Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
По-моему он уже россиянин, как и наша спикерша- украинка.
А чё, россиянин не может быть хохлом?
PadRe написал(а):Вован, иди найух.
И желательно быстро.А кто такой Вован? Аж интересно стало.
Ах, ты не Вован? Какая досада... попутал...
Ну тогда просто - козел безымянный.
мне так даже проще.
Отредактировано PadRe (2022-12-23 19:31:30)
Ах, ты не Вован? Какая досада... попутал...
Ну тогда просто - козел безымянный.
мне так даже проще.
Механик, кю-кю!
Сирожа, ты же Бауманку типа заканчивал (или она тебя), а ругаешься как биндюжник.
Механик, кю-кю!
Кю-кю просишь?
Сейчас тебя быстро за "Сирожу" оприходуют.
Имхо уже не на два дня.
https://i121.fastpic.org/big/2022/1223/c2/02ff3dfd4e268cff01495ecb8cbc16c2.jpg?md5=fKwumVk8gE49ifSJ3XZ9TA&expires=1671818400
Испытываешь удовольствие?
Сирожа, ты же Бауманку типа заканчивал (или она тебя), а ругаешься как биндюжник.
А ты биндюжник, а два слова толком связать не могёшь
Сейчас тебя быстро за "Сирожу" оприходуют.
Имхо уже не на два дня.
А тебя за Вована.
PadRe написал(а):https://i121.fastpic.org/big/2022/1223/c2/02ff3dfd4e268cff01495ecb8cbc16c2.jpg?md5=fKwumVk8gE49ifSJ3XZ9TA&expires=1671818400
Испытываешь удовольствие?
Констатирую факт.
А удовольствие испытываешь ты когда тебе электричку включают на часок.
PadRe написал(а):Сейчас тебя быстро за "Сирожу" оприходуют.
Имхо уже не на два дня.А тебя за Вована.
Меня не тронут, ибо ты все это начал.
Вот и получишь по полной программе.
А удовольствие испытываешь ты когда тебе электричку включают на часок.
Мне её не отключают, не считая случаев аварий после ударов. У меня элитный дом.
PadRe написал(а):А удовольствие испытываешь ты когда тебе электричку включают на часок.
Мне её не отключают, не считая случаев аварий после ударов. У меня элитный дом.
Ну т.е. одна из целей, когда надоест по энергосистеме лупить.
Меня не тронут, ибо ты все это начал.
Вот и получишь по полной программе.
Мне пофиг.
Советую все таки не распространять личную информацию. Тимофей любит ее собирать а потом станет искать и ваших родственников, выставляя все напоказ.
Воздержитесь.
Советую все таки не распространять личную информацию. Тимофей любит ее собирать а потом станет искать и ваших родственников, выставляя все напоказ.
Воздержитесь.
Да этот олень всё сам про себя в сети выложил.
механик написал(а):Советую все таки не распространять личную информацию. Тимофей любит ее собирать а потом станет искать и ваших родственников, выставляя все напоказ.
Воздержитесь.
Поэтому не нужно выставлять здесь. Вашу информацию он тоже собирает. Он один раз слил своего ближайшего комарада, Психотерапевта. Мне кажется ему просто нравится выкладывать компромат.
Вашу информацию он тоже собирает.
Замучается пыль глотать. Рабиновича ещё никто не разоблачал.
shuvalov написал(а):механик написал(а):Советую все таки не распространять личную информацию. Тимофей любит ее собирать а потом станет искать и ваших родственников, выставляя все напоказ.
Воздержитесь.
Поэтому не нужно выставлять здесь. Вашу информацию он тоже собирает. Он один раз слил своего ближайшего комарада, Психотерапевта. Мне кажется ему просто нравится выкладывать компромат.
Не обращайте внимания. В нашей отрасли имя значит больше, чем все остальное. К примеру - на сайте "Курчатника" выложена необходимая информация про ведущих сотрудников. На нашем сайте - аналогично. Без этого в нашей отрасли не работают. Серьезные люди должны знать с кем имеют дело.
То, что шувалов нашел мой сайт и знает некоторые мои данные меня не беспокоит - их специалисты нашей отрасли и так знают. А вот то, что он этими знаниями размахивает, как флагом, говорит только о том, что он идиот. Но ведь защититься от идиота в принципе невозможно...
он идиот
Механик, кю-кю!
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17