Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Robert написал(а):
Морозка написал(а):
Robert написал(а):
Надеюсь не вечно... Как Сталин не вечно жил... и прочие изверги диктаторы вроде Гитлера. И идиоту-комику Зеленскому тоже не желаю вечную жизнь.
А тебе чем Путин не угодил?
Вот не захочет выдвигать свою кандидатуру на следующих выборах.... узнаешь, что такое немцу жить, например, при Димоне.
Подпись автора
ZОV
Жизни русских имеют значениетем что так или иначе причастен и к смерти моих родственников сделавших ошибку поселится в Хщхляндию, вместо того чтобы переселиться вподпидосную колонию фрг.
И как то не могу освободиться от чувства, что он и причастен к экономической (ещё пока) подпиндосной рабыни фрг.
И нас ожидает дальнейшее ухудшение во всех областях жизни. И не могу сказать что Путин во всём этом абсолютно невиненОшибку сделали родственники , переселившиеся в Хохляндию, а виноват Путин ! Да-а-а, велик терран !
Подпись автора
«Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания и неправильное решение» (с) Артур Блох
Да Он виноват и уже потому, что когда бескровно брал Крым, сразу не прошёл со своими зелёными человечиками и дальше до самого Кировограда, например.
Отредактировано Robert (2022-12-29 23:01:58)
Всем привет!
Администрация!
После продолжительного отсутствия , я вновь недавно появился здесь.
И мне не пришлось долго ждать, чтобы стать объектом мелочных придирок и так называемых банов, якобы за обсуждение действий администрации, у которой я по сути просто хотел узнать конкретные претензии ко мне.
Дали указание все претензии публиковать в разделе:
Вопросы к Администрации Форума
Ну 10 дней тому я свою претензию туда отправил!!!
А где ответ???
В который раз:
Для вопросов и предложений к модераторам существует отдельная тема «Вопросы к Администрации Форума».
Тут требовать ответа на вопрос заданный в теме «Вопросы к Администрации Форума» не стоит.
Отредактировано eugennowikoff (2022-12-29 23:24:58)
Моя теория, Роберт, что у Вас, советского человека, осталась психология раба. Поэтому Вы везде ищите и находите хозяев. Я, кстати, недавно был в Берлине. Берлин прекрасен со свободными людьми.
Вы имеете полное право так думать.
Уже потому, что Вы гражданин США
Но это не значит, что и я должен закрывать глаза и уши на Действительную историю Кайзер-Райха начиная с1871 года.
Райха канцлером которого был большой и почитаемый мною канцлер князь фон Бисмарк.
и я не собираюсь присоединяться к Вашему мнению.
И это уже потому что предполагаю, что Вы не знаете и не хотите знать действительной истории немцких Земель начиная от Карла Великого.
Распада и позднего объединения в государство в 1871 году.
Отредактировано Robert (2022-12-29 23:57:07)
Stepnyak написал(а):Robert написал(а):
Морозка написал(а):
Robert написал(а):
Надеюсь не вечно... Как Сталин не вечно жил... и прочие изверги диктаторы вроде Гитлера. И идиоту-комику Зеленскому тоже не желаю вечную жизнь.
Вот не захочет выдвигать свою кандидатуру на следующих выборах.... узнаешь, что такое немцу жить, например, при Димоне.
Подпись автора
ZОV
Жизни русских имеют значениетем что так или иначе причастен и к смерти моих родственников сделавших ошибку поселится в Хщхляндию, вместо того чтобы переселиться вподпидосную колонию фрг.
И как то не могу освободиться от чувства, что он и причастен к экономической (ещё пока) подпиндосной рабыни фрг.
И нас ожидает дальнейшее ухудшение во всех областях жизни. И не могу сказать что Путин во всём этом абсолютно невиненОшибку сделали родственники , переселившиеся в Хохляндию, а виноват Путин ! Да-а-а, велик терран !
Подпись автора
«Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания и неправильное решение» (с) Артур Блох
Да Он виноват и уже потому, что когда бескровно брал Крым, сразу не прошёл со своими зелёными человечиками и дальше до самого Кировограда, например.
Роберт с Наступающим. Знаешь, я считаю нормальным, когда человек любит свою Родину вопреки всему, оправдывает ее, ищет сильные стороны, прикрывает...Родина это как родители, любишь вопреки всякому здравому смыслу. Это нормально. Это по человечески.
Знаешь что ненормально?
Когда ты для того, чтоб оправдать свою Родину, начинаешь клеветать на Родину другого человека. Просто чтоб отмазать. Это плохо, это ненормально, так как это тоже его мать и отец, которых он любит несмотря ни на что.
Перестань повторять чужую клевету.
Robert написал(а):Морозка написал(а):Robert написал(а):
Вот не захочет выдвигать свою кандидатуру на следующих выборах.... узнаешь, что такое немцу жить, например, при Димоне.Подпись автора
ZОV
Жизни русских имеют значениетем что так или иначе причастен и к смерти моих родственников сделавших ошибку поселится в Хщхляндию, вместо того чтобу переселиться вподпидосную колонию фрг.
И ка то не могу освободиться от чувства, что он и причастен к экономической (ещё пока) подпиндосной рабыни фрг.
И нас ожидает дальнейшее ухудшение во всех областях жизни. И не могу сказать что Путин во всём этом абсолютно невиненМоя теория, Роберт, что у Вас, советского человека, осталась психология раба. Поэтому Вы везде ищите и находите хозяев. Я, кстати, недавно был в Берлине. Берлин прекрасен со свободными людьми.
Рабами немцев сделали вы, десятилетиями контроля и промывания мозгов. СССР здесь не при чем. СССР можно обвинить, что поляков сделали ручными, но немцы это ваша работа.
Robert написал(а):
Роберт с Наступающим. Знаешь, я считаю нормальным, когда человек любит свою Родину вопреки всему, оправдывает ее, ищет сильные стороны, прикрывает...Родина это как родители, любишь вопреки всякому здравому смыслу. Это нормально. Это по человечески.
Знаешь что ненормально?
Когда ты для того, чтоб оправдать свою Родину, начинаешь клеветать на Родину другого человека. Просто чтоб отмазать. Это плохо, это ненормально, так как это тоже его мать и отец, которых он любит несмотря ни на что.
Подпись автора
Добрая молитва и хороший револьвер действуют лучше чем просто добрая молитва(с).
Чью клевету я повторяю?
Не понял я или и не знал даже.
Говори яснее.
Отредактировано Robert (2022-12-29 23:47:54)
Я редко смотрю докфильмы за некоторыми исключениями.... во многих из них показывают то что Я и так знаю или даже больше чем авторы показывают.... Я просто отметил что у Киселева фильм на удивление не злобный и вполне нормальный получился.....
Коммунисты в России закончились ... и давно....
Ну вот, оказывается над фильмом работал Дмитрий Куликов, а он вёл на ТВЦ шоу Красный проект и было что приглашал на шоу именно тех историков, про которых я речь вела.
А Киселев, хотя бы, эти мысли пустил дальше в эфир. А ведь 30 лет всё больше чморили СССР.
Драмтеатр Мариуполя получил технику почти на восемь миллионов рублей от Фонда Миронова
29 Декабря 2022Мариупольский драматический театр в Донецкой народной республике (ДНР) получил технику почти на 8 млн руб. от Фонда Евгения Миронова «Театральные инициативы», передает ТАСС со ссылкой на генерального директора театра Игоря Солонина.
По словам Солонина, Фонд передал театру 127 наименований оборудования. «Это звуковое, театральное оборудование, в том числе дым-машины, машины для мыльных пузырей, музыкальные инструменты, оборудование для цеха и швейной мастерской, бензогенератор», — уточнил он. Гендиректор заявил, что в Мариуполе такое оборудование, необходимое для функционирования театра, приобрести невозможно.
10 сентября в Мариуполе открылся новый театральный сезон — здесь показали постановку спектакля-концерта «Минуты вдохновения». 11 сентября драмтеатр показал первый детский спектакль «Золотой цыпленок», а также премьеру сезона для взрослой аудитории – спектакль «Водевили» по пьесам Антона Чехова.
Ранее сообщалось, что в Мариуполе демонтировали часть разрушенного драмтеатра. Здание Мариупольского драмтеатра было взорвано 16 марта. Как заявлял начальник следственного управления генеральной прокуратуры ДНР Алексей Куцурубенко, взрыв был вызван детонацией взрывчатки, которую заложили в здание украинские военные.
Пооткрывали фонды. Керимовы и прочие Горбачёвы тоже любители разных фондов.
тем что так или иначе причастен и к смерти моих родственников сделавших ошибку поселится в Хохляндию, вместо того чтобуы переселиться вподпидосную колонию фрг.
И нас ожидает дальнейшее ухудшение во всех областях жизни.
И не могу сказать, что Путин во всём этом абсолютно невинен
Отредактировано Robert (Вчера 22:50:49)
Насильники любят говорить: А зачем она юбку короткую напялила?
Ты уже старый, а ума не набрался.
Твоих родственников убила Меркель, которая не спасла Януковича, а обманула его и не остановила Турчинова, который начал бомбить Донбасс в 14.
Отредактировано Robert (Вчера 23:01:58)
Путин виноват всегда и во всём.
PadRe написал(а):16 из 18 поставленных французских САУ CAESAR требуют ремонта — Le Figaro.
Это даже не, пардон, киздец... Это нечто более высокое..
Да, жуть. Особенно, если бы это было правдой. Последняя информация в Le Figaro о Caesar cannon https://recherche.lefigaro.fr/recherche/ CAESAR/
Ничего о ремонте нет. Но не исключено - украинцы действительно испольуют их интенсивно.
Франция к 18 цезаре поставляет еще 6. Америка поставляет больше хаймарсов. Русские говорят, что из 20 хаймарсов уничтожили 30. Американцы, что ни одного.А вам, мой дорогой,хорошо бы источники проверять, доверчивый вы наш.
1. Вам следует читать РАЗНЫЕ источники. И тогда сведя воедино их сведения Вы и увидите картину в целом.
О ремонте "Цезарей" по итогам визита министра обороны Лекорню было сказано, что один Цезарь из 18 уничтожен полностью , а "МНОГИЕ" требуют ремонта. ПРи этом в одном из материалов той же "Фигаро" сказано, что ремонт подразделяется на "легкий" (на месте) , "средний" (в походных реммастерских) и " тяжелый" (в стационарных условиях , для обеспечения которого "Цезари" отправляются в Польшу). И Вам остается только пошарить по польским источникам , чтобы выяснить, сколько же Цезарей отправлено или отправляется на ремонт в Польшу (т.е. на "тяжелый" ремонт) . И выяснить, что МНОГО.
Видите ли, iceman, вашим западным лгунам, что американским изготовителям "Хаймарсов" , что французским изготовителям "Цезарей", крайне невыгодно озвучивать свои реальные потери , так как от этого зависят будущие заказы. Ну кто же будет заказывать пусковую установку за 5,5-8 млн. долларов , если ее слегонца раздалбывают "летающие мопеды" или же дальнобойная артиллерия /РСЗО противника ? Лучше эти цифры утаить и врать , что все отлично.
Вот французы и помалкивают о ненадежности своих "Цезарей" и их уязвимости. А полякам скрывать свои заслуги в ремонте Цезарей совершенно не нужно : это предмет их гордости, что они такие молодцы и так помогают НАТО . И когда они пишут , что приняли на ремонт 16 "Цезарей" , то это и есть надежный индикатор того, что 16 САУ из поставленных 18 разъе.... ну в общем привели в негодность капитально до состояния необходимости проведения "тяжелого ремонта" ... И приведут ли или нет - это большой вопрос. Не говоря уже об элементарном вопросе временных затрат и затрат материальных. По комментам в телеграм-каналах ремонтируемые орудия часто ремонтируются методом каннибализации, когда из двух орудий получается только одно (это рассказывали о немецких PzH2000, о чешских "Данах"и о ... "Цезарях" Но стало быть из отправленных на "тяжелый ремонт" гаубиц назад вернутся "не только лишь все" , просто эти фактические потери будут скрыты за лукавой отчетностью.
2. Причина, по которой американцы помалкивают о потерях Хаймарсов аналогичны. НО я даже не буду Вас переубеждать в Вашем заблуждении и неведении. Упорствуйте в них до посинения. Потом сурприз будет .
Допустим, что я соглашаюсь с Вами в том , что Хаймарсы неуязвимы, и их у хохлов пруд пруди, и они прибывают у ВСУ с каждым месяцем ....
Тогда, если сопоставить все это с фактом заметного продвижения линии фронта на запад в последние месяцы и со "слухами" о готовящемсся большом наступлении росармии после старого Нового года, получается, что вояки ВСУ и их кукловоды из НАТО - просто полное дерьмо, не умеющее воевать, так как при наличии неиссякаемых запасов Цезарей и Хаймарсов, снарядов и ракет к ним, ВСУ позорно ОТСТУПАЕТ перед росармией, у которой ни Цезарей, ни Хаймарсов не имеется.
А стало быть войну с РОссией вы прросираете и просрёте ... Так Вам комфортнее себя чувствовать, да ?
3. ЧТо же касается пресловутых шести САУ "Цезарь", которые обещают поставить хохлам французы, то там вопрос - в сроках. Из материалов "Фигаро" (из Вашего списка) следует, что поставить эти замечательные САУ , модернизированные к тому же, французы намерены лишь в ... 2026 году. Не факт, что Украина к тому времени еще будет существовать ..
А сейчас только решается вопрос о бюджетном финансировании постройки. А передаче САУ из числа имеющихся и оставшихся в наличии категорически возражают французские военные , потому как переданные хохлам 18 штук это и так -то ли 20 , то ли 25 % от их общего наличия во французской армии ... На начало 2022 года их было у Франции всего 76 штук (см. https://ru.wikipedia.org/wiki/CAESAR_(САУ) , раздел "На вооружении")
Ну и на Украине эти вундервафли, даже ежели их отремонтируют, все равно долго не проживут : дело в том, что у росармии появились новые средства контрбатарейной борьбы, которые позволяют наносить ответные удары по артиллерийским позициям натовских САУ еще в процессе их стрельбы с позиции, т.е. в он-лайн режиме . Для этого имеются специальные станции КББ (локализующие цель в течение секунд после вывстрела) , барражирующие беспилотники -камикадзе, РСЗО Смерч и Торнадо-С( Торнадо-С - это аналог Хаймарс с ГЛОНАСС-наведением, только большего калибра : 300 мм против 227 мм и большего могущества). - в дежурном режиме , а также 152-мм и 203-мм орудия и минометы с дальностью стрельбы активными снарядами большей, чем у Цезарей и у Хаймарсов. Ежели еще "Коалицию -СВ" в ход путят , то это вообще будет избиение младенцев. Но ... жалеют натовских придурков ...ПОКА ...
Пока еще натовская сволота кое-каак вылазит за счет использования спутниковой разведки, однако российское командование уже предупредило , что со скорого времени будет рассматривать как военные, так и гражданские спутники стран НАТО , использующиеся в конфликте для целеуказания , как законные военные цели. А это существенно ухудшит для НАТО военную бухгалтерию , ибо один выведенный из строя такой спутник - это 50-100 млн. долларов, что на порядок дороже стоимости целей, для атак на которые эти спутники используются. КОличество спутников в группировке оценивается в 70-100 военных спутников и пр. 200 гражданских . Если их все разом уронить или вывести из строя, то ущерб для НАТО составит примерно (300 спутников Х 50 млн.) = 15 млрд. долларов (точнее от 15 до 30 млрд), не говоря уже о длительном лишении стран НАТО нынешних разведывательных возможностей над европейским континентом.
Пентагон уже мечет икру и вопит о "недопустимости войны в космосе" , но кто ж его слушать нынче будет ? Послепят к феням спутники - и можете хоть до морковкиного заговения жаловаться в Лигу сексуальных реформ ...
А затратная часть для росармии будет при этом на один-два порядка меньше. Если же достаточно будет работы одних только лазерных "Пересветов" без применения противоспутниковых ракет и/или истребителей спутников воздушного и космического базирования, то и на на все три порядка меньше ... Расход только на электроэнергию, а она имеется ...
А без спутникового наведения натовцы воевать вообще не умеют ... Разучились в войнах против слабых противников ...
Администрация!
После продолжительного отсутствия , я вновь недавно появился здесь.
И мне не пришлось долго ждать, чтобы стать объектом мелочных придирок и так называемых банов, якобы за обсуждение действий администрации, у которой я по сути просто хотел узнать конкретные претензии ко мне.
Дали указание все претензии публиковать в разделе:
Вопросы к Администрации Форума
Ну 10 дней тому я свою претензию туда отправил!!!
А где ответ???Отредактировано eugennowikoff (Вчера 23:24:58)
Видимо, нужно подать в суд. Пусть суд своё решение озвучит и заставит администрацию не придираться.
механик написал(а):Robert написал(а):
Знаешь что ненормально?
Подпись автора
Добрая молитва и хороший револьвер действуют лучше чем просто добрая молитва(с).
Чью клевету я повторяю?
Не понял я или и не знал даже.
Говори яснее.
Завтра отвечу...
iceman написал(а):PadRe написал(а):16 из 18 поставленных французских САУ CAESAR требуют ремонта — Le Figaro.
Это даже не, пардон, киздец... Это нечто более высокое..
Да, жуть. Особенно, если бы это было правдой. Последняя информация в Le Figaro о Caesar cannon https://recherche.lefigaro.fr/recherche/ CAESAR/
Ничего о ремонте нет. Но не исключено - украинцы действительно испольуют их интенсивно.
Франция к 18 цезаре поставляет еще 6. Америка поставляет больше хаймарсов. Русские говорят, что из 20 хаймарсов уничтожили 30. Американцы, что ни одного.А вам, мой дорогой,хорошо бы источники проверять, доверчивый вы наш.
1. Вам следует читать РАЗНЫЕ источники. И тогда сведя воедино их сведения Вы и увидите картину в целом.
О ремонте "Цезарей" по итогам визита министра обороны Лекорню было сказано, что один Цезарь из 18 уничтожен полностью , а "МНОГИЕ" требуют ремонта. ПРи этом в одном из материалов той же "Фигаро" сказано, что ремонт подразделяется на "легкий" (на месте) , "средний" (в походных реммастерских) и " тяжелый" (в стационарных условиях , для обеспечения которого "Цезари" отправляются в Польшу). И Вам остается только пошарить по польским источникам , чтобы выяснить, сколько же Цезарей отправлено или отправляется на ремонт в Польшу (т.е. на "тяжелый" ремонт) . И выяснить, что МНОГО.
Видите ли, iceman, вашим западным лгунам, что американским изготовителям "Хаймарсов" , что французским изготовителям "Цезарей", крайне невыгодно озвучивать свои реальные потери , так как от этого зависят будущие заказы. Ну кто же будет заказывать пусковую установку за 5,5-8 млн. долларов , если ее слегонца раздалбывают "летающие мопеды" или же дальнобойная артиллерия /РСЗО противника ? Лучше эти цифры утаить и врать , что все отлично.
Вот французы и помалкивают о ненадежности своих "Цезарей" и их уязвимости. А полякам скрывать свои заслуги в ремонте Цезарей совершенно не нужно : это предмет их гордости, что они такие молодцы и так помогают НАТО . И когда они пишут , что приняли на ремонт 16 "Цезарей" , то это и есть надежный индикатор того, что 16 САУ из поставленных 18 разъе.... ну в общем привели в негодность капитально до состояния необходимости проведения "тяжелого ремонта" ... И приведут ли или нет - это большой вопрос. Не говоря уже об элементарном вопросе временных затрат и затрат материальных. По комментам в телеграм-каналах ремонтируемые орудия часто ремонтируются методом каннибализации, когда из двух орудий получается только одно (это рассказывали о немецких PzH2000, о чешских "Данах"и о ... "Цезарях" Но стало быть из отправленных на "тяжелый ремонт" гаубиц назад вернутся "не только лишь все" , просто эти фактические потери будут скрыты за лукавой отчетностью.
2. Причина, по которой американцы помалкивают о потерях Хаймарсов аналогичны. НО я даже не буду Вас переубеждать в Вашем заблуждении и неведении. Упорствуйте в них до посинения. Потом сурприз будет .
Допустим, что я соглашаюсь с Вами в том , что Хаймарсы неуязвимы, и их у хохлов пруд пруди, и они прибывают у ВСУ с каждым месяцем ....
Тогда, если сопоставить все это с фактом заметного продвижения линии фронта на запад в последние месяцы и со "слухами" о готовящемсся большом наступлении росармии после старого Нового года, получается, что вояки ВСУ и их кукловоды из НАТО - просто полное дерьмо, не умеющее воевать, так как при наличии неиссякаемых запасов Цезарей и Хаймарсов, снарядов и ракет к ним, ВСУ позорно ОТСТУПАЕТ перед росармией, у которой ни Цезарей, ни Хаймарсов не имеется.
А стало быть войну с РОссией вы прросираете и просрёте ... Так Вам комфортнее себя чувствовать, да ?3. ЧТо же касается пресловутых шести САУ "Цезарь", которые обещают поставить хохлам французы, то там вопрос - в сроках. Из материалов "Фигаро" (из Вашего списка) следует, что поставить эти замечательные САУ , модернизированные к тому же, французы намерены лишь в ... 2026 году. Не факт, что Украина к тому времени еще будет существовать ..
А сейчас только решается вопрос о бюджетном финансировании постройки. А передаче САУ из числа имеющихся и оставшихся в наличии категорически возражают французские военные , потому как переданные хохлам 18 штук это и так -то ли 20 , то ли 25 % от их общего наличия во французской армии ... На начало 2022 года их было у Франции всего 76 штук (см. https://ru.wikipedia.org/wiki/CAESAR_(САУ) , раздел "На вооружении")Ну и на Украине эти вундервафли, даже ежели их отремонтируют, все равно долго не проживут : дело в том, что у росармии появились новые средства контрбатарейной борьбы, которые позволяют наносить ответные удары по артиллерийским позициям натовских САУ еще в процессе их стрельбы с позиции, т.е. в он-лайн режиме . Для этого имеются специальные станции КББ (локализующие цель в течение секунд после вывстрела) , барражирующие беспилотники -камикадзе, РСЗО Смерч и Торнадо-С( Торнадо-С - это аналог Хаймарс с ГЛОНАСС-наведением, только большего калибра : 300 мм против 227 мм и большего могущества). - в дежурном режиме , а также 152-мм и 203-мм орудия и минометы с дальностью стрельбы активными снарядами большей, чем у Цезарей и у Хаймарсов. Ежели еще "Коалицию -СВ" в ход путят , то это вообще будет избиение младенцев. Но ... жалеют натовских придурков ...ПОКА ...
Пока еще натовская сволота кое-каак вылазит за счет использования спутниковой разведки, однако российское командование уже предупредило , что со скорого времени будет рассматривать как военные, так и гражданские спутники стран НАТО , использующиеся в конфликте для целеуказания , как законные военные цели. А это существенно ухудшит для НАТО военную бухгалтерию , ибо один выведенный из строя такой спутник - это 50-100 млн. долларов, что на порядок дороже стоимости целей, для атак на которые эти спутники используются. КОличество спутников в группировке оценивается в 70-100 военных спутников и пр. 200 гражданских . Если их все разом уронить или вывести из строя, то ущерб для НАТО составит примерно (300 спутников Х 50 млн.) = 15 млрд. долларов (точнее от 15 до 30 млрд), не говоря уже о длительном лишении стран НАТО нынешних разведывательных возможностей над европейским континентом.
Пентагон уже мечет икру и вопит о "недопустимости войны в космосе" , но кто ж его слушать нынче будет ? Послепят к феням спутники - и можете хоть до морковкиного заговения жаловаться в Лигу сексуальных реформ ...А затратная часть для росармии будет при этом на один-два порядка меньше. Если же достаточно будет работы одних только лазерных "Пересветов" без применения противоспутниковых ракет и/или истребителей спутников воздушного и космического базирования, то и на на все три порядка меньше ... Расход только на электроэнергию, а она имеется ...
А без спутникового наведения натовцы воевать вообще не умеют ... Разучились в войнах против слабых противников ...
Опять у Вас, Степняк, полное пренебрежение к доказательствам и ссылкам.
1, Французы отдают уже готовые Цезари, предназначенные для Дании, Украине. Пока 6. В дальнейшем еще 6.
https://www.reuters.com/world/europe/fr … 022-10-01/
2. О несуществующих потерях Хаймарсов известно из доклада Сенату. В России принято врать президенту, а президент привычно врет своим гражданам и всему миру. Я хотел бы посмотреть на человека, который врет о потерях на слушании в Сенате.
3. Насчет польских источников. Ссылка? Замечу, что я отвечал на фейковую ссылку на Фигаро нашего дружбана Падре.
4. По всем остальным вашим сказкам - это к морозке.
Stepnyak написал(а):Драмтеатр Мариуполя получил технику почти на восемь миллионов рублей от Фонда Миронова
29 Декабря 2022Мариупольский драматический театр в Донецкой народной республике (ДНР) получил технику почти на 8 млн руб. от Фонда Евгения Миронова «Театральные инициативы», передает ТАСС со ссылкой на генерального директора театра Игоря Солонина.
По словам Солонина, Фонд передал театру 127 наименований оборудования. «Это звуковое, театральное оборудование, в том числе дым-машины, машины для мыльных пузырей, музыкальные инструменты, оборудование для цеха и швейной мастерской, бензогенератор», — уточнил он. Гендиректор заявил, что в Мариуполе такое оборудование, необходимое для функционирования театра, приобрести невозможно.
10 сентября в Мариуполе открылся новый театральный сезон — здесь показали постановку спектакля-концерта «Минуты вдохновения». 11 сентября драмтеатр показал первый детский спектакль «Золотой цыпленок», а также премьеру сезона для взрослой аудитории – спектакль «Водевили» по пьесам Антона Чехова.
Ранее сообщалось, что в Мариуполе демонтировали часть разрушенного драмтеатра. Здание Мариупольского драмтеатра было взорвано 16 марта. Как заявлял начальник следственного управления генеральной прокуратуры ДНР Алексей Куцурубенко, взрыв был вызван детонацией взрывчатки, которую заложили в здание украинские военные.
Пооткрывали фонды. Керимовы и прочие Горбачёвы тоже любители разных фондов.
У Миронова - безобидный благотворительный фонд поддержки театрального искусства и ветеранов сцены....
Фонд Керимова - отчасти отмывочный, отчасти финансирующий исламистские организации
Фонд Горбачева - кормушка либерастической пятой колонны, фактически финансируемый Западом и некоторыми отечественными либерастами.
Fedor написал(а):Ниагарский водопад- всё
[url]https://i.ibb.co/1MVYXRb/083-A3-ED3-3-B7-F-42-E0-8-A06-95437-AAC05-B1.jpg[/url]
Путин?
Не один он постарался, Морозка наша помогала.
У Миронова - безобидный благотворительный фонд поддержки театрального искусства и ветеранов сцены....
Фонд Керимова - отчасти отмывочный, отчасти финансирующий исламистские организации
Фонд Горбачева - кормушка либерастической пятой колонны, фактически финансируемый Западом и некоторыми отечественными либерастами.
У Чулпан Хаматовой тоже был безобидный. Но что-то пошло не так. Говорят, что "дебиторская задолженность фонда «Подари жизнь», известного как фонд актрисы Чулпан Хаматовой, за 2021 год составила более одного миллиарда рублей"
Не один он постарался, Морозка наша помогала.
Опять у Вас, Степняк, полное пренебрежение к доказательствам и ссылкам.
1, Французы отдают уже готовые Цезари, предназначенные для Дании, Украине. Пока 6. В дальнейшем еще 6.
https://www.reuters.com/world/europe/fr … 022-10-01/
2. О несуществующих потерях Хаймарсов известно из доклада Сенату. В России принято врать президенту, а президент привычно врет своим гражданам и всему миру. Я хотел бы посмотреть на человека, который врет о потерях на слушании в Сенате.
3. Насчет польских источников. Ссылка? Замечу, что я отвечал на фейковую ссылку на Фигаро нашего дружбана Падре.
4. По всем остальным вашим сказкам - это к морозке.
Знаешь ли ты, что беспилотники СевКореи -- это разработки, которые СССР в середине 70-ых подарил СевКорее?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17