Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 67

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 67

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

1901

Постпред РФ: Безрассудное размещение производств дронов для ВСУ в Европе ведет ее к войне с Россией

19 Апреля 2026

Размещение так называемых украинских предприятий по производству беспилотников и их компонентов на территории ряда стран Евросоюза чревато втягиванием этих государств в прямую войну с Россией, предупредил постоянный представитель России при ОБСЕ Дмитрий Полянский на очередном заседании Постоянного совета организации.

«Чтобы не дать своим [украинским] подопечным проиграть, (во всяком случае, проиграть быстро), сегодня Европа перешла к тактике размещения "украинских" предприятий по выпуску беспилотников и их компонентов на территории стран – членов ЕС», – заявил дипломат, отметив, что Минобороны России накануне опубликовало список этих предприятий, расположенных в Великобритании, Германии, Дании, Латвии, Литве, Нидерландах, Польше, Чехии, Испании и Италии, а также в Израиле и Турции, при этом Москве известны их адреса и координаты.

Полянский подчеркнул, что Москва расценивает это как сознательный шаг этих государств к резкой эскалации военно-политической обстановки на европейском континенте.

«Иными словами, подобные действия неминуемо и ускоренными темпами втягивают упомянутые государства в войну с Россией», – приводит слова дипломата ТАСС.

Как отметил постпред, в РФ рассчитывают, что в соответствующих столицах задумаются о последствиях «безрассудных действий», пока у них еще есть возможность.

0

1902

механик написал(а):

Довелось с ними плотно пообщаться. Был у меня знакомый, он притащил группу в Ригу. они должны были выступить в Доме конгрессов. тыщи две зал. Ну так сперва я приехал туда с их мужиком, который готовит зал. Он ставит и проверяет все необходимое. настраивает инструменты, звук и свет. Заняло это часа четыре, то есть я помогал ему с местными. Он настраивал и играл. Дкмаю не хуже чем члены группы. Пел.

Приехали потом музыканты, рекламировали какую то клубничную водку, напились ее перед концертом прилично. Все кроме гитариста были реальные члены группы. гитарист молодой по моему чей то сын. После концерта опять выпивали. Поехали в ресторан. Все как на обычной попойке, среди этого давали интервью, день был очень тяжелый. Они ругались, мирились, все живут в какой то деревне. В конце барабанщик, которому было под 60 попросил прислать ему в номер женщину. Откуда силы, ему вроде под 60 было.

В общем простые, хулиганистые, бестолковые шотландцы.

хотел поставить Love hurts, но думаю вы ее сами найдете.

Видать , я точно такой же. Обнимаю.

0

1903

Фил. Воздержитесь от оскорблений.

0

1904

механик написал(а):

Ну это .....

0

1905

Иногда само чьё то  существование , уже оскорбление. Отсюда и дуэли.

0

1906

Толерантность это другое. Но Бог про это не знает

0

1907

Зеленский разозлился на решение США ослабить нефтяные санкции против России

19 Апреля 2026

Владимир Зеленский подверг резкой критике действия Вашингтона, связанные с новым ослаблением санкций против российской нефти.

«Продолжение ослабления санкций против РФ не соответствует реальной ситуации в конфликте и дипломатии и подпитывает иллюзию российского руководства, что войну можно продолжать» — заявил глава киевского режима в своем Telegram-канале, указав, что «каждый доллар за нефть из России – это деньги на войну».

Далее Зеленский скрупулезно подсчитал, что более 110 танкеров теневого флота Москвы сейчас находятся в море.

«На их борту – более 12 миллионов тонн российской нефти, которую благодаря ослаблению санкций снова можно продавать без последствий. Это 10 миллиардов долларов – ресурс, который прямо конвертируется в новые удары по Украине», – пожаловался киевский политик.

Он отметил важность того, чтобы российские танкеры останавливались, а не доставляли нефть в порты. «Нужно, чтобы экспорт нефти агрессора уменьшался, и украинские дальнобойные санкции продолжают работать именно на это», – косвенно признался Зеленский в террористических нападениях его режима на российский танкерный флот, поблагодарив «каждого нашего воина за меткость».

В завершение своего сообщения он также выразил благодарность тем партнерам, которые продолжают оказывать давление на Россию.

Раздраженная реакция из Киева последовала на выдачу Минфином США лицензии на операции по продаже российской нефти, загруженной на танкеры до 17 апреля. Разрешение будет действовать до 16 мая. При этом в ведомстве уточнили, что снятие запрета не распространяется на деятельность, связанную с Ираном.

0

1908

Испания; ро данным МО,  производит оружие, которое убивает русских. Эта страна получает ресурсы из России?

0

1909

Степняк, вы же сын коммуниста. Капитал  наверное читали.

0

1910

65fil написал(а):
механик написал(а):

Ну это .....

Удачи Фил. Пойду подстригаться.

0

1911

механик написал(а):

Удачи Фил. Пойду подстригаться.

Вам удачи. Я в России. Обнимаю.

Отредактировано 65fil (2026-04-19 13:16:32)

0

1912

Самое интересное то, что мне наиболее понятна  и близка английская классическая литература . Это как вражда родных

0

1913

65fil написал(а):

я дальше читать не буду.

оно и понятно... чукча не читатель...

65fil написал(а):

Самый тупой персонаж , после бобруйспого  скрипача,

самокритичненько однако...

65fil написал(а):

И да, падре, Вы ,для меня , инструмент  дьявола, который пытается меня разозлить.

Я? Вас? а не много ли чести?

65fil написал(а):

Чтобы этого не было, давайте не замечать друг друга.

Да пожалуйста, не замечаю.  А вот когда кто-то несет пургу не замечать как-то трудно...
Я подумаю, как поступить в данном случае.

65fil написал(а):

Если Вы сообщите  свое имя,

Да пожалуйста, Сергей. В церковных книгах Сергий.

65fil написал(а):

я буду молиться за Вас

Да не надо. Я атеист, коммунист и бывший парторг.

0

1914

Механик, ради Вас

0

1915

механик написал(а):

Лучше пусть от коньячка воздержится.
Тогда и оскорблений не будет

0

1916

PadRe написал(а):

оно и понятно... чукча не читатель...

самокритичненько однако...

Я? Вас? а не много ли чести?

Да пожалуйста, не замечаю.  А вот когда кто-то несет пургу не замечать как-то трудно...
Я подумаю, как поступить в данном случае.

Да пожалуйста, Сергей. В церковных книгах Сергий.

Да не надо. Я атеист, коммунист и бывший парторг.

Атеист, коммунист и бывший парторг.   И при всем при этом капиталист.Бог любит убогих. Всего Вам хорошего ))))))))))

Отредактировано 65fil (2026-04-19 13:42:19)

0

1917

Нет. Реально он близнец скрипча)))))))

0

1918

Премьер-министр Испании Педро Санчес заявил о планах собрать коалицию против президента США Дональда Трампа и «выкрутить руки» всем правым силам в мире. Об этом сообщает журнал Politico.

«Мы будем давить на тех, кто считает себя совершенно неприкасаемым. На миллиардеров с безграничной жадностью. На тех, кто спекулирует на домах людей», — сказал глава испанского правительства в ходе организованной им конференции «Глобальная прогрессивная мобилизация» в Барселоне.

... Дон Кихот на тропе войны .....  :crazyfun:

0

1919

PadRe написал(а):

Лучше пусть от коньячка воздержится.
Тогда и оскорблений не будет

Чистой воды обман. Я пить брошу, а Вы то умнее  не станете.

0

1920

Fedor написал(а):

Премьер-министр Испании Педро Санчес заявил о планах собрать коалицию против президента США Дональда Трампа и «выкрутить руки» всем правым силам в мире. Об этом сообщает журнал Politico.

«Мы будем давить на тех, кто считает себя совершенно неприкасаемым. На миллиардеров с безграничной жадностью. На тех, кто спекулирует на домах людей», — сказал глава испанского правительства в ходе организованной им конференции «Глобальная прогрессивная мобилизация» в Барселоне.

... Дон Кихот на тропе войны .....

Это все Южная Америка. То что там растёт,  убивает европейцев, как спирт чукчей.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 67