Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Россия и без исполнения меморандума экспортирует зерно по другим каналам, меняя логистику. Это несколько замедлило ВОЗМОЖНЫЕ темпы поставки, но отнюдь их не остановило.
Сейчас форсируются обходные направления , среди которых наиважнейшее приобретает создание транспортного коридора через внутренние российские речные маршруты, Каспий и Иран, никоим образом не подконтрольный цивилизованнейшим. Этот проект на 20 млрд.долларов уже согласован и реализуется . Россия "чистит"фарватеры и обустраивает речные и морские терминалы для перевалки , Иран строит дополнительные железные дороги.
см.https://lenta.ru/news/2022/12/21/huge/ ; https://www.kommersant.ru/doc/5735683
Россия экспортирует зерно..... Что означает слово "Россия" в этом утверждении....
Кто хозяин - экспортер тех фирм, которые экспортируют зерно и для которых Россия предоставляет логистику?
«Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России», — озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, Володин.
Ссылка
Володин еще не доказал сию формулу. Кстати, Путин довольно долго говорил: Наши западные партнёры.
А 1000 лет -- это факт.
Вам еще предстоит это понять, путем честного анализа.
Кстати, вы её точно так же просрали.
Россия экспортирует зерно..... Что означает слово "Россия" в этом утверждении....
Кто хозяин - экспортер тех фирм, которые экспортируют зерно и для которых Россия предоставляет логистику?
Кстати. сейчас какие-то непонятки идут с подмосковным поставщиком овощей, который я помню, был в списках стратегических объектов для г.Москвы -- агрохолдингом "Московский." Я так понимаю, что его собрались ликвидировать.... Холдинг имеет кучу теплиц, минигородок теплиц.... помидоры и огурцы дороже, чем импортные, но вкуснее и качественнее.
Но, видимо, Москве нужнее человейники.
Володин еще не доказал сию формулу.
Россияне в основной своей массе доказали - никого кроме Путина на президентском посту не представляют. Царя хотят. Да подеспотичней.
механик написал(а):А так, самонадеянность, равнодушие и хата с краю...
А ваша хата где, господин патриот?
Я херовый патриот, но хотя бы не лезу к другим с назойливыми нравоучениями и оскорблениями. А будет что то угрожать мне, родным, России и моему миру, возьму автомат. Мне умирать можно, у меня сын есть.
Россияне в основной своей массе доказали - никого кроме Путина на президентском посту не представляют. Царя хотят. Да подеспотичней.
Президент -- это слово иностранное..... Царь -- русское.
механик написал(а):Вам еще предстоит это понять, путем честного анализа.
Кстати, вы её точно так же просрали.
Латвия не моя Родина, если вы про нее. Моя Родина Приднестровье. Держится. Всем желающим сказано, "Приди и возьми"...Видимо зелен виноград...
Я херовый патриот, но хотя бы не лезу к другим с назойливыми нравоучениями и оскорблениями. А будет что то угрожать мне, родным, России и моему миру, возьму автомат. Мне умирать можно, у меня сын есть.
Нынче суровый мировой кризис.....
Во внутренностях многих стран идет кипение.
Так что повоевать, возможно, многим придется. Даже внутри своих стран.....
Морозка написал(а):
----------------------------------------
Если вы о ядерном оружии, то оно применено не будет. Война будет вестись обычными вооружениями. И если закончатся танки ...
Подпись автора
С дегенератами не общаюсь.
А я в этом не особо уверен.
война ядерная будет...
но когда?
Точное Время в Библии не названо... Но вона ядерная будет!
И с позволения Бога США будут расхерачены... от них останется только жалкая горстка праведных, которых Он приведёт на Землю Обетованную
А расхерачит их Последний четвёртый Рим. Который кажись будет состоять из 10. государств.
А Христос, который переймёт власть от земного князя мира сего будет чистить планету и всё делать по Новому - сказано в Библии..
Но я кажись забыл, что обещал нашему Мюнхенцу вообще не писать здесь... Но не удержался на ответ на замечание, что ядерной войны не будет.
Отредактировано Robert (2022-12-23 13:46:22)
Морозка написал(а):Володин еще не доказал сию формулу.
еще один с комплексами жертвы изнасилования ......
Найди себе другую Россию... между Мясоедовской и Гариком Каспаровым ...... выбери ТАМ себе добренького начальника ЖКХ и живи с ним ...... шо ты тут воняешь ?
Латвия не моя Родина, если вы про нее. Моя Родина Приднестровье. Держится. Всем желающим сказано, "Приди и возьми"...Видимо зелен виноград...
Приднестровью повезло -- Лебедь навел порядок... Как, впрочем, и Крыму -- был Касатонов.....
Так уже угрожает, идет война на уничтожение России. Но в Исраиле, конечно, комфортнее шуваловых нравоучить и обвинять в "просере страны", причем, обвинения от точно такого же просерателя. Механик, где вы были 19 августа 1991 года? Страну спасали?
А я в этом не особо уверен.
вона ядерная будет...
но когда?
Точное Время в Библии не названо... Но вона ядерная будет!
И с позволения Бога США будут расхерачены... от них останется только жалкая горстка праведных, которых Он приведёт на Землю ОбетованнуюА Христос, который переймёт власть от земного князя мира сего будет чистить планету и всё делать по Новому - сказано в Библии..
Но я кажись забыл, что обещал нашему Мюнхенцу вообще не писать здесь... Но не удержался на ответ на замечание, что ядерной войны не будет.Отредактировано Robert (Сегодня 13:42:29)
Но.... она будет не сразу.
Не волнуйся.... американцам дадут время на подумать.
Кстати, говорят, современное ЯО -- щадящее
Я про СССР.
Так уже угрожает, идет война на уничтожение России. Но в Исраиле, конечно, комфортнее шуваловых нравоучить и обвинять в "просере страны", причем, обвинения от точно такого же просерателя. Механик, где вы были 19 августа 1991 года? Страну спасали?
Думаю, механик не про 91 говорит, а про постсоветское время.... время, которое расплодило на Украине нацистские взляды.
Президент -- это слово иностранное..... Царь -- русское.
Не совсем. Русская интерпретация титула Цезарь.
Морозка написал(а):Володин еще не доказал сию формулу.
да уж, песня Цоя "Перемен требуют наши сердца", популярностью у нашего поколения не пользуется...
Путин - "царь" да еще и "подеспотичней"......
Чудило...... такого демократа в России еще поискать надо.... сам то шувалов небось голосовал за Зелю .... знатного нецаря недеспота .....
Любой другой уже бы смешал шувалова с дерибасовской и на его месте посадил бы одуванчики с памятной доской - погиб при взятии Одессы ...... сиди молись чтобы вместо Путина другой не появился..... и жди когда в Одессу зайдет Донбасс - вот им и будешь рассказывать какой ты там русский .....
Думаю, механик не про 91 говорит, а про постсоветское время.... время, которое расплодило на Украине нацистские взляды.
Так всё покатилось под откос именно с того момента.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17