал первым понтификом, выступившим за легализацию однополых гражданских союзов. Свою позицию папа высказал в рамках документального фильма "Франческо", снятого Евгением Афинеевским. Премьера состоялась на Римском кинофестивале. В одном из эпизодов фильма рассказывается история гомосексуальной пары, воспитывающей троих детей, которая написала Франциску письмо. В нем они спрашивают понтифика, могут ли они водить детей в церковь. Папа позвонил отправителю, посоветовав обязательно привлекать детей к церкви и Евангелию.
GettyImages
Слова Франциска немедленно разлетелись по всем мировым СМИ с пометкой "молния". Однако, если приглядеться, неожиданной эту новость можно назвать разве что с большой натяжкой. Нынешний понтифик в бытность архиепископом Буэнос-Айреса уже поддерживал гомосексуальные гражданские союзы как альтернативу однополым бракам. А в 2013 году, беседуя с журналистами на борту самолета по окончании недельного визита в Бразилию, папа подтвердил позицию Римско-католической церкви, которая считает греховными акты однополой любви, но не гомосексуальную ориентацию как таковую.
В МИРЕ
Немецкая католическая церковь потеряла рекордное количество прихожан
"Если человек - гей и обладает доброй волей, и стремится к Богу, кто я такой, чтобы судить его?" - сказал тогда Франциск. Правда, в том же году в книге "На небе и на земле" Франциск, не отвергая возможность однополых союзов, назвал законы, "приравнивающие" гомосексуальные отношения к браку, "антропологической регрессией". На последующие высказывания оказывали воздействие внешние факторы. Так, в 2016 году, по требованию Европейского суда по правам человека, в Италии были легализованы однополые гражданские союзы (но не браки), против которых активно выступали католические организации. Это не помешало папе заявить почти сразу, что гомосексуалы заслуживают уважения и не должны подвергаться дискриминации.
Пошел ли Франциск против течения, отступив от доктринальной позиции?
Как полагают ватиканисты, принципиальная разница между прошлыми высказываниями Франциска и его последним заявлением в том, что он впервые за свое пребывание на папском престоле открыто поддержал идею принятия соответствующих законов, направленных на защиту прав представителей сексуальных меньшинств. Возникает вопрос: пошел ли Франциск против течения, отступив от доктринальной позиции Святого престола, которую соблюдали все его предшественники?
На днях свяжусь со своим лепшим дружбаном ТИМОФЕЕМ, проживающим в Мюнхене и узнаю у него не замерзает ли столица Баварии и он сам, еще здоровый человек зрелого возраста.
Лучше бы узнали, как в Баварии процветание различных предприятий..... Увеличивают ли з/п, что и как с социалкой и т.д
https://www.rsl.ru и Гугла Вам в помощь !
Делать мне не хрен Вам такие ссылочкИ подбирать!
Stepnyak, спасибо за совет, а то так и бы прожил жизнь в неведении, что значит выражение Маран-афа
https://ru.wikipedia.org/wiki/Маран-афа
=========================================================================================
Т.е. я правильно понимаю, что ваши форумные правила написаны для неприкасаемых и Вашего кружка единомышленников, которым дозволено, как и Вам нести любую пургу, запредельную похабщину, материться и глумиться над любым члена Клуба Вашего имени, выражающим иное мнение?
В этом отношении очень характерен "генезис" местного персонажа механика!
Какой поразительный путь проделал при Вашем Stepnyak участии Мартин Бергман (это прежний ник механика), за последние 15 лет, - из "толкователя священного писания", воинствующего антисемита, объекта для насмешек и мешка с дерьмом для пинания кому не лень, а в те памятные времена посетителей форумов были сотни, он загнанный в угол совершил coming out и оказался обычным гоем из Израиля, откуда этот мстительный человечишко с молдавскими корнями, учит лУбить Россию, в которой он никогда не жил. И куда подевалась его набожность и антисемитизм! Лычки модератора, которые Вы на него Stepnyak, повесили сделали из него верного пса вашего Клубка.
Перефразирую Игоря Талькова, - меня мучает вопрос, - Россия, как ты могла себя отдать на поругание чекистам?
Stepnyak, Вы сами то отдаете себе отчет как низко Вы пали, до какого уровня скатились и как оскотинились.
Более десятка лет Вы на различных форумах топили за преступную и сгинувшую советскую власть и вот сейчас с тем же усердием, вопреки элементарной логике и очевидным фактам рвете своё очко за военных преступников.
Эта развязанная лично Путиным война уже проиграна, то что сейчас происходит с уничтожением промышленных и энерго система Украины - это предсмертная агония чекистских крыс загнанных в подвал мировой истории.
Шансов никаких. Поражение в этой войне это единственный шанс стать России нормальной страной!
А иначе это опять погружение во мрак на сотню лет.
Интересно, сколько времени провесит этот пост и какой продолжительности бан меня ожидает?
-----------------------------
Второе предупреждение
3.Участникам Форума запрещено:
3.1 Обсуждение действий администраторов и модераторов форума в действующих ветках-темах. Для вопросов и предложений к модераторам существует отдельная тема «Вопросы к Администрации Форума».
После третьего предупреждения - БАН!
Дополнение: если вы настаиваете то забанить вас можно хоть сейчас, на основании голосования участников форума состоявшегося еще в июне 2020 года.
И просто наблюдение: с такой настойчивостью ломиться на форум, и каждый раз спрашивать о причине бана могут только неадекватные, оскотинившиеся в хлам.
P.S.
Малый бан продолжительностью 3 дня за одновременное нарушение правил форума по следующим пунктам: 1.2, 2.2, 3.1, 3.2, 3.7.1, 3.7.2., 3.7.4., 3.7.6., 3.7.7, 3.7.8. Такое количество одновременно сделанных сознательных нарушений никаких предварительных предупреждений не требует, так как это - уже 10 предупреждений , а до этого уже одно было , итого 11.
Отредактировано Fedor (2022-12-19 15:24:06)
18 Декабря 2022
И последствия, естественно, будут.
«Горе побеждённым» — эта фраза, известная ещё со времён Римской империи, является непреложной истиной, действующей до сих пор.
Любая война заканчивается горем и катастрофой для побеждённых народов. И даже двадцатый век, который некоторые инфантильные романтики почему-то считают гуманным, не стал исключением.
После поражения Германии в Великой Отечественной войне немецкое население было принудительно выселено со следующих территорий:
— из Чехословакии были принудительно выселены судетские немцы, а также немецкое население других регионов;
— из Венгрии были принудительно выселены трансильванские немцы;
— в Польше немцы выселялись из Силезии и из вольного города Данцига, где до войны они составляли девяносто пять процентов населения;
— в Советском Союзе немцы выселялись из Калининградской области РСФСР и из Клайпедского (Мемельского) края Литовской ССР;
— в Югославии немцы выселялись в основном из Баната, Словении, Хорватии, Воеводины и из города Белграда.Относительно бескровно были выселены немцы только лишь с территории СССР, то есть из Калининграда и Литвы, поскольку процесс этот контролировался спецслужбами Советского Союза и проходил с привлечением частей Красной Армии.
В остальных же случаях немцы подвергались террору со стороны восточноевропейских народов, нередко под патронажем их правителей.Анатолий Урсида
Так незачем было немцам уничтожать, тотально вывозить пруссов. Пруссы -- это вовсе не немцы какие-то.... это язычники, которые, скорее всего, со временем выбрали бы православие...
Пру́ссы (греч. Βορουσκοί, лат. Borusci), — группа племён, населявшая в IX/X—XVIII веках южное побережье Балтийского (Варяжского) моря между нижним течением рек Висла и Неман (современную территорию Калининградской области России, южной части Клайпедского уезда Литвы, а также Варминско-Мазурского воеводства Польши)[1].
Поражение в этой войне это единственный шанс стать России нормальной страной!
По моему товарища зря выпустили из бана...
Бегите, Степняк! пока есть шанс
"Нам бы выжить и сохранить государство"
Ты тоже будь осторожным, держи руку на пульсе ... ведь ты -- биологическое генетическое оружие русских.... причем, не зависящее от убеждений твоего мозга...
Когда американцы своими учеными вдруг выйдут на это знание, тогда для тебя могут начаться непреодолимые проблемы....
Лучше бы узнали, как в Баварии процветание различных предприятий..... Увеличивают ли з/п, что и как с социалкой и т.д
Да все работает, как обычно.
Как поведал мне ТИМОФЕЙ, в Мюнхене с большой нагрузкой работают социальные службы (в Германию въехало не менее 5 млн. беженцев из Украины, а это в подавляющем большинстве женщины с детьми и значительная их часть оказалась в богатой Баварии).
Каждому взрослому беженцу, прошедшему официальную регистрацию в Мюнхене, а это право на проживание и право на работу сроком на 2 года, выплачивается ежемесячно 450 EU, предоставляется ночлег в лагере для беженцев. А в случае индивидуальной аренды жилься и его оплата. С жильем в Мюнхене беда, на ту сумму, которое предоставляет соц. службы даже маленькую квартирку снять невозможно, а в Мюнхене тем более. Поэтому снимают одну квартиру или дом на несколько семей, т.е это по сути жилье превращается в коммунальное.
Там много всяких льгот, языковые курсы. С одеждой, мебелью, кухонной утварью, бытовой техникой проблем вообще нет. Этого баразла навалом либо бесплатно, либо за сущие центы.
Я ТИМОФЕЮ верю, он активный волонтер.
PadRe, я не согласен с Вашим мнением святой отец.
Наблюдая за Вами я обратил внимание, что Вы как-то не сильно дружите со своей головой, особенно с той её частью, которая отвечает за логику. Если не возражаете то я бы продолжил и обосновал это свое утверждение.
Отредактировано eugennowikoff (2022-12-19 14:15:26)
eugennowikoff написал(а):Поражение в этой войне это единственный шанс стать России нормальной страной!
Пошел в разнос. Видимо это его последний день на форуме...
PadRe написал(а):По моему товарища зря выпустили из бана...
Наблюдая за Вами я обратил внимание, что Вы как-то не сильно дружите со своей головой, особенно с той её частью, которая отвечает за логику. Если не возражаете то я бы продолжил и обосновал это свое утверждение.
Не дадут тебе Темошка тут долго дураком косить.
eugennowikoff написал(а):PadRe написал(а):По моему товарища зря выпустили из бана...
Наблюдая за Вами я обратил внимание, что Вы как-то не сильно дружите со своей головой, особенно с той её частью, которая отвечает за логику. Если не возражаете то я бы продолжил и обосновал это свое утверждение.Не дадут тебе Темошка тут долго дураком косить.
Копнильщик дураков?
Пацаны!
А у вас как сплоченной стаи, кроме оскорблений инокомыслящих и банов, какие-то другие аргументы есть, хоть какие - зачатки интеллекта и способности вести диалог?
Stepnyak написал(а):https://www.rsl.ru и Гугла Вам в помощь !
Stepnyak, спасибо за совет, а то так и бы прожил жизнь в неведении, что значит выражение Маран-афа
=========================================================================================
Т.е. я правильно понимаю, что ваши форумные правила написаны для неприкасаемых и Вашего кружка единомышленников, которым дозволено, как и Вам нести любую пургу, запредельную похабщину, материться и глумиться над любым члена Клуба Вашего имени, выражающим иное мнение?
Какой поразительный путь проделал при Вашем Stepnyak участии Мартин Бергман (это прежний ник механика), за последние 15 лет, - из "толкователя священного писания", воинствующего антисемита, объекта для насмешек и мешка с дерьмом для пинания кому не лень, а в те памятные времена посетителей форумов были сотни, он загнанный в угол совершил coming out и оказался обычным гоем из Израиля, откуда этот мстительный человечишко с молдавскими корнями, учит лУбить Россию, в которой он никогда не жил. И куда подевалась его набожность и антисемитизм! Лычки модератора, которые Вы на него Stepnyak, повесили сделали из него верного пса вашего Клубка.Перефразирую Игоря Талькова, - меня мучает вопрос, - Россия, как ты могла себя отдать на поругание чекистам?
Stepnyak, Вы сами то отдаете себе отчет как низко Вы пали, до какого уровня скатились и как оскотинились.
Более десятка лет Вы на различных форумах топили за преступную и сгинувшую советскую власть и вот сейчас с тем же усердием, вопреки элементарной логике и очевидным фактам рвете своё очко за военных преступников.
Эта развязанная лично Путиным война уже проиграна, то что сейчас происходит с уничтожением промышленных и энерго система Украины - это предсмертная агония чекистских крыс загнанных в подвал мировой истории.
Шансов никаких. Поражение в этой войне это единственный шанс стать России нормальной страной!
А иначе это опять погружение во мрак на сотню лет.Интересно, сколько времени провесит этот пост и какой продолжительности бан меня ожидает?
"Жребий брошен". "Рубикон пройден".
И вообще, "Северный поток"-yok. В широком и хорошем значении этого слова.
Поэтому, нормальными странами придется становится всему "коллективному Западу"
Отредактировано Vendy (2022-12-19 15:08:35)
Пацаны!
А у вас как сплоченной стаи, кроме оскорблений инокомыслящих и банов, какие-то другие аргументы есть, хоть какие - зачатки интеллекта и способности вести диалог?
а зачем без надобности на рожон лезешь и провоцируешь... вроде бы пора и спокойнее быть в твоём возрасте.
Ведь Ты ещё на пару месяцев старше меня.
Не зная подежов , не горови глупостев !!!
ЗЫ И наконец - Не ищи в Степняке плюсов и минусов .... Ён не батарейка.
Stepnyak написал(а):https://www.rsl.ru и Гугла Вам в помощь !
Какой поразительный путь проделал при Вашем Stepnyak участии Мартин Бергман (это прежний ник механика), за последние 15 лет, - из "толкователя священного писания", воинствующего антисемита, объекта для насмешек и мешка с дерьмом для пинания кому не лень, а в те памятные времена посетителей форумов были сотни, он загнанный в угол совершил coming out и оказался обычным гоем из Израиля, откуда этот мстительный человечишко с молдавскими корнями, учит лУбить Россию, в которой он никогда не жил. И куда подевалась его набожность и антисемитизм! Лычки модератора, которые Вы на него Stepnyak, повесили сделали из него верного пса вашего Клубка.Перефразирую Игоря Талькова, - меня мучает вопрос, - Россия, как ты могла себя отдать на поругание чекистам?
А иначе это опять погружение во мрак на сотню лет.Интересно, сколько времени провесит этот пост и какой продолжительности бан меня ожидает?
1. "ПровЕсит" этот пост долго - все время существования форума. Удалять лишнее свидетельство Вашей русофобии, антисоветизма, глупости и вздорности - пожалуй не стоит.
2. Сейчас Вас ожидает малый бан продолжительностью 3 дня за одновременное нарушение правил форума по следующим пунктам: 1.2, 2.2, 3.1, 3.2, 3.7.1, 3.7.2., 3.7.4., 3.7.6., 3.7.7, 3.7.8.
Морозка написал(а):Лучше бы узнали, как в Баварии процветание различных предприятий..... Увеличивают ли з/п, что и как с социалкой и т.д
Да все работает, как обычно.
Как поведал мне ТИМОФЕЙ, в Мюнхене с большой нагрузкой работают социальные службы (в Германию въехало не менее 5 млн. беженцев из Украины, а это в подавляющем большинстве женщины с детьми и значительная их часть оказалась в богатой Баварии).
Каждому взрослому беженцу, прошедшему официальную регистрацию в Мюнхене, а это право на проживание и право на работу сроком на 2 года, выплачивается ежемесячно 450 EU, предоставляется ночлег в лагере для беженцев. А в случае индивидуальной аренды жилься и его оплата. С жильем в Мюнхене беда, на ту сумму, которое предоставляет соц. службы даже маленькую квартирку снять невозможно, а в Мюнхене тем более. Поэтому снимают одну квартиру или дом на несколько семей, т.е это по сути жилье превращается в коммунальное.
Там много всяких льгот, языковые курсы. С одеждой, мебелью, кухонной утварью, бытовой техникой проблем вообще нет. Этого баразла навалом либо бесплатно, либо за сущие центы.
Я ТИМОФЕЮ верю, он активный волонтер.
Фиг с ними и с той Баварией и с Тимофеем и кухонной у.. .у..... у.... тварью тоже.....
Пацаны!
Какой с тобой диалог может быть.... это все равно что вести диалог с резиновой куклой..... понял пацан ?
Копнильщик дураков?
"ДБ" - самая мощная оранизация ф мире .У них повсюду есть свои люди.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16