Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #18

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #18

Сообщений 481 страница 500 из 2001

1

Предыдущая часть темыКуды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

481

Роберта написал(а):

Robert написал(а):

У

меня тоже зовут Роберта, и отчество Робертовна, а фамилия Серова :)
Я начальник штаба группы "Рифмующих трусов", лейтенант

Отредактировано Роберта (Сегодня 21:22:17)

И что Вы хотели мне сказать цитируя  одну букву "У" ?
Я тоже никогда не выступал под каким либо ником
Я Роберт (Готтлибович) Киршманн и немец из России и шваб из Швабенланд, мои предки в 1810 году переселилсь в Херсонскую Губернию а после их потомки на Кубань, а в 1941 моих родителей  сделали спецпоселенцами в южном Казахстане у Тяньщаньских гор.. а я в 1973 году вернулся в страну своих далёких предков.
  так что вы хотели сказать своим личным  представлением?

Отредактировано Robert (2023-01-17 00:04:13)

0

482

Скрипач "Аквариума", донбасский доброволец Андрей Решетин, Рюша, письмо Борису Гребенщикову:

"Боб!
Услышал твоё интервью израильскому 9 каналу. Пришел в ужас. Как ты не прав! Хотя твои слова и созвучны многим!
Как знаешь, я по другую сторону окопов и я солдат. Я воюю. Смычком, но он стоит автомата. И я здесь, потому что так велит моя совесть.

Ни я, ни те, кто рядом со мною, не фашисты, как ты нас назвал.
Мы на родной земле. Мы освобождаем ее от тех, кто взялся уничтожить здесь все русское, нашу память, нашу культуру, нашу церковь, наши смыслы. Мы воюем с теми, кто выглядит как брат, но люто ненавидит нас. Это новые янычары...

Все города здесь основаны нами, выстроены нами, политы обильно нашей кровью...

Гнусные варвары чудовищно, непристойно стремятся стереть память русской истории! Снесли даже памятник Екатерины Великой в Одессе. Убогие не знают, что само имя Одесса, рождённое на её губах её дыханием, имя которым она нарекла свой город – это и есть её памятник. И мир повторяет за ней - «Одесса»!

Всё украдено, поругано, сожрано сынами ехидны. Уже второй раз за XX столетие, первый раз был в феврале 1917 года.

У всех деяний есть свои последствия. Результатом того, что случилось тогда, та кровь, что льётся сегодня.

От огромной скалы,  от России, откололи большие куски с одной лишь целью, расколоть ими скалу. Если замысел удастся и скала-Россия  треснет, ехиднам еще раз будет чем поживиться. Разжиреют, разбогатеют. Мы же кровью захлебываться будем не одно столетие...

Не могут допустить европейские соседи этим новым государственным образованиям стать процветающей Украиной, цветущим Казахстаном,  развивающейся Беларусью… Расчлененная Югославия показала, что сильные и успешные конкуренты не нужны никому.

Разговор о том, кто и на кого напал разделил нас на тех, кто хочет своей стране жизни, пусть даже и ценой своей собственной и тех, кто желает смерти России. У того, кто забыл свои корни, «душа - алтарь без божества», как говорил Александр Сергеевич.

Не ты ли пел: чтобы стоять, я должен держаться корней? А что теперь, любовь к чужому пепелищу, да страсть к придуманным гробам?

Ты уравнял в своём интервью фашизм и империю. Империя – это Санкт-Петербург, а фашизм пришёл к нам, что бы наш город уничтожить. Не уравнивается как-то, Боб.

Думаешь, ты борешься с русским фашизмом? Нет, ты встал в полки Мазепы. Этот изменник помер от того, что его вши сожрали, проклятие таким как он.

Зачем ты там? Тебе мил «батька Бандера»?
Зачем тебе Украйна  над усим, если над нами Бог?! Христу мы Славу поём и Его святым! А Украине и её Хероям их богоборческая слава – анафема.

«Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся», но ты не миротворец.
Иначе тебя бы видели с 2014 по 2020 не только в Самостийной, но и в Донецке, и в Луганске, и в Горловке. Там люди так же любили твои песни, так же ждали тебя.

Там, среди тех страданий, было бы честно говорить о мире! Горько от мысли, почему ты этого не сделал... А я бывал в тех городах в эти годы. Мы приезжали за свой счёт и давали концерты, следуя опыту наших блокадных семей, который учит, что в ситуации полной безнадёжности, человеческое в тебе не должно умирать, но должно развиваться.

После тех поездок я особенно не верю фальшивому миротворчеству. Этот вид  лицемерия особенно гнусен.

Когда-то русское общество ужаснувшись миллиону погибших в первую мировую сделало всё, что бы остановить ту войну. Ты сам не раз пел Вертинского «Кто послал их на смерть не дрожащей рукой». Что  чувствовал Вертинский, разъезжая со своими нежными песнями по советским колхозам? Чувствовал ли свою долю вины в той катастрофе, что случилась в феврале 1917 с нашей страной?

Не довоевав, остановив ту войну накануне неизбежной Великой победы, «миротворцы» обрушили страну в революции, погубив тьму народа в этих событиях... Дорого обошёлся нам  этот пацифизм.

Боб! Ты собирал деньги для тех, кто стреляет в нас! Куда заводит пацифизм! Это ужасно, Боб! И эти твои отвратительные интервью!
Борька! Остановись! Пусть после тебя останется не этот позор, а твои волшебные, совершенные песни.

Рюша"

0

483

В Петербурге представили книгу Палецкиса «Наручники на мысль»

В Санкт-Петербурге прошла презентация книги литовского политика и журналиста Альгирдаса Палецкиса «Наручники на мысль», в которой рассказывается о политических репрессиях в Литве.

Презентация произведения прошла без самого Палецкиса. Он получил 6 лет лишения свободы по обвинению в «шпионаже в пользу России» и находится в литовской тюрьме.

«Я всем рекомендую прочитать эту книгу, вот она у меня сейчас в руках. И понять что такое сейчас Литва, и куда их ведет политика, которую создает их нынешняя местная элита», – заявил на мероприятии политолог Максим Рева.

«Сейчас в странах Прибалтики развернулась… Вакханалия, давайте назовем… Хватают всех подряд. Судят за что угодно. Идут нелепые политические процессы, в которых люди получают совершенно не детские сроки, по 12-14 лет, и даже пожизненные заключения», – сказал технический редактор книги Александр Бобылев.

0

484

eugennowikoff написал(а):
Robert написал(а):

У СПД Олуха ничего толкового выбрано быть не может а в прочем мне лично это  совершенно  по хрену, это однозначно подпиндосное правительств доведёт фрг др колапса.

Robert, а как ты себе представляешь ФРГ, без "подпиндосного" правительства, без членства в НАТО, без ЕС?
Чем, ты лично можешь объяснить, что ФРГ и ГДР стали членами ООН только в 1973 году, т.е спустя 28 лет после окончания 2-ой Мировой войны?
Не считаешь ли ты Robert, что существует причинно - следственная связь между сегодняшним положением ФРГ в мировом раскладе сил,  её месте в современной политике и итогами  2-ой Мировой?

Глубина вопросов темошки просто поражает.

А ты не считаешь Роберт, что есть связь между положением ФРГ и тем, что Германия проиграла войну? Ахренеть какой неожиданный и необычный вопрос. Комуж такое могло прийти в голову еслиб не темошка.

+1

485

Stepnyak написал(а):

Однако Вам, eugennowikoff,  я этой информации на этом форуме не сообщал.

Уважаемый тов. Stepnyak, но Вы это (и не только это) сообщали на других форумах, на которых бывали люди разные, т. е с различными взглядами и мировоззрением.
Вы очень заметная, популярная личность в форумной среде, причём как мне известно не чуждый откровений на тему своей личной жизни.
Так, что ничего удивительного нет в том,  что  некоторые факты Вашей биографии стали достоянием общественности и меня как скромного её представителя.

0

486

Robert написал(а):
Роберта написал(а):

Robert написал(а):

У

меня тоже зовут Роберта, и отчество Робертовна, а фамилия Серова :)
Я начальник штаба группы "Рифмующих трусов", лейтенант

Отредактировано Роберта (Сегодня 21:22:17)

Я Роберт (Готтлибович) Киршманн и немец из России и шваб из Швабенланд, мои предки в 1810 году переселилсь в Херсонскую Губернию а после их потомки на Кубань, а в 1941 моих родителей  сделали спецпоселенцами в южном Казахстане у Тяньщаньских гор.. а я в 1973 году вернулся в страну своих далёких предков.

Думаю Роберту, кому - чему, дательный падеж. То есть тебе Роберт. Можно лошаре Роберту, тоже дательный, немчуре Роберту, все это дательный падеж, кому-чему...

+1

487

Fedor написал(а):

а принц то прет как вагонетка по рельсе....

Принц Гарри намекнул на возможность написать еще одну книгу с воспоминаниями
Daily Mail: принц Гарри заявил, что вырезал из книги провокационные отрывки о Карле III

Принц Гарри, герцог Сассекский, намекнул, что у него есть достаточно материала, чтобы написать еще одну книгу мемуаров, так как из черновика вышедшей недавно Spare он вырезал особенно провокационные отрывки. Об этом сообщает Daily Mail.

«Первый черновик был другим. В нем было 800 страниц, а теперь он сокращен до 400 страниц. Можно было написать две книги», — заявил он.

Гарри пояснил, что не хотел бы, чтобы мир узнал о некоторых эпизодах его жизни, особенно между ним и его братом, принцем Уильямом, и в некоторой степени — между ним и отцом, британским королем Карлом III. Гарри считает, что брат и отец никогда не простили бы его, если бы он поделился некоторыми воспоминаниями.

https://lenta.ru/news/2023/01/16/book/

.... пральна Гарри.... отомсти им .... пиши не останавливайся

Тем более, что "деньги не пахнут"...

0

488

Роберта написал(а):
Stepnyak написал(а):

Это не является Вам поддержкой. Это  - всего лишь информация к сведению. Объективная.

1. То, что я бывал еще мальчишкой в доме Шолохова в станице Вешенская (в первый раз это было в 1965 году, когда мне было только 10 лет, а  у Шолохова был 50-летний юбилей , но до этого мы уже встречались в Ростове у нас дома в 1964 ) и довольно часто встречался с ним на протяжении 20 лет, с 1964 по 1984 год, в компании с моими родителями , и на его похороны в Вешенскую я своего отца возил в феврале 1984 года ) - большим секретом не является. Однако Вам я этой информации на этом форуме не сообщал.

Вы были знакомы с Шолоховым? Как интересно! Я читала "Тихий Дон" и смотрела кино.

Был знаком , и хорошо.  И с Михаилом Александровичем, и с его женой Марией Петровной, и с сыновьями Александром и Михаилом, увы уже покойными, и с внуком Александром Михайловичем , который с 2016 года является депутатом Госдумы. 

Мой отец был весьма дружен с Шолоховым. Сошлись по долгу службы (отец был секретарем Ростовского обкома КПСС по идеологии и Шолохов был его главным "подопечным" ) и  взаимоуважению (оба - уроженцы Области Войска Донского , оба - фронтовики, оба  - работники "идеологического фронта", знакомые друг с другом с начала 50-х ). 

Ну а я там промеж ними ошивался, сначала сопровождая отца в поездках в Вешенскую школьником и студентом, а потом несколько лет выступая личным шофером отца в этих поездках - с 1980 по 1984 год.  Сын Шолохова Михаил и внук Александр жили с нами в одном доме в Ростове, только в соседнем подъезде , ну и когда  Шолохов навещал их в Ростове , то мы семейно тоже встречались. В Москве еще несколько раз были у Шолохова в гостях в его московской квартире на Сивцевом Вражке.

У меня в семейном архиве лежат несколько писем и записок от Шолохова, адресованных моему отцу, а также огромный фотоархив с фотографиями Шолохова в "разные годы, разных ситуациях и интерьерах", в том числе и фотки с моими родителями и со мной в младые годы.

На этом компьютере есть несколько уже оцифрованных фотографий (старшая дочка просила для внуков прислать) .

Это - мой отец у Шолохова в гостях в его доме в станице Вешенской . Примерно 1970 год.

https://imgbb.su/images/2023/01/16/MK-FOMENKO-U-SOLOKOVA979c7547186b212e.jpg       

А это - Шолохов на дне рождения моего отца, который отмечался в какой-то комнатке при ресторане  Центрального дома литераторов в Москве. Женщина слева - это моя мама. !974 год.

https://imgbb.su/images/2023/01/16/SOLOKOV-NA-DNE-ROZDENIY-U-MK-FOMENKOce8e76037c121248.jpg

+2

489

Robert написал(а):

Отредактировано Robert (Сегодня 00:04:13)

ничего не хотела, просто приятно познакомиться с тёзкой. А буква У случайно осталась. Там было у вас  написано У Олуха...... Я думала стерлось, а нет, У осталось.

Отредактировано Роберта (2023-01-17 00:23:37)

0

490

механик написал(а):

Robert написал(а):

У СПД Олуха ничего толкового выбрано быть не может а в прочем мне лично это  совершенно  по хрену, это однозначно подпиндосное правительств доведёт фрг др колапса.

Robert, а как ты себе представляешь ФРГ, без "подпиндосного" правительства, без членства в НАТО, без ЕС?
    Чем, ты лично можешь объяснить, что ФРГ и ГДР стали членами ООН только в 1973 году, т.е спустя 28 лет после окончания 2-ой Мировой войны?
    Не считаешь ли ты Robert, что существует причинно - следственная связь между сегодняшним положением ФРГ в мировом раскладе сил,  её месте в современной политике и итогами  2-ой Мировой?

Глубина вопросов темошки просто поражает.

А ты не считаешь Роберт, что есть связь между положением ФРГ и тем, что Германия проиграла войну? Ахренеть какой неожиданный и необычный вопрос. Комуж такое могло прийти в голову еслиб не темошка.

Подпись автора

Добрая молитва и хороший револьвер действуют лучше чем просто добрая молитва(с).

Действительно на первый взгляд странный вопрос, на который я уже не однажды отвечал.
ФРГ наследница Второго Райха, который и Кайзеррайхом называли
И только это установленное даже Судом положение, я и признаю.

А  так называя Республика ФРГ, колония США и конечно несамостоятельная страна вообще.
Поэтому мне её подпиндосные шафки и полностью поуйю и мне сейчас безразлично кто будет принимать приказы из Фашингтона через нак называемое правительство фрг, которое всего лишь назначенные управляющие на длительное время, а именно на 100 или даже 150 лет.
Но как это понять подпиндосному рабу?!, который даже гражданства немецкого не имеет и американского тоже имеет, а жеппу им лижет. и ещё и гордится этим и считает нужным меня поучать основам амеродерьмократии.

Отредактировано Robert (2023-01-17 00:27:44)

0

491

Роберта написал(а):
Robert написал(а):

Отредактировано Robert (Сегодня 00:04:13)

ничего не хотела, просто приятно познакомиться с тёзкой. А буква У случайно осталась. Там было у вас  написано У Олуха...... Я думала стерлось, а нет, У осталось.

Лошаре РобертУ тоже хорошее объяснение...

0

492

Роберта написал(а):
Stepnyak написал(а):

В некрологах Инне Чуриковой вспоминают саму актрису — её роли, её творческий путь, эмоции, которые её роли подарили людям. Инна была великим артистом.

0

493

механик написал(а):

Лошаре РобертУ тоже хорошее объяснение...

И тебе механику тоже не хворать!

+1

494

Пушилин сообщил о взятии стратегически важного поселка вблизи Донецка
Врио главы ДНР Пушилин сообщил о взятии стратегически важного поселка Верхнее Водяное

МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Российские войска взяли поселок Верхнее Водяное рядом с Донецком, сообщил временно исполняющий обязанности главы ДНР Денис Пушилин в Telegram-канале.
"Верхнее Водяное (к северу от Песок. — Прим. ред.) под нашим контролем. Мы сейчас можем говорить, что в самые ближайшие дни мы увидим освобождение новых населенных пунктов", — заявил он.
https://ria.ru/20230116/poselok-1845326 … um=desktop

0

495

Похоже все спать пошли.. и видно мне тоже пора.

0

496

Robert написал(а):

Но как это понять подпиндосному рабу?!, который даже гражданства немецкого не имеет и американского тоже имеет, а жеппу им лижет. и ещё и гордится этим и считает нужным меня поучать основам амеродерьмократии.

Robert, контрольный вопрос!
Это ты про меня eugennowikoff, как про "подпиндосного раба"?
Если да, то почему так трусливо?
У меня ник eugennowikoff, пиши конкретно!

0

497

https://otvet.imgsmail.ru/download/ed2d6da160e6d6b3d0078bd0f6de9234_i-185.jpg

0

498

Robert написал(а):

Robert, контрольный вопрос!
Это ты про меня eugennowikoff, как про "подпиндосного раба"?
Если да, то почему так трусливо?
У меня ник eugennowikoff, пиши конкретно!

Пхоже я уверен в том, что Ты раб американский по духу..
И Тебя уже ничто не сделает нормальным человеком. Так понятней  Герр Тимофей Воронов.

Не понятно мне только зачем Ты сюда приходишь "дрочить" людей которых не уважаешь?

Отредактировано Robert (2023-01-17 01:01:08)

+1

499

0

500

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #18