Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17

Сообщений 1521 страница 1540 из 2001

1

Предыдущая часть темыКуды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

1521

65fil написал(а):

Смотрят не на проблему, а фамилию.  Тьфу...

Да нет там никакой проблемы. Высосана она из пальца.
Обычное обанкротившееся разворованное АО. Неужели не понятно, на чью мельницу этот блогоришка воду льет?

Отредактировано PadRe (2023-01-06 10:15:19)

0

1522

65fil написал(а):

И все у него Ромы, Паши,Саши...  :mybb:

А как мне еще этого воронежского пацаненка называть? Но имени-отчеству что ли?
Он мне в сыновья годится, а власть при этом поливает как из фекального насоса

0

1523

65fil написал(а):

До чего же задолбали  идиоты с  бородатыми советами...эта легендарная "матчасть" давным давно издохла и  пилится на металлолом... технику таскают в ремонт  через всю страну и то на местах приходится реанимировать то, до чего её дотянуться клешни оптимизаторов...потому, как кадры вымерли...

Технику сейчас реанимируют на поле боя. Передвижными ремонтными заводами. Это на порядок эффективнее.

0

1524

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Война это не только стрелять ….
Например
Есть данные … или уверенность …. Что во время службы в Рождество бандеропитеки стрельнут по церкви и выдадут за обстрел ВС РФ ….
Проще объявить что обстрелы в течении 36 часов вестись не будут

Это не значит что отвечать на обстрелы ВСУ не будут

Бандерлогам пофиг... они стрельнут и скажут, хоть что мы заранее не объявляли.

:dontcare:

а это делается не для бандерлогов.....

0

1525

65fil написал(а):

У айсмана убит не бизнес, убит ГЛОБАЛИЗМ... и все из за тупого пренебрежения  к "аборигенам"... :dontknow:

у него (у них) бизнес и глобализм это одно и то же ..... как "права человека" и "американская исключительность"....

0

1526

65fil написал(а):

От Ходаковского  :mybb:

Мы системно и последовательно уничтожаем остатки собственного генофонда. Украина гордится своими достижениями, помощью запада, проделанными в направлении Евросоюза и НАТО шагами - и как безумный, обвешанный пустыми консервными банками, мчится к обрыву, не осознавая своих последних дней. А Украина - это наш генофонд, - правда, отрекшийся от собственной идентичности. Но это не только генофонд - это общее духовное пространство, которое сейчас со всех сторон подьедает ржавчина.

Со своей стороны мы тоже сейчас несем потери, которые в современных условиях невероятно трудно восполнить. И если мы не найдём способ, как убедить людей последовать библейской заповеди - плодиться и размножаться, - тем, у кого есть виды на нашу землю, останется просто подождать, как мы сами попросим выделить нам кусок нашей же территории, чтобы тихо умереть, как в доме престарелых.

К чему я это пишу? Я что, вдруг прозрел и возроптал против войны? Война понимается мной по-толстовски - строго и серьёзно, как страшная необходимость. А пишу я это к тому, что никакая политическая или иная человеческая причина не является в этой войне настоящей причиной. Страшно, что мы сами себя устраняем физически на полях этой войны? Страшно. У меня нет ненависти к украинцам - только боль от осознания того, что мы - люди -  в очередной раз докатились до этого. Но ещё страшнее, во что мы медленно превращались в последние десятилетия. Быстрее, чем физическая смерть, нас убивала духовная деградация, когда Евросоюз и кружевные трусики стали важнее кровных уз, если речь идёт об Украине, и когда земля, данная нам Богом, перестала восприниматься ценным даром и наследием, а стала просто тушей, которую нужно выпотрошить.

При таком нашем состоянии - только война. Она либо нас убьёт, либо даст нам шанс возродиться. Это как хирургическая операция, как ампутация гангренной конечности, как удаление опухоли - боль во имя спасения. Это не просто толчок к политическим преобразованиям внутри страны - это наш последний шанс понять, кто мы и зачем. С наступающим Рождеством! - Сейчас в этом празднике  оттенков ораздо больше, чем обычно.

вот приказ на 36 часов прекратить огонь.. это и есть попытка адекватный СВОЙ генофонд "убедить людей последовать библейской заповеди" ......

0

1527

Кира написал(а):

Куда там не "обляпайтесь" , когда с головы до ног в дерьме и нет ни дюйма чистого.
Как-то так:

https://pim7.info/wp-content/uploads/2019/03/skarabei.gif
Жук-навозник, принадлежащий к семейству Пластинчатоусых и подсемейству скарабеинов, также называемый навозным жуком – это насекомое, которое формирует навоз в шар, используя свою лопаточную головку и веслообразные усики. У некоторых видов шар может быть размером с яблоко. В начале лета навозный жук закапывает себя в шар и питается им.

+1

1528

https://i.ibb.co/ngMkP2g/2023-01-06-115013916.png

+1

1529

Вчера был очень важный день. Нам наглядно и жестко показали, что в военном 2023 году мыслить категориями "Минских" и пропаганды предыдущих лет уже не получится.

Изначальный план был столь же наивен, сколь и прекрасен. Патриарх обращается к президенту за перемирием. Президент разрешает и министр обороны отдает приказ. Далее аплодисменты и умиление со всех сторон. Мировое сообщество рукоплещет и призывает Украину поддержать инициативу РФ. Потом Украина, как обычно, нарушает перемирие и все видят, что мы "не такие".

Вот только все пошло не так с самого начала. Не понял перемирия Донбасс, захлебывающийся кровью уже 9 лет. Не поняли его на фронте. Не поняли его граждане России, многие из которых уже потеряли родных и близких. Никто не понял, зачем нужно перемирие с укронацистами, которые 9 лет расстреливают храмы, больницы, школы, детские сады, рынки и жилые высотки.

В протянутую руку дружбы практически сразу смачно плюнули Подоляк и Данилов. Песков попытался выправить ситуацию ("Мы не уверены, что это плюнул Зеленский, возможно это не его слюни"). Но тут подтянулись глава МИД Германии Бербок и Джо Байден, рука дружбы под тяжестью плевков основательно просела. Ну и в финале туда же пафосно харкнул сам Зеленский.

Практически тут же появились фото отгрузки на Украину французских колесных танков, плюс анонсированы поставки бронемашин из США (БМП Bradley) и Германии (БМП Marder), оружия уже весьма серьезного.

Какие выводы? Это война на уничтожение. Это давно не скрывается и любой российской мирной инициативой США и ЕС вытрут ж*пу не менее демонстративно, чем "Минскими соглашениями". В войне можно победить, а можно и проиграть. Проигрыш для России означает уничтожение, второй ошибки "западные партнеры" уже не допустят, выжить, как после 90-х, нам не позволят.

Поэтому надрывный пиар "мы не такие" можно свернуть и просто воевать. Они знают, что "мы не такие". Поэтому они и хотят нас убить.

0

1530

65fil написал(а):

От Ходаковского  :mybb:

Мы системно и последовательно уничтожаем остатки собственного генофонда. Украина гордится своими достижениями, помощью запада, проделанными в направлении Евросоюза и НАТО шагами - и как безумный, обвешанный пустыми консервными банками, мчится к обрыву, не осознавая своих последних дней. А Украина - это наш генофонд, - правда, отрекшийся от собственной идентичности. Но это не только генофонд - это общее духовное пространство, которое сейчас со всех сторон подьедает ржавчина.

Со своей стороны мы тоже сейчас несем потери, которые в современных условиях невероятно трудно восполнить. И если мы не найдём способ, как убедить людей последовать библейской заповеди - плодиться и размножаться, - тем, у кого есть виды на нашу землю, останется просто подождать, как мы сами попросим выделить нам кусок нашей же территории, чтобы тихо умереть, как в доме престарелых.

К чему я это пишу? Я что, вдруг прозрел и возроптал против войны? Война понимается мной по-толстовски - строго и серьёзно, как страшная необходимость. А пишу я это к тому, что никакая политическая или иная человеческая причина не является в этой войне настоящей причиной. Страшно, что мы сами себя устраняем физически на полях этой войны? Страшно. У меня нет ненависти к украинцам - только боль от осознания того, что мы - люди -  в очередной раз докатились до этого. Но ещё страшнее, во что мы медленно превращались в последние десятилетия. Быстрее, чем физическая смерть, нас убивала духовная деградация, когда Евросоюз и кружевные трусики стали важнее кровных уз, если речь идёт об Украине, и когда земля, данная нам Богом, перестала восприниматься ценным даром и наследием, а стала просто тушей, которую нужно выпотрошить.

При таком нашем состоянии - только война. Она либо нас убьёт, либо даст нам шанс возродиться. Это как хирургическая операция, как ампутация гангренной конечности, как удаление опухоли - боль во имя спасения. Это не просто толчок к политическим преобразованиям внутри страны - это наш последний шанс понять, кто мы и зачем. С наступающим Рождеством! - Сейчас в этом празднике  оттенков ораздо больше, чем обычно.

В этом вашем сообщении заложено противоречие. Автор как бы против войны, потому что это духовная деградаыия. Но как бы и считает ее необходимой, так как она ампутирует опухоль от гангрены.

Я допускаю определенный поиск и сомнения, но как бы уже через 10 месяцев СВО пора бы автору и определиться.

Если он в чем то сомневается, пусть сходит на какой нибудь форум, где пишут эстонцы, поляки, латыши. Почитают как они радуются русским потерям. Как взахлеб желают вам и мне смерти.

Вот литовец, вчера:

Так у вас жизнь всегда как на войне... Имею ввиду Московию... :)

Всегда там народ жил в жалких лачугах и бараках, кроме, конечно, разных начальников.

Что такое нормальная цивилизованная жизнь в Московии вообще абсолютное большинство рабсилы никогда не знала и сейчас не знает....

========

"Освободители" хреновы - от свободы, колбасы, мяса и молока... Мы все это уже проходили...

Вы уж лучше своих "одноразовых" портяночников пожалейте, и при отправке на фронт дайте каждому по бутылю хорошего самогона, чтобы подыхал от украинских ракет в блаженном виде, серьезно проспиртовашись... :)

Их там сейчас "Хаймарсы" мочат огромными кучами - по 100, 200, 300, 400, а то и больше за раз....

Потому что так намного удобней, чем гоняться за каждым отдельно...

Ведь ваши генералы все, что необходимо в условиях зимней войны, уже украли и продали в разные азиатские и другие страны - и поэтому бедолаг "мобиков" запихивают в разные сараи и тому подобное огромными толпами, чтобы не замерзли.

Ну а так кое как держатся, друг друга телами обогревая....

===============

Интересно, а кто же захватил земли более 200 этносов от Балтийского моря до Чукотки - и превратил большую часть этих этносов в москалеязычное манкуртизированное сборище безмолвной рабсилы, алкоголиков и наркоманов?

===================

Будем пороть за каждое слово по русски. Два-три поколения, и русские будут примерно в том же месте, где сейчас сету.↑ :)

=======================

Ваши феодальные имперские замашки вы пытаетесь навязать и всем остальным... :)

Свободным людям рабы не нужны.

==========================

Не будим лукавить...

Евреи создали большевизм и большевистскую СССР...

Евреи создали и соответствующие песьни... :)

=================================

Ну ты даешь... :)

Неужели не знаешь, что у Путина последняя стадия рака - и он на днях откинет копыта... :)

=======================================

А вот из эстонского:

Премудрости "москалськой арифметики" пусть они сами осваивают.

А по зубам России уже одиннадцатый месяц дают украинцы, да так, что вой на болотах стоит.

Ну а что касается Канады, то мнение ее Правительства кардинально расходится мнением застрявшего у них куска говна, свалившего из России.

Как я уже сказал, материально-техническая база наших учебных заведений как и качество образования на очень приличном уровне в мире, а потому не нуждаемся в советах дилетантов широкого профиля. Во всяком случае до тех пор, пока в их стойбище не превзойдут наш уровень.

===============================

В своем стойбище мы готовим специалистов для своего стойбища и по результатам последнего исследования качества среднего образования PISA наше стойбище входит в 5 сильнейших. Более того наши выпускники школ на очень приличном уровне владеют английским и широко пользуются им. Потому сегодня менее всего оснований для того, что вымрет как наш язык так и наше стойбище.

Сегодня языком науки в мире является английский, а потому без разницы на каком языке учатся в вашем стойбище - на русском, чукотском или ненецком и за пределами вашего стойбища численность пользующихся языком вашего стойбища с каждым годом будет сокращаться. Думаю через пару поколений на постсоветском пространстве владеющие им будут редкостью.

Не думаю, что откровенно нацистские методы вашего стойбища по сохранению вашего языка в частности в Украине приведут к успеху, - скорее наоборот.

===================================

То, что Вы называете ДНР и ЛНР находятся на территории Украины, а потому вооруженные силы Украины находятся на своей территории, а стало быть применение термина "вторглись" может быть только при серьезных нарушениях умственной деятельности.

Война России против Украины началась с захвата по бандитски без знаков различия на бандитах Крыма и за спинами женщин и детей.

Именно потому, что Вам нечего сказать, Вы и несете свою пургу в оправдание банального государственного бандитизма России по отношению к соседям.

==========================================================
Могу и латышей, они более скользкие. Постоянное отрицалово и несознанка. Вышколенные пропагандоны. Отвечают на что хотят. Делают вид, что не понимают смысла, отрицают, отвергают и в результате, при примерно 2000 команды Арайса невиновны в холокосте. С сотнями тысяч в Ваффен СС - невиновны.

Я Фил, серьезно, считаю, что враг объединен и мобилизован, а мы тут о душе, с сомнениями и разоблачениями. Где нам покажут фото и мы в крик, даже не проверив его подлинность.

С наступающим Рождеством. Мы, пожалуй, последние, кто его на самом деле отмечает. Во всяком случае без нас его отмечать перестанут. Это уже будет что то другое. Ставки высоки. Отсюда и манера поведения.

0

1531

Украинцам была протянута рука христианского милосердия на Великий Праздник. Их руководители её отвергли. Думаю, большинство наших военнослужащих, принимающих участие в СВО, спокойно выдохнуло, услышав отказ главных украинских клоунов прекращать огонь на Рождество. Меньше проблем и лукавства.

Людей, лишившихся возможности сходить в церковь, жалко. А вот свиньи не имеют никакой веры и врожденного чувства благодарности. Они понимают только грубую силу и визгливо требуют жратву от хозяев. На этом основана дрессура. И она будет продолжена западными свинопасами.

Даже малограмотная германская бабка Бербок и ряд других смотрящих по европейскому свинарнику успели вякнуть про недопустимость перемирия. Ну, наследники нацистов никогда не жалели ни людей, ни животных. Им не привыкать…

Дмитрий Медведев

+2

1532

послухаем еще сенильного старика.....

Байден заявил об эффективности систем Patriot на Украине, хотя их еще туда не доставили

ВАШИНГТОН, 6 янв — РИА Новости. Системы Patriot на Украине показали "высокую эффективность", заявил президент США Джо Байден на встрече с членами своего кабинета, оценивая результаты работы еще не доставленного туда оружия.
"Они работают, и русские начинают осознавать это, они функционируют хорошо, сильно помогают", — сказал Байден.

+1

1533

В Техасе.... в тылу у Майка  :crazyfun:

https://i.ibb.co/zJY8rQT/2023-01-06-120726969.png

0

1534

iceman написал(а):

Украину будет кому и  на чьи деньги (репарации) восстанавливать.

iceman написал(а):

Эта война не может быть выиграна ни одной из сторон. Скорее всего, она закончится переговорами, где обе стороны обьявят о победе и пойдут зализывать раны.
При этом, Украине будут  помогать  восстановиться.

https://i.ibb.co/k9Sf0yR/2023-01-06-121202562.png

0

1535

механик написал(а):

В этом вашем сообщении заложено противоречие. Автор как бы против войны, потому что это духовная деградаыия. Но как бы и считает ее необходимой, так как она ампутирует опухоль от гангрены.

Я допускаю определенный поиск и сомнения, но как бы уже через 10 месяцев СВО пора бы автору и определиться.

Если он в чем то сомневается, пусть сходит на какой нибудь форум, где пишут эстонцы, поляки, латыши. Почитают как они радуются русским потерям. Как взахлеб желают вам и мне смерти.

Вот литовец, вчера:

Так у вас жизнь всегда как на войне... Имею ввиду Московию...

Всегда там народ жил в жалких лачугах и бараках, кроме, конечно, разных начальников.

Что такое нормальная цивилизованная жизнь в Московии вообще абсолютное большинство рабсилы никогда не знала и сейчас не знает....

========

"Освободители" хреновы - от свободы, колбасы, мяса и молока... Мы все это уже проходили...

Вы уж лучше своих "одноразовых" портяночников пожалейте, и при отправке на фронт дайте каждому по бутылю хорошего самогона, чтобы подыхал от украинских ракет в блаженном виде, серьезно проспиртовашись...

Их там сейчас "Хаймарсы" мочат огромными кучами - по 100, 200, 300, 400, а то и больше за раз....

Ведь ваши генералы все, что необходимо в условиях зимней войны, уже украли и продали в разные азиатские и другие страны - и поэтому бедолаг "мобиков" запихивают в разные сараи и тому подобное огромными толпами, чтобы не замерзли.

===============

Интересно, а кто же захватил земли более 200 этносов от Балтийского моря до Чукотки - и превратил большую часть этих этносов в москалеязычное манкуртизированное сборище безмолвной рабсилы, алкоголиков и наркоманов?

===================

Будем пороть за каждое слово по русски. Два-три поколения, и русские будут примерно в том же месте, где сейчас сету.↑

=======================

Ваши феодальные имперские замашки вы пытаетесь навязать и всем остальным...

Не будим лукавить...

Евреи создали и соответствующие песьни...

Ну ты даешь...

Неужели не знаешь, что у Путина последняя стадия рака - и он на днях откинет копыта...

А вот из эстонского:

А по зубам России уже одиннадцатый месяц дают украинцы, да так, что вой на болотах стоит.

Ну а что касается Канады, то мнение ее Правительства кардинально расходится мнением застрявшего у них куска говна, свалившего из России.

Как я уже сказал, материально-техническая база наших учебных заведений как и качество образования на очень приличном уровне в мире, а потому не нуждаемся в советах дилетантов широкого профиля. Во всяком случае до тех пор, пока в их стойбище не превзойдут наш уровень.

В своем стойбище мы готовим специалистов для своего стойбища и по результатам последнего исследования качества среднего образования PISA наше стойбище входит в 5 сильнейших. Более того наши выпускники школ на очень приличном уровне владеют английским и широко пользуются им. Потому сегодня менее всего оснований для того, что вымрет как наш язык так и наше стойбище.

Сегодня языком науки в мире является английский, а потому без разницы на каком языке учатся в вашем стойбище - на русском, чукотском или ненецком и за пределами вашего стойбища численность пользующихся языком вашего стойбища с каждым годом будет сокращаться. Думаю через пару поколений на постсоветском пространстве владеющие им будут редкостью.

Не думаю, что откровенно нацистские методы вашего стойбища по сохранению вашего языка в частности в Украине приведут к успеху, - скорее наоборот.

То, что Вы называете ДНР и ЛНР находятся на территории Украины, а потому вооруженные силы Украины находятся на своей территории, а стало быть применение термина "вторглись" может быть только при серьезных нарушениях умственной деятельности.

Война России против Украины началась с захвата по бандитски без знаков различия на бандитах Крыма и за спинами женщин и детей.

Именно потому, что Вам нечего сказать, Вы и несете свою пургу в оправдание банального государственного бандитизма России по отношению к соседям.

Могу и латышей, они более скользкие. Постоянное отрицалово и несознанка. Вышколенные пропагандоны. Отвечают на что хотят. Делают вид, что не понимают смысла, отрицают, отвергают и в результате, при примерно 2000 команды Арайса невиновны в холокосте. С сотнями тысяч в Ваффен СС - невиновны.

Я Фил, серьезно, считаю, что враг объединен и мобилизован, а мы тут о душе, с сомнениями и разоблачениями. Где нам покажут фото и мы в крик, даже не проверив его подлинность.

С наступающим Рождеством. Мы, пожалуй, последние, кто его на самом деле отмечает. Во всяком случае без нас его отмечать перестанут. Это уже будет что то другое. Ставки высоки. Отсюда и манера поведения.

Автор давным давно определился, поэтому и воюет уже девять лет , ампутируя Украину  от Запада. Просто он видит вокруг  масштабную  гибель русского народа на территории бывшей Украины, которая  есть следствие продажи Родины в обмен на кусочек Запада. Я тоже перестал смотреть советские фильмы киностудий Довженко, Одессы и других ... мне очень больно их смотреть... Я понимаю,  что зло не в этих людях,  которые  ходят по улицам Харькова или Херсона.  Но другого пути нет. Кстати , откуда у врага могут быть наши нефть, газ, удобрения,  пшеница? Как могут японцы добывать газ на Сахалине?   в душе  раздрай потому, что война это следствие ВНУТРЕННИХ факторов, а их пока никто не меняет.

Отредактировано 65fil (2023-01-06 12:24:36)

0

1536

:D  :rofl: жизнь дураков ничему не учит

https://i.ibb.co/8zzF09K/2023-01-06-121503353.png

Болгария, отрезанная от российского газа, первой отказавшейся от схемы «газа за рубли», подписывается соглашение с Турцией которая будет продавать ей российский газ, но уже с турецкой наценкой.  :hobo:
Это та самая Болгария которая отказалась от своего газопровода из России, от нефтепровода, от АЭС…

0

1537

Советы победили вопреки всему потому, что простые  люди  в аулах и деревнях ХОТЕЛИ жить в том будущем, которое им предложили построить. Хохлы не хотят жить в том будущем, которое строят для русских Чубайс и Греф. Вот в чем загвоздка.  Необходимо  менять саму сущность подхода к госстроительству в России.

0

1538

Fedor написал(а):

жизнь дураков ничему не учит

Болгария, отрезанная от российского газа, первой отказавшейся от схемы «газа за рубли», подписывается соглашение с Турцией которая будет продавать ей российский газ, но уже с турецкой наценкой.  
Это та самая Болгария которая отказалась от своего газопровода из России, от нефтепровода, от АЭС…

Ну и в чем хохот? Враги, как получали русские ресурсы, так и будут получать, но от этого станет жирнее Турция, с которой русские воевали триста лет.

0

1539

65fil написал(а):
механик написал(а):

Вот литовец, вчера:

Так у вас жизнь всегда как на войне... Имею ввиду Московию...

========

Вы уж лучше своих "одноразовых" портяночников пожалейте, и при отправке на фронт дайте каждому по бутылю хорошего самогона, чтобы подыхал от украинских ракет в блаженном виде, серьезно проспиртовашись...

===============

===================

Будем пороть за каждое слово по русски. Два-три поколения, и русские будут примерно в том же месте, где сейчас сету.↑

=======================

Ваши феодальные имперские замашки вы пытаетесь навязать и всем остальным...

Не будим лукавить...

Евреи создали и соответствующие песьни...

Ну ты даешь...

Неужели не знаешь, что у Путина последняя стадия рака - и он на днях откинет копыта...

А вот из эстонского:

Автор давным давно определился, поэтому и воюет уже девять лет , ампутируя Украину  от Запада. Просто он видит вокруг  масштабную  гибель русского народа на территории бывшей Украины, которая  есть следствие продажи Родины в обмен на кусочек Запада. Я тоже перестал смотреть советские фильмы киностудий Довженко, Одессы и других ... мне очень больно их смотреть... Я понимаю,  что зло не в этих людях,  которые  ходят по улицам Харькова или Херсона.  Но другого пути нет. Кстати , откуда у врага могут быть наши нефть, газ, удобрения,  пшеница? Как могут японцы добывать газ на Сахалине?   в душе потому, что война это следствие ВНУТРЕННИХ факторов, а их пока никто не меняет.

Война следствие и внутренних и внешних факторов. И те , и другие постепенно вылазят и решаются. На мой взгляд - успешно.

Нужно терпение. Задачи масштабные. Идеала не будет никогда, но перемены к лучшему - возможны и непреложны.

0

1540

Vendy написал(а):

"Сенильный старик"- масло масляное.
Сенильный-старческий. 
Пожелаю Вам исполнения этого предпочтения.

Возможно  "эпитет" бутиратный дедушко Вас больше устроит ? :question:
https://sun6-22.userapi.com/impg/9I3JQWzNkwjpxoxFnfKWLaeIX9tOwJCjQlGhog/9luuTSh__BY.jpg?size=604x397&quality=95&sign=8df8586070c6922ef08b9f9d98f1e3d0&type=album

PPS Причём тот самовлюблённый павиан , который грозится придти на замену нынешнему ничем не лучше. IMHO , тама вообсче наблюдается напряжёнка с адекватными . :confused:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17