Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17

Сообщений 1061 страница 1080 из 2001

1

Предыдущая часть темыКуды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

1061

PadRe написал(а):

Вчера произошло уникальное событие.
Не то что в масштабах СВО, а в масштабах боевой авиации в мире.
Один Су-35С, за одно боевое патрулирование снес 2 вертолета и 2 самолёта. На это у него ушло 2 часа.

https://t.me/fighter_bomber/10179

0

1062

65fil написал(а):

Кремль менял страну,  но вдруг оказалось,  что он все делал в плену иллюзий,  которые рухнули в этом году.

Получается Ельцин в иллюзиях залез на броневик в 1991-м а народ без иллюзий ему еще и помогал....  :crazy:

В учебнике криминологии есть история,  когда  идиотку с паталогией  женских половых органов  долгое время  имели в попу. Она очень удивлялась, что у неё нет детей.

Я так понял что с этим вопросом она приперлась к автору учебника.....  :crazyfun:

0

1063

65fil написал(а):

Ну что коллеги,  уяснили  от чего зависит наше будущее?   с Новым Годом! С Новым  счастьем! 

Дмитрий Песков сделал ряд заявлений:

▪️Здоровье Путина стало «вопросом государственной безопасности», более близких контактов Путина с журналистами в ближайшее время ожидать не приходится.

Ну вот снова Путин не соврал, недавно сказал журналистам, что НГ будет встречать с семьей и слушать поздравление президента.

:x

+1

1064

https://t.me/brekotins/8292

0

1065

Finic-s написал(а):

В отличии от тебя , Марфушки (помеси чумички & чепушилы , лазающей (по Интернетам) неизвестно где и слушающей неизвестно кого) ,

Finic-s'у не составило особого труда найти .......
Слушай сюда коли сама неумеешь , бо теперь вот отсюда будет проистекать наше будущее:

В трех сезонах конкурса приняли участие около 600 тысяч человек. По их итогам особо отличившиеся соискатели «заняли важные посты в самых различных ведомствах, в том числе в администрации президента». Пять участников стали заместителями федеральных министров, двое — врио губернаторов: 29 мая 2018 г. на пост врио главы ЯНАО был назначен конкурсант Дмитрий Артюхов, который через три месяца был избран. 30 мая на пост врио главы Амурской области был назначен конкурсант Василий Орлов. Всего высокие должности заняли 150 «Лидеров России», ставшие руководителями департаментов, заместителями гендиректоров крупных компаний, министрами региональных правительств. Указывается, что со второго сезона конкурса уделяется большее внимание «социально значимой деятельности»: в частности, полуфиналисты должны будут выбрать и реализовать социально значимый проект в своем регионе.
С учётом последних тенденций , воцарившимся во втором сезоне добавлю к Меритократии довесок социальная (не социалистической !! и не капиталистической! , в смысле идеологии), что МЫ и сейчас наблюдаем в реальной жизни и , лично мне , это нравицо.

Отредактировано Finic-s (Сегодня 16:10:51)

Да пусть принимают участие хоть 1 млн. человек и даже больше.
В отличие от тебя ( " помеси чумички & чепушилы ) ...... у меня своё мнение на всех твоих лидеров и пр. муры : Нет независимости от "социального происхождения и финансового достатка"

0

1066

Есть мнение тов. коммунисты и их последыши русские имперцы путинистского  разлива, что геополитической катастрофой ХХ века является не развал СССР, о котором вы тут и где только можно слезы свои по пухлым своим щекам растираете и сегодня особенно трогательно, а геополитическая катастрофа это октябрьский большевистский переворот и как следствие создание этого нелепого и преступного образования под названием СССР.
То что сейчас происходит в Украине и Мире это отложенный штраф за это преступление против здравого смысла и естественного эволюционного развития человечества.
Тут один местный чудило выбрал своим девизом слова Дмитрия Ивановича Менделеева, так хотелось бы чтобы он порылся в работах этого великого ученого и познакомил всех своих единосмысленышей с его трудами о российской демографии.
Сопоставьте его прогнозы с сегодняшними реалиями и продолжайте гордиться нашими потерями и качеством человеков ныне живущих в России.
Понимаю, анализировать и думать это не ваше, но вы все же попытку сделайте.

0

1067

iceman написал(а):

Не надо истерик, предводитель. Вы слишком много и длинно говорите. Рад Вас обрадовать, что Франция в ближайшее время поставит 6 уже готовых цезарей Украине, которые были предназначены Дании и которая отказалась от них в пользу Украины. Так же Вас обрадует, что производитель обьявил, что  будет готов вскоре выпускать  до 300 гаубиц в год.
Что касается статьи в Фигаро, то, да, из-за плотной эксплуатации гаубицы требуют постоянного нелкого и среднего ремонта, что и делается. Эта обычная практика. И таки да,одна гаубица, вышла из строя и требует серьезного ремонта. В целом, цезари и хаймарсы показали себя хорошо и спрос на них увеличился, Спасибо российской армии.

Спрос у кого появился?
У Зеленского?

o.O

0

1068

тут один залетный чудило заикнулся о трудах Менделеева о российской демографии.... насколько Я понял самих трудов он сам не читал зато интерпретации либероидов пытается выдать за свои анализы..... впрочем ни читать ни думать это не его....  :dontknow:

+1

1069

Fedor написал(а):

ну да ну да..... директора завода только Вы и упоминаете..... и у хохлов все вокруг виноваты только не они........

А вот не нужно на хохлов всё сваливать.... у Робби тоже виноваты все..... и даже Екатерина.

0

1070

65fil написал(а):

Ну так и у вас с медведевым в проблемах России  виноваты все кроме кремля.....пизданулся самолёт , но виноваты пассажиры...

И я того же мнения, пилот был виноват, что послушал президента Польши.

:blush:

0

1071

iceman написал(а):

Не надо истерик, предводитель. Вы слишком много и длинно говорите. Рад Вас обрадовать, что Франция в ближайшее время поставит 6 уже готовых цезарей Украине, которые были предназначены Дании и которая отказалась от них в пользу Украины. Так же Вас обрадует, что производитель обьявил, что  будет готов вскоре выпускать  до 300 гаубиц в год.
Что касается статьи в Фигаро, то, да, из-за плотной эксплуатации гаубицы требуют постоянного нелкого и среднего ремонта, что и делается. Эта обычная практика. И таки да,одна гаубица, вышла из строя и требует серьезного ремонта. В целом, цезари и хаймарсы показали себя хорошо и спрос на них увеличился, Спасибо российской армии.

Где Вы узрели истерику, параноик ? 

Говорить много и длинно ... "простынями" , как честят их мои недоброжелатели-супостаты - это совершенно нормальное состояние для меня.   На самом деле в "простынях"  просто много цитирования постов самих оппонентов (иногда это полный текст их сообщений , фрагментированный на отделные предложения и фразы для удобства развернутого ответа. )  и большой объем цитирования источников, использованных мною в качестве "внешних" аргументов ... 

Истерят обычно в случае явной неправоты или же слабости позиции, а у меня этого нет :  я в своей позиции уверен , как в ее правоте, так и в достаточности набора имеющихся  аргументов....

Ну а "обвинения" оппонента в истерике и "нервничании" - это ИЗВЕСТНЫЙ ДЕШЕВЫЙ  ДЕМАГОГИЧЕСКИЙ ПРИЕМ.  К которому Вы и прибегли.

Насчет того, как чинят гаубицы, не Вам- "пиджаку"-гуманитарию, ни дня не служившему в армии,  менторствовать на эту тему об этом мне,  офицеру -"партизану", старшему лейтенанту войск связи, без малого капитану,  по последнему мобпредписанию - начальнику штаба батальона дальней связи , физику и технарю. Купите себе селедку и морочьте голову ей . 

Вы в данном вопросе просто некомпетентны от слова совсем ... Клоун со  свойственным евреям , особенно американским  апломбу всезнайки ...  поучает офицера ...   :dontknow:

0

1072

iceman написал(а):

Эта война не может быть выиграна ни одной из сторон. Скорее всего, она закончится переговорами, где обе стороны обьявят о победе и пойдут зализывать раны.
При этом, Украине будут  помогать  восстановиться. Кремлевский мечататель уйдет (или его уйдут) в метафизическое небытие.

Хи.Хи.

Афганистану сначала восстановиться помогите.

0

1073

Fedor написал(а):

...насколько Я понял самих трудов он сам не читал...

Ты не правильно понял.
Для избавления от зуда, отвлекающего  тебя и затрудняющее понимание, рекомендую прибегнуть к народным средствам:
- 3% перекись водорода;
- борная или серная мази;
- керосин.

0

1074

iceman написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

Федор!!!! Молодец!!! Наконец, вместо идиотской манеры, просто тысячами копипастить ленту новостей, произвел некоторое расследование!!! И ведь прав, шельма!! Украинцы обеспокоены тем, как  часто им приходится ремонтировать Цезари. А пока они ремонтируются - они не стреляют. А одна гаубица - серьезно повреждена и перевезена в Польшу.
Обидно, конечно, в каждый конкретный момент меньше, чем 18 гаубиц стреляют по освободителям. Но ничего, Федор, скоро, еще 6 подоспеют. Не огорчайтесь так.

Суть то в чем? Вы что хотите сказать? Украина захватит Москву? Отберёт Крым? Вы ищете способ умереть?

Эта война не может быть выиграна ни одной из сторон. Скорее всего, она закончится переговорами, где обе стороны обьявят о победе и пойдут зализывать раны.
При этом, Украине будут  помогать  восстановиться. Кремлевский мечататель уйдет (или его уйдут) в метафизическое небытие.

Это ВАШЕ мнение "пиджака" (т.е сугубо невоенного человека , диванного стратега)  - русофоба - пропагандиста...

А вот , например -   другое мнение , от бывшего полковника американской армии, независимого военного эксперта :

Как полагаете, какое мнение выглядит более авторитетным  : Ваше или же  экс-советника главы Пентагона полковника Макгрегора  ?  Мне так представляется, что второе...

И я отчасти согласен с Макгрегором в том, что ЕСЛИ Россия ЗАХОЧЕТ,   то от Украины ничего не останется и  в течение трех месяцев она потерпит поражение в конфликте с Россией.

НО я не согласен с ним в том, что Россия этого захочет ТАК СКОРО  :  России выгоднее нанести странам НАТО  максимальный ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ущерб, а  для этого ей выгоднее затянуть конфликт ну хотя бы до ноября 2024 года. И уж только потом решать,  оставлять ли от Украины что-нибудь или не стоит ...

===========================

А это  - БОНУС:

Американский генерал: подход США ведет к обескровливанию Украины
30 Декабря 2022

Стратегия Соединенных Штатов в конфликте на Украине приведет к ее постепенному обескровливанию, заявил бывший главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе отставной американский генерал Уэсли Кларк на онлайн-конференции, организованной фондом «США — Украина».

«В ходе этого процесса, если говорить военным языком, мы обескровливаем Украину. Они несут серьезные потери. Они лишаются важнейшей инфраструктуры. Они теряют энергетику и промышленный потенциал. Они лишаются финансовой основы государства. Мы способствуем этому», — приводит РИА Новости слова генерала.

По его словам, интересы Вашингтона и Киева не совпадают, потому что Украина хочет восстановления своей территории, а США — избежать конфликта между Россией и НАТО.

«Мы в США хотим стабилизировать ситуацию, минимизировать риски начала конфликта между НАТО и Россией, сохранить как можно большую территорию за Украиной без развязывания третьей мировой войны. Мы хотим сосредоточить внимание на сдерживании Китая», — пояснил Кларк.

Он также добавил, что российские военные меняют ситуацию на поле боя и значительно наращивают оборону, что отразится на характере конфликта.

0

1075

eugennowikoff написал(а):
Fedor написал(а):

...насколько Я понял самих трудов он сам не читал...

Ты не правильно понял.
Для избавления от зуда, отвлекающего  тебя и затрудняющее понимание, рекомендую прибегнуть к народным средствам:
- 3% перекись водорода;
- борная или серная мази;
- керосин.

Ты меня неправильно понял..... для избавления зуда = будешь тыкать тыкалкой в тыковку пока тычинка в пестик не скукожится.... рекомендуй  свистнуть себе двумя пальцами на ноге.... усчучил....... борная перекись на керосине ..... :rofl:

0

1076

Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

Говорить много и длинно ... "простынями" , как честят их мои недоброжелатели-супостаты - это совершенно нормальное состояние для меня.   На самом деле в "простынях"  просто много цитирования постов самих оппонентов (иногда это полный текст их сообщений , фрагментированный на отделные предложения и фразы для удобства развернутого ответа. )  и большой объем цитирования источников, использованных мною в качестве "внешних" аргументов ... 

Истерят обычно в случае явной неправоты или же слабости позиции, а у меня этого нет :  я в своей позиции уверен , как в ее правоте, так и в достаточности набора имеющихся  аргументов....

Ну а "обвинения" оппонента в истерике и "нервничании" - это ИЗВЕСТНЫЙ ДЕШЕВЫЙ  ДЕМАГОГИЧЕСКИЙ ПРИЕМ.  К которому Вы и прибегли.

Насчет того, как чинят гаубицы, не Вам- "пиджаку"-гуманитарию, ни дня не служившему в армии,  менторствовать на эту тему об этом мне,  офицеру -"партизану", старшему лейтенанту войск связи, без малого капитану,  по последнему мобпредписанию - начальнику штаба батальона дальней связи , физику и технарю. Купите себе селедку и морочьте голову ей . 

Вы в данном вопросе просто некомпетентны от слова совсем ... Клоун со  свойственным евреям , особенно американским  апломбу всезнайки ...  поучает офицера ...   :dontknow:

Какой  вы офицер, предводитель? Вы старый больной человек, своеобразный  Паниковский со своим гусем  в виде параноидального виденья окружающего мира.
Ваши познания неплохи для кухни, но в экспертном мире вы просто никто.  Так... старый дурак  с апломбом знатока. 
Как пример для вас, дорогой: я вас обыграю в шахматы 99 раз из ста. Но любой гроссмейстер выиграет у меня. То же и с вашими познаниями - любой реальный эксперт вас разнесет в дребезги.

0

1077

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

Какой  вы офицер, предводитель? Вы старый больной человек, своеобразный  Паниковский со своим гусем  в виде параноидального виденья окружающего мира.
Ваши познания неплохи для кухни, но в экспертном мире вы просто никто.  Так... старый дурак  с апломбом знатока. 
Как пример для вас, дорогой: я вас обыграю в шахматы 99 раз из ста. Но любой гроссмейстер выиграет у меня. То же и с вашими познаниями - любой реальный эксперт вас разнесет в дребезги.

нормальный заход обычного американского чепушилы.....
Пришел сюда где с ним вроде никто и не садился в шахматы играть, и даже и не предлагал ...... но тем не менее с нашими масенькими познаниями с пушками Цезарь сел в лужу..... зачем Майку эксперты если он сам лыка связать не может даже если он обыграет в шахматы 99 раз из ста того с кем никогда ни разу и не играл.....  и возможно выжмет штангой стописят раз одной рукой вися вниз головой ...... :crazyfun: .... нам то его шахнуты (как говорил маленький сын моего знакомого) до фонаря ...... горлопан ..... при чем тут милиция если гром поросенка убил .....  :rolleyes:
Майки можно вопрос ?... Вас сюда что тянет ?..... неужели в США с ЛГБТ или с БЛМ не с кем сыграть в шахматы..... или насвистеть им Окуджаву и рассказать какой Вы ах..... ху..... энный .... ? тут же собрались по Вашему мнению одни пенсионеры...... Вас какое чmo научило дерзить старшим ?

0

1078

Пост №1075 - no comment!

0

1079

Stepnyak написал(а):

Это ВАШЕ мнение "пиджака" (т.е сугубо невоенного человека , диванного стратега)  - русофоба - пропагандиста...

А вот , например -   другое мнение , от бывшего полковника американской армии, независимого военного эксперта :

Как полагаете, какое мнение выглядит более авторитетным  : Ваше или же  экс-советника главы Пентагона полковника Макгрегора  ?  Мне так представляется, что второе...

И я отчасти согласен с Макгрегором в том, что ЕСЛИ Россия ЗАХОЧЕТ,   то от Украины ничего не останется и  в течение трех месяцев она потерпит поражение в конфликте с Россией.

НО я не согласен с ним в том, что Россия этого захочет ТАК СКОРО  :  России выгоднее нанести странам НАТО  максимальный ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ущерб, а  для этого ей выгоднее затянуть конфликт ну хотя бы до ноября 2024 года. И уж только потом решать,  оставлять ли от Украины что-нибудь или не стоит ...

У полковника Макгрегора интересные мнения, в т.ч. что  в не ядерном столкновении с НАТО российская армия развалится очень быстро, и, поэтому, следует ожидать атомной войны.
А что Россия хочет длинной войны- Вы, Степняк, с ума сошли, выдавая грустную необходимость с огромными потерями для обеих сторон за зараненее задуманную стратегию.
Кстати, сейчас, очень выгодный бизнес в России: похоронные дома с отделением Груз 200. Вам бы им заняться.

0

1080

eugennowikoff написал(а):

Пост №1075 - no comment!

какой-то убоганький коммент поста №1075  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17