Ну если Россия может разместить ядерное оружие на земле своего сателлита Белоруссии, то почему невозможно разместить на территории ФИнлйландии, которая и так ;отеряла 11 процентов территории в прошлом веке. Если раньше сочинили пенсю Нет, Молотов, то теперь сочинят Нет, Лавров.
Вчера был матч на Кубок мира между Венесуэлой и Японией. В американском городе, по-моему Хьюстоне или где-то в Аризоне, не помню. Венесуэла выиграла 8:50 неожиданно. На стадионе было море венесуэльских болельщиков с флагами страны. Им по-моему бнаплевать кто там в кабинете сидит, Мадура или Родригес, а будет Фернандес или Гонсалес, неважно. Полный стадион л;атиносев был и радовались от души, хотя должны же были протестовать против птери воего "Путина". ДО лампочки. Так же было когда Мишку сняли. Мужики у бочки с пивом стояли, и слух пощёл что Мишку сняли, а они типа "да и х... с ним". Такова участь всех диктаторов на земле. Тоже сАМое и в России, хотя ещё не скоро, но произойдёт.
Ну так работает же ВиЧат. А чего бояться спецсдлужб из Америки, пусть шпионят, у меня секретов нет. Я правда не пользовался давно ВиЧатом, просто нет учеников из Китая он-лайн. Но слежку поддерживаю так как удаётся иногда раскрывать вредителей типа Дениса Алимова из Ставропольского РУВД (или как там называется этот оппрессивный орган) или других вредителей стремящихся за деньги навредить нашей жизни. И за мной пусть следят, там ничего я не делаю нелегального, налоги плачу исправно, и т.д.
Такер Карлсон-пропагандист, старающийся работать на своей стороне, а не в фарватере какой-нибудь партии. Как собственно и Трамп. Он конечно же мерзковатый тип, но за негатив в отношении Израиля его сажать нельзя. И даже за интервью Путину тоже нельзя. А вот за контакты с иранскими спецслужбами-можно, и необходимо.
Ксир и так старается убить всех и вся, так что одним больше, одним меньше. По версии спецслужб, человек, стрелявший в Трампа и чуть его не убивший тоже агент влияния иранцев, если я не ошибаюсь. Нетанияху-герой конечно, но тут ему Трамп помог, так что скажем ему повезло править в каденцию Трампа. Ни до, ни после Трампа никто еврейскому г-ву не поможет своими вооружёнными силами. Фиансово и логистически да, помогут, в Америке сильно еврейское лобби, а вот солдатами и такими развёртнутыми бомбардироваками ядерных объектов-врядли. Даже Джэй Ди Вэнс врядли поможет.
Орбан-агент Кремля, это доказано. Был репортаж ГОрдона о жизни Орбана и его тридацатилетней работе на ФСБ. Так что в глазах обывателей и на русском языке и по-английски (Kremlin supporter) Орбан-человек Кремля. Я-бы особенно не педалировал тепму Венгрии так как это-маленькая и неважная страна в рамках Европы, её всегда найдут способ обойти при раязного рода голосованиях, а если нет, то позвонит Трамп из Белого Дома, Орбан его уважает. Но даже без Трампа, Орбан-мелкая сошка, как и словацкий. Если будут выёживаться совсем уж не по-детски и блокировать, их просто выброся из ЕС. Им это никак нельзя. Да, палки в колёса ставят, но по большому счёту, особых препятствий сделать не смогут. Я-бы больше волновался из-за Турции, там сильная армия и руководитель-отморозок исламский. Но всё-таки против Америки не попрёт.
Постояные оскорбления Зеленского нелепы. Да, у него коррумпированная страна, сам бнаверное тоже погрелся на финансовых потоках. Но герой, не убежал как шапочник Янукович с поста, с автоматов в руках находился на Банковой и устоял после покушений. Еврей, остановивший своим присутствием на посту потерю государственности Украиной когда волны вражеских оккупантов уже были в 10 км перед Киевом и в своих мешках везли парадную форму. Почему они должны сдавать своё г-во. Тем более у них есть союзники, коих не было у Финляндии в 40-вом году. В ответ Вы скажете "а Америке же можно". Тоже как-бы нельзя, но Америка-это финансовый драйвер и основоположник и гарант западной цивилизацвии, единственная сверхдержва мира, способная разруливать плохих парней. А Россия и даже Китай, как видите, ничего не могут. Наблюдают в стороне. Да и их системы ПВО вообще ничего не могут противопоставить. Все полегли, в то время как израильский и американский щит, купол, праща Давида, ТААД и другие стоят с 90-% вероятностью успеха. Так что и по оружию тут не чем русским хвалиться, только нефть и газ остались (ну древесина и по мелочам). Вроде же поставляли Ирану какое-то вооружение, ну и где оно? Погибло. У иранцев только и осталось что их же дроны, которые они поставляли России, а потом та закупиола их патент и сама клепает.
Если пишут что у Америки или Авсгтралии осталось нефти на 16 дней, а оружия на 4-5 дней, плюньте тому человеку в лицо. Файнэншл Таймс написала что заканчиваются томагавки. Это враньё. Всего есть в избытке, а срок храбнения Томагавков-30 лет. Это пишут издания, близкие к противникам власти в Америке или Австралии, призывая их закончить войну. Ну грубо говоря конкуренты перед выборами пытаются обгадить действия действующей администрации, что в Америке, что в Австралии. Это все понимают и относятся к этиому с позиции выборов которые скоро будут уже. И республиканцы тоже перед выборами писали хрень про Байдена или Камалу, пока Байден не вышел на дебаты и у него язык стал заплетался. Я ничего не мог понять что он говорит, да и Трамп сказал что не понимает. Это был позор, и демократы упустили свою победу именно тогда. Даже лояльные демократам люди поняли что Байден-овощ, не имеющий право претендовать на такой пост. Ну а против Камалы сыграли уже другие вещи, как-то расизм, она-женщина и т.д. Если-бы я был верующим, я-бы сказал что Бог хранит Трампа и прислал на землю чтобы навести порядок. Ему не всё удастся исполнить, но богоугодный народ Израиля будет воспевать его до конца дней своих. В первой каденции перенёс посольство в Иерусалим, навсегда закрыв рты тем кто говорит Иерусалим должен быть разделён. А сейчас угробил иранскую ядербную программу (или откинул на десятилетие), а может ещё увидит падение фашистского режима мулл (теперь скорее Ксир, так как пока муллы потеряли власть на некоторое время).
Избыток чурств у великого скрипача нашего Олежека наверняка от избытка денежков на его счету. Был бы беден как крыса церковна, не пел бы дифирамбы Дональду Великолепному.