Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
да..... доложите русский фил с немецкими корнями беглому забугорцу о ханты и манси и отдельно о башковитых евреях..... потому что Вы "Националист" ....... алжирцы и мароканцы в Париже его не интересуют.....
Какая же мерзкая эта либероидная рассистская шушеры ....
Неужели необъективен?
Интересно, а если бы вот такой темошка проходил мимо привязанных к дереву цыган или еще кого, попытался бы хоть как то помочь? Наверное бы одобрил...трусливая дрянь...
Преподобный ,Вы часом не в курсе - И каких яиц нам тут такая нечаянная "радость" вылупилась.
Это вопрос философский. А из яйц ли? Мне кажется эта "нечаянная радость" вылезла из другого места.
Но мне очень жаль, что некому товарищу, который поспособствовал вылезанию, вовремя не прищемили дверью...
Ну вы поняли, надеюсь.
eugennowikoff написал(а):PadRe написал(а):Стесняюсь спросить - а кто это "мы все"?
А чего стеснятся то!
Все думающие, совестливые и просвещенные люди знают о том что я написал.
Вот Вы уважаемый PadRe, например знакомы с трудами Дмитрия Ивановича Менделеева, выдающегося русского ученого и общественного деятеля, не могли взять на себя труд и хотя бы тезисно ознакомить членов нашего Клуба с трудами Дмитрия Ивановича по демографии РИ в начале ХХ века и его прогнозах на до ХХI?
За ранее благодарю.СУдарь, я не знаком с трудами Менделеева настолько широко, как вы, коллега, у меня несколько иная специализация.
Но если бы и был знаком, не думаю, что членам нашего клуба понравилось бы, что я их начал просвещать. У нас тут собрались в основном люди "думающие, совестливые и просвещенные", и просвещать их еще и навязчиво (как это делаете вы) это моветон. Или демагогия, коей вы и занимаетесь постоянно. Но я опять же не понял - кто такие "все"? ИМХО наши участники наверняка не думают так же, как идейные враги нашего государства и народа. Такие как вы, к примеру. Т.е. уже не "все".
Извольте объясниться до конца, коллега.
Не теряйте времени, "Лечь - встать! Лечь - встать!"
PadRe написал(а):eugennowikoff написал(а):А чего стеснятся то!
Все думающие, совестливые и просвещенные люди знают о том что я написал.
Вот Вы уважаемый PadRe, например знакомы с трудами Дмитрия Ивановича Менделеева, выдающегося русского ученого и общественного деятеля, не могли взять на себя труд и хотя бы тезисно ознакомить членов нашего Клуба с трудами Дмитрия Ивановича по демографии РИ в начале ХХ века и его прогнозах на до ХХI?
За ранее благодарю.СУдарь
я не знаком с трудами Менделеева настолько широко, как вы, коллега, у меня несколько иная специализация.
Но если бы и был знаком, не думаю, что членам нашего клуба понравилось бы, что я их начал просвещать. У нас тут собрались в основном люди "думающие, совестливые и просвещенные", и просвещать их еще и навязчиво (как это делаете вы) это моветон. Или демагогия, коей вы и занимаетесь постоянно. Но я опять же не понял - кто такие "все"? ИМХО наши участники наверняка не думают так же, как идейные враги нашего государства и народа. Такие как вы, к примеру. Т.е. уже не "все".
Извольте объясниться до конца, коллега.Я правильно понимаю что Вы имеете в виду говоря "до конца" ? ... ибо мне например каков будет конец уже ясно .....
Мне тоже, но интересны подробности
Fedor написал(а):да..... доложите русский фил с немецкими корнями беглому забугорцу о ханты и манси и отдельно о башковитых евреях..... потому что Вы "Националист" ....... алжирцы и мароканцы в Париже его не интересуют.....
Неужели необъективен?
Интересно, а если бы вот такой темошка проходил мимо привязанных к дереву цыган или еще кого, попытался бы хоть как то помочь? Наверное бы одобрил...трусливая дрянь...
при том что у меня не мало знакомых евреев... и башковитых и не очень... но перечисляя национальности выводить отдельно в разряд башковитых ни один мой знакомый еврей даже и не подумал бы... ибо уродов среди них не наблюдалось.....
механик написал(а):Fedor написал(а):да..... доложите русский фил с немецкими корнями беглому забугорцу о ханты и манси и отдельно о башковитых евреях..... потому что Вы "Националист" ....... алжирцы и мароканцы в Париже его не интересуют.....
Неужели необъективен?
при том что у меня не мало знакомых евреев... и башковитых и не очень... но перечисляя национальности выводить отдельно в разряд башковитых ни один мой знакомый еврей даже и не подумал бы... ибо уродов среди них не наблюдалось.....
Есть определенный обывательский слой которые себя подпитывают разговорами о гениальности, при этом обычное безмозглое ч.мо.
Конечно есть мафия, ктож спорит. Но есть и еще один момент, они натаскивают своих детей, заставляют, возятся. Это тоже дает результаты.
Но, нцнешнее поколение это что то. Причем везде. Даже индусы, хотя казалось бы, белоручки и тунеядцы. Это я о всем поколении. Очень много сил чтоб вырвать своих из этой трясины.
СУдарь, я не знаком с трудами Менделеева...
Так ознакомьтесь!
Это всё лучше чем ёрничать, уподобляясь Fedorу и строить из себя невежду.
Извольте объясниться до конца, коллега.
Да я уже излагал свои взгляды и объяснял свою позиции по ключевым вопросам много кратно!
Сколько можно?
Допускаю, что я сам Вам противен, а мои взгляды для Вас лично не приемлемы, но трудно же спорить с Игорем Кохановским, написавшем еще в 1989 году о Вас PadRe и Вам подобным:
Держава, обессиленная в пытках,
Ещё не знала о потерях сущих,
Не знала, что КОЛИЧЕСТВО убитых
Откликнется ей КАЧЕСТВОМ живущих.
В Окленде (Новая Зеландия) через 5 мин. наступит Новый год!
А у меня там друг - геофизик живет!
Пора поздравить и пожелать.
Не прощаюсь.
Да я уже излагал свои взгляды и объяснял свою позиции по ключевым вопросам много кратно!
Сколько можно?
Да сколько нужно.
Но самое главное - не стоит обобщать. Ваше категорическое "все" означает вашу социальную некомпетентность. Сколько бы индивидумов не поддерживало некую точку зрения, однозначно найдется кто-то с мнением абсолютно противоположным. Так что воздержитесь от обобщений.
Допускаю, что я сам Вам противен
Вы мне до лампочки
а мои взгляды для Вас лично не приемлемы
Мне до такой же лампочки ваши взгляды - ведите себя прилично, и будет вам счастье
но трудно же спорить с Игорем Кохановским,
Никто не спорит с Игорем Кохановским. Тем более, что какой-то паяц - антисоветчик для меня никогда не будет авторитетом. Что не отменяет его право на собственное мнение. Даже если оно высказано в такой истеричной форме. Если бы Кохановский свою ересь написал бы на 5 лет раньше, ИМХО он жил бы не в Магадане.
написавшем еще в 1989 году о Вас PadRe и Вам подобным:
А вот это уже прямое хамство, и я вас предупреждал.
Вы не послушали. Пеняйте на себя.
Это вопрос философский. А из яйц ли? Мне кажется эта "нечаянная радость" вылезла из другого места.
Но мне очень жаль, что некому товарищу, который поспособствовал вылезанию, вовремя не прищемили дверью...
Ну вы поняли, надеюсь.
Сдаётся мне , что его рожали не как всех , а ён просто вывалился прямиком головкой В бетонный пол = родовая травма ,что в дальнейшем и явилось причиной евоной нелюбви к "тоталитарным акушерам/кам".
Несвезло тютюбейке в отличии от ... вовремя пойманных:
Пора поздравить и пожелать.
Я вас тоже поздравляю
Оба-на. Наш Бубенчик везвернулся с джоггинга в ближайшем орешнике , где ему в темечко опять что-то настучали местные "дятлы" и теперь звон евоных бубенчиков будет стоять здесЯ , аки в церкви .... на Пасху.
Кстати, сначала он говорил одно, а потом, видимо, кто-то привёл его в чувство, Шойгу смягчил свою позицию, уменьшив количество жителей этих городов.
Честно говоря, Шойгу как-бы должен заниматься воиством....
Шойгу сказал — будут строить — где будут новые города Сибири
6 августа 2021
∣
Аннотация
Слова Шойгу о новых городах Сибири — не мечты, а конкретные планы
ЕВГЕНИЙ ЦОЦ, 6 августа 2021, 12:00 — REGNUM Министр обороны РФ Сергей Шойгу не похож на человека, который будет неоднократно повторять что-то, не связанное с реальностью. А между тем он не впервые делает заявление о необходимости строительства в Сибири нового города, нескольких городов, и даже переноса в эту часть страны столицы России.
«Нам необходимо в Сибири построить три, а лучше пять крупных центров научно-промышленных, экономических центров, проще говоря — городов с населением 300−500 тысяч, лучше — до миллиона человек. И не просто город построить и столицу сюда перенести, а сделать их совершенно конкретно направленными на ту или иную сферу деятельности», — сказал Шойгу на встрече с научной общественностью Сибирского отделения РАН.
По всей видимости, речь идёт о конкретных планах, которые пока обозначаются лишь в самых общих контурах как тема для дискуссии. Однако фундамент к их реализации закладывается уже сейчас. Даже с учётом тяжести демографических проблем остаются проблемы и малозаселённых территорий, и непропорционального развития страны, и, что немаловажно, сохраняется дефицит жилья, в первую очередь комфортного.
Далее:
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3338461.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Ты не русская. Иначе бы знала, что самым распространённым комментарием о смерти кого либо, был "Отмучился, слава тебе Господи!" Жизнь была не сахар.
Отредактировано 65fil (Сегодня 12:37:11)
Здрасти.
Сколько уж раз была на похоронах..... как-то не слышала про отмучился... Наверное, оттого, что умершие были атеистами.
Так что нефиг про отмучился вливать мне тут, ибо они не мучились... Мучилась одна умершая, потому что умерла от рака
Как бы Тимофею намекнуть бы, что на его взгляды как то ... поперек ..... сколько можно ?..... там между ушей сквозняк похоже....
Допускаю, что я сам Вам противен, а мои взгляды для Вас лично не приемлемы, но трудно же спорить с Игорем Кохановским
Почему трудно ?
По моему очень легко спорить с тем, мнение которого для меня например равно нулю .... ну в самом деле как можно спорить например о трудах Менделеева с автором песен для Софии Ротару ?
, написавшем еще в 1989 году о Вас PadRe и Вам подобным:
Держава, обессиленная в пытках,
Ещё не знала о потерях сущих,
Не знала, что КОЛИЧЕСТВО убитых
Откликнется ей КАЧЕСТВОМ живущих.
Судя по частоте упоминаний... Кохановский написал это о Тимофее и для Тимофея.... и тут иногда появляются, потомок награжденных Берией с родственниками чекистами... оба живут в Америке..... им это и диктуй....
А для меня мне написал Евгений Лукин:
Покончим с прошлым, господа, —
и православною державой,
перекрестясь, пойдем туда,
куда глядит орёл двуглавый!
Stepnyak написал(а):[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t371330.jpg[/url]
Ельцинопуты живущие под власовским флагом не имеют права на СССР. А вы Степняк со своими прихлебателями - ярые ельцинопуты.
Так что идите на ____ со своими претензиями на Советскую Родину - вы её __________ и продали.
Мы живем в России, являющейся государством-правопродолжателем СССР со всеми вытекающими из этого обстоятельства правами законных наследников CCCР и Российской империи России.
А вот Вы таковым законным наследником СССР не являетесь, к тому же Вы за всю свою жизнь не сделали для СССР ничего хорошего. Только паразитировали на нем, получая бесплатное образование и получая социальные блага, которые создавали другие, в том числе и мы.
Вы эмигрировали в Германию, являвшуюся и являющуюсямноголетним,многовековым врагом как СССР, так и России , и помимо всего этого - являющуюся большим историческим должником СССР, России и всех ее граждан. И этот долг вскорости выплачивать России будете в том числе и Вы , как резидент Германии. А вот в отношении Вас Германия должником не является, ибо Вы и так являетесь ее нахлебником и приживальщиком. И судя по последним тенденциям въезд в Россию Вам скоро будет просто закрыт.
Stepnyak написал(а):Вам бы, манкурт-апатрид...
Чо бы вам не назвать вещи своими именами?
Люди уехали из ельцинской РФии потому что она им противна.
А вы остались лизать зад предателям СССР.
А Вы предпочитаете лизать зад немцам во главе с детьми и внуками нацистов - шольцам, бербокам и штайнмайерам ? Ну лижите !
Для того, чтобы восстанавливать утерянное что-то в этой стране, надо находиться в самой стране , а не бежать в эмиграцию, распространяя из нее низкопробную русофобскую пропагандистскую вонь. Этим Вы СССР не вернете... и Родину не обретете . Так апатридом и останетесь ПО ФАКТУ. А продолжая гавкать на РОссию так и останетесь МАНКУРТОМ. ПО ФАКТУ. И какие бы Вы при этом отмазки себе не придумывали - так апатридом-манкуртом и останетесь ...
iceman написал(а):Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):
Не надо истерик, предводитель. Вы слишком много и длинно говорите. Рад Вас обрадовать, что Франция в ближайшее время поставит 6 уже готовых цезарей Украине, которые были предназначены Дании и которая отказалась от них в пользу Украины. Так же Вас обрадует, что производитель обьявил, что будет готов вскоре выпускать до 300 гаубиц в год.
Что касается статьи в Фигаро, то, да, из-за плотной эксплуатации гаубицы требуют постоянного нелкого и среднего ремонта, что и делается. Эта обычная практика. И таки да,одна гаубица, вышла из строя и требует серьезного ремонта. В целом, цезари и хаймарсы показали себя хорошо и спрос на них увеличился, Спасибо российской армии.Где Вы узрели истерику, параноик ?
Говорить много и длинно ... "простынями" , как честят их мои недоброжелатели-супостаты - это совершенно нормальное состояние для меня. На самом деле в "простынях" просто много цитирования постов самих оппонентов (иногда это полный текст их сообщений , фрагментированный на отделные предложения и фразы для удобства развернутого ответа. ) и большой объем цитирования источников, использованных мною в качестве "внешних" аргументов ...
Истерят обычно в случае явной неправоты или же слабости позиции, а у меня этого нет : я в своей позиции уверен , как в ее правоте, так и в достаточности набора имеющихся аргументов....
Ну а "обвинения" оппонента в истерике и "нервничании" - это ИЗВЕСТНЫЙ ДЕШЕВЫЙ ДЕМАГОГИЧЕСКИЙ ПРИЕМ. К которому Вы и прибегли.
Насчет того, как чинят гаубицы, не Вам- "пиджаку"-гуманитарию, ни дня не служившему в армии, менторствовать на эту тему об этом мне, офицеру -"партизану", старшему лейтенанту войск связи, без малого капитану, по последнему мобпредписанию - начальнику штаба батальона дальней связи , физику и технарю. Купите себе селедку и морочьте голову ей .
Вы в данном вопросе просто некомпетентны от слова совсем ... Клоун со свойственным евреям , особенно американским апломбу всезнайки ... поучает офицера ...
Какой вы офицер, предводитель? Вы старый больной человек, своеобразный Паниковский со своим гусем в виде параноидального виденья окружающего мира.
А точно со своим? ИМХО гусь то ельцинопутинский...
Я прожил сознательной жизни в СССР больше, чем Вы - В РАЗЫ . Да и по совокупности - тоже в разы : всего 37 лет . А Вы сколько, деточка ?
И при этом я еще и немало полезного сделал для этого государства СССР в нескольких значительных сферах деятельности , в том числе связанных с его безопасностью:
- занимался профилактической санитарной охраной территории, проработав в учреждениях в условиях труда с повышенной вредностью 33 года , из них половину - в советский период
- работал в экспедициях по купированию эпидемий и эпизоотий, заработав себе на этом законный стаж для выхода на досрочную пенсию еще к 1984 году
- занимался разработкой вакцин и диагностических препаратов супротив особо опасных инфекций , в том числе и выступая добровольцем для испытаний двух препаратов на себе самом .
- организовывал и контролировал работу подведомственных противоэпидемических учреждений (в нескольких областях РСФСР, в половине областей УССР, в трех республиках Прибалтики и в Молдавии).
- занимался с 1981 по 1991 год важными вопросами закупки научного и лабораторного оборудования для 8 научно-исследовательских институтов четырех главных управлений Минздрава СССР(три из короых работали на Минобороны и гражданскую оборону) , "сэкономив" своими знаниями для государства за это время примерно 90-100 млн долларов
- являлся одним из организаторов работы первой лаборатории диагностики ВИЧ/СПИД в Ростовской области во время первой волны СПИД в СССР
- разгребал последствия землетрясения в Ленинакане в 1988-1989 гг., организуя выезды трех специальных противоэпидемических бригад в Армению и непосредственно участвуя в работе одной из бригад в Ленинакане на протяжение 6 недель
- руководил двумя лабораториями и был заместителем директора большого и важного орденоносного (ОТКЗ) научно-исследовательского института, отмечен благодарностями МЗ СССР и денежными премиями за выполнение ряда заданий. (А Вас когда-нибудь учреждения и организации СССР за Вашу работу на СССР благодарили, а ? )
- являлся и являюсь автором и соавтором десяти авторских свидетельств , фактически "подаренных" советскому государству , годовой экономический эффект только от одного из них только для трех НИИ из нашего главка был оценен комиссией в 1,5 миллиона советских рублей (а я получил за это премию в 150 рублей , еще 50 рублей получил мой соавтор )
- как сотрудник и какое-то время руководитель двух лабораторий являлся соисполнителем трех десятков науно-исследовательских тем, в десяти из которых являлся ответственным исполнителем и фактическим автором десяти заключительных отчетов (для невежественного в научных вопросах гуманитария поясняю , что заключительный отчет такого рода - это примерно объем диссертации в 200-400 машинописных страниц, за которым стоит от 1 до 3 лет обширной научно-исследовательской лабораторной работы коллектива в 5-10 человек, не считая "смежников")
- будучи еще школьником , в 1969-1971 гг., вместе с приятелями-одноклассниками радиофицировал родную школу, восстановив и модернизировав проводку 50-х годов , сделав ее индивидуально коммутируемой к 42 кабинетам и классам школы , отремонтировал оборудование для радиоузла , оборудовал (с помощью привлеченных нами же шефов) полноценный кинозал (сначала на двух 16-мм кинопроекционных аппаратах "Украина", а затем - и на настоящих 35-мм кинопроекторах КН-20 в старом актовом зале школе на 120 мест и организовал систематический прокат учебных и художественных кинофильмов.
- будучи студентом-дипломником в НИИ нейрокибернетики РГУ в 1974-1976 гг. принимал участие в проекте по созданию нейрокибернетической системы слежения "Лягушачий глаз" , в дальнейшем использовавшейся еще для аналоговых систем слежения ЗРС ПВО (и являлся полноценным соавтором изобретения и нескольких рацпредложений по данному проекту).
- в 1989-1991 гг. участвовал в модернизации Ростовского областного центра переливания крови с организацией производства ряда препаратов крови для непосредственного применения в лечебных учреждениях - препараты иммуноглобулинов, человеческого альбумина, сыворотки крови, человеческого альфа-фетопротеина, двух диагностических препаратов для обнаружения ВИЧ и гепатита С.
- в те же годы (с 1989 по начало 1992) являлся одним из организаторов выпуска нескольких лекарственных препаратов животного происхождения в фармцехе Ростовского мясокомбината : желчь КРС консервированная , лидаза(гиалуронидаза) сухая, каталаза сухая, плюс незавершенный проект по выпуску дешевого инсулина, свернутый приватизаторами.
- способствовал обучению и воспитанию советских школьников в учебной и внеклассной работе в средней школе (с 1974 по 1986 год через руководимый мною на общественных началах радиокружок прошло примерно 120 детей, большая часть которых в будущем стала технарями в сферах радиотехники, электроники , автоматики, и т.п.) , что было отмечено многочисленными дипломами моих воспитанников на выставках технического творчества и соревнованиях с 1976 по 1986 год), а также почетной грамотой ЦК ВЛКСМ (в 1980 году) за работу в городском педагогическом отряде .
- с 1978 по 1982 год по просьбе учителя физики родной школы Ю.С.Вильдавского на базе школьного физкабинета реализовал полный комплекс из покупных и самодельных демонстрационных установок полного курса физики, описанных в методических пособиях. Несколько лет после этого наш школьный физкабинет был базовым физкабинетом ОблОНО для курсов повышения квалификации преподавателей физики и постепенно сдулся уже в постсоветские времена после смерти Юрия Самойловича и моего ухода из школы.
- занимался переводами и редактированием технической информации для Всесоюзного Центра переводов ГКНТ СССР и написанием рефератов для реферативных журналов ВИНИТИ АН и ГКНТ СССР.
- в составе студенческого строительного отряда за два сезона (в свои летние каникулы) работал на строительстве доброй дюжины зданий производственного назначения в птицесовхозе "Новобатайский" Азовского района (6 птичников, коровник, зернохранилище, административное здание , четыре двухквартирных дома)
- в составе полка связи на фактической должности начальника штаба батальона дальней связи принимал участие в строительстве нашего батальонного 100-км подземного участка кабельной магистрали в Оренбургской области на 48 каналов телефонной и 48 каналов телеграфной связи (НЧ и ВЧ) с полной настройкой магистрали и обеспечением ее коммутационным оборудованием и средствами ЗАС. Очень, знаете ли, неслабая работа для срока в три месяца с небольшим
Еще была преподавательская работа на нескольких курсах повышения квалификации для медиков (врачей и медсестер) по бактериологии особо опасных инфекций (я , знаете ли - дипломированный преподаватель этой дисциплины) , командировки в Индию (Калькутта) и Вьетнам (Ханой) для обучения тамошних специалистов и обмена опытом и материалами.
А еще были выезды на сельхозработы - на уборку зерна, окот овец в восточных районах Ростовской области, пораженных вспышкой бруцеллеза, выезды на уборку овощей и фруктов, сенокосы, строительные работы по пристройке административного корпуса нашего НИИ, обустройству большого склада медоборудования на вспомогательной территории НИИ, большой ремонт и обустройство изотопной лаборатории НИИ , фактически на 80 % своими руками, ремонты вышедшего из строя уникального научного оборудования своими силами, строительство двух жилых домов для сотрудников института, на работы по обустройству (противоэпидемическому) большого птицекомплекса "Дон-25" , и т.д., и т.п..
И это все - еще в советские времена , за 20 лет одновременной учебы в двух с половиной университетах да на трех курсах повышения квалификации...
А что полезного сделали ВЫ для государства СССР и его граждан за всю свою бесполезную жизнь, паразит-нахлебник? Жрали да срали ? А потом еще и сели на шею гражданам Российской Федерации, к которым у Вас имеются претензии ? А потом свалили в эмиграцию при первой же возможности ? Кто и что вообще дал Вам право вякать тут в роли обвинителя граждан СССР и РФ ? Ваше чрезмерно завышенное ЧСВ и нарциссизм ? Вы - НИКТО и зовут Вас НИКАК... Бесполезный и для СССР , и для России апатрид ...
Вы тут - не судья, и не обвинитель, а жалкий "подсудимый" дезертир - нахлебник ...
Даже у апатрида Тимофея за душой пара десятков лет работы на СССР в инженерной должности. И у полноценного гражданина Германии Роберта заслуги перед СССР имеются и в трудовой деятельности , и в военной службе... А у Вас - нет ничего... И Вы тут еще распальцовки устраиваете, клоун-демагог ....
Присоединяюсь , всех с наступающим Новым 2023 годом !
Даже у апатрида Тимофея за душой пара десятков лет работы на СССР в инженерной должности. И у полноценного гражданина Германии Роберта заслуги перед СССР имеются и в трудовой деятельности , и в военной службе... А у Вас - нет ничего... И Вы тут еще распальцовки устраиваете, клоун-демагог
Обижаете Предводитель Stepnyak или херово в конспект свой зырите.
1. Насколько мне известно у ТИМОФЕЯ российское гражданство, значит никакой он не апатрид.
2. Насколько я помню в Вашем досье на ТИМОФЕЯ , есть данные о нём, которые он сам публично и добровольно выложил на форуме, после того опубликовал данные о не ком гражданине Фоменко А. М. Так если мне не изменяет память, первая запись в трудовой книжке о приеме на работу у ТИМОФЕЯ , датирована сентябрем 1966 года, а последняя - об увольнении ноябрем 1997 года.
Так, что весь его трудовой стаж включая службу в СА (ВСН), составляет 31 год. Причем прошел он путь от ученика слесаря КИПА, до ведущего инженера и зам. начальника отдела, ответственного за метрологическое обеспечение сборки и стендовых испытаний ГТД и ЖРД одного из ведущих опытных предприятий МАП.
Так что тов. Stepnyak, публикуя за глаза сведения о третьих лицах, в данном случае о ТИМОФЕЕ , избегайте неточностей и не прибегайте к наветам (апатрид).
А то ведь и ответка по существу может прийти.
(Гостей: 1, Пользователей: 3) Finic-s Robert Vendy
БаУшка Vendy , как там дела у Вашего юного башибузука (шоб он был здоров !). Пошёл, заговорил ?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17