Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #18

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #18

Сообщений 581 страница 600 из 2001

1

Предыдущая часть темыКуды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

0

581

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок потребовала от России "вернуть похищенных украинских детей" - Bild

Такое заявление Бербок сделала во время рабочего визита в Гаагу. Она осудила Россию в связи с сообщениями в западной прессе о том, что тысячи украинских детей якобы были похищены и отданы на усыновление.
«Россия должна отчитаться о местонахождении этих детей», — заявила Бербок.
Присутствовавший на совместной пресс-конференции министр иностранных дел Нидерландов Вопке Хукстра поддержал ее.

0

582

А завтра вдруг окажется вчера... Вихри враждебные веют над ними!

Нынешний Давос интересен тем, что впервые в истории его проведения Запад так откровенно и публично отделился от других геополитических соперников - следовательно, Всемирным этот форум можно называть только по привычке. Весь мир он уже не представляет.

Нынешний Давос только констатирует процесс развода между глобальным Западом и глобальным Востоком - а вот что будет происходить после него, оптимизма у участников и организаторов ВЭФ не вызывает.

Давос отсекает огромную часть мировой экономики от обсуждения явных общих проблем - и это лучше всего характеризует идею, которая в последнее время проявляется все чаще.

Идея состоит в том, что "мировая закулиса", даже если она и существует, утеряла рычаги воздействия на ситуацию. Деньги любят тишину, а большие деньги любят гробовую тишину - исходя из этого, нынешних событий на Украине просто не должно было быть. Можно считать идиотами европейских политиков, но не крупных предпринимателей - и то, что Запад погружается в структурный кризис, лучше всего говорит о распаде единой системы управления, хотя бы в рамках "цивилизованного" мира.

Запад пытается вернуться в состояние 50-60-х годов прошлого века - без энергоресурсов и металлов из России и без редкоземов и продукции из Китая. Нынешний Давос тем и интересен, что бизнес-капитаны Запада должны реально оценить возможность прожить без всего этого - и они отлично понимают, что ряд товарных или сырьевых позиций заменить не удастся от слова "никогда".

Но беда глобалистов в другом - рецессия (она же и структурный кризис, по факту) вызовет падение жизни в "цивилизованном" мире - и тогда на сцену обязательно выйдут консерваторы, потому что либералам больше нечего предложить ни своему бизнесу, ни своему населению.

Перья в задней полусфере выглядят очень креативно, а борьба с климатом тоже крайне модная штука - до тех пор, пока в холодильнике есть что съесть, а телевизор обеспечивает достаточно высокий уровень ужасающих зрелищ "где-то там". Как только "где-то там" перемещается под свои же окна, сразу же возникает жгучее желание найти руководителей страны с более вменяемыми программами и рассуждениями.

Проблема в том, что никто не понимает, куда и как трансформироваться - ощущение пинка под зад есть, а направление полета после него до сих пор непонятно. И даже GPS не помогает определить конечную точку маршрута.

А пока Давос только стартовал. И до чего там договорятся, еще предстоит узнать - правда снега в Давосе немного, поэтому покататься на горных лыжах в перерывах между заседаниями точно не получится, а эскортницы (в основном из взбесившегося хутора) взвинтили цены до небес.
И ничего не попишешь - кризис, инфляция и все такое.

Нам из окон "Восточного экспресса" будет крайне интересно наблюдать за судорожными попытками западного паровоза свернуть с рельсов.

(Ваш Государственник)

===========================================================

Медведев о ВЭФ в Давосе: Какое же позорище, если не сказать грубее, есть ёмкое русское слово на ту же букву
17 Января 2023

Зампред Совета безопасности, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев назвал Всемирный экономический форум (ВЭФ) в Давосе позорищем, так как там обсуждают поставки вооружения Украине. Об этом он высказался в Telegram.

В частности, Медведева возмутило заявление президента Польши Анджея Дуды, который в ходе выступления на ВЭФ выразил надежду на формирование странами НАТО для Украины бригады танков Leopard.

«Какое же позорище, если не сказать грубее. Есть ёмкое русское слово на ту же букву. На давосском форуме обсуждают… поставку танков на Украину. Там эта польская дуда заявила, что собирает коалицию западных стран для поставки бронетанковой техники Киеву. Раньше в Давосе другое обсуждали. Типа экономику и всё такое. Хорошо, что там сегодня нет ни российского, ни китайского бизнеса», – эмоционально высказался зампред СБ.

«Надеются, наверное, что "танковая коалиция" приблизит долгожданный для пшеков раздел Украины на части. Но тогда не коалицию надо создавать, а составить бумагу коллективную. Про капитуляцию прогнившего киевского режима в целях сохранения людей. И про будущую конфигурацию того, что останется от Незалежной», — написал Медведев.

Ранее премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что Германия должна выделить Киеву военную помощь, а не прятать оружие на складах. До этого он также попытался в очередной раз убедить немецкую сторону выделить Украине танки Leopard 2.

0

583

eugennowikoff написал(а):

Robert написал(а):

Пхоже я уверен в том, что Ты раб американский по духу..
    И Тебя уже ничто не сделает нормальным человеком. Так понятней  Герр Тимофей Воронов.

Не понятно мне только зачем Ты сюда приходишь "дрочить" людей которых не уважаешь?

Robert, какое-то не адекватное заявление от тебя!
Жаль, что у тебя так рано с головой проблемы обозначились.
Неужели это перекись так повлияла?
Говорил я тебе оставь эти бредни с приемом перекиси внутрь.
Пить надо было ежедневно щелочную (с pH 8,5 - 9,0) воду не менее 1,5 - 2.0 в день.
Ну не мог ты купить хороший прибор, жаба тебя душила, так пил бы бутилированную воду с парой долек лимона на стакан.

Отредактировано eugennowikoff (Вчера 23:53:15)

Нас*рать мне на твой ник!
Я знаю что я Роберт Киршманн и знаю что Ты - Тимофей Воронов, а остальное мне абсолютно поуйю.

А портабельный аппарат от фирмы "Aqualaif" за 420 евро у меня есть и воду, про которую Ты пишешь, я пью каждый божий день. И этот портабельный аппарат кок отход изготавливает и малое количество азонированую воду, которую по инструкции не советуют пить!
Но это в принципе тоже самое, что и то что выделяется при распаде перекиси водорода. И есть и аппараты в России и подпиндосной ФРГ, которые изготавливают оба сорта воды
литрами и от той же фирмы акуалайф, но стоимость ужасная. поэтому я решил вместо обогащённой озоном воды пить слабый водный раствор перекиси о пока всё это до жеппы.... потому что лечиться этим водами надо месяцами и успех может быть или и не быть.
А так как моя жизнь была в аккутной опасности (90% затор на левой стороне) то решился я на операцию. Операция была очень сложной... я получил изготовленный из сердца коровы так называемый биоимлантат, который обработан на генном уровне так, что мой организм его не отталкивает.

Так что зря о моих мозгах беспокоишься:  я уверен в том что они работают лучше твоих, которые наверняка заражены подпиндосным вирусом. Этим вирусом поражены и все вокруг нашего подпиндосного правителя Олуха, но тут ничего поделать невозможно... Это результат Потсдамского соглашения победилей в ВМВ, которое дйствует и по сей день... и делает всех немцев приемщиками приказов  На Сто или даже на 150 лет.

А мозги мои несмотря на Три микроинфаркта, работают наверняка лучше Твоих.
И твой "любимый вождь СССРа" к этому тоже был причастен... и поэтому это держится вне официальной гласности даже в сегодняшней России.

Ты всему этому не веришь... и поэтому Ты для меня подпиндосный Идиамин!

+1

584

Шойгу анонсировал масштабные изменения в Вооруженных силах России
17 Января 2023

Масштабные изменения, в частности, увеличение численности, ждут российскую армию в период с 2023 по 2026 год, сообщила пресс-служба Минобороны по итогам совещания, проведенного главой ведомства Сергеем Шойгу.

«Министр обороны РФ в рамках работы в объединенной группировке войск специальной военной операции провел совещание с заместителями Министра обороны РФ, главнокомандующими видами ВС РФ и командующими по вопросам выполнения решения Президента Российской Федерации об увеличении численности Вооруженных Сил до 1,5 миллиона военнослужащих», − говорится в сообщении ведомства.

Шойгу особо обратил внимание на то, что все мероприятия должны быть объединены в комплексный план наращивания состава и численности ВС РФ и синхронизированы со сроками поставки по ГОЗ вооружения, военной и специальной техники и материальных средств, строительством инфраструктуры для размещения войск (сил) и обеспеченные соответствующими ресурсами.

«Президентом Российской Федерации принято решение по увеличению численности Вооруженных сил до полутора миллионов военнослужащих. Гарантированно обеспечить военную безопасность государства, защитить новые субъекты и критически важные объекты Российской Федерации возможно только за счет усиления ключевых структурных компонентов Вооруженных сил», — приводятся в релизе слова министра.

Шойгу сообщил, что планируется:

− создать два новых межвидовых стратегических территориальных объединения Вооруженных Сил – Московский и Ленинградский военные округа, а также самодостаточные группировки войск (сил) на территориях новых субъектов Российской Федерации;

− сформировать армейский корпус в Республике Карелия, три мотострелковые дивизии в составе Сухопутных войск и две десантно-штурмовые дивизии в Воздушно-десантных войсках;

− переформировать в мотострелковые дивизии семь мотострелковых бригад в Западном, Центральном, Восточном военных округах и на Северном флоте;

− усилить боевую составляющую Военно-Морского Флота, Воздушно-космических сил и Ракетных войск стратегического назначения.

Подчеркивается, что эти изменения потребуют компетентных решений от всех заместителей министра, главнокомандующих видами Вооруженных сил, командующих войсками военных округов и родами войск.

«Шойгу особо обратил внимание на то, что все мероприятия должны быть объединены в комплексный план наращивания состава и численности Вооруженных сил России и синхронизированы со сроками поставки по гособоронзаказу вооружения, военной и специальной техники и материальных средств, строительством инфраструктуры для размещения войск и обеспечением соответствующими ресурсами», — говорится в сообщении ведомства.

Министр также указал на важность комплектования войск военнослужащими по контракту, увеличение количества полигонов, в том числе на новых территориях России, а также на пересмотр учебных программ в соответствии с потребностями армии.

+1

585

Robert написал(а):

Robert написал(а):

Пхоже я уверен в том, что Ты раб американский по духу..
    И Тебя уже ничто не сделает нормальным человеком. Так понятней  Герр Тимофей Воронов.

Не понятно мне только зачем Ты сюда приходишь "дрочить" людей которых не уважаешь?

Robert, какое-то не адекватное заявление от тебя!
Жаль, что у тебя так рано с головой проблемы обозначились.
Неужели это перекись так повлияла?
Говорил я тебе оставь эти бредни с приемом перекиси внутрь.
Пить надо было ежедневно щелочную (с pH 8,5 - 9,0) воду не менее 1,5 - 2.0 в день.
Ну не мог ты купить хороший прибор, жаба тебя душила, так пил бы бутилированную воду с парой долек лимона на стакан.

Отредактировано eugennowikoff (Вчера 23:53:15)

Я знаю что я Роберт Киршманн и знаю что Ты - Тимофей Воронов, а остальное мне абсолютно поуйю.

А портабельный аппарат от фирмы "Aqualaif" за 420 евро у меня есть и воду, про которую Ты пишешь, я пью каждый божий день. И этот портабельный аппарат кок отход изготавливает и малое количество азонированую воду, которую по инструкции не советуют пить!
Но это в принципе тоже самое, что и то что выделяется при распаде перекиси водорода. И есть и аппараты в России и подпиндосной ФРГ, которые изготавливают оба сорта воды
литрами и от той же фирмы акуалайф, но стоимость ужасная. поэтому я решил вместо обогащённой озоном воды пить слабый водный раствор перекиси о пока всё это до жеппы.... потому что лечиться этим водами надо месяцами и успех может быть или и не быть.
А так как моя жизнь была в аккутной опасности (90% затор на левой стороне) то решился я на операцию. Операция была очень сложной... я получил изготовленный из сердца коровы так называемый биоимлантат, который обработан на генном уровне так, что мой организм его не отталкивает.

Так что зря о моих мозгах беспокоишься:  я уверен в том что они работают лучше твоих, которые наверняка заражены подпиндосным вирусом. Этим вирусом поражены и все вокруг нашего подпиндосного правителя Олуха, но тут ничего поделать невозможно... Это результат Потсдамского соглашения победилей в ВМВ, которое дйствует и по сей день... и делает всех немцев приемщиками приказов  На Сто или даже на 150 лет.

А мозги мои несмотря на Три микроинфаркта, работают наверняка лучше Твоих.
И твой "любимый вождь СССРа" к этому тоже был причастен... и поэтому это держится вне официальной гласности даже в сегодняшней России.

Ты всему этому не веришь... и поэтому Ты для меня подпиндосный Идиамин!

1. Он - Воронов, но не Тимофей.  Тимофей - это его ник.

2. Ни о чем таком в Потсдаме в 1945 году не договаривались.  Кабальные договоры были навязаны  немцам позже - при образовании ФРГ из Бизонии-Тризонии - в 1946-1949 году.
По утверждению Г.Г.Комоссы (в его книге "Немецкая карта")  тайный государственный договор , закрепляющий все ограничения на суверенитет Германии на 150 лет до 2099 года, был подписан 21 мая 1949 года.  Через четыре года после Потсдама , причем без какого-либо участия советской стороны - ТАЙНО.

К этому времени уже все союзнические отношения между Западом и СССР были похерены.  Да и не стал бы Сталин под таким кабальным договором в пользу Запада подпись свою ставить.
Он, наоборот, отстаивал права немцев и проект единого немецкого государства.  Бизония была создана американцами и британцами в декабре 1946, Тризония  при участии французов - в июне 1948, ФРГ создали из Тризонии - 7 сентября 1949 года (кабальный договор к тому времени уже существовал 4 месяца) ,  и только после этого, когда стало ясным , что  союзнички первращают ФРГ в свою ПОСТОЯННУЮ оккупационную зону, было принято решение об образовании ГДР - 7 октября 1949 -  в ответ на создание ФРГ.

Сталин также отказался от большей части законных репараций с Германии еще на Ялтинской и Потсдамской конференциях.   Именно СССР на ялтинской конференции (4-11 февраля 1945 года) Советский Союз выступил с предложением определить общую сумму репараций в 20 млрд долларов , из которых 50% должны были быть выплачены в пользу СССР (хотя ущерб , нанесенный СССР, был примерно в 4-5 раз больше ущерба, нанесенного союзникам , однако оно не было поддержано. Было решено создать специальную союзническую комиссию для разработки плана взыскания репараций. 

Т.е. Сталин еще в Ялте и Потсдаме соглашался на 10 млрд. долларов при том,  что только объем поставок по ленд-лизу составлял примерно 11 млрд. , а  общий ущерб, нанесенный войной Советскому Союзу составлял 357 млрд. тогдашних долларов (https://weekend.rambler.ru/read/4415810 … -germanii/) .

И тот же Сталин еще в 1945 году был против "инициатив" англосаксов , которые предлагали разделить Германию на 5 автономных государств под контролем ООН , а репарации взыскать в полном объеме , т.е. примерно в 20-25 раз больше, чем предложил Сталин.

Так что загонять немцев под ярмо англосаксов в 1949 году каким-то выгодным для англосаксов тайным договором , уже после фултонской речи Черчилля и уже фактически в открытую объявленном крестовом походе против СССР, для Сталина было просто неприемлемо.

Вы пользуетесь неверной и злонамеренно искаженной  антисоветской информацией.   

.

+1

586

iceman написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Ой.... неожЫданно ....  :crazyfun:
Представительница США Р'Бонни Габриэль победила на 71-м конкурсе красоты "Мисс Вселенная". По сцене она передвигалась "походкой Байдена", чтобы не уронить "Вселенную" за спиной.

вкусим еще раз чарующую красоту и шедевральную походку ....  :x

[url]https://i.ibb.co/cYzbnz1/2-online-video-cutter-com.gif[/url]

... Майка не хватает с индейкой под мышкой сбегающий из "Рассеюшки" .....   :D

https://img2.joyreactor.cc/pics/comment/гусь-отродье-сатаны-1171892.gif

PS Майки.... неужели Вы не видите как над вами смеются.....  :jumping:

Какое убожество! Эта мисс "Вселенная" прямая карикатура на Америку, которая взвалила на себя непосильную ношу. Еле "копытами" передвигает. :rofl:

Забавно, что Танюха смотрит все эту ерунду.Я даже не знал, что это происходит.

А Вы у нас стало быть стандарт.. если Вы ДАЖЕ не знаете = то это не стоит    внимания.....  :crazyfun:

А филиппиночка (ее отец - эмигрант из Филиппин) вполне себе, такая экзотическая красотка, и умная.

А у нее ум в каком месте виден ? Вы же ДАЖЕ не знаете, что это происходит ??? 
Умные с голой опой походкой раненого краба, водрузив на себя лошадиный вес по сцене не ходят ....  :crazyfun:

Что касается костюмов, то по заданию были костюмы,  празднующие какое-то событие в истории страны.

И какое событие праздновала умная филиппиночка ?... падение Луны на НьюЙорк с брызгами ?  o.O

Все костюмы по отдельности были странные.
https://people.com/style/miss-universe- … -costumes/

Стандарная фраза выходцев из США... обос**вшись написать что там ВСЕ костюмы такие ... зато "наша умная".....  :crazyfun:

Скажем, российская или украинская девицы.
https://i.postimg.cc/65pG5t9V/2023-01-17-183150041.png

Вам женственный наряд из России в каком месте странным кажется ?....  o.O

Украинская:
https://i.postimg.cc/xdtwQvg3/2023-01-17-183346157.png

То есть она празднует архангела Михаила ... в Артемовске ?  o.O

Филипиночка посвятила костюм космической теме.

"по заданию были костюмы,  празднующие какое-то событие в истории страны. "(Майки) ...... так "событие по заданию" или "посвятила теме"..... цЫцЭрон Вы наш ?  :crazyfun:

+2

587

Robert написал(а):

Robert, ты повторяешься, я это уже читал сегодня.
Ответь пожалуйста на мой пост 577.
Неужели тебе трудно?
А может быть опять проблемы с головой?
Если это так, то просто признайся в этом честно и я отстану от тебя.

0

588

Майки.. у меня к Вам вопрос..... ну как к коллеге..... как профессионала к начинающему.....  :crazyfun:
Вы когда выкладываете в своих постах на форуме картинки размером с перовомайский лозунг...  :mad:
Вам в голову никогда не приходило, что не плохо бы уменьшить размер для ...... улучшенного усвоения контента и объективного соблюдения взаимосвязи и иерархии элементов информации ? ....  :rofl:

+1

589

Stepnyak написал(а):

2. Ни о чем таком в Потсдаме в 1945 году не договаривались.  Кабальные договоры были навязаны  немцам позже - при образовании ФРГ из Бизонии-Тризонии - в 1946-1949 году.
По утверждению Г.Г.Комоссы тайный государственный договор , закрепляющий все ограничения на суверенитет Германии на 150 лет был подписан 21 мая 1949 года.

Генерал Абвера Комосса наверняка прав.

В своё извинение скажу только, что я читал и многие другие книги на эту тему.
А так как я не лез перед этим в достоверные источники,  а отвечал из памяти - то вынужден признать, что память всё-таки уже к сожалению не надёжный инструмент после Трёх Микроинфарктов в мозгах.
Это, конечно, меня удручает сильно, но пока поправить похоже ничего не возможно, к моему великому сожалению.

Отредактировано Robert (2023-01-17 18:49:40)

0

590

Robert!?

0

591

Robert написал(а):

Неужели тебе трудно?

Да у меня проблему, но не с головой в целом, а только с память и с речью..
И особенно с кратковременной памятью , но  и  замечаю что и на долгосрочную память тоже не могу сильно полагаться.
Это последствие трёх происшествий, которые я посчитал за тяжёлый грипп или нового корона вируса, а на самом деле это отмирали мозговые клетки в результате кислородного голодания.
И это произошло Три раза с промежутками в несколько недель, во всяком случае это утверждали  МРТ специалисты.

Но то что я писал про Тебя и себя лично, в целом всё таки верно
А искать твой пост под  номером 577 не собираюсь, потому что  уверен, что это старая демагогия.

Да признаюсь искать мне трудновато...и поэтому не хочу и не буду это делать.
Всё что меня задело - на это я ответил.

Отредактировано Robert (2023-01-17 20:48:49)

0

592

Robert написал(а):

Robert написал(а):

Неужели тебе трудно?

Да у меня проблему, но не с головой в целом, а только с память и с речь..
И особенно с кратковременной памятью , но  и  замечаю что и на долгосрочную память тоже не могу сильно полагаться.
Это последствие трёх происшествий, которые я посчитал за тяжёлый грипп или нового корона вируса, а на самом деле это отмирали мозговые клетки в результате кислородного голодания.
И это произошло Три раза с промежутками в несколько недель, во всяком случае это утверждали  МРТ специалисты.

Я надеюсь Рома что ты помнишь как ты копнил, это было на грани искусства.

0

593

Robert написал(а):

Robert, понял, что тебя как собеседника я к своему сожалению потерял.
Надеюсь лишь на время
Поправляйся.

0

594

Robert написал(а):

Robert, понял, что тебя как собеседника я к своему сожалению потерял.
Надеюсь лишь на время
Поправляйся.

Че Темошке надо от Ромы? Чтобы Рома написал что Темошка этнический тевтон чтоль.
Так кто же поверит этому. Хе хе.

0

595

0

596

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Кира написал(а):

Какое убожество! Эта мисс "Вселенная" прямая карикатура на Америку, которая взвалила на себя непосильную ношу. Еле "копытами" передвигает. :rofl:

Забавно, что Танюха смотрит все эту ерунду.Я даже не знал, что это происходит.

А Вы у нас стало быть стандарт.. если Вы ДАЖЕ не знаете = то это не стоит    внимания.....  :crazyfun:

А филиппиночка (ее отец - эмигрант из Филиппин) вполне себе, такая экзотическая красотка, и умная.

А у нее ум в каком месте виден ? Вы же ДАЖЕ не знаете, что это происходит ??? 
Умные с голой опой походкой раненого краба, водрузив на себя лошадиный вес по сцене не ходят ....  :crazyfun:

Что касается костюмов, то по заданию были костюмы,  празднующие какое-то событие в истории страны.

И какое событие праздновала умная филиппиночка ?... падение Луны на НьюЙорк с брызгами ?  o.O

Все костюмы по отдельности были странные.
https://people.com/style/miss-universe- … -costumes/

Стандарная фраза выходцев из США... обос**вшись написать что там ВСЕ костюмы такие ... зато "наша умная".....  :crazyfun:

Скажем, российская или украинская девицы.
https://i.postimg.cc/65pG5t9V/2023-01-17-183150041.png

Вам женственный наряд из России в каком месте странным кажется ?....  o.O

То есть она празднует архангела Михаила ... в Артемовске ?  o.O

Филипиночка посвятила костюм космической теме.

"по заданию были костюмы,  празднующие какое-то событие в истории страны. "(Майки) ...... так "событие по заданию" или "посвятила теме"..... цЫцЭрон Вы наш ?  :crazyfun:

Тема костюма российской участницы  -  "Корона Российской империи"

https://i.pinimg.com/736x/da/60/f6/da60f6f99eb0421d4ccaf482ace850bc.jpg

https://mtdata.ru/u30/photoF883/20525792213-0/original.jpg

https://mtdata.ru/u15/photoE68A/20235650949-0/original.jpg

Вполне в духе ...

ТОлько на мой взгляд следовало бы само платье сделать не пурпурно-красным , а белым со стразами и жемчугом, а вот "исподний" костюм - из пурпурно-красного атласа с вертикальным "шарфом" из больших страз .    Тогда замысел костюма был бы очевиднее.

0

597

0

598

Слабая попытка внести чуток доброты в вашу злобную компанию.

БУЛАТ ОКУДЖАВА
В земные страсти вовлеченный,
я знаю, что из тьмы на свет
однажды выйдет ангел черный
и крикнет, что спасенья нет.

Но простодушный и несмелый,
прекрасный, как благая весть,
идущий следом ангел белый
прошепчет, что надежда есть.

Художник Татьяна Филатова

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/16/t624371.jpg[/url]

0

599

0

600

Stepnyak написал(а):

Все время забываю чьи войска на территории Украины разрушили пол т.н. братской страны и перебили бог знает сколько народа. Неужели НАТО? Они в Кремле добьются, что их собственные дети их поставят к стенке за преступления  против человечества.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #18