Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Смотрят не на проблему, а фамилию. Тьфу...
Да нет там никакой проблемы. Высосана она из пальца.
Обычное обанкротившееся разворованное АО. Неужели не понятно, на чью мельницу этот блогоришка воду льет?
Отредактировано PadRe (2023-01-06 10:15:19)
И все у него Ромы, Паши,Саши...
А как мне еще этого воронежского пацаненка называть? Но имени-отчеству что ли?
Он мне в сыновья годится, а власть при этом поливает как из фекального насоса
До чего же задолбали идиоты с бородатыми советами...эта легендарная "матчасть" давным давно издохла и пилится на металлолом... технику таскают в ремонт через всю страну и то на местах приходится реанимировать то, до чего её дотянуться клешни оптимизаторов...потому, как кадры вымерли...
Технику сейчас реанимируют на поле боя. Передвижными ремонтными заводами. Это на порядок эффективнее.
Fedor написал(а):Война это не только стрелять ….
Например
Есть данные … или уверенность …. Что во время службы в Рождество бандеропитеки стрельнут по церкви и выдадут за обстрел ВС РФ ….
Проще объявить что обстрелы в течении 36 часов вестись не будут
Это не значит что отвечать на обстрелы ВСУ не будутБандерлогам пофиг... они стрельнут и скажут, хоть что мы заранее не объявляли.
а это делается не для бандерлогов.....
У айсмана убит не бизнес, убит ГЛОБАЛИЗМ... и все из за тупого пренебрежения к "аборигенам"...
у него (у них) бизнес и глобализм это одно и то же ..... как "права человека" и "американская исключительность"....
От Ходаковского
Мы системно и последовательно уничтожаем остатки собственного генофонда. Украина гордится своими достижениями, помощью запада, проделанными в направлении Евросоюза и НАТО шагами - и как безумный, обвешанный пустыми консервными банками, мчится к обрыву, не осознавая своих последних дней. А Украина - это наш генофонд, - правда, отрекшийся от собственной идентичности. Но это не только генофонд - это общее духовное пространство, которое сейчас со всех сторон подьедает ржавчина.
Со своей стороны мы тоже сейчас несем потери, которые в современных условиях невероятно трудно восполнить. И если мы не найдём способ, как убедить людей последовать библейской заповеди - плодиться и размножаться, - тем, у кого есть виды на нашу землю, останется просто подождать, как мы сами попросим выделить нам кусок нашей же территории, чтобы тихо умереть, как в доме престарелых.
К чему я это пишу? Я что, вдруг прозрел и возроптал против войны? Война понимается мной по-толстовски - строго и серьёзно, как страшная необходимость. А пишу я это к тому, что никакая политическая или иная человеческая причина не является в этой войне настоящей причиной. Страшно, что мы сами себя устраняем физически на полях этой войны? Страшно. У меня нет ненависти к украинцам - только боль от осознания того, что мы - люди - в очередной раз докатились до этого. Но ещё страшнее, во что мы медленно превращались в последние десятилетия. Быстрее, чем физическая смерть, нас убивала духовная деградация, когда Евросоюз и кружевные трусики стали важнее кровных уз, если речь идёт об Украине, и когда земля, данная нам Богом, перестала восприниматься ценным даром и наследием, а стала просто тушей, которую нужно выпотрошить.
При таком нашем состоянии - только война. Она либо нас убьёт, либо даст нам шанс возродиться. Это как хирургическая операция, как ампутация гангренной конечности, как удаление опухоли - боль во имя спасения. Это не просто толчок к политическим преобразованиям внутри страны - это наш последний шанс понять, кто мы и зачем. С наступающим Рождеством! - Сейчас в этом празднике оттенков ораздо больше, чем обычно.
вот приказ на 36 часов прекратить огонь.. это и есть попытка адекватный СВОЙ генофонд "убедить людей последовать библейской заповеди" ......
Куда там не "обляпайтесь" , когда с головы до ног в дерьме и нет ни дюйма чистого.
Как-то так:
Жук-навозник, принадлежащий к семейству Пластинчатоусых и подсемейству скарабеинов, также называемый навозным жуком – это насекомое, которое формирует навоз в шар, используя свою лопаточную головку и веслообразные усики. У некоторых видов шар может быть размером с яблоко. В начале лета навозный жук закапывает себя в шар и питается им.
Вчера был очень важный день. Нам наглядно и жестко показали, что в военном 2023 году мыслить категориями "Минских" и пропаганды предыдущих лет уже не получится.
Изначальный план был столь же наивен, сколь и прекрасен. Патриарх обращается к президенту за перемирием. Президент разрешает и министр обороны отдает приказ. Далее аплодисменты и умиление со всех сторон. Мировое сообщество рукоплещет и призывает Украину поддержать инициативу РФ. Потом Украина, как обычно, нарушает перемирие и все видят, что мы "не такие".
Вот только все пошло не так с самого начала. Не понял перемирия Донбасс, захлебывающийся кровью уже 9 лет. Не поняли его на фронте. Не поняли его граждане России, многие из которых уже потеряли родных и близких. Никто не понял, зачем нужно перемирие с укронацистами, которые 9 лет расстреливают храмы, больницы, школы, детские сады, рынки и жилые высотки.
В протянутую руку дружбы практически сразу смачно плюнули Подоляк и Данилов. Песков попытался выправить ситуацию ("Мы не уверены, что это плюнул Зеленский, возможно это не его слюни"). Но тут подтянулись глава МИД Германии Бербок и Джо Байден, рука дружбы под тяжестью плевков основательно просела. Ну и в финале туда же пафосно харкнул сам Зеленский.
Практически тут же появились фото отгрузки на Украину французских колесных танков, плюс анонсированы поставки бронемашин из США (БМП Bradley) и Германии (БМП Marder), оружия уже весьма серьезного.
Какие выводы? Это война на уничтожение. Это давно не скрывается и любой российской мирной инициативой США и ЕС вытрут ж*пу не менее демонстративно, чем "Минскими соглашениями". В войне можно победить, а можно и проиграть. Проигрыш для России означает уничтожение, второй ошибки "западные партнеры" уже не допустят, выжить, как после 90-х, нам не позволят.
Поэтому надрывный пиар "мы не такие" можно свернуть и просто воевать. Они знают, что "мы не такие". Поэтому они и хотят нас убить.
От Ходаковского
Мы системно и последовательно уничтожаем остатки собственного генофонда. Украина гордится своими достижениями, помощью запада, проделанными в направлении Евросоюза и НАТО шагами - и как безумный, обвешанный пустыми консервными банками, мчится к обрыву, не осознавая своих последних дней. А Украина - это наш генофонд, - правда, отрекшийся от собственной идентичности. Но это не только генофонд - это общее духовное пространство, которое сейчас со всех сторон подьедает ржавчина.
Со своей стороны мы тоже сейчас несем потери, которые в современных условиях невероятно трудно восполнить. И если мы не найдём способ, как убедить людей последовать библейской заповеди - плодиться и размножаться, - тем, у кого есть виды на нашу землю, останется просто подождать, как мы сами попросим выделить нам кусок нашей же территории, чтобы тихо умереть, как в доме престарелых.
К чему я это пишу? Я что, вдруг прозрел и возроптал против войны? Война понимается мной по-толстовски - строго и серьёзно, как страшная необходимость. А пишу я это к тому, что никакая политическая или иная человеческая причина не является в этой войне настоящей причиной. Страшно, что мы сами себя устраняем физически на полях этой войны? Страшно. У меня нет ненависти к украинцам - только боль от осознания того, что мы - люди - в очередной раз докатились до этого. Но ещё страшнее, во что мы медленно превращались в последние десятилетия. Быстрее, чем физическая смерть, нас убивала духовная деградация, когда Евросоюз и кружевные трусики стали важнее кровных уз, если речь идёт об Украине, и когда земля, данная нам Богом, перестала восприниматься ценным даром и наследием, а стала просто тушей, которую нужно выпотрошить.
При таком нашем состоянии - только война. Она либо нас убьёт, либо даст нам шанс возродиться. Это как хирургическая операция, как ампутация гангренной конечности, как удаление опухоли - боль во имя спасения. Это не просто толчок к политическим преобразованиям внутри страны - это наш последний шанс понять, кто мы и зачем. С наступающим Рождеством! - Сейчас в этом празднике оттенков ораздо больше, чем обычно.
В этом вашем сообщении заложено противоречие. Автор как бы против войны, потому что это духовная деградаыия. Но как бы и считает ее необходимой, так как она ампутирует опухоль от гангрены.
Я допускаю определенный поиск и сомнения, но как бы уже через 10 месяцев СВО пора бы автору и определиться.
Если он в чем то сомневается, пусть сходит на какой нибудь форум, где пишут эстонцы, поляки, латыши. Почитают как они радуются русским потерям. Как взахлеб желают вам и мне смерти.
Вот литовец, вчера:
Так у вас жизнь всегда как на войне... Имею ввиду Московию...
Всегда там народ жил в жалких лачугах и бараках, кроме, конечно, разных начальников.
Что такое нормальная цивилизованная жизнь в Московии вообще абсолютное большинство рабсилы никогда не знала и сейчас не знает....
========
"Освободители" хреновы - от свободы, колбасы, мяса и молока... Мы все это уже проходили...
Вы уж лучше своих "одноразовых" портяночников пожалейте, и при отправке на фронт дайте каждому по бутылю хорошего самогона, чтобы подыхал от украинских ракет в блаженном виде, серьезно проспиртовашись...
Их там сейчас "Хаймарсы" мочат огромными кучами - по 100, 200, 300, 400, а то и больше за раз....
Потому что так намного удобней, чем гоняться за каждым отдельно...
Ведь ваши генералы все, что необходимо в условиях зимней войны, уже украли и продали в разные азиатские и другие страны - и поэтому бедолаг "мобиков" запихивают в разные сараи и тому подобное огромными толпами, чтобы не замерзли.
Ну а так кое как держатся, друг друга телами обогревая....
===============
Интересно, а кто же захватил земли более 200 этносов от Балтийского моря до Чукотки - и превратил большую часть этих этносов в москалеязычное манкуртизированное сборище безмолвной рабсилы, алкоголиков и наркоманов?
===================
Будем пороть за каждое слово по русски. Два-три поколения, и русские будут примерно в том же месте, где сейчас сету.↑
=======================
Ваши феодальные имперские замашки вы пытаетесь навязать и всем остальным...
Свободным людям рабы не нужны.
==========================
Не будим лукавить...
Евреи создали большевизм и большевистскую СССР...
Евреи создали и соответствующие песьни...
=================================
Ну ты даешь...
Неужели не знаешь, что у Путина последняя стадия рака - и он на днях откинет копыта...
=======================================
А вот из эстонского:
Премудрости "москалськой арифметики" пусть они сами осваивают.
А по зубам России уже одиннадцатый месяц дают украинцы, да так, что вой на болотах стоит.
Ну а что касается Канады, то мнение ее Правительства кардинально расходится мнением застрявшего у них куска говна, свалившего из России.
Как я уже сказал, материально-техническая база наших учебных заведений как и качество образования на очень приличном уровне в мире, а потому не нуждаемся в советах дилетантов широкого профиля. Во всяком случае до тех пор, пока в их стойбище не превзойдут наш уровень.
===============================
В своем стойбище мы готовим специалистов для своего стойбища и по результатам последнего исследования качества среднего образования PISA наше стойбище входит в 5 сильнейших. Более того наши выпускники школ на очень приличном уровне владеют английским и широко пользуются им. Потому сегодня менее всего оснований для того, что вымрет как наш язык так и наше стойбище.
Сегодня языком науки в мире является английский, а потому без разницы на каком языке учатся в вашем стойбище - на русском, чукотском или ненецком и за пределами вашего стойбища численность пользующихся языком вашего стойбища с каждым годом будет сокращаться. Думаю через пару поколений на постсоветском пространстве владеющие им будут редкостью.
Не думаю, что откровенно нацистские методы вашего стойбища по сохранению вашего языка в частности в Украине приведут к успеху, - скорее наоборот.
===================================
То, что Вы называете ДНР и ЛНР находятся на территории Украины, а потому вооруженные силы Украины находятся на своей территории, а стало быть применение термина "вторглись" может быть только при серьезных нарушениях умственной деятельности.
Война России против Украины началась с захвата по бандитски без знаков различия на бандитах Крыма и за спинами женщин и детей.
Именно потому, что Вам нечего сказать, Вы и несете свою пургу в оправдание банального государственного бандитизма России по отношению к соседям.
==========================================================
Могу и латышей, они более скользкие. Постоянное отрицалово и несознанка. Вышколенные пропагандоны. Отвечают на что хотят. Делают вид, что не понимают смысла, отрицают, отвергают и в результате, при примерно 2000 команды Арайса невиновны в холокосте. С сотнями тысяч в Ваффен СС - невиновны.
Я Фил, серьезно, считаю, что враг объединен и мобилизован, а мы тут о душе, с сомнениями и разоблачениями. Где нам покажут фото и мы в крик, даже не проверив его подлинность.
С наступающим Рождеством. Мы, пожалуй, последние, кто его на самом деле отмечает. Во всяком случае без нас его отмечать перестанут. Это уже будет что то другое. Ставки высоки. Отсюда и манера поведения.
Украинцам была протянута рука христианского милосердия на Великий Праздник. Их руководители её отвергли. Думаю, большинство наших военнослужащих, принимающих участие в СВО, спокойно выдохнуло, услышав отказ главных украинских клоунов прекращать огонь на Рождество. Меньше проблем и лукавства.
Людей, лишившихся возможности сходить в церковь, жалко. А вот свиньи не имеют никакой веры и врожденного чувства благодарности. Они понимают только грубую силу и визгливо требуют жратву от хозяев. На этом основана дрессура. И она будет продолжена западными свинопасами.
Даже малограмотная германская бабка Бербок и ряд других смотрящих по европейскому свинарнику успели вякнуть про недопустимость перемирия. Ну, наследники нацистов никогда не жалели ни людей, ни животных. Им не привыкать…
Дмитрий Медведев
послухаем еще сенильного старика.....
Байден заявил об эффективности систем Patriot на Украине, хотя их еще туда не доставили
ВАШИНГТОН, 6 янв — РИА Новости. Системы Patriot на Украине показали "высокую эффективность", заявил президент США Джо Байден на встрече с членами своего кабинета, оценивая результаты работы еще не доставленного туда оружия.
"Они работают, и русские начинают осознавать это, они функционируют хорошо, сильно помогают", — сказал Байден.
Украину будет кому и на чьи деньги (репарации) восстанавливать.
Эта война не может быть выиграна ни одной из сторон. Скорее всего, она закончится переговорами, где обе стороны обьявят о победе и пойдут зализывать раны.
При этом, Украине будут помогать восстановиться.
В этом вашем сообщении заложено противоречие. Автор как бы против войны, потому что это духовная деградаыия. Но как бы и считает ее необходимой, так как она ампутирует опухоль от гангрены.
Я допускаю определенный поиск и сомнения, но как бы уже через 10 месяцев СВО пора бы автору и определиться.
Если он в чем то сомневается, пусть сходит на какой нибудь форум, где пишут эстонцы, поляки, латыши. Почитают как они радуются русским потерям. Как взахлеб желают вам и мне смерти.
Вот литовец, вчера:
Всегда там народ жил в жалких лачугах и бараках, кроме, конечно, разных начальников.
Что такое нормальная цивилизованная жизнь в Московии вообще абсолютное большинство рабсилы никогда не знала и сейчас не знает....
========
"Освободители" хреновы - от свободы, колбасы, мяса и молока... Мы все это уже проходили...
Вы уж лучше своих "одноразовых" портяночников пожалейте, и при отправке на фронт дайте каждому по бутылю хорошего самогона, чтобы подыхал от украинских ракет в блаженном виде, серьезно проспиртовашись...
Их там сейчас "Хаймарсы" мочат огромными кучами - по 100, 200, 300, 400, а то и больше за раз....
Ведь ваши генералы все, что необходимо в условиях зимней войны, уже украли и продали в разные азиатские и другие страны - и поэтому бедолаг "мобиков" запихивают в разные сараи и тому подобное огромными толпами, чтобы не замерзли.
===============
Интересно, а кто же захватил земли более 200 этносов от Балтийского моря до Чукотки - и превратил большую часть этих этносов в москалеязычное манкуртизированное сборище безмолвной рабсилы, алкоголиков и наркоманов?
===================
Будем пороть за каждое слово по русски. Два-три поколения, и русские будут примерно в том же месте, где сейчас сету.↑
=======================
Не будим лукавить...
Ну ты даешь...
Неужели не знаешь, что у Путина последняя стадия рака - и он на днях откинет копыта...
А вот из эстонского:
А по зубам России уже одиннадцатый месяц дают украинцы, да так, что вой на болотах стоит.
Ну а что касается Канады, то мнение ее Правительства кардинально расходится мнением застрявшего у них куска говна, свалившего из России.
Как я уже сказал, материально-техническая база наших учебных заведений как и качество образования на очень приличном уровне в мире, а потому не нуждаемся в советах дилетантов широкого профиля. Во всяком случае до тех пор, пока в их стойбище не превзойдут наш уровень.
В своем стойбище мы готовим специалистов для своего стойбища и по результатам последнего исследования качества среднего образования PISA наше стойбище входит в 5 сильнейших. Более того наши выпускники школ на очень приличном уровне владеют английским и широко пользуются им. Потому сегодня менее всего оснований для того, что вымрет как наш язык так и наше стойбище.
Сегодня языком науки в мире является английский, а потому без разницы на каком языке учатся в вашем стойбище - на русском, чукотском или ненецком и за пределами вашего стойбища численность пользующихся языком вашего стойбища с каждым годом будет сокращаться. Думаю через пару поколений на постсоветском пространстве владеющие им будут редкостью.
Не думаю, что откровенно нацистские методы вашего стойбища по сохранению вашего языка в частности в Украине приведут к успеху, - скорее наоборот.
То, что Вы называете ДНР и ЛНР находятся на территории Украины, а потому вооруженные силы Украины находятся на своей территории, а стало быть применение термина "вторглись" может быть только при серьезных нарушениях умственной деятельности.
Война России против Украины началась с захвата по бандитски без знаков различия на бандитах Крыма и за спинами женщин и детей.
Именно потому, что Вам нечего сказать, Вы и несете свою пургу в оправдание банального государственного бандитизма России по отношению к соседям.
Могу и латышей, они более скользкие. Постоянное отрицалово и несознанка. Вышколенные пропагандоны. Отвечают на что хотят. Делают вид, что не понимают смысла, отрицают, отвергают и в результате, при примерно 2000 команды Арайса невиновны в холокосте. С сотнями тысяч в Ваффен СС - невиновны.
Я Фил, серьезно, считаю, что враг объединен и мобилизован, а мы тут о душе, с сомнениями и разоблачениями. Где нам покажут фото и мы в крик, даже не проверив его подлинность.
С наступающим Рождеством. Мы, пожалуй, последние, кто его на самом деле отмечает. Во всяком случае без нас его отмечать перестанут. Это уже будет что то другое. Ставки высоки. Отсюда и манера поведения.
Автор давным давно определился, поэтому и воюет уже девять лет , ампутируя Украину от Запада. Просто он видит вокруг масштабную гибель русского народа на территории бывшей Украины, которая есть следствие продажи Родины в обмен на кусочек Запада. Я тоже перестал смотреть советские фильмы киностудий Довженко, Одессы и других ... мне очень больно их смотреть... Я понимаю, что зло не в этих людях, которые ходят по улицам Харькова или Херсона. Но другого пути нет. Кстати , откуда у врага могут быть наши нефть, газ, удобрения, пшеница? Как могут японцы добывать газ на Сахалине? в душе раздрай потому, что война это следствие ВНУТРЕННИХ факторов, а их пока никто не меняет.
Отредактировано 65fil (2023-01-06 12:24:36)
жизнь дураков ничему не учит
Болгария, отрезанная от российского газа, первой отказавшейся от схемы «газа за рубли», подписывается соглашение с Турцией которая будет продавать ей российский газ, но уже с турецкой наценкой.
Это та самая Болгария которая отказалась от своего газопровода из России, от нефтепровода, от АЭС…
Советы победили вопреки всему потому, что простые люди в аулах и деревнях ХОТЕЛИ жить в том будущем, которое им предложили построить. Хохлы не хотят жить в том будущем, которое строят для русских Чубайс и Греф. Вот в чем загвоздка. Необходимо менять саму сущность подхода к госстроительству в России.
жизнь дураков ничему не учит
Болгария, отрезанная от российского газа, первой отказавшейся от схемы «газа за рубли», подписывается соглашение с Турцией которая будет продавать ей российский газ, но уже с турецкой наценкой.
Это та самая Болгария которая отказалась от своего газопровода из России, от нефтепровода, от АЭС…
Ну и в чем хохот? Враги, как получали русские ресурсы, так и будут получать, но от этого станет жирнее Турция, с которой русские воевали триста лет.
механик написал(а):В этом вашем сообщении заложено противоречие. Автор как бы против войны, потому что это духовная деградаыия. Но как бы и считает ее необходимой, так как она ампутирует опухоль от гангрены.
Вот литовец, вчера:
========
===============
===================
=======================
Не будим лукавить...
Ну ты даешь...
А вот из эстонского:
Автор давным давно определился, поэтому и воюет уже девять лет , ампутируя Украину от Запада. Просто он видит вокруг масштабную гибель русского народа на территории бывшей Украины, которая есть следствие продажи Родины в обмен на кусочек Запада. Я тоже перестал смотреть советские фильмы киностудий Довженко, Одессы и других ... мне очень больно их смотреть... Я понимаю, что зло не в этих людях, которые ходят по улицам Харькова или Херсона. Но другого пути нет. Кстати , откуда у врага могут быть наши нефть, газ, удобрения, пшеница? Как могут японцы добывать газ на Сахалине? в душе потому, что война это следствие ВНУТРЕННИХ факторов, а их пока никто не меняет.
Война следствие и внутренних и внешних факторов. И те , и другие постепенно вылазят и решаются. На мой взгляд - успешно.
Нужно терпение. Задачи масштабные. Идеала не будет никогда, но перемены к лучшему - возможны и непреложны.
"Сенильный старик"- масло масляное.
Сенильный-старческий.
Пожелаю Вам исполнения этого предпочтения.
Возможно "эпитет" бутиратный дедушко Вас больше устроит ?
PPS Причём тот самовлюблённый павиан , который грозится придти на замену нынешнему ничем не лучше. IMHO , тама вообсче наблюдается напряжёнка с адекватными .
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17