Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Оба-на. Наш Бубенчик везвернулся с джоггинга в ближайшем орешнике , где ему в темечко опять что-то настучали местные "дятлы" и теперь звон евоных бубенчиков будет стоять здесЯ , аки в церкви .... на Пасху.
Смешной ты. Но никчёмный.
Да не терпели русские, а спокойно счастливо себе жили в своих знаниях.
Страдать мы стали, когда пришли в резонанс с нашим менталитетом. Многие добились материальных благ ( каковы нам в уши вбили западные товарищи ), а жизнь стала скучна и однобока.
Ты не русская. Иначе бы знала, что самым распространённым комментарием о смерти кого либо, был "Отмучился, слава тебе Господи!" Жизнь была не сахар.
Отредактировано 65fil (2022-12-31 12:37:11)
Морозка, прочитай Лескова "Тупейный художник".
eugennowikoff написал(а):А теперь то мы все про это знаем и не отдаем себе отчета, что нынешний российский режим от туда.
Стесняюсь спросить - а кто это "мы все"?
"мы все" это те кто РЫЛСЯ в трудах Менделеева потому как читать не умеют
eugennowikoff написал(а):А теперь то мы все про это знаем и не отдаем себе отчета, что нынешний российский режим от туда.
Стесняюсь спросить - а кто это "мы все"?
Мне ваш стиль анекдот напомнил.
Проходит прапорщик мимо казармы, а там сержант орет на рядового "Лечь-встать! Лечь-встать!" ...
Ну чтож вы так, товарищ сержант, надо как то педагогично. Позвольте я с ним поговорю.
Товарищь рядовой, где вы должны находиться?
В казарме, дневальный.
Ну так займите место.
Для чего.
Для выполнения устава.
Какого пункта устава?
О несении, суточного наряда..
Для чего несения?
Для охраны и контроля, ....поэтому приведите себя в надлежащий вид и изучите порядок и требования...
Какой порядок, какие требования, для чего?
Так, "Лечь-встать! Лечь - встать!"
PadRe написал(а):
Стесняюсь спросить - а кто это "мы все"?А чего стеснятся то!
Все думающие, совестливые и просвещенные люди знают о том что я написал.
Вот Вы уважаемый PadRe, например знакомы с трудами Дмитрия Ивановича Менделеева, выдающегося русского ученого и общественного деятеля, не могли взять на себя труд и хотя бы тезисно ознакомить членов нашего Клуба с трудами Дмитрия Ивановича по демографии РИ в начале ХХ века и его прогнозах на до ХХI?
За ранее благодарю.
Преподобный ,Вы часом не в курсе - И каких яиц нам тут такая нечаянная "радость" вылупилась.
PadRe написал(а):Стесняюсь спросить - а кто это "мы все"?
А чего стеснятся то!
Вот Вы уважаемый PadRe, например знакомы с трудами Дмитрия Ивановича Менделеева, выдающегося русского ученого и общественного деятеля, не могли взять на себя труд и хотя бы тезисно ознакомить членов нашего Клуба с трудами Дмитрия Ивановича по демографии РИ в начале ХХ века и его прогнозах на до ХХI?
За ранее благодарю.
PadRe сообщите перебежчику, что труды Менделеева (название которых он ни разу еще не упомянул ) на ЭТОМ форуме разобраны еще лет 10-ть 15-ть тому назад.. и вместо того чтобы лепить из себя первооткрывателя, пусть он не думает что этот ролик не про него....
Fedor написал(а):Позорные столбы и публичные унижения на Украине - откуда корни?
Позорное привязывание к столбам было распространено в Европе в средние века, но вернулось в обиход во время Первой мировой - австрийцы и немцы публично привязывали к столбам своих проштрафившихся солдат и пленных. Во время Второй мировой нацисты начали активно наказывать таким образом мирных жителей - своих за "нарушение чистоты арийской крови" (часто позорили именно женщин), чужих - за помощь партизанам, да и вообще за любое нарушение правил оккупационного режима. Чаще, правда, вешали, чем привязывали к столбам.
Так что бандеры это не сами придумали, а позаимствовали у своих любимых западных хозяев.
@NeoficialniyBeZsonoV
Я вот не смогла бы спокойно пройти мимо, стала бы освобождать этих людей.
Интересно, на Украине что-нибудь делают с теми, кто развязывает этих людей....?
Думаю, как и везде у фашни - боятся. Фашизм же не только фашисты. Фашизм это и управляемое страхом население. Боятся и совесть заговаривают. Совсем уже людей не осталось. Одни рабы.
Сменился глава китайского МИДа...
Сменился глава китайского МИДа...
у них сегодня смена на посту тех кого выбрали на последнем съезде... там не только МИД
Еще пишут что папа римский помер тот немец... Бенедикт который в отставке
Думаю, как и везде у фашни - боятся. Фашизм же не только фашисты. Фашизм это и управляемое страхом население. Боятся и совесть заговаривают. Совсем уже людей не осталось. Одни рабы.
Там молчат под страхом смерти , сям совесть заговаривают ради куска хлеба и тёплого стойла.
у них сегодня смена на посту тех кого выбрали на последнем съезде... там не только МИД
Еще пишут что папа римский помер тот немец... Бенедикт который в отставке
Ага. Помер. Про Китай меня больше всего заинтересовал доклад, который составили для Си по анализу перспективы развития России . Он показывает, что в Китае есть серьёзные силы, которые играют против русских.
Fedor написал(а):у них сегодня смена на посту тех кого выбрали на последнем съезде... там не только МИД
Еще пишут что папа римский помер тот немец... Бенедикт который в отставкеАга. Помер. Про Китай меня больше всего заинтересовал доклад, который составили для Си по анализу перспективы развития России . Он показывает, что в Китае есть серьёзные силы, которые играют против русских.
про доклад пропустил...... тут еще не маловажно кто там вещает про этот "секретный" доклад..... ну а насколько серьезные силы против русских покажет время..... вон например Бухарин думал что он серьезная сила.....
механик написал(а):Думаю, как и везде у фашни - боятся. Фашизм же не только фашисты. Фашизм это и управляемое страхом население. Боятся и совесть заговаривают. Совсем уже людей не осталось. Одни рабы.
Там молчат под страхом смерти , сям совесть заговаривают ради куска хлеба и тёплого стойла.
Страх страху рознь, над человеком издеваются, мне бы совершенно было без разницы какой он национальности. А раз мимо проходят, значит уже рабы.
65fil написал(а):Fedor написал(а):у них сегодня смена на посту тех кого выбрали на последнем съезде... там не только МИД
Еще пишут что папа римский помер тот немец... Бенедикт который в отставкеАга. Помер. Про Китай меня больше всего заинтересовал доклад, который составили для Си по анализу перспективы развития России . Он показывает, что в Китае есть серьёзные силы, которые играют против русских.
про доклад пропустил...... тут еще не маловажно кто там вещает про этот "секретный" доклад..... ну а насколько серьезные силы против русских покажет время..... вон например Бухарин думал что он серьезная сила.....
Они тоже пряники, сделали Китай проходным двором, лет на 20ть, чего теперь удивляться?
... те кто остался в стране работают ради будущего для русских.
Уважаемый 65fil, Вы русский националист?
Если нет, тогда почему Вы делаете такой упор именно на русских, которые являются не единственной национальностью в нашей много национальной стране?
Есть и Ханты и Манси на исконных землях которых находиться крупнейшее месторождения нефти и газа, доблестные буряты, тувинцы с выходцем из этого народа, как я здесь читал успешным, министром обороны Сергеем Кажигедовичем Шойгу, башкиры, татары, башковитые евреи, без которых российская наука, включая едрёный щит и культура явно были бы не те.
А уж пропаганда без евреев, возьмите например "Воскресный вечер с Соловьевым" без самого Шапиро, Хинштейна, Сосновского..., украинцы - граждане России наконец ...
Ну да ладно, модератор механик из Израиля, а не я, Вам судья.
У меня же пара других вопросов к Вам:
1. Можно ли считать, по Вашему мнению, работу тех кто остался в России эффективной?
2. Является оплата этого труда, по Вашему мнению и Вашем регионе, справедливой и достойной для жизни. О депутатах и руководителях бизнеса не надо.
Расскажите о рабочих и ИТР.
Спасибо.
Отредактировано eugennowikoff (2022-12-31 13:26:59)
да..... доложите русский фил с немецкими корнями беглому забугорцу о ханты и манси и отдельно о башковитых евреях..... потому что Вы "Националист" ....... алжирцы и мароканцы в Париже его не интересуют.....
Какая же мерзкая эта либероидная рассистская шушеры ....
PadRe написал(а):Стесняюсь спросить - а кто это "мы все"?
А чего стеснятся то!
За ранее благодарю.
СУдарь, я не знаком с трудами Менделеева настолько широко, как вы, коллега, у меня несколько иная специализация.
Но если бы и был знаком, не думаю, что членам нашего клуба понравилось бы, что я их начал просвещать. У нас тут собрались в основном люди "думающие, совестливые и просвещенные", и просвещать их еще и навязчиво (как это делаете вы) это моветон. Или демагогия, коей вы и занимаетесь постоянно. Но я опять же не понял - кто такие "все"? ИМХО наши участники наверняка не думают так же, как идейные враги нашего государства и народа. Такие как вы, к примеру. Т.е. уже не "все".
Извольте объясниться до конца, коллега.
eugennowikoff написал(а):PadRe написал(а):Стесняюсь спросить - а кто это "мы все"?
А чего стеснятся то!
За ранее благодарю.СУдарь
я не знаком с трудами Менделеева настолько широко, как вы, коллега, у меня несколько иная специализация.
Но если бы и был знаком, не думаю, что членам нашего клуба понравилось бы, что я их начал просвещать. У нас тут собрались в основном люди "думающие, совестливые и просвещенные", и просвещать их еще и навязчиво (как это делаете вы) это моветон. Или демагогия, коей вы и занимаетесь постоянно. Но я опять же не понял - кто такие "все"? ИМХО наши участники наверняка не думают так же, как идейные враги нашего государства и народа. Такие как вы, к примеру. Т.е. уже не "все".
Извольте объясниться до конца, коллега.
Я правильно понимаю что Вы имеете в виду говоря "до конца" ? ... ибо мне например каков будет конец уже ясно .....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17