Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1

Предыдущая часть темыКуды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

1041

iceman написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

Федор!!!! Молодец!!! Наконец, вместо идиотской манеры, просто тысячами копипастить ленту новостей, произвел некоторое расследование!!! И ведь прав, шельма!! Украинцы обеспокоены тем, как  часто им приходится ремонтировать Цезари. А пока они ремонтируются - они не стреляют. А одна гаубица - серьезно повреждена и перевезена в Польшу.
Обидно, конечно, в каждый конкретный момент меньше, чем 18 гаубиц стреляют по освободителям. Но ничего, Федор, скоро, еще 6 подоспеют. Не огорчайтесь так.

Суть то в чем? Вы что хотите сказать? Украина захватит Москву? Отберёт Крым? Вы ищете способ умереть?

Эта война не может быть выиграна ни одной из сторон. Скорее всего, она закончится переговорами, где обе стороны обьявят о победе и пойдут зализывать раны.
При этом, Украине будут  помогать  восстановиться. Кремлевский мечататель уйдет (или его уйдут) в метафизическое небытие.

Отношение к информации, событиям, культуре типичное для ограниченного пиндоса.

Как к меню в ресторане, когда выбирает то, что нравится.

0

1042

Вчера произошло уникальное событие.
Не то что в масштабах СВО, а в масштабах боевой авиации в мире.
Один Су-35С, за одно боевое патрулирование снес 2 вертолета и 2 самолёта. На это у него ушло 2 часа.

https://t.me/fighter_bomber/10179

+1

1043

65fil написал(а):

Идиоты до сих пор не уяснили, что для страны абсолютно не важно сколько власть получила валюты,  здоровье государства зависит от того, сколько оно  готово заплатить СВОИМ  гражданам за работу по обустройству СОБСТВЕННОЙ страны.

"Идиоты" до сих пор не уяснили, что  то, сколько государство "готово заплатить СВОИМ  гражданам за работу по обустройству СОБСТВЕННОЙ страны" зависит в том числе и от того,  сколько  государство получит валюты от внешней торговли, т.е. от возможностей экспорта отечественной продукции на внешние рынки сбыта с целью последующего товарообмена  (обеспечиваемом ненавистной Вам валютой)  на те товары и услуги, которые в собственной экономике не производятся и произведены быть не могут , так как ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ на современном уровне развития производительных сил и технологий самообеспечивать себя могут экономические кластеры с примерной численностью населения в 500 млн. человек и более.  А государство с меньшей численностью населения просто обречено часть  своей экономики обеспечивать за счет внешнеторгового оборота.  В России с ее 152 млн. населения более двух третей ее экономики обеспечиваются за счет внешнеторгового оборота, функционирующим на валютообменных операциях. И можете хоть треснуть но в ближайшие лет 100 данное положение дел не изменится.

Контрольные вопросы на эту тему Вам задавались, ответить на них Вы не смогли.  Стало быть все  Ваши "теории"   являются пустопорожней демагогией , оторванной от реальности и путыми хотелками , особенно глупо и вздорно выглядищими когда Вы других участников обзываете идиотами , при этом не понимая элементарных вещей.

0

1044

iceman написал(а):

Так же Вас обрадует, что производитель обьявил, что  будет готов вскоре выпускать  до 300 гаубиц в год.

Малонаучная фантастика на соседнем форуме.

Батенька, я не знаю, чему вас учили в вашей бурсе, но я то производственник. Я чудесно понимаю, что если завод за 20 лет выпустил 360 единиц технологически сложной продукции (по 18 штук в год), то его никакими силами не заставишь выпускать в три раза больше. А вы заявляете о росте производства в 20 раз. Вы хоть понимаете, что для этого надо построить 5-6 таких же заводов? А это время и колоссальные бабки. Плюс энергетика, которая во Франции уже закончилась.
Идите свою лапшу вешайте куда-нибудь в другое место.

0

1045

iceman написал(а):

Эта война не может быть выиграна ни одной из сторон. Скорее всего, она закончится переговорами, где обе стороны обьявят о победе и пойдут зализывать раны.
При этом, Украине будут  помогать  восстановиться. Кремлевский мечататель уйдет (или его уйдут) в метафизическое небытие.

Узбагойся мечтатель и хорошеньк вспомни , что было табе и миру сказано (вслух !!!) исчо 15 декабря 2021 г.
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/02/07/2212413/e62c5be375b4b252ccec5fc40c625c27.jpg

Отредактировано Finic-s (2022-12-30 19:07:58)

0

1046

iceman написал(а):
65fil написал(а):

А русские   ТЕПЕРЬ  точно  знают.

и за что?

Чтобы вы место свое знали... реальное а не распиаренное

+1

1047

iceman написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

Федор!!!! Молодец!!! Наконец, вместо идиотской манеры, просто тысячами копипастить ленту новостей, произвел некоторое расследование!!! И ведь прав, шельма!! Украинцы обеспокоены тем, как  часто им приходится ремонтировать Цезари. А пока они ремонтируются - они не стреляют. А одна гаубица - серьезно повреждена и перевезена в Польшу.
Обидно, конечно, в каждый конкретный момент меньше, чем 18 гаубиц стреляют по освободителям. Но ничего, Федор, скоро, еще 6 подоспеют. Не огорчайтесь так.

Суть то в чем? Вы что хотите сказать? Украина захватит Москву? Отберёт Крым? Вы ищете способ умереть?

Главное что Америки в Майкиных раскладах нету... вааще....  :D
Украине помогут так же... как Майки помогал России....  :D
А насчет Кремля..... мы давно подозревали что в Белом Доме живут Кощей Бессмертные.... у которых иголка в яйце а яйцо в индюшке....  :x

0

1048

iceman написал(а):

Эта война не может быть выиграна ни одной из сторон.

Это вы сами придумали? Или вам кто-то подсказал сию нелепицу?

0

1049

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Да, жуть. Особенно, если бы это было правдой. Последняя информация в Le Figaro о Caesar cannon https://recherche.lefigaro.fr/recherche/ CAESAR/

Ничего о ремонте нет. Но не исключено - украинцы действительно испольуют их интенсивно.
Франция к 18 цезаре поставляет еще 6.  Америка поставляет больше хаймарсов. Русские говорят, что из 20 хаймарсов уничтожили 30. Американцы, что ни одного.

А вам, мой дорогой,хорошо бы источники проверять, доверчивый вы наш.

Майки опять напялил на себя пробковый шлем и решил поучить как проверять источники.
Поиск в Фигаро дерьмовенький.....
Эта статья была напечатана... в Le Figaro 28 декабря
То что касается "Caesar" описано в абзаце озаглавленном "Озабоченности украинской армии".. ну и дальше о том что украинская армия обеспокоена низкой доступностью изнашивающихся стволов после "адского" применения.... из 18 пушек одна полностью вышла из строя..... остальные ждут для технического обслуживания так как : повреждены транспортная часть, в некоторых случаях «башня» управления ..... а стволы всех пушек нуждаются в ремонте.. и что в настоящее время эти пушки украинская армия вывозит для ремонта в Польшу и необходимо сделать все для облегчения ремонта вна Украине...........
Ссылка на статью у меня есть....
Пока у меня для Вас все .... название статьи и автора пока не дам....
Учитесь мой недорогой, хорошо проверять и работать с источниками, опровергатель Вы наш.....  :crazyfun:

Федор!!!! Молодец!!! Наконец, вместо идиотской манеры, просто тысячами копипастить ленту новостей, произвел некоторое расследование!!! И ведь прав, шельма!!

Молодец Майки..... когда облажался = надо хвалить Федора....  :rolleyes:
Солнце американского подземелья.... че там расследовать если в новостях русским языком по американскому монитору накарябано было что все это говорил  французский посланец в Киеве Себастьен Лекорню... и вместо того чтобы искать в поисковике слово "Цезарь" надо было всего лишь набрать имя француза..... Вас айтишники Ваши еще не выгнали ?  :rofl:

Украинцы обеспокоены тем, как  часто им приходится ремонтировать Цезари. А пока они ремонтируются - они не стреляют. А одна гаубица - серьезно повреждена и перевезена в Польшу.

В обще то они просили французского посранца чтобы все не возить в Польшу....

... там в статье ФИгаро (которой нету ) французы пишут что ОДНА ихняя гаубица ДАЖЕ стреляла по острову Змеиный....
Мастурбировать на джавелины и гаубицы прерогатива бандерлогов и прочих неслуживших вечных студентов..... о уж когда гаубиц аж ШЕСТЬ штук - тут уж гуляй Пенсильвания нюхай порошок .....  :D

0

1050

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

ну да ну да..... директора завода только Вы и упоминаете..... и у хохлов все вокруг виноваты только не они........

Ну так и у вас с медведевым в проблемах России  виноваты все кроме кремля.....пизданулся самолёт , но виноваты пассажиры...

У меня с Медведевым 3,14сданулся самолет?
Фил Я Вас очень уважаю...... но самое большое что у меня исданулось в жизни это дверца сейфа на ногу когда Я помогал другу переезжать из одного офиса в другой... и друга звали Олег ....  :D

0

1051

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

..... для тех кто не любит букву "Я" есть первая буква "А"......

Да хоть х...."я" не русская буква...

ага.... только ее в других неславянских языках нету..... :dontknow: ..... "я" = самая русская буква... в отличии от "а" ....  :flag:

0

1052

У айсмана айтишники, румыны прибалтийские, для них Майки свет миру в пробковом шлеме, а кофейные тетушки в Риге, верх цивилизации.

Только никак не припомню прибалтийских ученых и спортсменов, постсоветской поры, ....

Вроде и на прилавках появилось все, а мысль потухла....

0

1053

Бывший главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт, бежавший в Израиль из-за отказа поддержать Россию в конфликте с Украиной, призвал евреев уезжать из России.

Хата Бати Z. Подписаться.

0

1054

Вырвать из сердца этого скверного божка, уродца с огромным брюхом, это отвратительное Я, которое, как глист, сосет душу и требует себе все новой пищи.

Lt;…> не могу я больше жить за свой собственный страх и счет; нужно, непременно нужно связать себя с общей жизнью, мучиться и радоваться, ненавидеть и любить не ради своего "я", все пожирающего и ничего взамен не дающего, а ради общей людям правды, которая есть в мире .

0

1055

65fil написал(а):

Бывший главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт, бежавший в Израиль из-за отказа поддержать Россию в конфликте с Украиной, призвал евреев уезжать из России.

Фил, я думаю они так выживают, чтоб нацики не начали их гасить на Украине.

Это мое мнение.

0

1056

механик написал(а):
65fil написал(а):

Это мое мнение.

Там новость развернутее...

Guardian: бывший главный раввин Москвы призвал евреев покинуть Россию, пока можно

Евреям следует покинуть Россию, «пока можно», так как российские власти могут «перенаправить гнев и недовольство масс» на их общину. Об этом заявил бывший главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт в интервью The Guardian.
Священнослужитель считает, что из-за обострения отношений в Западом в России вырос уровень антисемитизма. Он посоветовал евреям уехать за границу, прежде чем их «сделают козлами отпущения».

https://lenta.ru/news/2022/12/30/ravi/

...... еще и через рупор англосаксов...... которые если помните перед чемпионатом по футболу в России в 2018 гундели об рассизме и антисемитизме в РФ...... это он так чтобы не выпасть с тренда....

0

1057

механик написал(а):

Это мое мнение.

Было бы хорошо, если бы они выживали  в параллельной с русскими реальности...

0

1058

Кремль менял страну,  но вдруг оказалось,  что он все делал в плену иллюзий,  которые рухнули в этом году. В учебнике криминологии есть история,  когда  идиотку с паталогией  женских половых органов  долгое время  имели в попу. Она очень удивлялась, что у неё нет детей.

0

1059

65fil написал(а):

Вырвать из сердца этого скверного божка, уродца с огромным брюхом, это отвратительное Я, которое, как глист, сосет душу и требует себе все новой пищи.

Lt;…> не могу я больше жить за свой собственный страх и счет; нужно, непременно нужно связать себя с общей жизнью, мучиться и радоваться, ненавидеть и любить не ради своего "я", все пожирающего и ничего взамен не дающего, а ради общей людям правды, которая есть в мире .

...Лампа, выгоревшая в долгую ночь, светила все тусклее и тусклее и наконец совсем погасла. Но в комнате уже не было темно: начинался день. Его спокойный серый свет понемногу вливался в комнату и скудно освещал заряженное оружие и письмо с безумными проклятиями, лежавшее на столе, а посреди комнаты — человеческий труп с мирным и счастливым выражением на бледном лице. ...

0

1060

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17