Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17

Сообщений 241 страница 260 из 2001

1

Предыдущая часть темыКуды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

241

Vendy написал(а):

да уж, песня Цоя "Перемен требуют наши сердца", популярностью у нашего поколения не пользуется...

Ну и я об этом же. Царя хотят. Нет в России традиции сменяемости власти, нет гражданского общества, контролирующего власть. Поэтому крах (банкротство) власти всегда катастрофа для страны.

0

242

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Я херовый патриот, но хотя бы не лезу к другим с назойливыми нравоучениями и оскорблениями. А будет что то угрожать мне, родным, России и моему миру, возьму автомат. Мне умирать можно, у меня сын есть.

Так уже угрожает, идет война на уничтожение России. Но в Исраиле, конечно, комфортнее шуваловых нравоучить и обвинять в "просере страны", причем, обвинения от точно такого же просерателя. Механик, где вы были 19 августа 1991 года? Страну спасали?

Не думаю, что России сейчас нужна помощь почти 60 летнего мужчины, с дальнозоркостью +2, Россия вполне справляется без таких как я. На Украине могут загрести, люди у вас это последнее, на чем зарабатывает ваша обанкротившаяся страна.

Результат противоречия амбиций и рукожопости населения.

0

243

shuvalov написал(а):
Vendy написал(а):

да уж, песня Цоя "Перемен требуют наши сердца", популярностью у нашего поколения не пользуется...

Ну и я об этом же. Царя хотят. Нет в России традиции сменяемости власти, нет гражданского общества, контролирующего власть. Поэтому крах (банкротство) власти всегда катастрофа для страны.

все... этому уже в башку наложили и дрожжей накидали...... про смеяемость власти .. про гражданское общество контролирующее власть....  :crazyfun:
Шувалов перевяжи голову канатом и иди контролируй свой ЖЭК...... крейзи :rofl:
Как щас помню..... когда Юльку освободили из тюряги в Харькове и привезли самолетом в Киев в 20-х числах февраля и ее толпой чуть не на руках провели к ...... не такси и не к "жигулям" а к черном мерсу ..... и когда Юлька содилась в него в мерс, какой то икс в тулупе ей говорил - "Вы пани Юля дывытэсь, МЫ тепер будемо контролюваты владу так шо якщо що МЫ вас знымем"  :crazyfun: ..... шувалов... у тебя в родне дебилов в тулупе нет ?  :crazyfun:

0

244

механик написал(а):

Не думаю, что России сейчас нужна помощь почти 60 летнего мужчины, с дальнозоркостью +2, Россия вполне справляется без таких как я.

О, пошли "отмазки". Тогда не надо громко кричать про угрозы России и автомат.

0

245

shuvalov написал(а):

Ты всё-таки мечтатель.....

Возьми, например, США, там всё время меняются президенты..... даже 2 партии как-бы есть.....
Ну и что?
Толку то никакого.... смотрят в одном направлении.

:x

0

246

shuvalov написал(а):

Поэтому крах (банкротство) власти всегда катастрофа для страны.

так ведь после Сталина как начали "украинцы" рулить РУССКИМ государством - так все и пошло по бороде....... вы же еще те хуторские строители...... вон и Одессу довели до ручки..... ее русские с нуля построили... цяцю у моря.... а хуторяне засранцы .....

0

247

Морозка написал(а):

Ну и что?
Толку то никакого.... смотрят в одном направлении.

Так ведь в нужном для своей страны направлении смотрят. И дворцы на берегу моря (океана) на коррупционные деньги не строят.

0

248

shuvalov написал(а):
Vendy написал(а):

все эти словосочетания прочно ассоциируются с Горби и ЕБНом.  :x
Посему-не обессудьте.

0

249

Vendy написал(а):

А Борис Николаевич чем перед вами провинился? Дал вам свободу, дал вам Путина.

0

250

как только в России нет царя = так вна Украине все разбегаются по бандам...... от такая украинская сменяемость и гражданское общество...... нонешнее отличие - у них теперь есть сменяемая власть - дед Байден..... далеко.... грабить не мешает..... бабло сыпет ... золотой века укронедогосударства

0

251

shuvalov написал(а):
Vendy написал(а):

А Борис Николаевич чем перед вами провинился? Дал вам свободу, дал вам Путина.

он ли :no:
власть любил. Собака.

+1

252

Vendy написал(а):

власть любил. Собака.

Любил, а кто её не любит? Но Путину кресло все же уступил. Так что Ельцин - политический отец Владимира Владимировича. И сынок чтит его память.

0

253

shuvalov написал(а):

Так ведь в нужном для своей страны направлении смотрят. И дворцы на берегу моря (океана) на коррупционные деньги не строят.

Да ладно...
Смотрят они в направлении капиталистов, а наш Капри всю жизнь пашет, как папа карло, в погоне за американской мечтой.

:x

0

254

"Курочка по зернышку клюёт" (ц).

Странная какая-то у нас "курочка". 10 месяцев назад аки орёл налетела, пыталась Киев с налёта взять и не только. А сейчас вот - "по зёрнышку". Подавилась, что ли?

0

255

shuvalov написал(а):
Vendy написал(а):

власть любил. Собака.

Любил, а кто её не любит? Но Путину кресло все же уступил. Так что Ельцин - политический отец Владимира Владимировича. И сынок чтит его память.

если б пил меньше-не уступил. А так, попросили на выход, с вещами... Олигархи они тоже люди, ну ошиблись, с кем не бывает...

+1

256

0

257

Vendy написал(а):

если б пил меньше-не уступил. А так, попросили на выход, с вещами... Олигархи они тоже люди, ну ошиблись, с кем не бывает...

Потому что Путину пофиг на деньги и богатства.....
Он знает, что он -- президент России, хочет оставить успешный след в истории

0

258

Vendy написал(а):

Это басни. Достаточно посмотреть видео как Ельцин в кругу семьи болел за Путина на первых выборах Путина России.

0

259

shuvalov написал(а):
Vendy написал(а):

Это басни. Достаточно посмотреть видео как Ельцин в кругу семьи болел за Путина на первых выборах Путина России.

А на выборах 96 года он даже плясал на сцене. С инфарктом.
Пиарщики сказали-надо.

0

260

Кстати, Ельцина уже один раз на выход с вещами просили - в октябре 1993 года. Все хорошо помнят, чем та просьба закончилась для просивших. Не тот человек был Борис Николаевич, которого можно вот так с вещами на выход.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17