Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Вся история говорит о том, что в окопах ещё как спорят. Правда это хреново кончается для власти.
Все. Нет желания спорить ни о чем. Жизнь все расставит по своим местам.
Советы победили вопреки всему потому, что простые люди в аулах и деревнях ХОТЕЛИ жить в том будущем, которое им предложили построить. Хохлы не хотят жить в том будущем, которое строят для русских Чубайс и Греф. Вот в чем загвоздка. Необходимо менять саму сущность подхода к госстроительству в России.
Ну да, простым людям Украины больше по сердцу мир, который им построили "ахметовы" и "коломойские", - свои всё-таки , а не москали всякие там "чубайсы" и "грефы", которые, кстати, уже не у дел и никакого будущего русским не строят. Придёт время и с другими "чубайсами" разберутся. А поспешность нужна только при поимке блох.
Вся история говорит о том, что в окопах ещё как спорят. Правда это хреново кончается для власти.
вся история говорит о том что те кто спорит в окопах = проепывают СВОЮ страну, а не делают хреново власти .....
Пытаюсь сам себе объяснить, почему Украина сопротивляется с таким упорством. Ну, точнее, как мне кажется, упорством.
Вижу только одну причину. Это последняя возможность у людей отрицать свою полную несостоятельность. То есть вот, я живу ради цели, большой и великой цели.
Пожалуй это последнее, что у них осталось. Иначе признать, что я хохол и я полный неудачник. Просравший страну. При всех своих возможностях.
Опыт говорит мне, что жертвы, даже относительно незначительные приводят в результате к большим и хорошим переменам. Насколько же более улучшит мир та большая и достойная жертва, которую сейчас приносит Россия. Я верю это значительно улучшит мир.
С Рождеством Христовым. Братья и сестры. Слава Христу.
Все. Нет желания спорить ни о чем. Жизнь все расставит по своим местам.
а жизнь всегда расставляет по своим местам при любом исходе ....
Fedor написал(а):потоки не в жопе а в море ..... а вот европейцы с потоками в жопе, а русские в окопе .... а в окопах не спорят а несут службу .....
Опять банальщина.
Ну не всем же скрижалями ваять...... Вы же прямо с форума - под стекло в музей пишите....
Кто из ваших близких в окопе , на Донбассе обрадовались херне с перемирием?
В обще то в русском языке херне не радуются.....
Перефразируя Михалкова... может никто и не обрадовался а Приказ Главнокомандущего выполнять БУДУТ все .....
Европейцы не в жопе, они на своём месте.
Вы опять оригинальны...... ну и Кто из ваших близких в Европе, обрадовались херне с СВО и с ценами?
В жопе мечты российской элиты об Европе.
Так в жопе пока и мечты попугаев жить в Антарктиде с потеплением... при чем тут банальщина про "мечты элиты" ..... ?
Ну не всем же скрижалями ваять...... Вы же прямо с форума - под стекло в музей пишите....
Перефразируя Михалкова... НИКТО не обрадовался а Приказ Главнокомандущего выполнять БУДУТ.....
Вы опять оригинальны...... ну и Кто из ваших близких в Европе, обрадовались херне с СВО?
Так в жопе пока и мечты попугаев жить в Антарктиде с потеплением... при чем тут банальщина про "мечты элиты" ..... ?
При том, что вы банальны в своём желании, чтобы за вас кто то в окопах воевал не рассуждая, пока потоки перебрасываются
с Запада на Восток....у меня восемьдесят процентов семьи в русских погонах.... уверен, что у вас все сто...
Отредактировано 65fil (2023-01-06 21:49:07)
Fedor написал(а):Ну не всем же скрижалями ваять...... Вы же прямо с форума - под стекло в музей пишите....
Перефразируя Михалкова... НИКТО не обрадовался а Приказ Главнокомандущего выполнять БУДУТ.....
Вы опять оригинальны...... ну и Кто из ваших близких в Европе, обрадовались херне с СВО?
При том, что вы банальны в своём желании, чтобы за вас кто то в окопах воевал не рассуждая, пока потоки перебрасываются
с Запада на Восток....у меня восемьдесят процентов семьи в русских погонах.... уверен, что у вас все сто...
О своих желаниях Я писал много раз = они НИЧЕГО не значат.... есть реальность
Зря Вы решили обсуждать меня .....
Я так понял Вы те 20% без погон вместо которого кто-то воюет пока Вы рассуждаете о переброске потоков....
Я так понял Вы те 20% без погон вместо которого кто-то воюет пока Вы рассуждаете о переброске потоков....
Я так понял, что вы из тех ста процентов, которым не нужно переживать за детей .
Отредактировано 65fil (2023-01-06 21:55:29)
Fedor написал(а):Ну не всем же скрижалями ваять...... Вы же прямо с форума - под стекло в музей пишите....
Это их выбор и дело их чести.
Это их выбор и дело их чести.
Нет. Это выбор их матери.
Fedor написал(а):Я так понял Вы те 20% без погон вместо которого кто-то воюет пока Вы рассуждаете о переброске потоков....
Я так понял, что вы из тех ста процентов, которым не нужно переживать за детей .
Я так понял что Вы из тех 100 % которым не нужно думать прежде чем что-то написать
Я так понял что Вы из тех 100 % которым не нужно думать перед тем что писать
Да? Может вы сначала прочитаете то, что вы пишете?
механик написал(а):Это их выбор и дело их чести.
Нет. Это выбор их матери.
Если бы не их выбор, они бы его давно отменили.
Фил, пол года и все закончится. Если сейчас прорвут фронт то и быстрее. Нужно подождать и потерпеть.
Не зря эти вбросы сейчас про Второе пришествие украинской армии. Про квадриллионы американских танков. Сыпятся они, всякому терпению предел приходит, не думаю, что за Бандеру население там готово души положить.
С племянницей говорил, в Приднестровье спокойно. Двоюродный брат даже недавно умудрился в Турцию смотаться на отдых. Люди работают живут, паники нет.
Мой в июне демобилизуется, в начале осени будет поступать в Технион. На физику (там со специализацией)...Пока готовится, конкурс высокий. Нужно психометрию сдать на высокий балл. Жизнь продолжается.
Положение не критическое. Критическое оно у Украины.
Fedor написал(а):Я так понял что Вы из тех 100 % которым не нужно думать перед тем что писать
Сочельник сегодня.
Fedor написал(а):Я так понял что Вы из тех 100 % которым не нужно думать перед тем что писать
Вы хотите чтобы Я их повторил для Вас ? ....
Vendy написал(а):"Сенильный старик"- масло масляное.
Сенильный-старческий.
Пожелаю Вам исполнения этого предпочтения.Возможно "эпитет" бутиратный дедушко Вас больше устроит ?
https://sun6-22.userapi.com/impg/9I3JQWzNkwjpxoxFnfKWLaeIX9tOwJCjQlGhog/9luuTSh__BY.jpg?size=604x397&quality=95&sign=8df8586070c6922ef08b9f9d98f1e3d0&type=albumPPS Причём тот самовлюблённый павиан , который грозится придти на замену нынешнему ничем не лучше. IMHO , тама вообсче наблюдается напряжёнка с адекватными .
Как не быть напряжёнки с адекватными , когда, многие сидят на антидепрессантах?
----------------------------
30 миллионов американцев принимают анти-депрессанты, и еще 21 факт о бесконечном фармацевтическом кошмаре Америки
Есть ли какая-нибудь другая страна, которая сидит на наркотиках/лекарствах сильнее, чем Соединенные Штаты? И я говорю не только о нелегальных наркотиках – правда в том, что количество американцев, зависимых от легальных лекарств, намного превышает количество американцев, употребляющих наркотики нелегальные. Как вы прочтете ниже, более 30 млн американцев в настоящее время принимают антидепрессанты, а врачи в США за прошлый год выписали более 250 млн рецептов на обезболивающие препараты. К несчастью, большинство людей подсели на эти наркотики совершенно невинным образом. Они поверили, что их доктора никогда не выпишут нечто, что нанесет вред, и они поверили, что федеральное правительство никогда не одобрит небезопасных лекарств.
А как только вы оказываетесь на крючке у фармацевтических компаний, часто у них в руках оказывается ваша жизнь. Видите ли, реальность жизни такова, что некоторые из этих «легальных наркотиков» в действительности принадлежат к ряду веществ, вызывающих одну из самых сильных зависимостей на всей планете. И когда они начнут повышать цены на эти лекарства, те, кто попал в зависимость, мало что смогут с этим поделать. Это крайне эффективная бизнес-модель, и фармацевтическая индустрия жестко охраняет свою территорию. Очень влиятельные люди часто готовы пойти на некоторые действительно безумные вещи, когда на кону – сотни миллиардов долларов. Вот 22 факта о бесконечном фармацевтическом кошмаре Америки, которые должен знать каждый:
#1 По данным New York Times, более 30 млн американцев в настоящее время принимают антидепрессанты.
#2 Уровень применения антидепрессантов среди женщин среднего возраста намного выше, чем среди всего населения в целом. В данный момент каждая четвертая женщина в возрасте от 40 до 60 лет принимает препарат-антидепрессант.
#3 Американцы составляют примерно 5% мирового населения, но мы покупаем более 50% лекарственных препаратов.
#4 Американцы также потребляют 80% всех обезболивающих средств, продающихся по рецепту.
#5 Трудно поверить, но врачи в Соединенных Штатах выписывают по 259 млн рецептов на обезболивающие препараты ежегодно. Анальгетики, продаваемые по рецепту, являются разрешенными наркотиками, вызывающими сильнейшее привыкание, и наши врачи выступают как посредники, позволяющие миллионам американцев получить наркотическую зависимость, от которой они потом не могут избавиться.
#6 В общем и целом, употребление лекарственных препаратов в Америке достигло исторического максимума. По данным исследования, проведенного Mayo Clinic, почти 70% всех американцев сидят хотя бы на одном рецептурном препарате, а 20% всех американцев принимают не менее пяти лекарств по рецепту.
#7 Согласно данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), примерно 9 из 10 американцев в возрасте от 60 лет говорят, что они принимали хотя бы одно лекарственное средство по рецепту за последний месяц.
#8 В 2010 году средний подросток в Соединенных Штатах принимал по 1.2 препаратов для центральной нервной системы. Подобные лекарственные средства используются при таких заболеваниях, как синдром дефицита внимания при гиперактивности и депрессия.
#9 Очень тревожный отчет Счетной палаты США обнаружил, что примерно треть всех приемных детей в Соединенных Штатах принимают хотя бы один психиатрический препарат.
#10 Целых 95% «экспериментальных лекарств», которые производит фармацевтическая индустрия, признаны небезопасными и никогда не были одобрены. Что касается остальных 5%, которые были одобрены, то мы часто обнаруживаем, что они смертельно вредны для нас, лишь десятилетия спустя.
#11 Одно исследование показало, что для матерей, принимавших антидепрессанты во время беременности, вероятность появления на свет ребенка с заболеваниями аутического спектра вырастает в четыре раза.
#12 Установлено, что рецептурные препараты каждый год убивают примерно 200,000 человек в Соединенных Штатах.
#13 Американец умирает от непреднамеренной передозировки рецептурными препаратами каждые 19 минут. По словам доктора Санджея Гупта (Sanjay Gupta), случайная передозировка лекарственными препаратами, продаваемыми по рецепту, является «главной причиной внезапной предотвратимой смерти американцев».
#14 Сегодня в Соединенных Штатах обезболивающие препараты, выдаваемые по рецепту, убивают больше американцев, чем героин и кокаин вместе взятые.
#15 По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, приблизительно 750,000 человек в год поступают в отделения реанимации в Соединенных Штатах из-за побочных эффектов от лекарственных препаратов.
#16 Количество смертей от передозировки рецептурными препаратами в Соединенных Штатах выросло в пять раз по сравнению с 1980 годом.
#17 Опрос, проведенный по запросу Национального института по проблемам злоупотребления наркотиками, выявил, что более 15% всех учащихся старших классов в США злоупотребляют рецептурными препаратами.
#18 Более 26 млн женщин в возрасте старше 25 лет говорят, что они «употребляют рецептурные препараты не по значению».
#19 Если все эти антидепрессанты помогают, тогда почему все больше американцев кончают с собой? Уровень самоубийств среди американцев в возрасте от 35 до 64 лет возрос почти на 30% в период с 1999 по 2010 годы. Количество жителей США, кончающих жизнь самоубийством, сегодня больше, чем количество американцев, погибающих в автокатастрофах ежегодно.
#20 Применение антидепрессантов вновь и вновь связывают с массовыми убийствами в Америке, и все же популярные средства массовой информации пугающе молчат об этом. Это потому что они не хотят подвергать угрозе один из самых крупных источников своего дохода от рекламы?
#21 Суммы денег, которые загребает лопатой фармацевтическая промышленность, достигают астрономических масштабов. Сообщают, что за 2013 год американцы потратили более $280 млрд на лекарственные препараты, продаваемые по рецепту.
https://goldenfront.ru/articles/view/30 … e-ameriki/
Вы хотите чтобы Я их повторил для Вас ? ....
20 процентов просто балдеют, пока восемьдесят носят погоны. И это услышать от того у кого ...Фёдор у вам в семье дети российскую присягу давали?
Извините. Есть причина нервничать.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17