Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

1

Предыдущая часть темыКуды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #16

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

1781

eugennowikoff написал(а):

Не понимаю Ваших претензий ко мне коллега PadRe!
Ну не приемлите Вы ни сам опубликованный контент, ни и его источник!
Так игнорируйте его и делов-то!
Лично я так делаю по отношению к Вашим текстам и картинкам Финика, не адресованных лично мне и кстати прекрасно себя чувствую, чего и Вам желаю искренне.

https://i.postimg.cc/7ZhF2KSX/scale-2400-1.jpg

0

1782

Fedor написал(а):

Красавец...

Российский актер Виктор Сухоруков признался, что не знает, по какой причине он мог попасть в санкционный список.

«Наверное, он (президент Украины Владимир Зеленский — прим. "Ленты.ру") завидует моей славе, моему таланту, моей счастливой жизни, моей стране. Тут ничего больше сказать не могу. Я даже не понимаю этой темы. Ну, подписал, слава Богу, может быть, он и знает, кто такой Сухоруков. Я-то не знаю, кто такой Зеленский, в глаза не видел», — заявил артист.

https://lenta.ru/news/2023/01/07/reaction/

Как это не знает? А в брате 2 он бандеровца пристрелил, да еще и крикнул "Вы нам еще за Севастополь ответите!"...Вы наверное пошутили....

0

1783

Уважаемый 65fil, а не могли бы дать ссылку (источник), закавыченного вами в посте 1773 текста?
Спасибо!

Красавица дочка подскажет в IT

+1

1784

Тов.Stepnyak, почему Вы, вместо того чтобы  возражать и аргументированно опровергать "измышления" оппонентов, прибегаете к угрозам и своему административному ресурсу бану?
Это же очевидное проявление Вашей слабости как полемиста и "гуманиста" с большим партейным стажем.
Ну как мне и или Вам можно  возразить фотографиям ПерЛиГоса из этого видео. (Комментарии можно опустить)?

Нет.... скорее всего какие-то другие косметические мероприятия... на ботекс не похоже.

Кстати, Берлускони красавчиком- премьером ходил. У нас, например, актер, который Глухаря играл... скорее всего, отращивает волосы на лысине и певец ( пришлось вспоминать имя -- Стас Михайлов.... я его Карлсоном зову, потому что похож чем-то)... ходили с пушком на макушках, а сейчас волосатенькие и довольные.

:x

0

1785

Не тужьтесь так тов. Stepnyak!
Слишком далеко все зашло!
"Ножек Буша" больше не будет!
Ботоксного сольют,  похоже на то, его же подельники.
Вопрос времении.

Stepnyak написал(а):

Пока получаете предупреждение . В дальнейшем за подобные "шалости" будете получать баны в соответствии с правилами  форума

Тов.Stepnyak, почему Вы, вместо того чтобы  возражать и аргументированно опровергать "измышления" оппонентов, прибегаете к угрозам и своему административному ресурсу бану?
Это же очевидное проявление Вашей слабости как полемиста и "гуманиста" с большим партейным стажем.
Ну как мне и или Вам можно  возразить фотографиям ПерЛиГоса из этого видео. (Комментарии можно опустить)?

PadRe написал(а):

уважаемый eugennowikoff, не могли бы вы не тащить на форум фейки навальнянского канала, вещающего из Вильнюса?
это прямой путь к очередному бану.
теперь уже на полгода минимум.

Не понимаю Ваших претензий ко мне коллега PadRe!
Ну не приемлите Вы ни сам опубликованный контент, ни и его источник!
Так игнорируйте его и делов-то!
Лично я так делаю по отношению к Вашим текстам и картинкам Финика, не адресованных лично мне и кстати прекрасно себя чувствую, чего и Вам желаю искренне.

Претензии ПадРе можете не принимать....
У меня есть претензии...

Правило форума
3.Участникам Форума запрещено:
3.7.8. Статья 319. Оскорбление представителя власти

Считайте два предупреждения у Вас есть
После третьего последует бан
Могу Вам помочь его получить побыстрее
Напишите мне что Я слабый полемист и пользуюсь админ ресурсом.

0

1786

https://i.ibb.co/K7w23PM/2023-01-08-121915095.png

«Мы совсем потеряли связь с реальностью».

Американский политический обозреватель и стример Джексон Хинкль сравнил участниц конкурсов красоты из США и России.

На одном из фото — победительница конкурса «Мисс Россия — 2022» Анна Линникова. На другом — 19-летний подросток-трансгендер из США Брайан Нгуен, который является биологическим мужчиной. В ноябре он выиграл в локальном конкурсе Miss Greater Derry в Нью-Гэмпшире.

Теперь Нгуен, который также позиционирует себя как модель плюс-сайз, в перспективе может получить право бороться за звание «Мисс Вселенная».

«Лучший пост дня. Тут и спору нет», — прокомментировал твит Джексона телеведущий Майк Криспи.

0

1787

В сеть утекли отрывки из скандальных мемуаров принца Гарри
https://lenta.ru/news/2023/01/07/harry/

... принц Гарри продолжает работу по дискредитации английской монархии .... пожелаем ему успехов....

+1

1788

https://i.ibb.co/MVryPG6/2023-01-08-123159789.png

Четверть военнослужащих британской армии имеют избыточный вес или страдают ожирением, пишет Daily Mail.
По данным газеты, начиная с 2010 года от службы по причине лишнего веса отстранили 5,2 тыс. солдат, у 1,1 тыс. человек развился диабет II типа.
Отмечается, что один из бойцов, покинувших армию, на момент отстранения весил более 180 кг. Около 800 военнослужащих, демобилизованных по медицинским показаниям, весили более 110 кг.
Для борьбы с ожирением солдат принуждали принимать курс таблеток для похудения, 60 из них сделали операцию по липосакции, сообщает издание.
По мнению представителей офицерского звена, многие военнослужащие прекратили следить за своей формой из-за пропаганды в стране культуры бодипозитива.

0

1789

Уважаемый 65fil, а не могли бы дать ссылку (источник), закавыченного вами в посте 1773 текста?
Спасибо!

Я могу.  Этот текст разгоняется "ультрапатриотической" оппозицией , критикующей действия российских властей с позиции русского национализма.

Первоисточником чаще всего  называют "Рамзая" :

https://t.me/ramzayiegokomanda/1402

Но это - вторая часть , а там есть еще и первая : https://t.me/ramzayiegokomanda/1401

Когда я читаю эти сообщения, я всегда задаюсь одним и тем же вопросом – а кто дал этой сволочи сбежать из России? Кто в ФСБ, МВД, АП (администрации Президента) те чины, которые, отлично понимая, чем займутся все эти зубовы, хаматовы, альбацы и проч.,. совершенно спокойно дали им уехать? И не надо мне тут рассказывать, что причин их задерживать не было.

Это бред! В условиях войны всегда действует одно железное правило – военная целесообразность! То, что нужно для Победы, то законно, морально и должно быть сделано! Не надо сажать, но посадить на цепь откровенных врагов – это рутинная задача! Но их выпускают, они уезжают.

Мы начали бороться с «пятисотыми» - дезертирами на фронте. Их ловят, судят и сажают, мы требует суда над командирами, по чьей вине бессмысленно гибнут на фронте солдаты. И это правильно!

Но мы почему-то стыдливо помалкиваем о той «пятой колонне», которая сидит здесь, в тылу! Причём, речь идет не каких-то упоротых либералах, а о целом отряде чиновников, генералов спецслужб, которые, фактически, ведут борьбу против страны, каждый на своём месте, откровенно затягивая и блокируя решения, «включая дурака» - самый эффективный инструмент саботажа, а иногда и откровенно работая на врага – предупреждая «своих», помогая им уходить от ответственности или просто «выводя за ленточку» границы, как например пару месяцев назад, когда младшая Собчак ненадолго стала фигуранткой уголовного дела, её тут же заботливо вывезли из страны, причём, до выхода на нейтральную территорию её сопровождал некий офицер спецслужб!

Разве не управление администрации президента, ведающее выборами, решило сыграть в «демократию» и, буквально, «продавило» на последних выборах кучу либеральной сволочи в муниципальные органы, требуя от местных чиновников всячески их поддерживать. Ну, чтобы, так сказать, во власти было каждой твари по паре. И что? Теперь мы десятый месяц спотыкаемся о либеральную фронду на муниципальном уровне, блокирующую на местах инициативы и действия по поддержке СВО. Хотели как лучше, а получилось сплошная Черномырдина!..
(продолжение следует)

А целиком вместе с посылом от Небожены о власовце Зубове это все  выглядит так :

0

1790

Морозка написал(а):

Нет.... скорее всего какие-то другие косметические мероприятия... на ботокс не похоже.

Кстати, Берлускони красавчиком- премьером ходил. У нас, например, актер, который Глухаря играл... скорее всего, отращивает волосы на лысине и певец ( пришлось вспоминать имя -- Стас Михайлов.... я его Карлсоном зову, потому что похож чем-то)... ходили с пушком на макушках, а сейчас волосатенькие и довольные.

Правильно.  Не похоже . При ботокс-терапии такой интенсивности у него мимика остановилась бы. 

Есть совершенно естественное объяснение : Путин просто тогда несколько располнел , вот лицо и "разгладилось"  . Не исключен и вариант гормональной терапии в связи с какими-то несущественными хроническими заболеваниями , но это на втором плане ...  На первом месте - просто располнел , килограмм на 5-10.  А ботокс исключен, это еще в 2010-2012 гг. обсуждено и мнения специалистов приведены.  Да и не позволила бы ФСО эту процедуру проводить из-за возможной побочки.

0

1791

Fedor написал(а):

Кстати, я где-то прочла, что

Все налоги пойдут в Тулу

Из-за введения единого налогового платежа с 2023 года поменяются реквизиты для уплаты налогов. Получателем платежа будет УФК по Тульской области.
Вся страна будет платить налоги на один счет.

жжжжжжжжжжжжжжж

Видимо, Мишустин, всё-таки, захотел, чтобы ИИ тщательнее расследовал пути ухода от налогов.

Представляю, как вновь пришедшим к нам из Украины, всё это будет в диковинку.... они же привыкли к коррупции украинской..
Мы хотя бы постепенно привыкали, а им -- бац-бац... в ускоренном порядке

0

1792

малость украинской аналитики....

0

1793

Stepnyak написал(а):

Правильно.  Не похоже . При ботокс-терапии такой интенсивности у него мимика остановилась бы. 

Есть совершенно естественное объяснение : Путин просто тогда несколько располнел , вот лицо и "разгладилось"  . Не исключен и вариант гормональной терапии в связи с какими-то несущественными хроническими заболеваниями , но это на втором плане ...  На первом месте - просто располнел , килограмм на 5-10.  А ботокс исключен, это еще в 2010-2012 гг. обсуждено и мнения специалистов приведены.  Да и не позволила бы ФСО эту процедуру проводить из-за возможной побочки.

И я того же мнения, что располнел...
Да и, кремами, скорее всего, пользуется -- как многие мужчины- европейцы.
Да и вообще... вспомним Клинтон-женщину, во время кампании выборной -- симпотная такая старушка, а нынче ее показывают... вся несуразная какая-то.
Опять же Байден.... вполне себе внешне нормальный старичок.

0

1794

https://i.ibb.co/Z8ftsHQ/2023-01-08-131833678.png

После поражения США и стран НАТО на Украине западный империализм ждет конец. С таким прогнозом в своем аккаунте в Twitter выступил американский политик, кандидат на пост губернатора штата Кентукки Джеффри Янг.

«Западный империализм рухнет, когда произойдет обвал доллара, США, НАТО и марионеточное нацистское правительство Украины потерпят решительное поражение на поле боя, а санкции Вашингтона отразятся против нас так сильно, что вся наша экономика потерпит коллапс», — предрек он.

Подобное стечение обстоятельств Янг назвал «идеальным штормом».

+1

1795

Fedor написал(а):

Спасибо!

:crazyfun:

0

1796

В ответ на преступный удар киевского режима по пункту временной дислокации ВС РФ в Макеевке реализована операция возмездия — Минобороны РФ
За сутки российскими средствами разведки вскрыты и достоверно подтверждены пункты временной дислокации украинских военных в Краматорске — Минобороны РФ
В общежитии №28 в Краматорске находились более 700 украинских военных и в общежитии №47 более 600 украинских военных — Минобороны РФ
В результате ракетного удара по пунктам временной дислокации подразделений украинских войск в Краматорске уничтожено более 600 военных — Минобороны РФ

+1

1797

0

1798

Морозка написал(а):
Stepnyak написал(а):

И я того же мнения, что располнел...
Да и, кремами, скорее всего, пользуется -- как многие мужчины- европейцы.
Да и вообще... вспомним Клинтон-женщину, во время кампании выборной -- симпотная такая старушка, а нынче ее показывают... вся несуразная какая-то.
Опять же Байден.... вполне себе внешне нормальный старичок.

Мог и друг Си подкинуть что-нибудь омолаживающее из китайской народной медицины. Путин же подкидывал Си мороженое.  :D

+1

1799

Fedor написал(а):

"И я, и я того же мнения"... ;)

0

1800

Fedor написал(а):

В ответ на преступный удар киевского режима по пункту временной дислокации ВС РФ в Макеевке реализована операция возмездия — Минобороны РФ
За сутки российскими средствами разведки вскрыты и достоверно подтверждены пункты временной дислокации украинских военных в Краматорске — Минобороны РФ
В общежитии №28 в Краматорске находились более 700 украинских военных и в общежитии №47 более 600 украинских военных — Минобороны РФ
В результате ракетного удара по пунктам временной дислокации подразделений украинских войск в Краматорске уничтожено более 600 военных — Минобороны РФ

Минобороны сообщило, что ВКС России за сутки сбили пять самолетов Воздушных сил Украины
По данным ведомства, среди них истребитель Су-27, самолет Су-24 и Су-25

МОСКВА, 8 января. /ТАСС/. Истребительная авиация ВКС России с момента завершения режима прекращения огня в ночь на воскресенье сбила пять самолетов воздушных сил Украины. Об этом заявил в воскресенье официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.
https://tass.ru/armiya-i-opk/16754773?u … um=desktop

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17