Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Морозка написал(а):Веселый народ украинцы.
Я бы на вашем месте не прикалывался, хохлы этой зимой вломят высокомерным россиянам. При Путине победы над Украиной не будет. Это уже понятно.
Действительно украинцы веселый народ....
Действительно украинцы веселый народ....
Смотри не просри Бердянск как Херсон.
Кстати, нужно переименовать два новых субъекта РФ - Херсонскую область в Гениченскую, а Запорожскую в Мелитопольскую.
Опять Путина обманули. МИД РФ скулит. ДБ.
Прогресса в исполнении меморандума РФ и ООН по продовольствию нет, дальше слов со стороны Вашингтона, Брюсселя и Лондона дело не идет — МИД РФ
Прогресса в исполнении меморандума РФ и ООН по продовольствию нет, дальше слов со стороны Вашингтона, Брюсселя и Лондона дело не идет — МИД РФ
Вы вроде уходить собирались? Будьте человеком слова.
Вы вроде уходить собирались? Будьте человеком слова.
Я вроде только прекратил дискутировать с пропутинскими пиздунами. Если хотите меня "уйти", чтобы не мешал лежать в теплой ванне, можете банить или удалить аккаунт, воля ваша.
Смотри не просри Бердянск как Херсон.
Кстати, нужно переименовать два новых субъекта РФ - Херсонскую область в Гениченскую, а Запорожскую в Мелитопольскую.
Я вроде только прекратил дискутировать с пропутинскими пиздунами
Ой какая хохлозверушка интересная... Как индюк - надутая, надутая...
Смотри не лопни от ЧСВ, хохлоль!
Смотри не лопни от ЧСВ, хохлоль!
Я русский, в отличие от тебя, и моему ЧСВ до твоего, как отсюда до Луны.
PadRe написал(а):Смотри не лопни от ЧСВ, хохлоль!
Я русский, в отличие от тебя, и моему ЧСВ до твоего, как отсюда до Луны.
О как! Хохлозверушка еще и каркать умеет
О как! Хохлозверушка еще и каркать умеет
Эрэфяне без перехода на личности не могут. Ну-ну.
PadRe написал(а):О как! Хохлозверушка еще и каркать умеет
Эрэфяне без перехода на личности не могут. Ну-ну.
Ну ты же первый начал - киздунами тут всех обозвал.
Так чего же ты хочешь в ответ? Доброты и ласки?
Может еще и спинку почесать?
Я бы на вашем месте не прикалывался, хохлы этой зимой вломят высокомерным россиянам. При Путине победы над Украиной не будет. Это уже понятно.
Победа будет не России над Украиной, а вместе с Украиной.
Это уже видно невооруженным глазом..... ловко мы обнуляем западные военные закрома.
Кстати, говорят, в Польше началась работа по мобилизации.
Не всех, а только пиздунов
механик
Вам не кажется, что мат на форуме является нарушением его правил?
Не всех, а только пиздунов. А на тебе шапка горит?
Так чего же ты хочешь в ответ? Доброты и ласки?
Может еще и спинку почесать?
По-моему он не обзывал всех киздунами..... он обозвал тех, кто сам себя считает киздуном.
Победа будет не России над Украиной, а вместе с Украиной.
Исключено. Украина - антирусской проект, поэтому вместе не получится.
Исключено. Украина - антирусской проект, поэтому вместе не получится.
Проект может и антирусский, а обнуление западных закромов происходит.
Проект может и антирусский, а обнуление западных закромов происходит.
Так же, как и российских. Если на фронт поехали "голые" танки, то это о многом говорит.
20 декабря 2022 г.
Почему ФБР хотело, чтобы Джо Байден стал президентом?
Джон Леонард
Только представьте на мгновение, что Дональд Трамп-младший (или Эрик) входил в совет директоров иностранной компании и «зарабатывал» миллионы долларов буквально ничего не делая. Он не знал отрасли и не говорил на языке. Единственное, что Джуниор принес к столу, была его фамилия. Он заключал сделки с иностранными агентами и иностранными корпорациями по приобретению редких материалов, таких как кобальт (используемый в электромобилях), который продавался китайским интересам с целью получения прибыли. Во время длительного наркотического опьянения он отнес компьютер с большим количеством улик в ремонтную мастерскую и забыл, или ему было все равно, что он с ним делал. Затем он проигнорировал все звонки из магазина с просьбой забрать свой компьютер. Это было бы огромной новостью, не так ли?
Конечно, Дональд Трамп-старший будет распят. Освещение в СМИ будет непрерывным. После многих лет охоты на ведьм у них, наконец, появилось законное преступное поведение для расследования. Тысячи часов эфирного времени, посвященные фальшивым скандалам, наконец-то окупились бы.
Но измените имя с Дональда Трампа-младшего на Хантера Байдена и политическую партию, которая должна пострадать от разоблачений, с республиканца на демократа, и средства массовой информации станут на удивление незаинтересованными в том, чтобы делать свою работу, заключающуюся в том, чтобы сообщать правду: этот Хантер Байден является агентом преступного синдиката семьи Байденов. Последнее падение информации о файлах Twitter доказывает это. Мало того, что были разоблачены коррупционные и преступные бизнес-сделки Хантера, также были разоблачены экстраординарные меры, с которыми действовало ФБР, чтобы скрыть правдивую историю.
Агенты ФБР приносят присягу, которая гласит: «Я [имя] торжественно клянусь (или подтверждаю), что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду нести истинную веру и верность тому же самому; что я беру на себя это обязательство добровольно, без каких-либо мысленных оговорок или намерений уклониться; и что я буду добросовестно и добросовестно исполнять обязанности должности, на которую я собираюсь вступить. Да поможет мне Бог."
Пожалуйста, помните об этой клятве, поскольку сейчас мы говорим о последних событиях в продолжающейся саге, известной как информация о ноутбуке Хантера Байдена, найденная в файлах Twitter. Если вы до сих пор не следили за информацией о файлах Twitter, вам нужно начать немедленно. Последний релиз, подготовленный Майклом Шелленбергером , просто потрясающий. Если коротко, то ФБР выглядит не очень хорошо. Они выглядят ужасно. На самом деле они выглядят как преступники. ФБР действует больше как преступный синдикат, чем федеральные правоохранительные органы, и они очень заинтересованы в подавлении свободы слова в социальных сетях. Такие слова, как «бесит», совершенно неадекватны, чтобы передать чувства возмущения и гнева, которые я сейчас испытываю.
ФБР контролирует то, что вам и мне разрешено говорить в Интернете. У Бюро была куча «бывших» сотрудников на зарплате Twitter, которые активно помогали подавлять свободу слова на их платформе. У ФБР были секретные каналы связи между их агентством и частной социальной сетью, которые использовались исключительно для контроля над публичным повествованием о событии, изменившем выборы. ФБР также заплатило Твиттеру миллионы долларов налогоплательщиков, чтобы подавить нашу собственную свободу слова. Это великая страна или что?
Кто или что разрешило им, федеральному агентству, тратить мои налоги на манипулирование социальными сетями, чтобы преднамеренно продвигать ложную информацию о ноутбуке Хантера? Трудно подобрать правильные слова, чтобы описать всю глубину их коррупции, которая теперь выставлена на всеобщее обозрение, но я, безусловно, буду стараться изо всех сил. «Невероятно» — тоже не очень хороший дескриптор, потому что у нас есть масса свидетельств, доказывающих вне всяких разумных сомнений, что ФБР предприняло экстраординарные меры, чтобы манипулировать выборами 2020 года в пользу Джо Байдена.
Вот что мы теперь знаем о ноутбуке Хантера Байдена: 9 декабря 2019 года ФБР вызвало в суд магазин по ремонту компьютеров в Делавэре и завладело им. Имея в своем распоряжении ресурсы, ФБР могло бы легко проверить, что компьютер был настоящим, а информация хранится на нем было точно в тот же день. Небольшой команде во главе с журналистом-расследователем Питером Швейцером удалось проверить данные в течение нескольких дней, как это сделала New York Post в ставшей уже известной статье, опубликованной 14 октября 2020 года, которую социальные сети немедленно засекретили как «российскую дезинформацию». потому что ФБР сообщило им, что это российская дезинформация, хотя у самих социальных сетей не было доказательств такого трафика, и они, безусловно, должны были знать лучше. Но разве их это заботило? Конечно нет.
Твиттер стал довольно популярным местом приземления для бывших сотрудников Бюро, но один сотрудник особенно выделяется: Джеймс Бейкер, советник ФБР во время расследования розыгрыша о «российском сговоре», который преследовал администрацию Трампа. Тот самый парень, который утвердил фальшиво измененный ордер FISA Картера Пейджа, был пойман на фильтрации информации, предназначенной для журналистов Мэтта Тайбби, Бари Вайса и Шелленбергера. Он главный объект моей ярости этим утром.
У меня в голове возник вопрос: как эти люди могли думать, что им сойдет с рук такой заговор и такая коррупция? Но потом мне пришло в голову, что им это сходит с рук, и никто еще не пострадал от наказания — Кевин Клайнсмит получил условный срок за умышленную ложь в правительственных документах с целью предъявления компрометирующих улик против гражданина США по имени Картер Пейдж. . Джеймс Вулф получил всего два месяца тюрьмы за утечку секретной информации своей возлюбленной в СМИ и ложь об этом ФБР. Между тем, люди, которые 6 января просто прошлись по зданию Капитолия, продолжают гнить в тюрьме.
Да, они сошли с рук. Джо Байден назначен президентом и будет исполнять свои обязанности еще два года. Крайне сомнительно, что кто-либо из коррумпированных субъектов, причастных к подрыву администрации Трампа на каждом шагу и поддержке Джо Байдена, когда-либо столкнется с последствиями, которых заслуживают их действия. Такие люди, как бывшие сотрудники ФБР Эндрю Маккейб и Питер Стржок, вместо тюремного заключения получают прибыльную работу в СМИ. В этом мире нет справедливости. Я не просто в ярости, я в ярости.
Если бы Илон Маск не купил Твиттер и не обнародовал всю эту убийственную информацию, мы бы никогда не узнали наверняка. Мы могли подозревать все, что хотели, но без доказательств, без неопровержимых доказательств мы не могли сказать наверняка, что ФБР оставалось коррумпированным при Кристофере Рэе и списало его некомпетентность на грубую некомпетентность, а не на коррупцию. Маск — настоящий (южный) афро-американский герой, и я искренне надеюсь, что у него лучшая личная охрана в мире.
У меня в голове возник еще один вопрос: почему ФБР так лихорадочно работало над тем, чтобы администрация Байдена попала в Белый дом, когда им нужно было знать, насколько ужасно коррумпирована вся семья? Помните, что они завладели уликами 9 декабря 2019 года.
Самый очевидный ответ, который приходит мне на ум, заключается в том, что администрация, особенно разведывательное сообщество, знали, что он был кандидатом, которого они могли контролировать. Консерваторов слева и справа арестовывают и судят по смехотворным причинам, преступления против консерваторов не расследуют, а правду фильтруют и искажают до неузнаваемости. Мы давно подозревали коррупцию ФБР, и теперь у нас есть неопровержимые доказательства того, что она происходила и продолжает происходить. Это должно было сохранить их власть любой ценой. Возможно, единственная правда, которую когда-либо говорил Чак Шумер, была, когда он, как известно, предупредил Трампа, что у разведывательного сообщества есть « шесть способов с воскресенья », чтобы преследовать его, и они сделают это, чтобы защитить свою вотчину.
Это приводит к очевидному выводу: ФБР превратилось в американскую Штази. С сегодняшнего дня я стал очень недоверчивым и боялся своего правительства. Я наполовину ожидаю, что мой дом подвергнется обыску, а меня самого арестуют за то, что я говорил правду властям.
Только одно слово точно описывает преступление, совершенное ФБР, и это слово — государственная измена.
Пусть наказание соответствует преступлению.
Изображение: Роб Янг, Wikimedia Commons // CC BY-SA 2.0
Джон Леонард — независимый писатель. Его седьмая книга «Заключение о Боге » доступна на Amazon, а теперь и в виде аудиокниги . Другие его книги можно найти на сайте LeonardBooks.net .
Read more: https://www.americanthinker.com/article … z7oHPepghY
Follow us: @AmericanThinker on Twitter | AmericanThinker on Facebook
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17