Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17

Сообщений 1141 страница 1160 из 2001

1

Предыдущая часть темыКуды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

1141

Finic-s написал(а):

Оба-на. Наш Бубенчик везвернулся с джоггинга в ближайшем орешнике , где ему в темечко опять что-то настучали местные "дятлы" и теперь звон евоных бубенчиков будет стоять здесЯ , аки в церкви .... на Пасху.

Смешной ты. Но никчёмный.

0

1142

Морозка написал(а):

Да не терпели русские, а спокойно счастливо себе жили в своих знаниях.

Страдать мы стали, когда пришли в резонанс с нашим менталитетом. Многие добились материальных благ ( каковы нам в уши вбили западные товарищи ), а жизнь стала скучна и однобока.

Ты не русская. Иначе бы знала,  что самым распространённым комментарием о смерти кого либо, был "Отмучился, слава тебе Господи!" Жизнь была не сахар.

Отредактировано 65fil (2022-12-31 12:37:11)

0

1143

Морозка, прочитай Лескова "Тупейный  художник".

0

1144

PadRe написал(а):
eugennowikoff написал(а):

А теперь то мы все про это знаем и не отдаем себе отчета,  что нынешний российский режим  от туда.

Стесняюсь спросить - а кто это "мы все"?

"мы все" это те кто РЫЛСЯ в трудах Менделеева потому как читать не умеют  :crazy:

0

1145

PadRe написал(а):

А теперь то мы все про это знаем и не отдаем себе отчета,  что нынешний российский режим  от туда.

Мне ваш стиль анекдот напомнил.

Проходит прапорщик мимо казармы, а там сержант орет на рядового "Лечь-встать! Лечь-встать!" ...

Ну чтож вы так, товарищ сержант, надо как то педагогично. Позвольте я с ним поговорю.

Товарищь рядовой, где вы должны находиться?

В казарме, дневальный.

Ну так займите место.

Для чего.

Для выполнения устава.

Какого пункта устава?

О несении, суточного наряда..

Для чего несения?

Для охраны и контроля, ....поэтому приведите себя в надлежащий вид и изучите порядок и требования...

Какой порядок, какие требования, для чего?

Так, "Лечь-встать! Лечь - встать!"

+1

1146

PadRe написал(а):

А чего стеснятся то!
Все думающие, совестливые и просвещенные люди знают о том что я написал.
Вот Вы уважаемый PadRe, например знакомы с трудами Дмитрия Ивановича Менделеева, выдающегося русского ученого и общественного деятеля, не могли взять на себя труд и хотя бы тезисно ознакомить членов нашего Клуба с трудами Дмитрия Ивановича по демографии РИ в начале ХХ века и его прогнозах на до ХХI?
За ранее благодарю.

Преподобный ,Вы часом не в курсе - И каких яиц нам тут такая нечаянная "радость" вылупилась. :confused:
https://i.pinimg.com/originals/b8/ab/a1/b8aba1db502df2b0799f5bce8ac80ecd.png

0

1147

PadRe написал(а):

А чего стеснятся то!
Вот Вы уважаемый PadRe, например знакомы с трудами Дмитрия Ивановича Менделеева, выдающегося русского ученого и общественного деятеля, не могли взять на себя труд и хотя бы тезисно ознакомить членов нашего Клуба с трудами Дмитрия Ивановича по демографии РИ в начале ХХ века и его прогнозах на до ХХI?
За ранее благодарю.

PadRe сообщите перебежчику, что труды Менделеева (название которых он ни разу еще не упомянул :rolleyes: ) на ЭТОМ форуме разобраны еще лет 10-ть 15-ть тому назад..  и вместо того чтобы лепить из себя первооткрывателя, пусть он не думает что этот ролик не про него....  :crazyfun:

+2

1148

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Позорные столбы и публичные унижения на Украине - откуда корни?

Позорное привязывание к столбам было распространено в Европе в средние века, но вернулось в обиход во время Первой мировой - австрийцы и немцы публично привязывали к столбам своих проштрафившихся солдат и пленных. Во время Второй мировой нацисты начали активно наказывать таким образом мирных жителей - своих за "нарушение чистоты арийской крови" (часто позорили именно женщин), чужих - за помощь партизанам, да и вообще за любое нарушение правил оккупационного режима. Чаще, правда, вешали, чем привязывали к столбам.

Так что бандеры это не сами придумали, а позаимствовали у своих любимых западных хозяев.

@NeoficialniyBeZsonoV

Я вот не смогла бы спокойно пройти мимо, стала бы освобождать этих людей.
Интересно, на Украине что-нибудь делают с теми, кто развязывает этих людей....?

:dontknow:

Думаю, как и везде у фашни - боятся. Фашизм же не только фашисты. Фашизм это и управляемое страхом население. Боятся и совесть заговаривают. Совсем уже людей не осталось. Одни рабы.

0

1149

Сменился глава китайского МИДа...

0

1150

65fil написал(а):

Сменился глава китайского МИДа...

у них сегодня смена на посту тех кого выбрали на последнем съезде... там не только МИД
Еще пишут что папа римский помер тот немец... Бенедикт который в отставке

0

1151

https://proprikol.ru/wp-content/uploads/2021/11/gifki-animacziya-s-novym-2022-godom-14.gif

https://rutvit.com/upload/images/2022/12/ACKjRzgx2VWoZBUb6c7T_31_6fb83a469a665db7ae5ebfdb346b585b_image_original.gif

+3

1152

механик написал(а):

Думаю, как и везде у фашни - боятся. Фашизм же не только фашисты. Фашизм это и управляемое страхом население. Боятся и совесть заговаривают. Совсем уже людей не осталось. Одни рабы.

Там молчат под страхом смерти ,  сям  совесть заговаривают ради  куска хлеба и тёплого стойла.

0

1153

Fedor написал(а):

у них сегодня смена на посту тех кого выбрали на последнем съезде... там не только МИД

Ага. Помер. Про Китай меня больше всего заинтересовал доклад,  который составили для Си по анализу перспективы развития России . Он показывает, что в Китае есть серьёзные силы, которые играют против русских.

0

1154

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Ага. Помер. Про Китай меня больше всего заинтересовал доклад,  который составили для Си по анализу перспективы развития России . Он показывает, что в Китае есть серьёзные силы, которые играют против русских.

про доклад пропустил...... тут еще не маловажно кто там вещает про этот "секретный" доклад..... ну а насколько серьезные силы против русских покажет время..... вон например Бухарин думал что он серьезная сила.....  :dontknow:

0

1155

65fil написал(а):
механик написал(а):

Там молчат под страхом смерти ,  сям  совесть заговаривают ради  куска хлеба и тёплого стойла.

Страх страху рознь, над человеком издеваются, мне бы совершенно было без разницы какой он национальности. А раз мимо проходят, значит уже рабы.

0

1156

Fedor написал(а):
65fil написал(а):
Fedor написал(а):

про доклад пропустил...... тут еще не маловажно кто там вещает про этот "секретный" доклад..... ну а насколько серьезные силы против русских покажет время..... вон например Бухарин думал что он серьезная сила.....  :dontknow:

Они тоже пряники, сделали Китай проходным двором, лет на 20ть, чего теперь удивляться?

0

1157

65fil написал(а):

... те кто остался в стране работают ради будущего для русских.

Уважаемый 65fil, Вы русский националист?
Если нет, тогда почему Вы делаете такой упор именно на русских, которые являются не единственной национальностью в нашей много национальной стране?
Есть и Ханты и Манси на исконных землях которых находиться крупнейшее месторождения нефти и газа, доблестные буряты, тувинцы с выходцем из этого народа, как я здесь читал успешным, министром обороны Сергеем Кажигедовичем Шойгу, башкиры, татары, башковитые евреи, без которых российская наука, включая едрёный щит и культура явно были бы не те.
А уж пропаганда без евреев, возьмите например "Воскресный вечер с Соловьевым" без самого Шапиро, Хинштейна, Сосновского..., украинцы - граждане России наконец ...
Ну да ладно, модератор механик из Израиля, а не я,  Вам судья.
У меня же пара других вопросов  к Вам:
1. Можно ли считать, по Вашему мнению, работу тех кто остался в России эффективной?
2. Является оплата этого труда, по Вашему мнению и Вашем регионе, справедливой и  достойной для жизни. О депутатах и руководителях бизнеса не надо.
Расскажите о рабочих и ИТР.
Спасибо.

Отредактировано eugennowikoff (2022-12-31 13:26:59)

0

1158

да..... доложите русский фил с немецкими корнями беглому забугорцу о ханты и манси и отдельно о башковитых евреях..... потому что Вы "Националист" ....... алжирцы и мароканцы в Париже его не интересуют.....  :x

Какая же мерзкая эта либероидная рассистская шушеры  ....  :x

0

1159

PadRe написал(а):

А чего стеснятся то!
За ранее благодарю.

СУдарь, я не знаком с трудами Менделеева настолько широко, как вы, коллега, у меня несколько иная специализация.
Но если бы и был знаком, не думаю, что членам нашего клуба понравилось бы, что я их начал просвещать. У нас тут собрались в основном люди "думающие, совестливые и просвещенные", и просвещать их еще и навязчиво (как это делаете вы) это моветон. Или демагогия, коей вы и занимаетесь постоянно. Но я опять же не понял - кто такие "все"? ИМХО наши участники наверняка не думают так же, как идейные враги нашего государства и народа. Такие как вы, к примеру. Т.е. уже не "все".
Извольте объясниться до конца, коллега.

+2

1160

PadRe написал(а):
PadRe написал(а):

А чего стеснятся то!
За ранее благодарю.

СУдарь

https://i.ibb.co/z8xmXZy/Nfla.gif

я не знаком с трудами Менделеева настолько широко, как вы, коллега, у меня несколько иная специализация.
Но если бы и был знаком, не думаю, что членам нашего клуба понравилось бы, что я их начал просвещать. У нас тут собрались в основном люди "думающие, совестливые и просвещенные", и просвещать их еще и навязчиво (как это делаете вы) это моветон. Или демагогия, коей вы и занимаетесь постоянно. Но я опять же не понял - кто такие "все"? ИМХО наши участники наверняка не думают так же, как идейные враги нашего государства и народа. Такие как вы, к примеру. Т.е. уже не "все".
Извольте объясниться до конца, коллега.

Я правильно понимаю что Вы имеете в виду говоря "до конца" ? ... ибо мне например каков будет конец уже ясно .....  https://i.ibb.co/bHfz59H/SeWg.gif

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17