Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Stepnyak написал(а):Тогда мы можем быть спокойны. Большинство врагов , включая и Вас, Россию ругает и поливает дерьмом...
Я не враг России, это моя Родина. Я противник путинизма. Россия заслуживает лучшего.
.... тоже мне невидаль...... иностранное чучело желает России луДшего..... придут русские в Одессу и будет тебе лучше... статья 280.3 и 319 .....
PadRe написал(а):шувалов всерьез мудокаркало.
Механик, кю-кю! Или запутинцам можно нарушать правила и бан им не положен?
Ругайтесь, я не буду никого банить...
Ругайтесь, я не буду никого банить...
Вот это правильно!
Ну все, 3,14здец хохлам пришёл
❗️Фонд «Сколково» изменит формат своей работы и встроит ее в контекст непростой технологической повестки дня — Медведев
❗️Путин создал новую должность своего первого заместителя в военно-промышленной комиссии России — указ
Пост заместителя президента в военно-промышленной комиссии займет Дмитрий Медведев.
А данное слово в словаре русского мата отсутствует ...
Это мое изобретение, в словари пока не попало.
Пост заместителя президента в военно-промышленной комиссии займет Дмитрий Медведев.
Будущий царь. Наследник престола, так сказать.
Этот пост не для шуваловых, а для тех, кто умеет мыслить и не поддаваться на манипуляции со стороны СМИ.
Сейчас начнется навозотечиво по поводу "ПВОФсе", "ВОтставку Суровикина", "Всепросрали", "Давайтевъ...м" и прочее. Это ожидаемо - для этого вся эта провокация и затевалась. Все это туфта, а я постараюсь кратко и по сути.
Машинка под названием Ту-141 "Стриж", которая предположительно вторично упала на аэродром в Энгельсе, разрабатывалась на рубеже 70-х годов как малозаметный оперативно-тактический разведывательный беспилотный комплекс, и предназначалась для ведения разведки на глубину 500-600 км. Следовательно, если возвращения машины никто не ожидает, то пролететь она может больше 1200 км без проблем. ИМХО около 1500. Комплекс выпускался на Харьковском авиазаводе. Вся технология производства после распада СССР осталась там же, как и порядка сотни выпущенных серийных машин.
Сделать из того, что осталось на ВНА, дрон-камикадзе имея технологию, завод, и порядка сотни готовых планеров не так сложно - все-таки Укрия имеет заделы для таких манипуляций. А при помощи "друзей" из ЮСЫ можно и провести эту бандуру окольными путями до нужного места - сплошного купола ПВО до сих пор никто в мире на создал, и ИМХО никогда не создаст. Не реально это технически.
У нас в России (в ПВО) эти штуковины использовались в качестве мишеней. Скажу откровенно - цель крайне сложная, идет на ПМВ с огибанием рельефа, комплексы большой и средней дальности замечают ее на расстоянии 20-25 км, когда навестись и попасть уже большая проблема. Поэтому бить "Стрижа" надо ЗРК ближнего действия - "Тор", Панцирь", "Шилка" и пр. О сложности цели говорит тот факт, что подобная "птичка" недавно упала на Загреб, и ни одна система ПВО хваленой НАТЫ ее не усекла.
Но вернемся к Энгельсу. Цель была обнаружена ПВО ближнего действия. По цели отработали как положено, по цели попали, однако 5-ти тонную махину мелкой ракетой "Тора" или "Панциря" однодоменно с небес не снимешь - не те весовые категории. Система наведения, система подрыва, планер, корпус... все это естественно подверглось разрушению, однако законы физики не переплюнешь, и остатки беспилотника рухнули по территории аэродрома. Не было бы работы ПВО - сработала бы БЧ и последствия были бы крайне противные. А так - задавило трех бойцов. Жалко, обидно, неприятно, но это не подрыв 500 кг пизданита в строю стратегических бомберов.
Вывод.
1. ПВО сработало штатно - к нему претензий нет. Все, что могли, они сделали.
2. Решать что-то с защитой базы стратегов надо, и имхо вопрос решается. Но быстро, как известно, только кошки...
3. С целью недопущения подобного надо искать базу, где скаклы готовят к полету эту заразу и уничтожать - тоже та еще задачка.
4. Что-то надо решать с юсовцами, ибо без их участия подобные полеты вряд ли возможны. Но это уже проблема ВПР.
Короче - места для паники не вижу и не думаю, что пора начальника паники назначать.
Хау.
Stepnyak написал(а):А данное слово в словаре русского мата отсутствует ...
То есть, если я вас назову писдуном, нарушений правил тоже не будет, его ведь тоже нет в словаре.
Формально - не будет. Но в эту игру можно играть и вдвоем. К тому же на моей стороне - административный ресурс. Вряд ли Вам такая игра понравится.
Пусть назовут военные специальности погибших. Есть инфа, что это летчики дежурной смены. КДП - 100%.
Возможно, что на аэродроме тусуются лётчики.
shuvalov написал(а):Пусть назовут военные специальности погибших. Есть инфа, что это летчики дежурной смены. КДП - 100%.
А где им еще тусоваться? Не в кабаке же...
shuvalov написал(а):Пусть назовут военные специальности погибших. Есть инфа, что это летчики дежурной смены. КДП - 100%.
Теоретически это возможно, 3 пилота в одном месте это возможно.
А было или нет, это только украинцы знают, они все знают...
На западе считают, что пора думать о будущем России
СегодняСотрудник Гудзоновского института Люк Коффи - человек умный. Он в свое время работал в The Heritage Foundation, потом трудился в британском Министерстве обороны и Палате общин, а также имел счастье год провести в Афганистане. На практике!
Там, очевидно, он упал с крыла самолета, в результате чего сейчас транслирует свои занимательные идеи. Разумеется, идеи касаются России, потому что именно она в последнее время занимает все пытливые умы.
Вот и пытливый ум Люка Кофии не остался в стороне! И у него возникла идея, чем занять такие же умы на Западе.
И Люк Коффи написал, что пора, пора уже политикам на Западе планировать новую геополитическую реальность Евразии после того, как "россияне свергнут своё правительство".
Я так понимаю, Люк наслушался Леню Волкова и уверен, что это событие произойдет сразу после Нового года. Мы послушаем речь президента, впадем в свой ежегодный десятидневный запой, после чего выпьем рассолу, сыграем на балалайке, подбросим дров в ядерный реактор и отправимся разбираться с правительством.
А почему нет? Оно тоже должно к этому времени очухаться. И мы им скажем: "Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!"
Именно так видит дальнейшие российские преобразования Люк Крофф. И несет свои знания людям. А мы потом удивляемся, почему они от звуков русской речи под столы прячутся и пол меняют...
У Люка есть конкретный план, чем коллективный Запад должен заняться сразу после вот этих грядущих со дня на день событий:
не нужно тратить время и деньги на то, чтобы сделать Россию демократической, это бесполезно (тут я с ним полностью согласна. Говорю же - человек умный);
внутри России, в которой начнется хаос, необходимо поддерживать порядок, потому что сами мы с этим не справимся (я не понимаю, почему коллективный Запад не может пока, в качестве репетиции, угомонить курдов в Париже? И ехать далеко не надо, и потренировались бы);
обязательно нужно вести учет оружию массового поражения, которое останется у Москвы (в идеале, я считаю, его нужно отобрать. Не нужно Москве оружие!);
на территории бывшей России нужно расширить НАТО и ЕС, потому что они очень узкие. Если не получится, бедолаги, невзирая на все усилия, не расширятся - такое бывает с НАТО - нужно расширить Организацию тюркских государств.
Надо отдать Люку должное, он не утверждает, что к концу января 2023 года коллективный Запад уже закончит свою бурную деятельность. Более того, он видит риски! Некоторые, как он изящно выразился:обилие "нищих людей" может надавать коллективному Западу по демократическим ушам грозить мятежами;
туда же полезет Китай, а может, и Турция, что помешает расширению НАТО;
вместо Путина в Кремль придет кто-нибудь такой же, ибо в России их много;
Россия вернется, ибо она никогда не отказывалась и не откажется от своих имперских планов.
Вот я бы на месте коллективного Запада начала сразу с последнего пункта рисков, и им же закончила.И еще надо осторожнее обращаться со словосочетанием "Конец России". У нас чрезвычайно образный язык, как бы некоторым тем концом не подавиться.
Если вы понимаете, о чем я, как говорит Кот Костян.
О своём будущем лучше подумали бы и о Проекте взаимных гарантий безопасности в Европе, который был представлен Россией в конце 2021 года.
Любители делить "шкуру не убитого медведя"...
Повторная атака на Энгельс говорит о том, что большая часть европейской территории России,в том числе Москва, находится в радиусе поражения украинских боевых систем.
Москва в РФ -- город, в котором произошло больше всего тер актов.
Важно вовсе не то, что натовские ракеты могут долететь до Москвы или другого места в РФ и даже не то, что их, например, собьют. Важно то, что если вдруг уничтожится при этом определенная некая штуковина..... то есть вероятность, что без всяких приказов Путина и пр. манипуляций, запустится программа уничтожения всего того, что должно уничтожиться на Земле......
Москва в РФ -- город, в котором произошло больше всего тер актов.
Важно вовсе не то, что натовские ракеты могут долететь до Москвы или еще куда-то в РФ и даже не то, что их, например, собьют. Важно то, что если вдруг уничтожится при этом определенная некая штуковина..... то есть вероятность, что без всяких приказов Путина и пр. манипуляций, запустится программа уничтожения всего того, что должно уничтожиться на Земле......
Именно поэтому я призываю американцев сворачивать свои базы с нашего континента и отчаливать домой.
Сегодня ими манипулирует Украина, Завтра Польша.... немцы и тд.
Зачем Америке всё это нужно ? если, конечно, глобалисты не решили уничтожить огромное число людей Земли в итоге
Формально - не будет. Но в эту игру можно играть и вдвоем. К тому же на моей стороне - административный ресурс. Вряд ли Вам такая игра понравится.
Понравится. Мне ваш админресурс "до лампочки". Если что, будете здесь с пуинизерами дискутировать. Удовольствие так себе.
Лётчики дежурного звена (дежурные экипажи) дежурят на военном аэродроме. Чтобы по тревоге сразу взлететь, пока остальные летчики добираются до аэродрома. Так вот находятся они в здании КДП.
Важно вовсе не то, что натовские ракеты могут долететь до Москвы или другого места в РФ и даже не то, что их, например, собьют. Важно то, что если вдруг уничтожится при этом определенная некая штуковина..... то есть вероятность, что без всяких приказов Путина и пр. манипуляций, запустится программа уничтожения всего того, что должно уничтожиться на Земле......
Ничего не запустится, не волнуйтесь. Не для того они воровали, чтобы сгореть в пожаре ядерной войны. Соберут СБ ООН, будут жаловаться. Получат американское ветто, и сорвут свою злость на Украине. Обычными вооружениями, естественно.
Зачем Америке всё это нужно ? если, конечно, глобалисты не решили уничтожить огромное число людей Земли в итоге
Они твердо знают, что Путин не нажмет на красную кнопку.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17